ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПРОТИВОБОРСТВО СИСТЕМ. Некоторые разъяснения.

 

 

Может ли человек определить сколько систем влияют на развитие его в данном мире и что несёт каждая из означенных.  Они все на виду и по большинству человек определяет их, как  теософские течения. И если взять каждую из них, то нет ни о одной, что говорила бы или несла слова агрессии или не приятия. Все для развития человека. Но…если взять их и определить развитие внутри системы. Совместно это как то не смотрится и если обратиться к истории Земли, то сколько наша история знала войн за Веру, за единую и неделимую, которая несёт благо тому, кто несёт служение этой Вере, этой системе—этому дому. Что касается других, то как правило то в отношение оных---вроде бы и Закон не писан. А ведь  каждая Вера определяет лишь отрезок пути человека, отмечает лишь стихию через которую проходит развитие человека. Это отдельный фрагмент  в Вечности и если рассмотреть развитие одной системы в Вечности, то она проходит все этапы, каждый раз преобразуясь , прирастая новыми членами , каждый раз приобретая новый статус, каждый раз расширяясь и увеличиваясь. Она во время своего пути вступает во взаимодействие с другими системами составляя с ними разные альянсы, постепенно врастая друг в друга. Вот проходит время и это совершенно иная структура….. но основа у неё всё таже.

 

Что я хочу этим сказать? Так из отдельно взятой и простой единицы вырастают сложные космические системы, которые достигаются путём разных комбинаций уже существующих систем, при этом вырастая в космические  образования разной степени достоинства. Так из отдельно взятой малой величины вырастают сначала звездные малые образования, потом Галактики, следом Вселенные. Каждая система идёт на вырост и в каждой доминирует своё---правила, условия развития, Закон, отношения к другим. Это Основа и это незыблимо, ибо признаётся практически только свой опыт, путь развития и за каждой стоит свой Творец, который начал формирование структуры. Если возьмём малую систему человек, то его можно определить как неосознанного себя Творца , ибо Душа придя в этот мир и давая развитие новому сознанию уже имеет практический опыт и растит сознание Творца, дабы путём преобразования окружающей Вселенной создать новые формы воплощение Вселенных. Да, то что мы видим вокруг себя это можно назвать эксперементальной площадкой, набором подвижных систем, которые выступают в качестве комплектующих космических величин Конструктора,  из которых может быть создана и создаётся практически любая модель. В тоже Время Вселенная наша есть определённый этап Завершения такой системы. Человек должен учиться быть Творцом и у него всё для этого есть в наличии. Вот только идёт постоянное состязание, частенько даже на грани фола, ибо каждый стремится быть первым, ну а здесь многие признают только Право своего внутреннего Закона и стремятся его перенести на окружающее.

 

Поэтому методы не всегда чисты. Одновременное действие множества структур на малом интервале вносят свою долю Хаоса , ибо каждый несёт свою энергию, свои вибрации , частоту вещания, и во времени имеются участки где гибли многие структуры, создаваемые в разные Времена. Это тоже несёт достаточно неготивные энергии, ибо там все энергии перекручены, переломаны, скачут вибрации,  создавая усиленный фон поражающего воздействия, который тоже вносит свою долю. Поэтому работать в подобных условия невероятно сложно, требуется практическое умение работы во всех предложенных интервалах, то есть от высоких до самых низкочастотных. Здесь имеет значение глубина погружения в эти системы хаотического перемешивания энергий и умение выделить, умение создать новый тип энергий, вибраций пропуская и преобразовывая то, что было разрушено, одновременно с этим требуется вступать во взаимодействие с иными космическими системами и на основе добровольного сотрудничества включать эти образования в новые системы, предлагая им получить новый опыт , участвуя в образовании новых космических систем. Естественно одним из важнейших факторов является то, что каждой предлагается перспектива, она заключается в том, что формируется возможность развития их до уровня Галактик, а Галактик до уровня Вселенных.

 

Здесь получается своеобразный самбиоз, преобразование участвующих систем, полное и равноправное сотрудничество, причем интересы каждой из систем соблюдаются и претворяются в жизнь неукоснительно. Ты можешь не выполнить свои, но интересы других должны выполняться. Здесь все предусматривается таким образом, что каждый заинтересован в другом, ибо каждой системе ,  чтобы расти важно наполнение, приращение , чтобы другие входили в их структуры, но чтобы существовали интервалы времени, где каждая из подобных систем имеет своё доминирование, как первая величина. Это по сути идёт разветвление  и интеграция в разные участки времени, путём создания новых вероятностей развития систем.

 

Так вот работа в энергиях, достаточно сложных требует очень огромных сил, вложения, соблюдения многих качеств, особенно моральных, ибо каждая из структур должна принять и поверить. Здесь важно невмешательство в дела системы, не навязывание своих интересов. Но как показывает практика, то не все соблюдают условия, ибо здесь имеет важную основу слово, обязательства сторон, которые принимаются и неукоснительно должны выполняться.

Так что движет теми, кто нарушает? МОЖНО БЫЛО БЫ СКАЗАТЬ, ЧТО БАНАЛЬНЫЙ СТРАХ, НЕУВЕРЕННОСТЬ, ИБО ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ ОПЫТ.КОМУ ХОЧЕТСЯ ВЗВАЛИТЬ НА СЕБЯ ДОБРОВОЛЬНО ПРОХОЖДЕНИЕ ЧЕРЕЗ РАЗРУШЕННЫЕ УЧАСТКИ ВРЕМЕНИ. Это ведь воздействие искажающего фактора  последствий буйства энергий Хаоса, которые способны подчинить и преобразовать саму суть, физические формы, способны не только свести с ума, но и подчинив, сделать проводником Разрушающих энергий и вибраций. Поэтому работа в этих условиях требует огромной собранности , самоотдачи, постоянного контроля, умения понимать сознания, ибо требуется отслеживать любые посторонние включения.

 

 

Ещё здесь требуется огромная Вера в свои силы, правильность выбранного пути, вера в тех кто рядом и это постигается и воспитывается.

 

А тут ничего этого не требуется, вот так вдруг пришли и  можно пытаться навязывать, отживать, используя варианты можно строить своё разрушая уже выстроенную реальность.

Естественно резкое изменение энергий и вибраций применения вызывает новые разрушения уже в выстроенной структуре. Здесь происходит чистое уничтожение всех и вся,  но ведь девизом тех, кто использует ситуация является благо. Они тоже строят Свет, но строят так как понимают, осознают и для них нет моральных исканий, ведь здесь для них чужие , а с чужими они поступают так, как с Врагами. Как всё до боли знакомо, не правда ли? Разрушить и захватить чужой дом, дабы процветал  свой.

 

Какова же Судьба тех, кто использует подобные методы? У них практически нет будущего, они как бабочки однодневки, ибо есть Закон движения космических систем, который подразумевает схождение и расхождение систем, по другому я определил бы как вдох и выдох Вечности. Ибо придёт время и встречаются или приходят во близкое взаимодействие системы с разного рода энергетикой , вибрациями и здесь более слабое образование может быть притянуто и разрушено попав под область воздействия иных систем.

Поэтому если система создаётся самостоятельно, используя прохождение через область низких вибраций, область разрушающих энергий, то встреча равных происходит, как встреча—расставание, возможно совместное конструктивное взаимодействие. Встретились и разошлись, уходя дальше, каждый своим маршрутом.

И ещё, не подготовленное сознание, которое построило свои системы за счёт чужих и считает это нравственно и морально обоснованным при встрече с иными системами обязательно попытается  реализовать свои собственнические и агрессивные устремления, используя уже оправдавшие себя методы. Но ведь там иное и это новая война, уже на дорогах Вечности. Поэтому шанс почти нулевой, ведь здесь безнравственен сам подход, сама идея реализации проекта.

 

Но на всех этих дорогах очень большое число тех кто находится в полном неведении своего Я, то есть были системы, было место, где каждый из них был на своём месте, был как бы Дома, но в виду своих обстоятельств было всё подвергнуто разрушению и они стали безликими, стали серой массой идущих  от жизни к жизни, особо ничем не выделяясь. Было ли это достигнуто ценой ошибок или грубейшего вмешательства это один вопрос, важнее другое. Другое это найти возможность , чтобы восстановить возможность осознания себя в полной мере, начать путь возрождения и возвращения к своим Истокам

 

Продолжение будет.

Представления: 202

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Томас Генри Бургон Свет Египта, или Наука о звездах и о душе.
"Центральная триада представляет Любовь, Мудрость и Корону. Семиконечная звезда – семь лучей, которые из нее истекают. Семь кругов показывают семь ангельских миров, образованных семью активными принципами. Имена Кассиэль, Михаэль и др. суть…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Томас Генри Бургон Свет Египта, или Наука о звездах и о душе.
"Из предыдущего читатель видит, что когда начинается заря какого-нибудь мира, то чистая, бесформенная, неопределенная эссенция, прежде чем быть увлеченной божественной волей ангельских иерархий, обитающих в царстве непроявленного, то есть в своей…"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий ... УМИРАНИЕ ЛИЧНОСТИ, РОЖДЕНИЕ МАГА .
"Так что, Аврора, ваше объяснение-не подходит. Конечно оно ВАМ не подходит, так как приятней считать себя вершителем судеб:))) Интересно, если Вы с такой уверенностью считаете, что возможно менять чужую судьбу, согласны ли на то, что и Вашу судьбу…"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Большой Отскок против Большого Взрыва
"  Второе утверждение Тайной Доктрины постулирует абсолютную универсальность Закона Периодичности... во всех областях природы”. Т. Д., т. I, с. 45 Т.Д. - Тайная Доктрина выдана Учителями через Блаватскую “Фундаментальный закон…"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий ... УМИРАНИЕ ЛИЧНОСТИ, РОЖДЕНИЕ МАГА .
"Да, в Москву я приезжала к сестре , решила позвонить однокласснику-он оказался дома, пригласил в гости. Ну я и поехала. Его жена тогда еще отругала его за то, что такое мне сказал."
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий ... УМИРАНИЕ ЛИЧНОСТИ, РОЖДЕНИЕ МАГА .
"Удалить комментарий Да, Кин, именно так. Я думала сегодня-что бы было, если бы мой друг не увидел и не сказал мне об увиденном? Ведь линия на руке уже была. Ответ-ясен. Но там было и еще кое-что-мой друг жил в Москве, куда я приехала в гости из…"
3 час. назад
Phoenix оставил(а) комментарий на сообщение блога Phoenix Хазрат Инайят Хан
"Александр, каждому своё ;))))"
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Иван Статистик
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования