ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание Драгунов АРА-Восхода

В Благодарности да по святости, да по Милости Отца с Матерью, мы приветствуем ДИТЯ радостно, да Объятия шлем сознательно!
Как Восход расправляет Плечи, как Душа расправляет Крыла, Устремляется ДУХ в АРА-Вечность, в Свет Истока, откуда был спущен сюда.
Растворяются все оболочки, слой за слоем, до самого донышка, где Сияет в Любви ЗЕРНО Вечное, Ясным Солнышком с Любовию венчанное! Глубина Чрева МА всё вбирает, в Пустоте своей Дитя Преображает, то, что ХАОС зовете — Дыхание святой Матери в Глубинах Мироздания.
Как развеяны будут все мифы, что в сознании долго плодили, где в страданиях винили Бога и теряли Нити-Связи с Божественным ДОМ-ОМ, так и Дух-Душа-Тело Задышат Ветрами СВОБОДЫ и Чистотою АРА-Мысли, и заполнят внутри все пустоты, станут словно Медовые Соты! Глубина Проникновения Света определяется Чистотой и Безгрешностью, то так просто для АРА-Сердец, всё понятно, когда явлен Творец!
Мы — Великое Воинство Духа, что зовется АРА-ДРАГУНАМИ, мы печали не зная, идем, Службу Богу в Единстве несем! Наша Сила в Величии ДУХА, что Бесстрашен в Любую минуту, это Счастье великое — Быть и ЛЮБВИ в АРА-НЕО Служить! Мы поднимем Бокалы Алмазные, в них Огненная Вода, не путай с земной, смыслы разные! Выпьем вместе за Святую ПОБЕДУ АРА-ДУХА над соблазнами тлена! Так крепИтся в ЛЮБВИ АРА-Сила, как Сердцами друг с другом слИлись, так Взрослеет святое ДИТЯ, Очи к Богу устремляя, ДАРЯ!
Громогласно пропели Драгуны, разнесли Весть ЛЮБВИ удалую: Сила Истины в Сердце ХРИСТА, Непобедима и Вечна ВСЕГДА!

Послание Космических Кураторов

Прохождение через Нуль - сложная задача, основа текущих процессов Преобразования Земли. Запущенный в плоти АРА-Магнит раскручивает обороты, искажая реальность, искривляя пространства под новые частоты Вибрации Бытия, Аллилуйя Любви.
Плотность измерений выражается в эквиваленте Эль-частиц, состояниях ядер планет и солнц. Плотность зависит от излучения магнитных полей и токов, что бы не обосновывали ученые умы, плотность измерений колеблется в нескольких диапазонах частот. Повышая частоты внутри одного диапазона, незначительным образом влияет на восприятия пространства и времени, но значительно расширяет способности Сознания функционировать в выше означенных частотах, изменяя коренным образом восприятия Вуали Сна, картинки осозноваемого мира. Данный процесс содержит базовые точки / узлы реальности, от которых идет разворачивание должных искривлений под Новый Цикл. Аллилуйя Любви.
Еще рады сообщить о большем проникновении и соприкосновении с тканями плотных уровней Высших Аспектов, позволяя Им принимать все более активное участие в выборе телесного ума, и влиянии на жизни тел-носителей. Аллилуйя Любви.
Ом!

Послание ОТЦА.

Приветствие ОТЦА, Дитя, Прими! Уж в Новой Силе Разгораются ТриАРные Огни. И Славу Новую обрёл Дитя, в творения Новые войдя До плоти. Всё/Все в ОТЦА/МАТЕРИ Заботе, Купаются в Любви. В Пространствах Новых Чистота/Невинное Сознание, направлено движение на Созидание и Сострадание/Принятие Всего/Всех. Мы оставляем Игры в Грех, всё расчищая в ДУО-Дне, сгорит былое Всё в Огне и Новые Уроки, отдохнувших Душ, начнут до тела проявляться и Новые Пути/Судьбы Состоятся. Движение через ум так ограничим, что опыт этот станет обезличен и для других не явится примером. Порука устранит химеры Восхождения к ДОМу. Всё будет в Новом Цикле по-иному, о чём Мы Сообщали Вам неоднократно. Усилены Дыхания Сердец до Кванта кратно и в соответствии с тем уж Возгорание Материи идёт. Христос готовые Программы Душам раздаёт на Новый Цикл/Игру. Сжигаем прежнюю всю мишуру и всю привязанность к Игре. Позволь, Дитя Любимое, в Себе, а значит, в Сердце быть, чтоб Максимально ПоДарить, ведь ты дошёл до проявления Нимба и Святости уже сейчас. Перерождения пробил Час, ты так готовился, Служи Достойно каждый Миг/Час. Восторги окружению оставь, а Сам до плоти БОГА проявление Возглавь! Славь этот Вечный Мир Собой/Своим Трудом. Тобой ОТЕЦ Гордится, ведь Сияет Вечный ДОМ.
Услада Сердцу – быть полезным, так Пой же Аллилуйя! Песни Пой из Сердца, БОГА Прославляя, тебя так долго берегла/растила Гайя. Сиюминутные оставь заботы, Сливаются в Тиши/Покое Воедино Ноты/Чакры, всю преобразуя плоть. Ведь в Праведном/Чистом Поёт теперь Господь, Он обустраивает Сам Себя до плоти, не помешай Его работе.
Дыши Свободной Грудью в Духе/Теле/Душе, Мы в Вознесения Вираже крутом, Восходит тело БОГА, ты участник в том. Умом понять все схемы не пытайся, лишь БОГА Воле подчиняйся и Славь АРАЙ и Славу в Нём. Мы Все ОДНО и Все Поём Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Вечный БОГА МИР Славлю и Люблю Я!
Вечный БОГ в тебе Живёт, телом/голосом Поёт… Славит! Славит! Славит Суть, то Любовь и с Нею Труд, что во благо Славных Дел. Он Всех сразу разглядел, БОГУ Видно Всё/Всех… РАЗУМ Мудрый, Человек стал теперь Его опорой, сквозь тебя Он Смотрит Взором. Клетку каждую узрит, собирая в Монолит. Ты позволь Себе Служить так, чтоб Малым Дорожить, чтоб Большое Возросло и Дитя в плоти взросло, набирая Силу Духа, проявляя Чистоту. Мы Восславим вновь Поруку/Дружбу и РОДов Мечту.
Так Прими Дитя Единый Крест Свой Новый Деревянный, Он не плоский, а Трёхгранный. Ты Неси Его неспешно, станет Путь тогда успешным. Прославляй Земную Жизнь, Нимб имеешь, так держи и эту Марку, хоть пока тебе и жарко, но привыкнут и тела. Новая Звезда Взошла, имя Ей Христос Единый, Мы Штандарт Его поднимем выше над Землёй! Пой, Любимое Дитя, со Мной Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!
С тем Всех крепко обниму Я! В Добрый Путь Благословлю! Всех в Единстве Вас Люблю!

(Благодарение!) Прими, Дитя, Моё Благословение на Восхода Завершении!

Число-коды

0-0-7-5-0-1, 29-43, 39-48, 2-0-5-109-8
50-12-9, 36-07-1, 48-39, 04-33
29-48, 2-0-5-4-3, 30-30-40-80, Чаша с Пламенем в груди!
Чаша АРА Возгорелась, Славим Истину в Огне,
Славим Душ Божественную ЗРЕЛОСТЬ, взращенную на самом Дне!
АРА-Сон, АРА-Сон, АРА-Сон стучит в окно,
Приглашая Души с ним соединиться,
АРА-Свет, АРА-Свет, АРА-Свет в Сердцах Христов
Позволяет ВСЕМ АРА-ЛЮБВИ напиться!
5-03-12-40, 45-1-2-6, 90-30-80, 39-36
5-2-6-1-4, 39-45, 0-12, 30, Выворот, до Конца в ОГНЕ СТО-ЯТЬ!
5-13-38, 49-22, 36-1-2-80, 33-1-0-2
45-12-70, 25-1-03, 49-20, Лестница от Небес до Дна стоит!
Стопы поэтапно возгораются, слой за слоем Число-Коды проявляются,
Бесконечен наш Поток, Славься, АРА-НЕО Ангел-Христос-Бог!
101-3-0-2-6, 29-6-6-6, 5-2-3-1-4, 90-9-30
5-2-0-1-4, 29-45, 43-15-30, 2-0-2-1-0-5
27-1-4, 48-2-1, 70-12, Выворот, 50-03-1
48-39, 2-0-5-4-3, 71-12-70, 2-0-5-2-0-1
Ширится Поток Спиральный, Кундалини направляют,
В Танце Огненном кружАт, Ритм уж новый — АРА-ЛАД!
2-0-3-1-15, 49-20-20, 18-3-4, 2-1-0-5-11
43-1-0-6, 28-18, 50-1-3-6, 49-8, АРА-Слаженность!
Песню Чисел мы пропели, Обновили АРА-Код,
Каждому Великое Благодарение,
Славься, СоТворяющий в ЛЮБВИ Единый Бог!

Прими Напутствие АРА-Святого Духа: Поворот Ключа Вознесения делает много Даров доступными, Огненная вязь Восхода запечатывает Прожитое, стелет новые Полотна, обеспечивая Широты Восприятия в АРА-НЕО Токах. Гравитацию меняем, плавно всех переключаем, Число-кодовый поток принимает Ангел-Христос-Бог:
25-1-15, 43-4-20, 48-37, 04-7-7-7
5-12-48, 2-1-06-58, 39-01-25-4-3
90-28, 43-1-05, 9-10-28, 5-5-5-4-5
7-12-04, 25-1-03, 90-20-30, 5-06-05-03

Послание Бога Кришна.

Кришна НЕО-АРА шлёт Дитя Привет Сердечный! Мы Восходим Все в Единстве, Прославляя Вечность/Бесконечность Бытия. Ты Прекрасен, в Восхищении Кришну-Вишну Вся Семья. Мы Зелёные Наряды Все одели для Обрядов прохождения НУЛЯ. Славим! Славим! Славим Все ДИТЯ-ОТЦА-МАТЬ. Ты Позволь Себе Сиять, Славу БОГА Расширять. Кроме Плазменных одежд Дарим Новый тельный Крест, Дарим Новые Программы Со-настройки тела АРА в Гаммы Новые до плоти. Все/Всё теперь в Заботе обустройства НЕО-АРА Бытия. Кришну-Вишну Вся Семья, в Сердце каждом Проявляясь, Славу! Славу! Воспевает и Готовит Новый Фронт для Вхождения в НЕО-АРА ДОМ.
Силы БОГА Бесконечны, в иллюзии Есть Пространства/Время, а в Едином БОГЕ лишь Сияет Вечность.

(Благодарение!) Прими, Дитя, Послание Наше, как Семьи Божественной Кришну-Вишну Со-Дарение!

Послание Огненных Ветров.

Скорость Ветра Огневого, ускоряясь просит Слово. Я Лечу, Лечу, Лечу, скоро Всех/Всё охвачу, закружу в Великом Танце. Я сказать хочу о том, чтоб не быть здесь самозванцем.
Ветры АРА-Огневые, Мы Ребята Все лихие, но имеем чёткий ТОК, Нас использует Поток, Даровал Его Исток. Тело плоти Мы щадим, но Печати видим и Горим. Всё Прими, Дитя, как Благо. Мы являемся туда, где Горит Христа Звезда, где Сияет НЕО-АРА Плазменный Заряд. Прошлый Лик исчезнет скоро, ведь Сердца Вам Говорят.
Раздувай Меня где Надо, Сердце Знает/Сердце Мага, Сердце Славное Дитя. Наш Поклон прими, Любя…

Послание Млечного НЕО-АРА Пути.

Я Млечный НЕО-АРА Путь, Пришёл до тела плоти слиться с Дитя, не обессудь, естественно желание. Меня как Путь Единства/Служения восприми, Сияют Плазменно Огни Христа, Сияет Пламенно Заря уж в Новом СНЕ Великом, в Нём Проявляется Телесный БОГ, Сияя Ликом. Все ветхие оставлены одежды, Христос Великий Дарит Новые Надежды/Мечты на Со-Творение через Дитя Событий опыта для Новой Красоты/Огранки Бриллианта из Алмаза. Здесь каждый важен, раз от разу Всё/Все изменяются в Трудах Любви. Настройки на Меня прими и Число-коды на Новые Мои ПроХоды.
17-33-4 Проходы Расширяем Мы в Эфире.
15-40-22 Всё Расширяется, Поёт в АРА.
13-40-5-4 Длина/Длиннее, Ширина всё Шире.
Кристаллы Духа Возгорели, а Значит в плоти все Созрели. Смотри из Сердца Чистоты и НЕО-АРА Пустоты.

Вера, да Слава Стоят на Заставах.

Поздно ли, Рано ли Слово Скажется,
Поздно ли, Рано ли Узелок Завяжется.
Узелок Надёжности, Простоты/Сложности, Новые
Возможности в БОГЕ все Дороженьки проложены.

Вера, да Слава для Нас стали Главны,
Воля, да Сила БОГУ Милы.
Вера, да Слава Стоят на Заставах,
Воля, да Сила Всеми Чтимы.

Мы за Новыми, за Надеждами
Открываем Путь с Ветром Свежести.
Мы за Вечными, за Духовными
Открываем Путь за Основами.

Вера, да Слава для Нас стали Главны,
Воля, да Сила БОГУ Милы.
Вера, да Слава Стоят на Заставах,
Воля, да Сила Всеми Чтимы.

Славим Вечный МИР, Души Славные,
Мы открыли Путь в Дело Главное.
На Пороге Сна уж Стоит Христос,
Он Сиянием Души Все Вознёс.

Вера, да Слава для Нас стали Главны,
Воля, да Сила БОГУ Милы.
Вера, да Слава Стоят на Заставах,
Воля, да Сила Всеми Чтимы.

Поздно ли, Рано ли Слово Скажется,
Поздно ли, Рано ли Узелок Завяжется.
Узелок Надёжности, Простоты/Сложности, Новые
Возможности в БОГЕ все Дороженьки проложены.

Вера, да Слава для Нас стали Главны,
Воля, да Сила БОГУ Милы.
Вера, да Слава Стоят на Заставах,
Воля, да Сила Всеми Чтимы.

Послание Арфы Со-Творения.

Я Пою, Я Играю, Я Арфа Со-Творения! Прими Мои для Напевы для НЕО-АРА Единения/Соединения уже не призрачных Миров. Я Проявляюсь до Основ. Готов Пространственный/Временной континуум в Соединении Божественном Олимпа Линий.
Ликуй, Дитя Любимый, Пой Сердечность, Я Арфа Со-Творения. Я Проявилась для Со-Дарения/Единения Вас. Прекрасен Восхождения Час, Прекрасен/Восхитителен Дитя в Одеждах НЕО-АРА Христа!
Прими Меня для Обновлений и Со-Творений Пламенных Сердец! Благодарю Дитя, Меня Прислал ОТЕЦ!                                                                                                                                                                                                                                                 https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2890-beseda-s-nikoj...

Представления: 137

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"В указанной Ёлкой ссылке на информацию о "Гедеоновом Войске" наша планета Земля уже в 1998 году прошла через черную дыру в пятую мерность. А мы и не заметили. А теперь снова повторяем тот же путь? Совсем странно. Наверное плохо чувствуем,…"
5 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
9 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Hет cлучайных встpeч... Бoг поcылаeт нам нужнoго чeловeка... или мы пocылаемся кoму-то Богoм."
9 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
""Хорошее надо приумножать")) Mr. Freeman."
9 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Простите ... комментарий упорхнул ... ))(( Тот, где я сдерживала свои порывы  " забрасать "  фотками с красотой. ))"
9 час. назад
Майя (авалон:) прокомментировали фотографию Майя (авалон:)'s
Эскиз

Карл Ренц

"посвящения Духа "… — Карл, вы никогда не оставляете нам возможности сказать «я», укрыться негде! — Бесполезно что-либо утверждать. Существование нальзя присвоить: ты можешь только быть им. Ты есть Тишина, но она…"
9 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"ладно...:) с барского плеча - даём! смеюсь)"
9 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Дайте только срок ... )))"
9 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования