ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Мой маленький дневник-отчет по личной встрече с Летой и Кали

 

К сожалению, я не веду дневник, а стоило. Иногда я пыталась, это делать, было время когда я записывала яркие сны или сновидения…..видно пришло время для меня делиться некими своими осознанием и как это влияет на мою жизнь.

31.08.2019 г.

       У меня была субботняя личная встреча с Летой и Кали.
Она была личной, поэтому все я, не могу передать, но уникальную работу двух мастеров, не могу оставить только для себя!
       У каждого из нас есть события, которые затрагивают наш эмоциональный и чувственный фон, в основном, это наши близкие люди или сфера жизненной деятельности, ведь это тоже мы и наша жизнь. Вот и у меня так сложилось, что некая информация, отразилась психосоматикой на физическом теле. Меня пронизывала боль в области сердца и чуть выше, горло, и голова в области Аджны и затылка. Почему, я описываю эти участки тела, потому что все взаимосвязанно, наша память, глубокая память, прошлое, настоящее, будущее, все это происходит в одночасье и через нейронную сеть, отражается в наших тонких телах, а если мы не можем это понять, то и на нашем физическом плане. Я озвучила, что меня беспокоит, потому что дышать и говорить было сложно.
….. Лета, описала некую инородную структуру, которая была размещена у меня в районе сердечного пространства, головы и, что происходит в Вишитке, вынесла в сферу, и попросила описать, что я вижу? …. .........Я стала видеть полет, не падение , а полет,….. огромная голова дракона, исиння до черного цвета с голубым отливом медленно планировала вниз, я могла рассмотреть на ней мелкие детали, но я не видела туловище и шею, потому, что от головы пространство заполнялось сине-сероватым плотным потомком, закрывавшим все.

      Параллельно Кали, сказала, что нужно обратить внимание на деву, которая стоит посреди выжженного пространства и не может понять, что произошло и нужно вспомнить, что было до этого момента. В обоих случаях, нужно было найти первопричину.
    Дракон, был без всадника, всадник погиб, у меня немного жгла правая ладонь, там был символ-печать, напоминал спираль и еще, что то вписано было, свечение отдавало белым золотом, вспомнился фильм Эрагон, теперь понимаешь, почему трогают некоторые моменты, ты пересматриваешь фильмы по нескольку раз или перечитываешь книги, тебя влечет к таким моментам, но ключи памяти утеряны и так сложно все восстанавливать.

… Дева, которая не понимала, как это могло произойти, цветущий сад, город и местность все было испепелено, как и сам кристалл, который находился в Вишутхе. И здесь образы Василисы, сказки и былины, о Деве, которая своим пением оживляла, воссоздавала и преобразовывала пространства и миры (благодарность маме, которая мне читала много сказок, а я будучи ребенком постоянно напевала, звуки которые слышала в пространстве, альт-сопрано с переливом хрустальных колокольчиков) и в одно мгновение, все исчезло.

….. Меня просят вспомнить, что было до этого… а я не могу, у меня еще больше сжимает горло, где бы находились жабры и миндалины (гланды) и сердечное пространство. Потом идет включение, вижу кристалл светящийся и из него выходят лучи, структура постоянно двигающаяся и излучает ионново – голубовато - жемчужный свет, похожа на снежинку, но очень сложное, сферичное, геометрическое строение, постоянно происходят процессы внутри.

    Еще одновременно было включение на пространство, где как будто бы в космическом вакууме дрейфуют две части, разорванного пополам гигантского корабля. Все это происходит одномоментно. Лета озвучила, что произошло со всадником и девой, неравный бой, нападение. Назвала уровни на котором все, это произошло, в том числе и мое состояние, все взаимосвязано: 3,5,7,9.

    Благодаря Лете и Кали, одновременно исцеляли и восстановили мужской и женский поток, мою память ……. Соединяя меня с забытыми истинными энергиями и энергией ПервоИстока.

      На следующий день я не могла удержаться, что б не написать картину, это было быстро, необычно для меня, мастихином, я не художник, никогда не училась, но опять же как Лета сказала в стили Моне, даже очень нормально (это маленькие победы!).

    Вот так раскрывается Творчество в женском потоке, через со-Творчества с удивительными человеками. А еще, делюсь, не могу оставить, это все у себя и что б было забыто (запись встречи к сожалению не велась)!
В благодарность мастерам и их прекрасному Творческому Союзу!

Представления: 390

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Кали, Сентябрь 10, 2019 в 4:50pm

и то что касается веток вероятностей

знаете - хорошо

*

работайте

*

Комментарий от: Кали, Сентябрь 10, 2019 в 4:48pm

что касается раскрутки темы о аватарным сознаниям

тема явлена давно

*

поищите свои переходник. лара

это не про тело. дорогая

*

Комментарий от: Кали, Сентябрь 10, 2019 в 4:47pm

здравия. дорогие

благодарим за внимание

проявим полный сеанс (в работе)

и очень ценно что сам человек проявил от души

все что помнит и свои осознания

благодарим

*

Комментарий от: Лариса Беляева, Сентябрь 10, 2019 в 10:03am

Про корабли. )))

Комментарий от: Лариса Беляева, Сентябрь 10, 2019 в 10:02am

Про анабиоз-это, конечно, интересно, но ко мне отношения не имеет. Я смотрю,эта тема о спящих в капсулах набирает обороты.)))Да, не отрицаю, некоторые , скорее всего, спят. Но не все. У меня нет тела в капсуле на корабле. И не только у меня. Поэтому я очень усиленно очищаю и трансформирую это, которое есть сейчас.А что именно вы видели про корадли и тела вкапсулах? Мне интересно это узнать.И какие ветки реальностей видели для будущего нашей планеты? Есть очень ужасные. Не хотелось бы, чтобы они реализовались.

Комментарий от: Angelik, Сентябрь 10, 2019 в 12:42am

Хочу поблагодарить всех, за отклики! Неожиданно, но очень приятно!

Лариса, тема со звездолетами, очень знакома, да еще не одна ветка вероятностей разворачивалась и с командой и отдельно с капсулами, надеюсь, что мы проснемся и выйдем с анабиоза.

Комментарий от: Лариса Беляева, Сентябрь 9, 2019 в 9:22am

Очень интересно!!!   Вчера  была очень уставшая, , прочитала поверхностно, сегодня опять притянула эта теме. Нашла аналогию со своим состоянием, которое внезапно возникло несколько дней назад. Симптомы-такие же неприятные, как здесь описаны, и даже еще хуже. Было ощущение, что умираю.И вышла на причину. Пришло понимание, что произошло в одной из инкарнаций  со мной и одним из моих БП.То есть тоже мужчина и женщина, но рядом со звездолетом. И нечем дышать.И лазерный луч-в сердца обоих.Один-и сразу двоих.Большое спасибо , девочки, вам всем троим.Настоящее мастерство и настоящие мастера!!!

Комментарий от: Лето, Сентябрь 9, 2019 в 8:48am

люблю Моне)

Комментарий от: Анара, Сентябрь 9, 2019 в 8:36am

На следующий день я не могла удержаться, что б не написать картину, это было быстро, необычно для меня, мастихином, я не художник, никогда не училась, но опять же как Лета сказала в стили Моне, даже очень н....

Правополушарная живопись.

Поздравляю!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Сентябрь 9, 2019 в 8:05am

В благодарность мастерам и их прекрасному Творческому Союзу!

...

Angelik, благодарю за блог!

 Порадовалась за проделанную Работу Лето и Кали!

...

Image result for фото цветы лотоÑа

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирианда Светоч о внутреннем источнике, единстве, энергии 2020 г., Абсолюте... Ченнелинг
" Приветствую  Ирианда и всех. Очень необычно. Интересно. Много индивидуальной Энергии в канале. Это очень ценно. "Вас никто не ограничивает в плане выбора и роли." -- Уважение к закону свободы Воли и свободы выбора…"
16 мин. назад
Ирианда оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирианда Светоч о внутреннем источнике, единстве, энергии 2020 г., Абсолюте... Ченнелинг
" ОляялО БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!!"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Ирианда

Хранители межмировых переходов и Божественной библиотеки. Ченнелинг.

Мудрый был паломник. Он послан был на землю в виде паломника. Много знаний он нес и передавал народу. Святую истину. Были открыты переходы, проходы все.Сейчас они стали закрытыми. Закрыли давно. Наложили печать. Каждый должен, человечество должно понимать, что эти проходы есть , и зло обильно их ищет, выслеживает. Но хранителей много и они стоят, как стража у каждого…Посмотреть еще
1 час назад
Сообщения блога, созданные Татьяна
2 час. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Мужчинам от Женщин России!
4 час. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Мужчинам от Женщин России!
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание СЛАВЯНЫЧЕЙ ПЕ-Р-УН!Ах, Вы братушки Славянычи, гей разудалые, дивные Сподвижники, Как по полю, полю чистому, да Воздвижут, то редуты Самотканные, Обратятся, вихревые версты быстрые, А-РАЯ Державой наречённые, Огневой ПАлицей освященные, чертоги сторицей, ВосХОДа Верою!Возгорелся ОЧАГ славный самобытно, Очи ясные огласив вЗОР-ОМ, Развернув степей неустанный бег, ПЕ-Р-УН всХОДит в КВАДРО/КРУГ, Пронеся молву скоротечную, Ох подвластно ВРЕМЕНИ, быстротечное, А Дружина, то достойная, уж…Посмотреть еще
16 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"Так же нужно понять -нет ни чего нового в Творении или во Всем Что Есть -каждый прорабатывает свою часть опыта или поверяет свою мысль  а расширение о котором можно говорить как о завершении цикла наступает только в том случае если весь опыт…"
18 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования