ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Приветствую всех! Меня зовут Елена Лозинская, я контактер, консультант, преподаватель Школы осознанного контактера. И сегодня я начинаю новый цикл видео, в котором хочу рассказать о своих собственных трансформациях. О том, что происходит со мной: как с личностью, так и с Душой, с моими Высшими аспектами. С моими способностями, с переменами в физическом мире, на материальном плане. Как я развиваюсь духовно, как я трансформируюсь.

 Сегодня я назвала это видео «Самое начало!» И весь этот цикл, все эти видео будут проходить под общим названием «Дневник перехода». Потому что действительно это переход в новое измерение, на новые вибрации. И я подумала, что это будет полезно всем, кто меня слушает, кто смотрит мои видео, кто найдёт эту информацию. Всем будет полезно узнать, как это происходит, что именно меняется. Потому что я вышла уже на определённый уровень осознанности, выхожу на довольно высокий уровень понимания и принятия того, что со мной происходит.

И самое главное – я практик до самой последней клеточки, и мне хотелось, чтобы это было полезно другим людям. Чтобы они увидели себя, чтобы им стало легче, видя, какие трансформации происходят с другим человеком.

Когда мы сами варимся в своих процессах, нам очень нужна помощь, нам очень нужна поддержка. И пусть это будет дружеским рукопожатием, дружеским приветом от меня, помощью в ваших непростых процессах.

Я уверена, что каждый, кто смотрит, более-менее понимает, что происходит на планете. Что происходит с нашими Душами, с нами как личностями. Каждый подвержен этим процессам, никто не может спрятаться от новых энергий, которые идут на Землю.

Как с этим быть? Как с ними взаимодействовать? Что происходит на самом деле? Всё это я буду рассказывать на своих практических примерах. Только реальные вещи, реальные трансформации, которые мне самой очень интересны. Я уже вышла за рамки страданий, за рамки жертвы. Этот процесс мне начинает приносить огромную радость, удовлетворение, познание себя прежде всего. И я хочу заразить вас этим настроением, этим желанием узнать себя. Через эти трансформации, через различные ситуации мы познаём себя, мы себя раскрываем, мы принимаем свои новые части. И это удивительно!

Это очень сложно, но это увлекательнейший процесс нашей с вами жизни в нынешнем воплощении. Тот случай, когда мы используем всё, что нам дали - все эти возможности, все энергии, этот период жизни Земли - для собственных открытий, собственной трансформации, познания себя многомерного.

И с каждым видео вы будете видеть, как буду меняться я, как будет меняться моя энергетика. Можете сейчас уже почувствовать то наполнение, ту энергию, которую я транслирую, которую я передаю. Вы увидите, как она будет меняться.

Процессы проходят на очень разных планах, задеваются очень разные темы. И обо всём этом я буду рассказывать, буду делиться с вами. Вы будете узнавать себя, будете узнавать что-то новое, вам это будет большой помощью и подспорьем в ваших собственных переходах.

Такую идею создать такой дневник и вести небольшие видео, репортажи с места моих событий, того, что происходит в моей жизни мне дала моя собственная проработка, когда мы ходили к Учителям и Кармическому совету, чтобы снять с меня определённый блок программ, которые уже очень стесняли меня.

Как это происходит: я объясню в двух словах. Что с нами происходит, когда мы проходим через такие трансформации? Это начинается с того, что наше тело начинает показывать нам через боль, через дискомфорт, через неуютное состояние. Оно всё время нам напоминает, что что-то уже готово, что-то уже созрело, чтобы проработать, чтобы отпустить, чтобы увидеть это, чтобы трансформировать. И это всё время фонит, не успокаивает, всё время напоминает, даёт о себе знать.

Понятно, что я раскрыла свою чувствительность, и она уже много даёт мне информации. Так вот с этой чувствительностью пришло серьёзное напоминание, что есть определённая тяжесть, которая мне просто не даёт развиваться, очень сильно давит на меня, очень сильно сковывает и ограничивает.

И вместе с моей коллегой, с моей родной сестрой мы пошли, посмотрели и поработали. Я очень рада, что это не просто снятие одной программы, не просто удаление чего-то ненужного, это замена на совершенно другой уровень самоосознания, ответственности. Я в какой-то степени повзрослела, когда поняла, что эта программа мне больше не нужна, что я могу сама решать, выбирать, быть свободной. В таких работах идёт очень многогранный процесс.

Итак сегодня, в этом первом видео я могу констатировать, что я выхожу на новый виток свободы, который и дал мне возможность, идею такого дневника. Вот так это и проявляется: мы получаем эту свободу, и мы выдаём какие-то новые идеи, генерируем новые проекты.

Буду очень рада вашим откликам, вашим комментариям. Делитесь – что происходит у вас, как это происходит у вас. Быть вместе, рука об руку проходить этот переход, неизбежный, но такой удивительный и прекрасный. Нам будет легче поддерживать друг друга, быть в одном поле.

И это, конечно же, не только информационные видео – они наполненные энергией поддержки, они дают вам уверенность, что с поддержкой Высших сил, с поддержкой тех, кто вам помогает, вы справитесь, вы пройдёте. И я буду очень рада помочь вам в этом в своих видео, в своём Дневнике перехода. Следите за выпусками. И до новых встреч в эфире!

Ссылка на консультацию, о которой говорится в видео.

Представления: 469

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Татьяна Бреславская поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
18 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"        Дара!  Великолепная притча-сказание о данном человечеству Пламени Бога!   Божественной Искре трехлепескового пламени   Присутствия Бога в сакральном сердечном центре каждого из нас. Благодарю!"
42 мин. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей Серпантин О Муджи и прочих кумирах - эгрегорах
"зачем искать ЛЮБОВЬ где то там...в 5Д - вот ОНА! мысль выхватилась....всё же хотелось бы "вдруг" :) по чашечке чая,молча....глаза - в глаза) Лет, Классные ОБА ="
1 час назад
авалон разместил(а) видео

Муджи: Пустота! Сатсанг

Муджи: Пустота! Аудиокнига: Пробуждение к Свободе! ✨Подписывайтесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UCGW_... ✨Мой Instagram: https://www.instagram.c...
1 час назад
авалон оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Не нашёл пространство без эгрегоров, но оно есть. Если бы нашёл, то меня здесь не было бы, сама понимаешь... *** ага,Серёжа...Есть ...за пределами пространственно-временного континиУма:) токмо там взаимодействовать не с кем....-:)"
1 час назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Плеядианцы нам советуют..
""Каждый проходит через многочисленные Врата. Вы стучите в каждые врата.Залы за теми вратами иногда Широки, иногда Узки.Некоторыезалы имеют Врата, некоторые - не имеют. Из некоторых залов Вы Находите выхо Наружу, из некоторых - Вы не можете…"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Ирен Коб
2 час. назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Красивый миф о птице Феникс!)))Спасибо,Дара!))) Встретилась ещё аллегория о Фениксе,добавлю... Я искала себя, убивая прежнюю себя и рождая новый образ себя, но новый образ через какое то время тоже перестает устраивать, он изнашивается и блекнет и…"
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования