ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Иллюзия под названием «Квантовый Переход»

На мой взгляд, необходимо определиться с вопросом "где правда?", что, надеюсь, позволит читателю сэкономить драгоценное время, затраченное на поиски истины, и не тонуть в море информации из смеси объективной правды и чьих-то домыслов.

Буду идти от обратного: показывать то, что является заведомо притянутым за уши. Причина (почему это делаю): информация НАУ ЭРА не должна тонуть в эзотерическом море, и это - принципиальная позиция, залог будущего расцвета мира, как бы пафосно, а для кого-то утопически, это ни звучало. Потому что иначе - мир погибнет, вместе со всеми самыми продвинутыми контактёрами.


Попробую это сделать на примере статьи, ссылку на которую дал мне один из представителей Откровений Маслова. Статья называется «Мир после Квантового Перехода», автор – Валентина Миронова https://www.magnitiduha.info/archives/9323

Итак, по утверждению автора статьи, квантовый переход проявил себя в нашем мире, мире сверхплотных энергий. И выразилось это в том, что атом водорода изменил свой диаметр (стал меньше). Далее буду копировать прямую речь со статьи и ниже - мои комментарии.

Прямая речь:

«...мы стали жить в изменённом пространстве. Радиус Земаха атома водорода (протон) стал меньше на 4 %. Квантовые дисциплины и наука как таковая со всеми законами перестали работать. Из протона состоит Земля и космос. Радиус Земаха – одна из характеристик структуры протона в сверхтонком состоянии. Старый диаметр атома водорода был 0,87*10-15 m, новый – 0,84*10-15 m».

Это же надо! Какое вызывающе-наглое заявление:

«…наука как таковая со всеми законами перестали работать».

Только от одного этого заявления хочется эту статью забросить куда подальше… Но! Нельзя… Потому что необходимо помочь людям увидеть абсурдность самой идеи «квантового перехода». Как говорится, истина дороже!

Теперь разбираемся. Открываем серьёзную научную работу «СВЕРХТОНКАЯ СТРУКТУРА S-УРОВНЕЙ МЮОННОГО ВОДОРОДА», А.П. Мартыненко http://theorphys.samsu.ru/pdf/5/344_apm.pdf и читаем:

"Радиус Земаха представляет собой интегральную характеристику эффектов структуры протона в сверхтонком расщеплении уровней энергии".

Налицо подмена понятий, потому что "... структура протона в сверхтонком состоянии..." и "...структуры протона в сверхтонком расщеплении уровней..." - это разные вещи, и для физика это сразу заметно. Нам пытались представить радиус Земаха как некую характеристику тонкого плана протона. Но это ещё цветочки.

Далее. О радиусе Земаха.

В этой же научной статье читаем

" ...В последнее время были получены значения радиуса Земаха как на основе анализа экспериментальных данных по упругому электрон-протонному рассеянию, так и с помощью сверхтонкого расщепления в атоме водорода... Различие между представленными в таблице 1 результатами достигает 7%..."

Смотрим таблицу. Получается, что ещё в период конца 20 - начала 21 века, до начала проявления квантового перехода 2012 года «в мире сверхплотных энергий» (т.е. в нашем мире) радиус Земаха уже ой-ой-ой как прыгал. Что случилось! Как будем выходить из ситуации, господа эзотерики? Хотя, вы придумаете что-то новое и, вопреки научному подходу, начнёте "множить сущности".

Да, физики озадачены небольшим разбегом радиуса. Но причём здесь квантовый переход? Просто возможности науки развились до такого состояния, что эксперимент позволяет опытным путём перепроверить некоторые величины. И если происходит уточнение, однозначно подтверждённое и перепроверенное (чего в отношении диаметра протона пока не сделано), то необходимо будет пересматривать положения Стандартной модели. Но лично я сильно сомневаюсь, что дойдёт до этого. Скорее всего, в опыты закралась ошибка. Ведь мюонный водород и обычный - разные вещи. Уже есть предположение физиков, что в эксперименте неправильно оценили само энергетическое состояние мюона, вследствие чего оценили радиус Земаха протона в состоянии абсолютного покоя. Требуются дополнительные эксперименты, которые будут позже проведены и ответят на возникшие вопросы.

Радиус Земаха неоднократно менялся в процессе различных опытов, и это почему-то никак не влияло на законы в науке. А тут вдруг!!! Надо же, некий продвинутый контактёр нашёл зацепку для оправдания своих видений. И вот мы все получили продолжение разговоров о квантовых переходах.

Следующий момент. Повторяю прямую речь из этой эзотерической статьи:

"...Старый диаметр атома водорода был 0,87*10-15 m, новый – 0,84*10-15 m"

Открываем любой справочник и смотрим радиус атома водорода http://www.fxyz.ru/справочные_данные/свойства_атомов_веществ/радиусы_атомов_элементов/

Почему-то он равен 5,3*10−11m. В чём дело? Где же закралась ошибка?
Оказывается, автор статьи утверждает, что протон и атом водорода - это одно и то же! Какая вопиющая безграмотность! Надеюсь, что это всего лишь безграмотность контактёра, а не самого Создателя, иначе миру придёт конец ещё раньше, чем мы предполагаем )))

Надеюсь, данных моментов только в начале статьи уже достаточно, чтобы как минимум задуматься.... Потому что, если обман и элементарная безграмотность в начале, то имеет ли смысл искать далее истину, пытаясь отделять зёрна от плевел.

Однако, продолжим разбор статьи Мироновой «Мир после Квантового Перехода».

Выше я уже указывал на элементарную безграмотность в области физики: автор не различает протон и водород. В его версии это, оказывается, одно и то же, их диаметры равны!!!, хотя по факту это не так (радиус протона 0,42*10-15 m, а радиус водорода -0,53*10-10 m, т.е. водород больше приблизительно в 100 000 раз!). Об этом, а также о проблемах определения радиуса Земаха и пр. я писал выше. Важно другое: всё вышеперечисленное не имеет никакого отношения к квантовому переходу, потому что он присутствует только в воспалённом воображении заблудившихся эзотериков, смешавших в кучу "коней и людей" и уже, очевидно, не способных замечать элементарную глупость и безграмотность.

Очередной такой элемент безграмотности я покажу далее, но уже в области астрономии. В указанной выше статье Мироновой говорится, дословно: "2. До 2013 г. Солнечная Система двигалась в чёрную дыру. В январе 2013 г. «дыры» не стало".

Любой человек, владеющий элементарными знаниями в области взаимодействия небесных
тел, понимает, что тела всегда движутся вокруг общего центра масс. И если одно тело намного больше другого, то такой центр масс будет максимально приближен к большему телу, а меньшее тело будет вращаться вокруг большего по определённой орбите. И никак по-другому.

То есть, если всё сказанное рассмотреть в отношении вращения Солнечной системы вокруг центра Галактики, то Солнечная система ну никак не могла влететь в чёрную дыру (мы бы сейчас уже не общались, потому что только приближение к такой дыре вызывает такие гравитационные эффекты, что нас бы давно сплющило))) ) , а спокойно продолжала вращаться по своей орбите и 20, и 21, и 22 декабря 2012 года (и далее по календарю до сих пор).

К примеру, люди же не пытаются построить теорию, в которой Земля, вращающаяся по орбите вокруг Солнца миллиарды лет, вдруг полетела прямо в Солнце и вышла из него обновлённой )), потому что для всех очевидно, что это глупость (хотя лет 300 назад могли и принять за чистую монету).

Так почему же мы принимаем бред эзотериков по данному вопросу, в частности, бред Мироновой? Ответ, наверное, кроется в области отсутствия знаний у тех, кто данный бред принимает.

Далее. Концовка вышеуказанной фразы Мироновой звучит так:

"В январе 2013 г. «дыры» не стало".

Позвольте! Что значит не стало? Куда делась? Открываем более поздние источники и проверяем, как теперь наша Галактика функционирует без чёрной дыры (ведь начался кавардак, исчез такой весомый центр масс, всё должно разлетаться в стороны!!!) и, о чудо!, можем вздохнуть спокойно, чёрная дыра на месте, нам всем повезло ))
http://oane.ws/2015/09/25/chernaya-dyra-v-centre-nashey-galaktiki-aktivizirovalas.html

https://cosmos.dirty.ru/chernaia-dyra-mlechnogo-puti-stala-aktivnei-843459/

Из этих двух статей мы узнаём, что спустя почти два года с того момента, как Миронова объявила об исчезновении, чёрная дыра на месте и исправно выполняет свою работу в нашей галактике. Но, учитывая, с какой лёгкостью эзотерики меняют массы микро- и макромира, можно вполне предположить, что в обозримом будущем появится теория исчезновения не только чёрной дыры, но и всей Вселенной! Но это я немного отвлёкся )

Интересно, как же отреагируют сторонники Мироновой на такие заявления о неисчезновении
чёрной дыры! Думаю, что мозг апологетов "Мироновой и компани" будет яростно искать выход из сложившегося абсурда. И, как вариант, вполне может попасть в очередную ловушку, которую я заранее сейчас и нейтрализую. Дело в том, что в другой части своей статьи она заменила чёрную дыру магнетаром, пытаясь удержать терпящую бедствие идею о квантовом переходе на плаву: http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=235#_ftn1

В данной статье выясняется, что чёрную дыру при переходе в одно мгновение заменил магнетар! Прямая речь из статьи:

"Но, вместо Черной дыры появился другой Объект, это тоже научное открытие, уже 2014 года – Магнитар ".

Вдумайтесь только в это!!! Чёрная дыра в нашей галактике имеет массу 4,3 млн. солнечных масс, а магнетар - максимум 40 солнечных масс, т.е. в 100 000 раз легче чёрной дыры, что не мешает Мироновой поставить его на место чёрной дыры и этим самым нарушить все гравитационные взаимодействия Галактики! Вот так, с лёгкостью, за один миг выполняются работы галактического масштаба! Куда там браться Создателю с его миллиарднолетними периодами по выстраиванию стабильных систем. У Мироновой всё получается легче и быстрее – за месяцы, вывернулась Галактика наизнанку, и всё тут, без обсуждений и доказательств. И уже неважно, что магнетар не в состоянии удержать своей массой в стабильном состоянии такую махину, как наша галактика, исходя из законов гравитации, потому что был приказ Мироновой удержать в стабильном состоянии теорию квантового перехода. А апологеты ведь всё равно не включат мозги, лишь вздохнут облегчённо: "Слава Создателю, всё стало ясно!!!"

Для окончательной точки в вопросе замены магнетаром чёрной дыры (хотя я уже писал выше, что дыра на месте) дам ссылку на статью «В центре нашей Галактики неожиданно нашли магнетар» http://info.sibnet.ru/?id=351249

Информацию из подобных статей использовала Миронова, пытаясь удержать теорию и сторонников в нужном состоянии. И никого не волнует, что в статье чёрным по белому написано о вращении магнетара вокруг чёрной дыры, Миронова приняла решение - оставить только магнетар, и точка!!!

Хотелось бы несколько смягчить тон и сказать, правды ради, что в статье присутствуют отдельные элементы объективной реальности, но для неискушенного читателя крайне затруднительно будет их вычленить.

Поэтому...

Данную статью могу охарактеризовать как попытку неких провидцев-контактёров подсладить своё личное эго и продолжать настаивать на неком "квантовом переходе", вопреки всем провалам и несбывшимся прогнозам недавнего прошлого. Как известно, самое трудное - это признать свои ошибки. Очевидно, вы не понимаете, какой колоссальный вред наносится такими действиями перспективе мира! Думая, что несёте благо, поддерживая эти иллюзии, вы в буквальном смысле обрезаете будущее всем людям! Задумайтесь над этим!

И здесь не вопрос веры, а вопрос знаний, потому что вера должна была всего лишь помочь человеку на начальном этапе познания и направить его мышление по пути истины. Эзотерики же заблудились сами и ввели в заблуждение тысячи других (и до сих пор вводят!!!).

Информация, отдаваемая в роликах Валерия Барановского, не является эзотерической версией. Почему? Он - представитель неизвестного в широких кругах научного направления, которое на практике доказало правильность своих взглядов. Данная группа людей вынуждена была существовать инкогнито на протяжении нескольких столетий в силу объективных причин (к масонству это не имеет никакого отношения). А эзотерика как таковая появилась около 150 лет назад только из-за того, что произошёл несанкционированный информационный вброс в общество некоторой части знаний от этой скрытой группы. И далее из этих обрывков были сложены различные эзотерические версии, в которых и утонул наш мир. Сегодня пришло время всем узнать правду, отсюда и такая активизация в интернет-пространстве. Но многие, ушедшие вглубь различных эзотерических школ, настолько зазомбировались, что уже не способны понять правды. Вот такая картина сложилась на сегодня. Выход есть: брать предлагаемую НАУ ЭРА информацию и разбираться с ней.

В заключение этой статьи: хочется верить, что не зря потратил время на такой анализ, и это поможет кому-то избежать очередной эзотерической ловушки. Но уверен однозначно в том, что слепые фанаты-апологеты квантовых переходов и пальцем не пошевелят, чтобы поискать правду где-то ещё... А если такое чудо всё-таки произойдёт, то общение с ними будет уже в совершенно другом формате - не иронии-сарказма, а серьёзных размышлений о состоянии мира, роли науки и обсуждения путей выхода из сложившейся ситуации.

Надеюсь, что мне удалось хоть немного развеять эзотерический туман... На меня он, как видите, не действует, потому что благодаря теории НАУ ЭРА удалось полностью осмыслить РЕАЛЬНОСТЬ без доли иллюзорных вкраплений и легко ориентироваться в информационном потоке этого шизоидального мира со своими делениями на добро/зло, тьму/свет, квантовыми переходами и прочими паранойями... Чего и вам желаю!

Виктор Григоренко, выпускник НАУ ЭРА

Представления: 1032

Теги: В.Миронова, иллюзия, квантовый, критика, переход

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Дара, Июнь 21, 2019 в 7:12pm

Кислород..да,  точно не могу сказать, но происходит замена. Со единение иное (?).  Углекислый газ надо высвобожать не кислородом, а управлением дыхания. Методы есть.

Всё, конечно ИМХО)

Может для меня индивидуальная программа) 

Комментарий от: Дара, Июнь 21, 2019 в 5:26pm

Лен, я точно не скажу- как в микроволновке- сворачивается (?) густеет, короче)))

Растения принимают изменения самые первые из био. Совет есть много зелени. Мясоеды тоже получат изменения, но уже через животных, что протекает медленнее. Сам человек разучился питаться естественным путем и нуждается в переходниках.

*народные* приметы погоды и календарь  устарели. Ничего не совпадает. Праздники не совпадают (ни христианские, ни языческие) лучше ориентироваться на свой орган изм.

Часто  *отключает* в сон. 

Комментарий от: Елена Светлая, Июнь 21, 2019 в 4:54pm

Насчёт солнца согласна с тобой, оно изменилось.

Загустение крови связано с изменением состава атмосферы и уменьшением процента кислорода?

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Июнь 21, 2019 в 4:36pm

все меняется - для кого то медленно, а для кого то быстротечно,

смотря с какого ракурса)

Комментарий от: Дара, Июнь 21, 2019 в 4:13pm

.ак всё всегда так или иначе меняется! И климат и природа, и человек, и всё всё всё.
Согласна. Но изменения могут быть различными)

**

Есть ли смысл тогда что то описывать)

Все ведь меняется и менялось всегда. И я этого не отрицаю.

Скажу- солнце стало другое, имеет другие спектры, атмосфера не может преломлять пока эти лучи- докажи научно, все иллюзия.)) Не докажу.Да и не надо мне это.

Могу только посоветовать следить за кровью- густеет. Что приведет к повышению давления, закупоркам сосудов, тромбам и кислородному голоданию органов.

Комментарий от: Елена Светлая, Июнь 21, 2019 в 11:18am

Так всё всегда так или иначе меняется! И климат и природа, и человек, и всё всё всё.

Согласна. Но изменения могут быть различными)

Дара, а что конкретно ты наблюдаешь, какие изменения? 

Комментарий от: Аврора, Июнь 21, 2019 в 9:55am

Так всё всегда так или иначе меняется! И климат и природа, и человек, и всё всё всё.

Комментарий от: Дара, Июнь 21, 2019 в 9:44am

Я не физик-химик-ученый. НО подтверждаю- пространство изменилось и изменения продолжатся.

Я это вижу уже в проявленном мире.. Проживая на земле, выращивая овощи-фрукты и, конечно же, цветы)).

Из животных только собаки. Читают даже мысли :-)

Комментарий от: Аврора, Июнь 21, 2019 в 12:23am

Поиск по сайту ничего не нашел. Я этой статьи тоже не припомню.

Была другая, я ее и выставляла, тоже по материалам Мироновой Комментарии Елены Красиной к тексту лекции В.Мироновой «Мир после к...

Комментарий от: Кали, Июнь 21, 2019 в 12:11am

да. дар

*

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное igor

ПЕРЕХОД В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ (КУВЫРОК В ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ)

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Теперь пришло время приступить к практическим шагам перемещения в Пятое измерение.Положение на вашей планете становится все более тяжелым.Достигший критической отметки абсурд в социальной и политической жизни вашей планеты, неуправляемые человеческие эмоции и полное игнорирование Вселенских Законов привели к все более…Посмотреть еще
5 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Пусть этот истеричный придурок , направляемый какой-то  астральной сущностью, то есть поросту одержимый,  лучше расскажет о том, что ОН КОНКРЕТНО СДЕЛАЛ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, кроме своей истерики и недобрых усмешек."
6 час. назад
Сергей Серпантин прокомментировали фотографию СветВечность's
Эскиз

i21.07.2019

"Фотки загрузились перевёрнутыми набок. Попробуйте с компьютера загрузить, а не с телефона. У меня тоже такое было."
7 час. назад
СветВечность разместил(а) фото
9 час. назад
Сообщения блога, созданные Ёлка
10 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Блуждая по миру
"Спасибо. Как всегда чисто и в точку.  Моя концетрация текста - это важно для меня. Вы найдёте здесь другие акценты, то, что важно в этот момент.  На этом огромном сайте не легко, но исключительно важно отождествиться с информацией, важной…"
10 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Одна из лучших притч царя Соломона
"Благодарю Сердечно. Всё важно, каждое слово отдаётся в сердце созвучием и благодарностью.   Встретилась с этой притчей  возможно, не в первый раз, но убеждаюсь вновь и вновь, что мудрость истинная отличается тем, что она всегда свежа…"
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

21.07.2019 г. Руководящие Принципы Пробужденных цивилизаций (продолжение 9).

1) Вам уже должно быть понятно, что даже неглубокий анализ вашего представления о «реальности» в Жизни «нехватки», то есть, отсутствие чего-либо в достаточном количестве, и является главной причиной того, что в вашей Жизни присутствует тревога, постоянно ощущается давление, и, как итог - злоба, ненависть и убийство. Сама идея ваша о «нехватке», и Идеология Разделения, и полное игнорирование САМОЙ ИДЕИ о ЕДИНСТВЕ ВСЕГО и ВСЯ, как раз, и продолжают Создавать, практически, ВСЕ страдания в вашей…Посмотреть еще
11 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования