ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Королевская ноша. Учителя и Кармический совет.

Отрывок из консультации. Ведущие: Ирина Галишева, Елена Лозинская.

Клиентка: Чувствую очень большую тяжесть, давление на сердце. Какой-то моральный груз, Душа задыхается… (долго рассказывает)

Ведущая: Пока ты это говорила, я видела твоего Учителя и Сананду, которые наблюдают за тобой с балкона театра. Я вижу тебя на сцене: идёт трагедия, ты ходишь по сцене, заламывая руки. Зрителей нет, только они сидят на балконе.

На тебе тяжёлый наряд, бархатное платье тёмно-вишнёвого цвета. Просто огромное платье с пышными юбками, объёмными рукавами до самых пальцев, высокий воротник – всё наглухо закрывает твоё тело.

Ты совершенно обессилевшая села в кресло, напоминающее трон. За этим огромным платьем тебя совсем не видно. Такое ощущение, что под этим одеянием ты совершенно другая, что на этой сцене ты хотела соответствовать этому костюму. Что ты не играла свою роль, а пыталась соответствовать.

Этот огромный костюм тебя уничтожает. Ты в нём такая маленькая, щупленькая, как будто ты таешь в нём. Как будто этот монстр пожирает тебя.

Сейчас я смотрю, на этом кресле осталось «сидеть» это большое надутое платье, а подол платья поднялся, и оттуда выходит маленький карапуз, года полтора-два. Ты маленькая – такая хорошенькая. Платье так и осталось сидеть на троне.

Ты подошла к краю и очень аккуратно спускаешься по ступеням: одну ножку поставишь, потом другую приставишь. Так потихоньку спустилась в зрительный зал. Заглядываешь под кресла, опускаешь, поднимаешь сиденья. Потом вскарабкалась на одно из сидений, сидишь, ножками машешь.

Тут в зале загорелся свет. Ты стала смотреть по сторонам, ища взглядом кто зажёг свет, смотришь на огромную хрустальную люстру, осматриваешь всё вокруг, знакомишься с театром.

Потом ты увидела Учителя, сидящего на балконе, радостная, стала махать ему ручками. Он и Сананда спустились к тебе в зал. Ты подошла и стала трогать их за руки, щупать одежду, изучать всё. Сананда присел возле тебя на корточки – ты рукой потрогала его волосы, он в ответ погладил тебя по голове.

Учитель взял тебя на руки и понёс на сцену. Сананда сел в первом ряду.

Странно, что тот костюм никуда не девается. Платье сидит на стуле и как будто ждёт, что ты вырастешь и его снова оденешь. От него исходит такая жуть – оно только и ждёт того момента, когда ты снова оденешь его. В этом костюме огромный груз ответственности, зашоренность, закрытость, какое-то пуританство: не дай Бог видно будет чуть-чуть запястья или шею. Настолько строгое одеяние! Настоящее королевское платье – бархат, богатое убранство, но очень сильно обязывает. Статус королевского костюма, к которому прилагается очень много правил, очень много ограничений. Всё по уставу, по законам, по правилам. Всё держать под контролем просто до деспотизма, строгости.

Костюм сердится, потому что ребёнок сейчас свободен: ты играешь с Учителем на сцене.

Ты поглядываешь на платье с опаской, но в таком маленьком возрасте не подозреваешь, что это будет твоя одежда.

Твоя задача - изменить эту игру, это действо. Учитель в своей игре с тобой обучает свободолюбию, даёт навыки личностного роста, независимости. Учит добиваться своих целей современными методами – не тираня, не обязывая ни других, ни себя. Быть свободным, самодостаточным человеком. Новым человеком, совершенно нового понимания, который никого не контролирует, доверяет другим и себе. Учитель через игру показывает картинки, типа тесты для маленьких, и спрашивает, что ты видишь, какие ассоциации, что ты думаешь об этой картине, что бы ты дорисовала.

Я вижу, что тебе, наверное, уже лет пять. Ты увлеклась этой игрой как будто ты понимаешь, что от этого обучения зависит твоё будущее, твоя свобода.

Ты совсем новая. Это всё равно что сравнить королей средних веков и сейчас – какие они свободные, какие современные. Принцы, принцессы создают сейчас совершенно другие правила, они не живут по старым устоям. Это новое поколение.

Ты впитываешь всё, что тебе сейчас показывает Учитель и понимаешь, что ты становишься новой, свободной.

Учитель дал тебе стопку этих карточек, и ты складываешь их ровненько. Учитель говорит: «Возьми и раскидай их по всему залу!»

Ты смотришь на него, глаза огромные… «Возьми, расшвыряй их все!»

Ты бросила одну, она полетела в оркестровую яму. Ты смотришь, как она летит как осенний лист.

Вторую карточку взяла и целенаправленно швырнула в зал. Она улетела в третий ряд. Тебе стало смешно, ты расхохоталась заливистым смехом. Но всё равно смотришь на ровную стопочку и тебе с одной стороны так жалко, что они ровно сложены, а в другой стороны так радостно всех их закинуть в зал – они летят так весело!

Учитель показывает глазами, чтобы ты подбросила карточку вверх. Ты берёшь карточку и бросаешь вверх под самый потолок зрительного зала. Она летит и касается одного из кристаллов хрустальной люстры – раздаётся нежный звон. Ты сначала насторожилась, а потом захотелось сделать тоже самое – и опять раздался лёгкий хрустальный звон!..

Подбежала к Учителю, обняла его и крепко-крепко прижалась к его щеке – как ребёнок, которому разрешили какое-то шкодничество и не наругали за это. Ребёнок с такой благодарностью обнимает Учителя!

На стуле платье поменялось – оно стало уже не из тяжёлого бархата, а из лёгкого шифона. Всё такое же пышное, длинное, но уже стало полупрозрачным и теперь уже просто накинуто на спинку стула с готовностью, что кто-то оденет его.

Картинка резко поменялась, и на сцену входит Кармический совет и ввозит на колёсиках стол для массажа. Ты уже взрослая. Ложишься лицом вниз на этот массажный стол, абсолютно без одежды. Они сначала накрывают тебя огромным, пушистым горячим полотенцем. От него идёт пар, ты полностью им укрыта, тебя подготавливают к массажу. Тебе очень тепло и приятно под горячим полотенцем.

Все члены Кармического совета одеты по-современному в очень красивые брючные костюмы, разного цвета. Они открыли верхнюю часть тела, плечи и руки. И все начали одновременно массировать руки, плечи, верхнюю часть спины.

При этом их пальцы стали прозрачными и начали светиться. Фантастическая картина! От них стала исходить энергия. Они массажными движениями стали проходить светящимися пальцами по рукам, лопаткам, шее, спине. Одновременно этот свет прогревает тебя.

Одной рукой массируют затылок, как будто бы охватывая всю голову. Рукой проводят по волосам от затылка до лба, до висков и обратно. Отдельно массируют шею.

Теплое полотенце откатывают вниз и уже вся спина и поясница охвачены этим светом. Там, где уже закончен массаж, тело становится розовым, живым, насыщенным кислородом, энергией, светом, теплом.

Они совсем сняли покрывало и массируют остальную часть тела, ноги, захватывая каждый пальчик. Тебе щекотно.

Массажный столик стал принимать вертикальное положение и отъехал в сторону. Ты стоишь с закрытыми глазами и на тебя сверху направляют свет как золотой душ. Свет идёт струйками как дождик. Ты подняла лицо и золотой дождь стал омывать лицо, плечи, грудь, ты вся под золотыми струями.

Члены Кармического совета вытерли руки белыми полотенцами, и их пальцы снова приняли обычный вид. Выключился золотой душ. На тебя накинули огромный тёплый халат с капюшоном, очень пушистый и мягкий.

Все смотрят на тебя: какая у тебя реакция, что ты дальше будешь делать. Ты подошла к креслу, на котором лежит прозрачное шифоновое платье, повернулась к Учителю и говоришь: «Можно я не буду одевать никаких костюмов, никаких рамок? Я хочу быть свободной!»

Учитель говорит: «Да, ты права, выбирай то, что ты хочешь. Хоть тот костюм поменялся на прозрачный и более лёгкий, но это всё равно правило, это всё равно ограничение, хоть и в лёгком виде, но навязанное. Это не твой выбор. Я рад, что то, чему я тебя научил в детстве, та свобода, которую я прививал, даёт плоды. Я горжусь тобой!»

Ты говоришь: «Я каждый день буду сама выбирать, что носить, что делать, как себя вести.»

Это звучит как заявления свободного человека. В этом и заключается современная королева, современный новый человек.

Ты говоришь: «Сегодня я хочу костюм как у Кармического совета!» И тебе идёт такой костюмчик, очень красиво в нём: узкие брючки и пиджак.

И с вызовом говоришь Учителю: «А завтра я захочу платье!»

Он говорит: «Да!»

Вызов в твоём голосе пропал, и ты понимаешь, что тебе не нужно никому ничего доказывать, не нужно отстаивать свои позиции, своё место. Тут же пришло понимание, что абсолютная демократия, равенство, партнёрство – это основа отношений. И тогда действительно не нужно ничего доказывать. Приходит самодостаточность.

Вы с Учителем обнялись.

Ты увидела детскую карточку на полу и незаметно положила себе в карман…

Классное чувство: когда тебя ожидала какая-то тяжёлая работа, которую ты не хочешь делать, мучаешься, откладываешь день изо дня, ищешь причины, чтобы этого не делать. И вот наконец, когда ты собираешься с мыслями, с духом, с силами и это сделаешь – потом такая лёгкость, такое удовлетворение. И думаешь: чего боялась? Так хорошо!

Как ты себя чувствуешь?

Клиентка: Хорошо. Ушла огромная тяжесть. Была программа «надо», я всё время на неё ориентировалась. Это давление было неподъёмным.

С другой стороны, я почувствовала, что эта махина помогала мне, потому что я была наивной как ребёнок. Сейчас вырастаю, взрослею. Стало так классно и свободно!


Источник: сайт Сфера любви

Узнать подробнее, как проходят встречи с Кармическим советом

Представления: 260

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Паша, даже на человеческом уровне может быть несколько эго. А что выше мало кто знает. Да, человеческое эго может быть полезным, поскольку этот паразит (личность или разные её аспекты) может быть инструментом перевоспитания Божественного Я, в…"
11 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"визуализировать ВЯ и куда-то там его двигать это смешно) *** Согласна. Я в текст вникать не стала- не моё."
21 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"кароче)эта божья втирус пудис замозолила глаза окончательно отнесла Админу просила же автора заменить "
21 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"только если визуализация входит в резонанс с истинным объектом визуализировать ВЯ и куда-то там его двигать это смешно) Мы строим сейчас самих себя, как из детских кубиков. Водрузите ваше Высшее Я над Эго, почувствуйте, как ваш Дух объединяет оба…"
23 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
27 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Я, как Божья "мандавошка" Сильно слепит Свет от Крыл... прошу оценить сие творение на предмет цензурности сама автора просила поменять на приемлемый вариант  не услышал"
28 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Визуализацией многое можно сдвинуть, только деяние (провести в явь, явить) никто не отменял."
30 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"о я все же нашла отсыл к некоему Александру) а Александров в России как Педров в Бразилии ну посчитаем за ссылку так и быть Есть практика от Александра, что с Ним делать Практика «Разговор с Ангельским Эго»"
33 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования