ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Как лечить открытым сердцем? Учитель Илларион. Кириллова Ирина

Учитель Илларион, прошу со мной поговорить. 

Слушаю тебя, Мой свет!

Вопрос: Как это "лечить открытым сердцем" ?
Ответ : Сначала откройся богу. С полным доверием в божественную мощь исцеления.


Вопрос: Но как сам процесс происходит? Ведь у каждого человека болезнь не просто так начинается. Ведь тут у каждого свои уроки. Имею ли я право исцелять?
Ответ: Тебя приведут туда и к тому, кто нуждается. Ведь некоторым нужно просто помочь увидеть дорогу.
Исцеление в большом смысле-это показать человеку, что есть другой мир. Через состояние. По пути излечивши его от болезни. Это как точка отсчёта для человека. С таким излечением человек не будет грешить также. У него приоткроются глаза.


Вопрос:Но что мне нужно сделать, чтобы через меня могли излечится?
Ответ:Внутренняя сдача полностью на волю господа. Это основное. Тогда через тебя откроются потоки Божественной энергии. Ты станешь сосудом. Не надо учиться этому. Через тебя будет действовать бог. Он будет лечить. Открой себя. И через тебя пойдут лечебные потоки.


Вопрос: То есть не надо подробно учиться лечебной науке?
Ответ:В процессе ты будешь накапливать опыт личности. Но сложно постигнуть всю суть потока. Можно к нему подключиться и стать его проводником.
Человеку сложно понять всю божественную задумку. Поток или состояние лечит гармонично все тела человека. Ни одна наука не может этого постигнуть пока.


Вопрос:Спасибо, учитель Илларион. Я для начала поняла. Главное, осознать себя частью Божественной силы и божественного потока?
Ответ: Да, осознать это со всей силой души и откроются каналы по которым пройдут лечебные потоки.
Спасибо, Учитель.
Заканчиваю канал.
Приняла Кириллова Ирина. 12.05.19

 

Представления: 289

Теги: Анатомия, Бог, Души, Ирина, Кириллова, Ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирина Кириллова, Май 16, 2019 в 12:06am

Спасибо за такое понимание, Елена

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 15, 2019 в 6:58am

Исцеление в большом смысле-это показать человеку, что есть другой мир. Через состояние

...

Да. Целителем каждому в настоящем нужно учиться быть, становясь  присутствием в Я Есмь. Чем свободнее канал от личности, тем лучше исцеление. Посему-целитель-это Тот, Кто познал Себя и может помочь в этом процессе другому СОСТОЯНИЕМ, КОТОРОЕ НУЖНО ПОСТОЯННО ПОДДЕРЖИВАТЬ ОСОЗНАНИЕМ (выделение  произошло спонтанно) иначе скатывание к привычным вибрациям  ложного эго неизбежно будет загрязнять сосуд (затемнение через неосознанность) и приносить новые страдания. Свобода от страданий- это то, чему учат Учителя или познанный Учитель внутри 

Благодарю за блог, Ирина, который дал возможностсь поделиться и помог расширить понимание через текст, который сейчас созвучен из инета:

В. Когда я пытаюсь вспомнить себя, я не могу думать или делать что-либо еще.

О. Да, это показывает, как это трудно. Вначале, при первых попытках, которые вы делаете, чтобы осознать себя, вы должны приложить все ваши умственные силы, так что ничего не остается в запасе. Но это не значит, что это всегда будет так. Это — не настоящее самовоспоминание, вы только изучаете, как это делать. Позднее вы найдете, что сознание может существовать без мысли, что сознание есть нечто отличное от мысли. Вы применяете мысль только для того, чтобы дать толчок, а затем она начинает двигаться в этом направлении, и вы становитесь сознательным без мысли. Затем вы можете думать о чем-либо, что вам нравится. Но вначале вы, конечно, должны употребить эту умственную энергию, ибо это единственная управляемая энергия, которую вы имеете, за исключением движений. Но вы не можете сделать себя сознательным путем поворота колеса или бега, поэтому вы должны сначала применять мыслительную энергию. Это не значит, что вы всегда будете должны делать это — вы открываете дверь.

http://gurdjieff.ru/content/view/197/3/

И ещё расширение через инет:

Метафора «дверей» или «ворот» - хорошо известный символ Иисуса Христа, который есть «ворота», позволяющие «войти» или «прийти к богу». «И сказал тогда Иисус снова: «истинно говорю вам: Я и есть те ворота для овец. Все, кто приходил до Меня, - воры и грабители, и овцы не слушались их. Я – эти ворота: кто войдет через меня, спасен будет. Он войдет и выйдет, и найдет все, что ищет». (От Иоанна 10: 7 – 9)

http://www.grebenschikov.com/chapters/chapter28.html

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
5 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"          "
15 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Это не "всего лишь энергии" в каждом конкретном случае . Это --вполне конкретные энергии Тьма не есть энергия когда это осознается  глубоко и четко прекратятся всякие исинуации по поводу вопросов противостояния ибо оно не…"
43 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Но, как только нас ткнут иголкой, то гарантирую, что никто не знает, как он отреагирует - проявит он зло или добро. Вот тогда наша Тьма нам и подскажет кто мы.  Тьма не может подсказать КТО мы... Тьма может лишь страхами и другими блоками…"
49 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Тьма -Свет ,,не физическое -физическое ,,тонкое- плотное  действие- без действие  бесформенное -форма,,,,,без граничное - границы ,,,,можно продолжать пока не станет понятна каждая функциональная особенность без которых, по сути, ни…"
53 мин. назад
Сообщения блога, созданные Ёлка
1 час назад
Ольга А. оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Тут опять очередная полная подмена понятий. Непознанное оно и есть непознанное,  а тьма это  есть зло.  В последнее время много говорят, публикуют  ченнелинги и снимают фильмы о положительных «Темных», вызывая к ним…"
1 час назад
Араиль оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Многие путают Тьму со Злом. Страхи мешают принять свою Темную сторону. Заметьте, не Зло, как некое действие - убить человека, например. Когда мы только в Свете, мы белые и пушистые. Но, как только нас ткнут иголкой, то гарантирую, что никто не…"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования