ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Драконовые. Как они понимают свободу? Ченнелинг. Кириллова Ирина.

Дорогие Драконовые, могу я с вами поговорить?

Ждём разговора.

Сначала хочу спросить, как мне называть того, с кем я разговариваю?

Моё имя слишком сложно для человеческого слуха. Называй меня Сссша.

Дорогой Сссша, чем ты занимаешься? Почему именно с тобой я говорю?

Я занимаюсь по-вашему связями с общественностью. Разговариваю с другими цивилизациями. Курирую и связи с тобой. Если нужно, то смогу пригласить и другого представителя.

Вопрос: Поняла. У Меня такой вопрос. Мне сложно сформулировать. Но когда я договорилась с вами о публикации ченнелингов, во мне лично усилилось чувство, которое стало мешать мне здесь жить. Я работаю бухгалтером и сдаю отчёты по срокам. Так вот. Стало сильным такое чувство, когда мне НАДО делать отчёты, у меня возникает сильнейшее сопротивление к этому.  Я всегда не очень любила свою работу, но всегда знала, что если я взялась за работу и пообещала сделать, то садилась и делала. Ведь эта работа, как и многие другие, предполагает обязательства. И вот теперь у меня внутри все противится обязательствам, обязанностям, слову «надо». Это очень осложнило мне жизнь. Я сильно мучаюсь, потому что я всегда была ответственным человеком. Не знаю, что мне делать с работой, с деньгами. Что вы можете посоветовать и рассказать.

Ответ: Очень тебя понимаем. Драконовые ненавидят слово "Надо". В тебе появились наши энергии, которые ты чувствуешь.

Вопрос: Как же жить в этом мире без слова «Надо»?

Ответ: не знаю. Драконовые - свободные, мы подчиняемся только силе, более сильному существу.

Вопрос:  Позови, кто этим занимается у вас.

Ответ: Я - представитель  Драконовых. Изучаю разные построения отношений между представителями нашей цивилизации. И изучаю, как у вас  построен мир отношений.

Вопрос: Расскажи, как вы понимаете свободу? И как вы друг к другу относитесь, как между собой строите отношения? Ведь, все равно нужны какие-то законы, которым вы все подчиняетесь? Или нет?

Ответ: Нет. Не так. Мы не подчиняемся законам. Мы подчиняемся Божественному порядку. Наш мир построен на внутреннем чувствовании, в ком сила бога больше - тому и подчиняемся. Только так.

Сила проявления Божественной энергии проявляется в каждом нашем жителе с рождения. И так строится градация кому и  что позволено в этом мире. И если один из нас с большей внутренней силой  приказывает нам, то не возникает сопротивления. Так как мы так подчиняемся в его лице  Божественной воле. Но если захочет приказать кто- то равный, сила сопротивления такова, что возможен бой, вплоть до смерти. Никто не имеет право нас принуждать.

Вопрос: Тогда для этого нужен внутри каждого из вас такой инструмент-механизм, который чувствует божественную силу, и  приказывают вам или нет. Так?

Ответ : Да, в нашем теле так все устроено. Поэтому мы и не понимаем, как устроен мир человечества. Когда одни подчиняются другим, просто потому что он заставил, приказал.

И тем, у кого течёт наша кровь, очень тяжело это понять. Понять, почему нужно подчиняться.

Вопрос: Правильно ли  я сообразила? В вашем обществе в каждом существе есть такой инструмент, когда вы чувствуете, сделано это по Божественному закону или нет. А в человеке такой инструмент обычно не развит. И поэтому общество создало законы, чтобы все могли на них ориентироваться. Но так как эти законы тоже создают люди, в которых нет «чуйки»  Божественной энергии, то все и делается наперекосяк. Одни люди хотят им подчиняться, другие нет.

Ответ : Основная мысль правильно сформулирована.   Мы свободны. И свобода для нас – это  жить в божественном потоке и подчиняться божественной силе.

Вопрос: Ну,  скажи, а как мне тогда с вашими принципами: никому не подчиняться, жить в этом мире- мире человеческих законов?

Ответ: тебе нужно жизнь выстраивать по божественным законам. Это не законы в вашем смысле слова. Это чувствование Божественной энергии. Божественной любви. Нужно научиться чувствовать это. В каждом человеке есть эта чуйка. Вы называете это интуицией. Но интуиция - это кратковременное чувствование или знание. Нужно учиться быть постоянно в ПОТОКЕ Божественной энергии. В текущих делах постоянно чувствовать  это  поток.

 Твоё сопротивление слову «Надо» - это сопротивление искривлению этого потока.  Значит, твой путь лежит уже не в той области, чем ты занимаешься на работе сейчас.

Ещё вопрос: В человеке заложен такой механизм, что если он занимается духовным развитием, то сила Божественной Любви внутри него растёт. А ты мне сказал, что у вас мощь  этой силы заложена с рождения. То есть она не может измениться в течение вашей жизни?

Ответ:  В том и есть уникальность и эксперимент человечества. Любой из Вас может вырасти до уровня Бога-Творца. Именно поэтому все цивилизации хотят воплотиться в человеке, потому что можно вырастить свой внутренний источник!

Родившись в цивилизации Драконовые - это сделать нельзя. Не предусмотрено природой. Самим Создателем.

Человек  вырастить внутренний источник может миллионами способов. Дорог множество. Можно вырасти Богом, а затем создать свой мир, по своим законам. Это буквально. Можно вырасти до того, что создать такого же уровня мир подобный Земле. Всё - внутри человека. Вся сила - внутри человека.

И поэтому мы изучаем вас, воплощаемся в людях, чтобы вырастить свой источник Божественной силы.

Спасибо вам, Драконовые.

Заканчиваю канал.

Приняла Кириллова Ирина 21.07.2019



Коммен

Представления: 384

Теги: Драконовые

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Олег, Июль 23, 2019 в 11:28pm
Красиво благодарю!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"блаженны невидевшие и уверовавшие.  от Иоанна 20:29"
4 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"Credo in Deum Patrem omnipotentem, creatorem caeli et terrae. Et in Iesum Christum, Filium eius unicum, Dominum nostrum, qui conceptus est de Spíritu Sancto, natus ex María Vírgine, passus sub Pontio Pilato, crucifíxus,…"
8 мин. назад
Сообщения блога, созданные Антон Васильевич Сурожский
17 мин. назад
Сообщения блога, созданные Ринат Хасанов
34 мин. назад
Сообщения блога, созданные Солейл
34 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Наяна Белосвет Кто свят, тот везучий
"Ты свят? Ты везучий. А нет — путь дурак."
1 час назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Покой

В центре урагана есть тихое место.Этот центр представляет собой покой.В этом центре ничего не происходит.Когда существует дисгармония, когда возникает гнев, разочарование, страх, в центре гнева есть покой. И в центре страха есть покой.Если только вы сможете на достаточно длительное время погрузиться в этот центр, то вы избавитесь от внешнего состояния и погрузитесь в покой. Тогда вы станете едины с покоем, тогда гнев рассеется, он уйдет, он исчезнет.В связи с тем, что в действительности, гнев…Посмотреть еще
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирина Кириллова

Элохим Элайя. Как дальше жить? Ченнелинг. Кириллова Ирина

Элохим Элайя, как дальше жить? Пойдём со мной! Пойдём со мной! В свет тебя веду! В любовь и жизнь! Веду тебя в новое понимание жизни и смерти. Веду с собой учеником. Чтобы овладеть основами создания миров. Миров и Света. Света и Абсолюта. Веду с собой.Я есть в тебе! Моё присутствие всегда внутри. Тебя. Внутри тебя. Я проявляюсь сквозь тебя. Я научу великим проявлениям. И…Посмотреть еще
8 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования