ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Драконовые. Как они понимают свободу? Ченнелинг. Кириллова Ирина.

Дорогие Драконовые, могу я с вами поговорить?

Ждём разговора.

Сначала хочу спросить, как мне называть того, с кем я разговариваю?

Моё имя слишком сложно для человеческого слуха. Называй меня Сссша.

Дорогой Сссша, чем ты занимаешься? Почему именно с тобой я говорю?

Я занимаюсь по-вашему связями с общественностью. Разговариваю с другими цивилизациями. Курирую и связи с тобой. Если нужно, то смогу пригласить и другого представителя.

Вопрос: Поняла. У Меня такой вопрос. Мне сложно сформулировать. Но когда я договорилась с вами о публикации ченнелингов, во мне лично усилилось чувство, которое стало мешать мне здесь жить. Я работаю бухгалтером и сдаю отчёты по срокам. Так вот. Стало сильным такое чувство, когда мне НАДО делать отчёты, у меня возникает сильнейшее сопротивление к этому.  Я всегда не очень любила свою работу, но всегда знала, что если я взялась за работу и пообещала сделать, то садилась и делала. Ведь эта работа, как и многие другие, предполагает обязательства. И вот теперь у меня внутри все противится обязательствам, обязанностям, слову «надо». Это очень осложнило мне жизнь. Я сильно мучаюсь, потому что я всегда была ответственным человеком. Не знаю, что мне делать с работой, с деньгами. Что вы можете посоветовать и рассказать.

Ответ: Очень тебя понимаем. Драконовые ненавидят слово "Надо". В тебе появились наши энергии, которые ты чувствуешь.

Вопрос: Как же жить в этом мире без слова «Надо»?

Ответ: не знаю. Драконовые - свободные, мы подчиняемся только силе, более сильному существу.

Вопрос:  Позови, кто этим занимается у вас.

Ответ: Я - представитель  Драконовых. Изучаю разные построения отношений между представителями нашей цивилизации. И изучаю, как у вас  построен мир отношений.

Вопрос: Расскажи, как вы понимаете свободу? И как вы друг к другу относитесь, как между собой строите отношения? Ведь, все равно нужны какие-то законы, которым вы все подчиняетесь? Или нет?

Ответ: Нет. Не так. Мы не подчиняемся законам. Мы подчиняемся Божественному порядку. Наш мир построен на внутреннем чувствовании, в ком сила бога больше - тому и подчиняемся. Только так.

Сила проявления Божественной энергии проявляется в каждом нашем жителе с рождения. И так строится градация кому и  что позволено в этом мире. И если один из нас с большей внутренней силой  приказывает нам, то не возникает сопротивления. Так как мы так подчиняемся в его лице  Божественной воле. Но если захочет приказать кто- то равный, сила сопротивления такова, что возможен бой, вплоть до смерти. Никто не имеет право нас принуждать.

Вопрос: Тогда для этого нужен внутри каждого из вас такой инструмент-механизм, который чувствует божественную силу, и  приказывают вам или нет. Так?

Ответ : Да, в нашем теле так все устроено. Поэтому мы и не понимаем, как устроен мир человечества. Когда одни подчиняются другим, просто потому что он заставил, приказал.

И тем, у кого течёт наша кровь, очень тяжело это понять. Понять, почему нужно подчиняться.

Вопрос: Правильно ли  я сообразила? В вашем обществе в каждом существе есть такой инструмент, когда вы чувствуете, сделано это по Божественному закону или нет. А в человеке такой инструмент обычно не развит. И поэтому общество создало законы, чтобы все могли на них ориентироваться. Но так как эти законы тоже создают люди, в которых нет «чуйки»  Божественной энергии, то все и делается наперекосяк. Одни люди хотят им подчиняться, другие нет.

Ответ : Основная мысль правильно сформулирована.   Мы свободны. И свобода для нас – это  жить в божественном потоке и подчиняться божественной силе.

Вопрос: Ну,  скажи, а как мне тогда с вашими принципами: никому не подчиняться, жить в этом мире- мире человеческих законов?

Ответ: тебе нужно жизнь выстраивать по божественным законам. Это не законы в вашем смысле слова. Это чувствование Божественной энергии. Божественной любви. Нужно научиться чувствовать это. В каждом человеке есть эта чуйка. Вы называете это интуицией. Но интуиция - это кратковременное чувствование или знание. Нужно учиться быть постоянно в ПОТОКЕ Божественной энергии. В текущих делах постоянно чувствовать  это  поток.

 Твоё сопротивление слову «Надо» - это сопротивление искривлению этого потока.  Значит, твой путь лежит уже не в той области, чем ты занимаешься на работе сейчас.

Ещё вопрос: В человеке заложен такой механизм, что если он занимается духовным развитием, то сила Божественной Любви внутри него растёт. А ты мне сказал, что у вас мощь  этой силы заложена с рождения. То есть она не может измениться в течение вашей жизни?

Ответ:  В том и есть уникальность и эксперимент человечества. Любой из Вас может вырасти до уровня Бога-Творца. Именно поэтому все цивилизации хотят воплотиться в человеке, потому что можно вырастить свой внутренний источник!

Родившись в цивилизации Драконовые - это сделать нельзя. Не предусмотрено природой. Самим Создателем.

Человек  вырастить внутренний источник может миллионами способов. Дорог множество. Можно вырасти Богом, а затем создать свой мир, по своим законам. Это буквально. Можно вырасти до того, что создать такого же уровня мир подобный Земле. Всё - внутри человека. Вся сила - внутри человека.

И поэтому мы изучаем вас, воплощаемся в людях, чтобы вырастить свой источник Божественной силы.

Спасибо вам, Драконовые.

Заканчиваю канал.

Приняла Кириллова Ирина 21.07.2019



Коммен

Представления: 331

Теги: Драконовые

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Олег, Июль 23, 2019 в 11:28pm
Красиво благодарю!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"Кали, тут дело в том, что Георгий усомнился в честности Авалона, а свою ошибку отказывался признавать. Нам надо было пропустить это всё мимо и тем самым способствовать и дальше его заблуждению, а главное тому что он приписывает Авалону обман? Я как…"
19 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Я помню - давно - учили меня отец мой и мать Лечить так лечить, любить так любить, Гулять так гулять, стрелять так стрелять. Hо утки уже летят высоко - летать так летать - Я им помашу рукой. ))))"
32 мин. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Наше Мироздание, как клетка бОльшего Организма. Горизонт познания
"Почему информация о созвездии Лебедь запрещена ? !"
43 мин. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Наше Мироздание, как клетка бОльшего Организма. Горизонт познания
"Ув. Ёлка!  «Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!» (Служебный роман).  Много клеток есть в организме!    Множество  сценариев эволюции сознания ! Орион  это сценарий технократической…"
43 мин. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Наше Мироздание, как клетка бОльшего Организма. Горизонт познания
"Ув. Ёлка!  что за пределы сценария вы все равно не выйдите. Для персонажа не существует мира за пределами игры, также и для личности.  Организм состоит из множества клеток  Созвездие  Орион это технократическая цивилизация,…"
43 мин. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна Бреславская

приглашение на вебинар сил света

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!Приглашаю вас на открытый вебинар Сил Света21.08. в 18.00. мскВХОД СВОБОДНЫЙ ПО ССЫЛКЕ:https://my.webinar.fm/go/anaha773/bvroudhПосмотреть еще
2 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Беспокойство... Светлая Ночка                 "Не отпускай меня",  —  дубраве шепчет август.                Но лето по чуть-чуть сдаёт свои права.                Татьяна Гнедыш                Из года в год,  в конце лета-начале осени,  особенно,…"
3 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Беспокойство... Светлая Ночка                 "Не отпускай меня",  —  дубраве шепчет август.                Но лето по чуть-чуть сдаёт свои права.                Татьяна Гнедыш                Из года в год,  в конце лета-начале осени,  особенно,…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования