ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ирина Кириллова Зачем богу человек? Ченнелинг

Зачем богу человек? Прошу АБСОЛЮТ ответь?

Человек, как сознание нужен богу. Но без физического тела не претворить сознание в опыт.

Через сознание человека создаются новые энергии, и новые качества.

Человек был создан, как проект для расширения возможностей сознания. Каждый человек обладает небольшим сознанием личности, но каждый творит. И эти мельчайшие творения сливаются в большое море творения нового мира, новых идей, новых проявлений сознания.

Каждый человек может расширить свое сознание до сознания Бога. Каждый. И тогда он может творить миры, как бог. В этом суть всего создания человечества. Творить богов. Растить Творцов.

Чтобы научиться творить, каждому надо расширять свое сознание.

Что это значит?

Это значит буквально из узконаправленного сознания делать широкий спектр, дорогу, луч. Такой луч, чтобы он был в движении, мог сфокусироваться на чем-то, а мог постигнуть в один миг мудрость вселенной.

Как на практике расширять сознание, отец АБСОЛЮТ? Для нас сейчас.

Практика состоит в том, чтобы сконцентрировать его, а потом расширить. Например, проблема. Сначала посмотреть сфокусировано: кто, что, зачем. А потом сознанием подняться над проблемой. И посмотреть с высоты. Над проблемой.

Такой подход тренирует сознание.

Изучение разных Миров, методик, законов - расширяет сознание.

Творчество - тоже.

А творчество как?

Сознание в этот момент поднимается по уровню вибраций. А затем, опускаясь в текущую физическую жизнь, оно знает, каким может оно быть.

Нужно именно не только расширение, но и фокусировка внимания. Это важно. Так, вылетая в другие миры, ты остаёшься в этом мире. Нужна такая тренировка. Расширяясь, ты видишь каждый момент жизни сейчас.  В этом тренировка сознания.

Спасибо, отец АБСОЛЮТ.

Приняла Кириллова Ирина. 08.06.19.

 

Представления: 350

Теги: Абсолют

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Июнь 11, 2019 в 11:14pm

 Ирина, расфокусировка и фокусировка по собственному намерению -- это уже мастерство. Мои поздравления.      Благодарю

Комментарий от: Ирина Кириллова, Июнь 11, 2019 в 10:58pm
Александр, Вы совершенно правильно все описали. Что нужна фокусировка луча на новом уровне расширения. Мне одновременно показали как луч, который расфокусируется и обратно фокусируется. Как будто такая тренировка сознания.
Комментарий от: Алекс, Июнь 10, 2019 в 4:03pm

Что бы что либо принимать нужен аппарат приема, и главное, изменяемый а он биологический и его нужно перестраивать и,,,,,,,,,,,,,,,

Комментарий от: Александр Algo, Июнь 10, 2019 в 2:46pm

 Приветствую Ирина Кириллова и всех. На первый взгляд ченнелинг по содержанию состоит из дуального и непреодолимого противоречия. Из расширения и концентрации сознания. При дополнительном включенном внимании можно увидеть, что расширение -- это увеличение диапазона восприятия частот. А фокусировка луча, содержащая все новые вибрации даёт сначала луч внимания, затем намерения и наконец творения луч. Идея не нова сама по себе, но представлена свежо.    Благодарю   

Комментарий от: Алекс, Июнь 10, 2019 в 2:22pm

Человек -вид Гуманоидов и у вида есть своя роль и своя цель ,,,Гуманоидов много и не только человекообразных ,,,,Расширять сознание -значит изменяться ,выходя ,со временем, за рамки гуманоида,,,как вида ибо Творцы тоже разные и Единый и Предельный и Вездесущий ,и т.д

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Konstantin2002 Обо всём по немногу.
"Вот что о своей задаче пишет Ирина Лапик(она тоже воплощалась в Атлантиде, и осталась для помощи людям, так она писала как-то на своей странице в ФБ)---- Я торчу на Земле, чтоб решить конкретную проблему. Моя планета имеет форму эллипса, и ей не…"
40 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Konstantin2002 Обо всём по немногу.
"Спасибо, Константин, за "обо всём понемногу". Мне нравятся Ваши мысли:)"
42 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Konstantin2002 Обо всём по немногу.
"Не нужно так  категорично утверждать, что если человек не чувствует контраста между внешним и внутренним, то у него нет души. У меня она точно есть, и я следую своему внутреннему водительству с двух лет.)))Здесь поднималась тема о магах, о том,…"
50 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Размышлизмы.
"        "...это когда на первый план в теле выступает душа, а личность и тело получает незабываемый опыт, забывая себя и все, что тебя окружает в этом плотном мире  кружась в волшебном танце Души"                                                     …"
56 мин. назад
Елена-Омега оставил(а) комментарий на сообщение блога Konstantin2002 Обо всём по немногу.
"близка ваша позиция Единственный верный способ развиваться это читать первоисточник. Сам материал в чистом виде, без каких либо посредников. Это важно. яркое чувство контраста между тем что внутри человека и тем что снаружи присуще исключительно…"
1 час назад
Елена-Омега оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Размышлизмы.
"когда играю на фортепиано... потребность души  проЯВИться в этом теле через творчество: это когда состояние потока:       вдохновение        безмятежная радость      восхищение …"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Konstantin2002 Обо всём по немногу.
"Про контраст внутреннего и внешнего. Так вы не считаете себя творцом своей реальности, похоже? В 2004 году, принимая участие в тренинге по телесной терапии, я высказала намерение научиться творить свою реальность. И вот  началось!!! В поле…"
1 час назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Размышлизмы.
"И таки да:)))"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования