ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Здоровые Границы – Здоровая Аура. Новый свет на вечные темы.

ВЫДЕРЖКИ ИЗ КНИГИ: 

Амора Гуань-Инь Наследие Плеяд. Пробуждение энергии Ка.

+ + + + +

Рассмотрим процесс очищения и излечения ауры.

1. Заземлитесь.

2. Закрыв глаза, почувствуйте область вокруг своего тела. Сначала просто распространите свое дыхание примерно на 30 см вглубь поля ауры с помощью намерения. Дыша в эту область, постарайтесь получить общее представление о том, какой ощущается ваша аура: сжатой и плотной, слабой и рассеянной или энергичной и мягкой.

3. С помощью дыхания и визуализации (или с помощью интуиции или стараясь услышать сообщение) определите, насколько далеко ваша аура простирается от тела перед вами.

4. Определите ширину ауры по обеим сторонам тела.

5. А теперь постарайтесь увидеть и почувствовать ауру над головой и под ногами. Сравните две эти области.

6. С помощью дыхания, чувств, воображения или каким-либо другим способом, естественным для вас, определите, какое пространство занимает аура за вашей спиной. Сравните это с областью, находящейся перед вами.

7. А теперь, когда вы больше знаете о природе своей ауры, подкорректируйте ее, так чтобы она точно заполняла пространство в радиусе 0,6-1 м вокруг вас и имела яйцевидную форму. Для осуществления этого воспользуйтесь дыханием, воображением и ясным намерением. Сначала для удобства можете руками обозначить пространство вокруг тела и придать нужную форму ауре, притягивая, где нужно, поле к себе или, наоборот, отталкивая его от себя. Для большинства из вас откорректировать ауру означает "втянуть" ее и сделать ее края более четкими и определенными. Остальным нужно "оттолкнуть" поле ауры от себя, т. е. распространить его дальше, чтобы заполнить необходимое пространство. Если вы начинающий, то вам будет трудно заставить ауру продвинуться в области под ногами; возможно, вам это вообще не удастся. В подобной ситуации помогут только настойчивость и практика.

8. Корректируя энергетическое поле вокруг себя, наблюдайте за любыми изменениями в своих чувствах, физических ощущениях и в осознании происходящего.

9. А теперь мысленно представьте дождь из золотого жидкого света, льющийся на вас сверху и проходящий сквозь поле вашей ауры. Пусть в первый раз он льет хотя бы от двух до пяти минут. Отметьте те восхитительные ощущения, которые он у вас вызвал.

10. Затем мысленно представьте огромное фиолетовое пламя размером с вашу ауру. Охватите им всю вашу ауру, включая область под ногами. Не волнуйтесь, это не нанесет никакого вреда. Фиолетовое пламя просто превратит низкочастотные энергии в высокочастотные, которые представляют более естественное состояние бытия. Если это ваш первый опыт работы с фиолетовым пламенем, то оставайтесь внутри него только одну-две минуты. В результате применения этого метода вам, возможно, станет теплее и вы почувствуете прилив энергии. Если же вы перестараетесь, то можете испытать состояние переполнения, вызванное сжиганием старых энергий на эфирном уровне. Поэтому на первых порах используйте умеренный подход; со временем, поэкспериментировав, вы сможете выработать для себя собственный уровень применения данного метода.

11. Когда закончите, удалите фиолетовое пламя и откройте глаза.
Большинство людей, визуализирующих этот дождь первый раз, сообщают, что чувствуют себя лучше, бодрее, душевно чище и светлее. Это простой, но эффективный способ очиститься от любых ненужных и негативных или чужеродных энергий, которые вы "подцепили". Этот метод также хорошо подходит для удаления энергий, которые вы высвободили из своего тела во время лечения или медитации.
Когда я впервые начала применять эти методы, то использовала дыхание, чувства, воображение и намерение, так что могла сделать их настолько реальными и эффективными, насколько возможно. Но, быть может, вам захочется поэкспериментировать, чтобы найти методы, которые лучше подходят для вас.


+ + + + +

А теперь поговорим о защите ауры.

Но, прежде чем продолжить, я хочу разъяснить свою позицию: приведенные ниже методы никоим образом не предназначены для того, чтобы развить в вас чувство антипатии или боязни по отношению к людям или к миру. Они никак не направлены на то, чтобы мешать или препятствовать близким и интимным отношениям. Их цель очень проста – помочь вам выбрать, что впускать в поле своей ауры, а что – нет.

Если вы склонны без разбора вбирать в себя любую энергию, циркулирующую вокруг, то большую часть своей жизни вы проводите, буквально находясь в состоянии переполнения, в эмоционально неустойчивом состоянии, в смятении, чувствуя себя неудачником, думая, что все усилия тщетны и что вы не достигли цели.

Мне это хорошо знакомо, поскольку раньше я была самой большой "душевной губкой" из всех, которые когда-либо знала. Если я оказывалась рядом с кем-то, у кого болела спина, то можете быть уверены, что у меня она тоже начинала болеть. Когда я лечила пациента руками или даже просто обнимала подругу, то этот человек всегда начинал чувствовать себя лучше, а я, как правило, хуже. Это можно назвать "синдромом собирания мусора", или эмоциональных отходов.

Знание о границах буквально перевернуло мою жизнь.

В качестве награды за знание о границах я обрела здоровые дружеские отношения и возможность делиться своими чувствами с друзьями и любимыми. Теперь я могу пойти в ресторан, не боясь заболеть или стать параноиком. Как правило, мне больше не нужно даже думать об этом, поскольку в конце концов для меня стало естественным отбрасывать от себя низкочастотные вибрационные энергии и принимать божественные энергии. Но для достижения этого потребовалось несколько лет, большие усилия в плане медитации, работа со своим Высшим "Я" и преданность собственной духовной целостности. Время от времени мне по-прежнему приходится обмениваться кармой с людьми, которые мне близки; но я больше не трачу ни энергии, ни времени на внутреннюю переработку проблем и боли человека с улицы.

Следующие методы предназначены для того, чтобы помочь вам узнать, что такое здоровые границы, и сознательно выбрать то, что можно впустить в свое тело и поле ауры. Один из лучших способов, которые я обнаружила, – это "втянуть" поле ауры, так чтобы оно заполняло пространство вокруг вашего тела на расстоянии 0,6-1 м от него. Затем окружите вашу ауру различными цветами света, в зависимости от того, в чем вы нуждаетесь в смысле защиты в данный момент.

После втягивания ауры и ее промывки золотым дождем окружите всю ее поверхность слоем золотого солнечного света толщиной 3-5 см. Это поможет в последующем лечении и усилении ауры, так как золото заполняет любые дыры и пробоины в ней и, по своей природе, имеет свойство активизировать процесс самоизлечения.

Далее все зависит от вашего самочувствия. Если вы чувствуете себя уязвимым или в меньшей безопасности, чем обычно, то можете покрыть внешнюю сторону слоя золотого света ярко-синим цветом. Тот конкретный оттенок, который вам нужен, называют "настоящим синим цветом". Этот цвет на самом деле излучает уверенность и надежность и имеет естественное свойство отражать атаки "энергетических вампиров". Это помогает также чувствовать себя более уверенно и смотреть на мир "сквозь очки" того цвета, который окутывает вашу ауру.

Когда вы покидаете свой дом или принимаете в нем других людей – особенно если вы работаете с клиентами, – то хорошо иметь с внешней стороны ауры слой фиолетового света.

Тому есть несколько причин.

Во-первых, как упоминалось выше, фиолетовый свет преобразует энергии к их естественному высокочастотному состоянию. Если вы работаете с клиентом, который внезапно разражается гневом, который он ранее сдерживал, то фиолетовый свет преобразует гнев и не позволит ему войти в ваше энергетическое поле, причиняя вам вред.

Во-вторых, фиолетовый свет отталкивает паразитические астральные сущности. Это эфирные сущности, которые питаются подавленными эмоциями и болью. До тех пор пока вы не очистите свое энергетическое поле от какой бы то ни было почвы для питания и размножения этих паразитов, благоразумно будет не допускать их к себе.

Как только вы очистите свои тонкие энергетические тела до определенной степени и начнете излучать свет из души, чакр и вашего Высшего "Я", эти сущности и низкочастотные энергии будут просто отбрасываться от вас естественным путем. Но до этого времени средства обозначения границ чрезвычайно полезны. Зачем тратить время медитации, и вообще жизнь, перерабатывая и очищая то, что даже не принадлежит вам? Использование средств обозначения границ – это пример благодати в действии.

Рекомендую вам всегда включать практику заземления в утреннюю медитацию, создавать яйцо ауры и визуализировать цвета границ ауры, о которых мы только что говорили. Если у вас нет времени или (как вы чувствуете) потребности выполнять этапы золотого дождя или фиолетового пламени, то пропустите их. Остальные три этапа являются основными и совершенно необходимыми на начальном этапе создания границ; к тому же когда вы привыкнете выполнять эти этапы, они будут занимать у вас совсем немного времени.

Представления: 435

Теги: Амора Гуань-Инь, Исцеление, Плеядеанская Работа Света, Плеяды, Практика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Игорь П, Июнь 5, 2019 в 2:37am

На здоровье. Рад, что оказалось полезным! )

Комментарий от: Ольга, Июнь 4, 2019 в 4:42am
Благодарю,давно было желание именно этим заняться.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Рахат оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей Серпантин О Муджи и прочих кумирах - эгрегорах
" Истинных учителей - тех кто совершил полное Вознесение когда то а потом обратно вернулись на Землю - даже не знаю, есть ли такие сейчас, скорее всего нет. Один из таких примеров - Бабаджи, насколько мне известно он уже давно не вокруг Земли.…"
25 мин. назад
Сообщение блога, созданное Сергей Серпантин

О Муджи и прочих кумирах - эгрегорах

Согласен с тезисом на картинке...И зачем тогда нужны бесконечные сатсанги?...Цель какова? Добиться ещё большего количества приверженцев? Еще больше чем у христианства? Ну тогда понятно))...Миллионы искателей утопают в цитатах своих воображаемых кумиров, сами не понимая, зачем им это всё нужно...Они цитировать своих кумиров со сладострастием будут ещё целую вечность, хотя…Посмотреть еще
1 час назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Глубокие изменение проходит Земля.
"Об этих временах в Теософии было сказано  ещё в конце 18 века.  Ничего нового и необычного сейчас не происходит.  Замолчали авторитетные ченелеры, которые имели правильную связь, но сами не пробудились в Единстве.  Оставили…"
1 час назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Наше Мироздание, как клетка бОльшего Организма. Горизонт познания
"Приведу ещё перевод эпиграфа к книге Дыхание Абсалюта, которую Муджи написал в 2010 году.  Я не знаю, переводилась ли она на русский - официально, или без права.   Книга имеет под-название: Диалоги с Муджи.  Проявленное и…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Олег Сахаров

Глубокие изменение проходит Земля.

Глубокие изменение проходит Земля. Расщепление путей космических душ происходит неумолимо. Долго пришлось идти душам к этим временам, когда экзамен на созревание встанет на их дорогах и не обойти его. Души знали и видели этот момент, спускались на свои дороги и многие века прокладывали их к этим временам, их сердце билось навстречу этому судьбоносному моменту…Видимый мир живет своей обычной жизнью, занятый своими проблемами и своими планами. Но этой осенью свершаются эпохальные события.И мало…Посмотреть еще
3 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"Об осознанности написала в другом блоге. Возможно, для кого-то это прояснит предмет разговора.  "Наш разум (Манас) разбужен неполностью"- говорят теософские Учителя. Манас - это осознанное дифференцированное существование. Будхи-…"
3 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето курс Арканы Таро
"Дара , очень рада тебе) *** пора расширять осознанность))"
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето курс Арканы Таро
"Дара , очень рада тебе)"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования