ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Отрывок из консультации. Ведущие: Ирина Галишева, Елена Лозинская.

Клиентка: Мне нужна помощь. Чувствую огромную боль внутри, с которой я не в силах справиться. Она всё перекрывает и поглощает как чёрная дыра. Я в отчаянии и прошу вас помочь.

Ведущая: Я вижу подземную пещеру, и ты бродишь там по коридорам. У тебя в руках старинный фонарь, своды подземных коридоров идеально круглые, нет ни одного острого угла, пространство очень чистое.

Я вижу тебя и маленькой девочкой, и такой, какая ты сейчас. Там, где ты идёшь маленькая, там просто тёмные стены: светишь фонарём во все стороны – нет никаких надписей, ничего. И у тебя нет никакого страха – только любопытство, тебе интересно, куда эта дорога выведет тебя, куда ты выйдешь, что впереди. Ты ничего не ищешь, а идёшь как маленький ребёнок, который не ведает страха. И тут же картинка, где ты идёшь взрослая: эти же стены, но все стены исписаны разными отрывками из ченнелингов, умными фразами типа «Изменишься ты, изменится мир», «Всё только в твоей голове», отрывки из стихотворений. Некоторые надписи уже вытерлись, полиняли, некоторые очень свежие. Все стены, своды, всё в этих надписях. Ты смотришь на всё, и оно пустое для тебя, ничего не значащее. Ты ищешь что-то совершено другое. И эти надписи уже настолько тебя раздражают, что хочешь этим фонарём запустить в стену, чтобы не видеть их. Тут неожиданно впереди появился огромный подземный зал, в который сходятся все туннели. В это же время вошла и ты маленькая.

В зале светло, стены и пол из белого мрамора. По кругу этого зала стоят кресла, диваны. Ты берешь свою маленькую копию за руку, вы ставите свои фонари на пол.

Присутствуют все Высшие силы и очень много твоих родственников. Интересно, что стены непрозрачные, но на несколько секунд стало видно, что находится за стеной – там стоит род твоего папы. Все хмурые, с опущенными головами. Левая сторона зала отдана родственникам, а правая – Высшим силам. На короткий промежуток времени стена, с другой стороны, стала прозрачной, и за ней беснуются черти как обезьяны в клетках.

Ты с маленькой копией себя стоите посредине огромнейшего зала. Ты на всех смотришь, но каждый занят своим делом, родственники переговариваются друг с другом. Маленькая девочка неловко чувствует себя. Ты взяла её на руки и громко сказала: «Мы пришли!»

Все замолчали и обратили на вас внимание. Воцарилась тишина: все рассматривают вас, а вы рассматриваете всех. И когда ты взяла девочку на руки, энергия поменялась: вас было двое, а сейчас стала одна. Но какая-то нецелостная, как дробь одна вторая.

Быстром шагом к тебе направляется Матерь мира. Подошла к тебе очень близко, глаза в глаза: «Я знаю, как ты сердишься. Я знаю, как тебе больно. Мы с тобой знаем, кем ты являешься на тонком плане. Я знаю, что ты для меня как сестра, подруга. Ты такая же, как я. Но не забывай, что на Земле ты человек. Не зря сегодня пришли все родственники: чтобы напомнить тебе, кем ты являешься для каждого из них – мать, дочь, сестра, тётя, племянница. У тебя так много статусов и разных ролей».

Матерь мира продолжает и говорит: «Мне намного легче, чем тебе, потому что я просто Матерь мира и всё. Я исполняю только одну роль. А тебе нужно соединять и высшее, и земное. Это очень тонкая грань, тонкий баланс. Можно сравнить как канатоходец идёт по канату, балансируя между небом и землёй. На Земле ты человек, но знаешь, что ты очень большая высокая сила. И именно это знание, что ты Высшая сила, даёт тебе вдохновение, силы, именно оно даёт тебе непередаваемое чувство восторга от того, кем ты являешься. Это знание, что ты не просто человек, а просветлённый человек, знающий многие тонкости, знающий совершенно иные миры. И этот баланс держать очень тяжело.

Есть вторая сторона медали, когда все Высшие силы так счастливы, что ты с нами, в нашем сообществе, в нашем коллективе. Точно также на Земле, твои родные, те, кто любит тебя – они точно так же рады, что ты есть у них».

Я сейчас вижу, что у маленькой девочки там, где сердце, появилось маленькое пламя. А у тебя в сердце огромная чёрная дыра. Вырезано ровно по кругу – зияющая чёрная дыра. Этот огонёк был потушен в детстве, на пути твоего взросления. И чёрную дыру никто не сделал, она сформировалась твоими усилиями. На твоём пути было много людей, и в каждом ты разочаровывалась с самого детства: друзья, одноклассники, студенты, с кем тебе приходилось вместе жить, общаться, дружить. И каждый раз какое-то разочарование в человеке, что-то малейшее, какой-то маленький поступок, который можно было простить, какое-то слово, какое-то действие – и ты, каждый раз вычёркивая человека из жизни, доставала из себя маленький кирпичик и выбрасывала вместе с этим человеком. Ты разрушала не только отношения, но и себя. И в конце концов получилась такая дыра, которая уже ничего не может удержать. Это как стена, в которой слишком большое отверстие, - она может в любой момент завалиться. Эта стена несёт за собой всю конструкцию. И сейчас, когда что-то идёт не так, ты вытаскиваешь просто последний кирпичик, на котором всё держится.

Матерь мира предлагает вспомнить хотя бы нескольких людей, на которых у тебя больше всего обиды, которые положили начало этому разрушению. Начни с одного человека, вспомни его, прости его – это может быть кто-то из родственников, одноклассников, друзей, знакомых. И посмотри, что из этого выйдет, если ты простишь и поставишь себе в середину кирпичик примирения, первый камушек фундамента. Вспоминай и примиряйся (пауза).

У тех людей, которые сильно обидели тебя, можешь попросить прощения, громко выкрикивая их имя. Ведь они не хотели тебя обидеть – это только твоё отношение к ним, это ты их не принимаешь такими, какие они есть. Идеальных не существует.

Я сейчас вижу эти белые кирпичики, которые Матерь мира предлагает принять от каждого человека как фундамент. И я вижу, как ты не согласна с этим: всё равно каждый белый кирпичик имеет чёрный налёт. И с огромным усилием воли ты стоишь на коленях, плачешь и оттираешь каждый кирпичик от сажи. Оттираешь, а сама говоришь: «Но ведь он предал меня! Он же предал!»

Оттирание не помогает, пока это не произойдёт где-то внутри. Казалось бы, такое простое принятие людей такими, какие они есть: без требований, без обид на них, без шаблонов.

У маленькой девочки пламя внутри уже горит ярко, и она тебе так помогает, так трёт все камушки двумя руками!.. А потом просто подошла, крепко обняла тебя за шею, как будто хочет передать тебе этот священный огонь, чтобы он зажегся у тебя внутри, чтобы у тебя появилось это пламя любви к людям на простом, человеческом, земном уровне.

Стали подходить к тебе родственники, все, кто собрался. Каждый из них крепко обнимает тебя и кладёт голову на плечо – и ты обнимаешь и кладёшь голову на плечо. Каждый делится огоньком, пламенем с тобой. И камушки сами по себе становятся белыми, не нужно прикладывать никаких физических усилий – просто любовь удаляет этот налёт.

Стена опять стала прозрачной, и стало видно чертей, которые раньше прыгали от радости. Теперь они все сидят на полу, приуныли, подперев руками щеки. Видно, что они проиграли. В какой-то момент они ещё смотрят на торжество любви, но здесь им делать уже нечего, это чужой праздник. Еще несколько взглядов и они встают с пола и уходят. Стена снова становится непрозрачной.

В зале все продолжают обниматься и делиться. У всех в районе солнечного сплетения горит священный огонь. Каждый обнимает, и частичка переходит к тебе. И одновременно у обоих огонь становится больше, светит ярче.

Там, где стоял род твоего папы, теперь уже появился и мамин род. Они перемешались – раньше они были отдельные. Сейчас все смешались, обнимаются. И папин род наконец-то улыбается.

Это так классно – они все обнимаются там, а вы все здесь.

Матерь мира говорит: «Не обижайся на нас и не перекладывай на нас ответственность за свою жизнь. Мы тебе помогаем во всех твоих делах, но измениться ты можешь только сама как личность, как человек. Полюби людей такими, какие они есть. И только идя к людям, можно избавиться от одиночества. Полюбить их можно только потому, что они такие же люди, что и ты. Просто потому, что у них у каждого свой путь, каждый пришёл со своей миссией что-то дать другим, чему-то научить. И каждый из них тоже играет свою роль, тоже имеет отношение к тонкому миру. Отмечай в людях положительные, хорошие качества – ты увидишь, как изменится твоё отношение к людям. Тебе захочется идти на живой контакт с людьми. Ты будешь видеть в человеке не какой-то недостаток, а что-то хорошее, его достоинства. И это хорошее будет заполнять всё пространство. Тебе самой будет интересен этот процесс – смотреть на людей с совершенно другой точки, с другой позиции».

Я вижу, как маленькая девочка, твоя копия, прислонилась к тебе и вошла в тебя, растворилась, соединилась. Ты изменилась, помолодела, расцвела, стала ясная, светлая, чистая, нарядная. Не от того, что поменялся наряд, а нарядность пришла от понимания, излучается из середины.

Матерь мира: «Сейчас на первом месте – это любовь. Я очень счастлива, что загорелось пламя. Пламя безусловной любви, потому что не нужно любить человека за что-то, а просто так. Я очень хочу, чтобы ты почувствовала и нашу любовь. Сейчас тебе твои родные показали свою любовь – сильную и нежную одновременно, тёплую по роду, любовь близких и родных людей, от которых ты отделилась сама, делая шаги всё дальше и дальше, не принимая малейшего участия в создании этой любви. И сейчас ты почувствовала, как велика их любовь к тебе. И это была любовь земная, человеческая, а сейчас я хочу наполнить тебя любовью Высших сил, любовью другого плана, космического, неземного, любовью другого измерения. Почувствуй её сейчас».

Я вижу, как от Матери мира пошла голубая волна, как будто даже с ветром, и накрыла всех присутствующих. Потом успокоилась и стала искриться: тёплая, окутывающая тёплой лаской, неземная материнская любовь.

Я вижу, что там, где у тебя была чёрная дыра, уже вставлены три слоя маленьких белых кирпичиков. Матерь мира подошла к тебе, обняла и говорит: «Пока этими кирпичиками мы создали барьер, чтобы укрепить тебя, как укрепляют несущую стену от завала. Сейчас мы её просто укрепили, а закрыться эта дыра должна из середины только любовью, которая идёт изнутри тебя, только человеческим процессом».

Источник: Сфера любви, Портал Высших сил.

Представления: 146

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Игорь Давыдов, с Днём рождения!
"Игорь, поздравляю!"
57 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Игорь Давыдов, с Днём рождения!
"           Игорь!!!  От всего сердца! Поздравляю!"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий этика в интернете
"                А сейчас, Вы, Лариса, как птица, сама себя посадившая в клетку. Птица мечущаяся из стороны в сторону, вся израненная, и не знающая что делать дальше. А делать уже ничего и не надо. Надо только…"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Игорь Давыдов, с Днём рождения!
2 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Игорь Давыдов, с Днём рождения!

Здорово, что Ты есть здесь, Игорь! Благодарю за Твоё проявление! Пусть не только в День рождения радость, свет-любовь-творчество получают расширение для развития!Посмотреть еще
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий этика в интернете
"             Каждый должен пробуждать в себе свою звёздную генетическую память, Лариса.  Очень древнюю. Древней памяти Атлантов и даже самых древних Лемурийцев.  Только тогда вспомним кто мы и когда, и…"
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
4 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий этика в интернете
"Манипулирование и использование? Ну что вы, только не Георгием.)))И вообще такого нет.)))Эксперимент же закончен, с положительными результатами. Правда, Георгий так и не ответил, с какими. А я так хотела узнать.)))"
9 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования