ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Подробности о галактической вспышке

Подробности о галактической вспышке
19.09.2019 15:54 Наталья КотельниковаE-mailПечатьPDF
podrobnosti-o-galakticheskoi-vspyshke

19.09.19.

Обращаюсь к СБ. Вы можете дать некоторое разъяснение о тех солнечных вспышках, которые бывают в конце галактического цикла? Какую роль они имеют, и почему всё уничтожается при помощи таких вспышек?

Вспышки бывают разные. Одни вспышки создают, другие уничтожают. Вспышки являются инструментом Создателя: при помощи огня и кристаллических решеток (формы) Создатель формирует пространственные и временные условия существования, находя в них возможность создать жизнь. Одним движением он может смять решетки, как мы сминаем лист бумаги, и начать создавать иное. Имеются в виду, конечно, не планеты, а сознания и формы существования сознания.

Но сознание способно себя защитить. И когда оно созревает до такого состояния, Создатель уничтожает только то, что не способно себя сохранить.

А может быть, это просто новое, которое еще не имеет опыт уничтожения, но обладает теми чертами, которые важны и ценны для творца? Оно не знает, что такое бывает?

Мы не можем судить, что и как бывает, потому что это первая грандиозная вспышка, которую мы переживаем, и мы готовились к ней, т.к. предыдущие расы оставили нам такие знания.

Ваши рассуждения похожи на то, что время управляет Творцом, а не наоборот, что даже если он в конце цикла создаст то, к чему стремился, время уничтожит его творение?

Как видишь, не уничтожило на сей раз.

Но вы не можете сказать, что это та единственная и самая мощная вспышка, которая все сжигает? Разве не возможна еще одна, более мощная и страшная?

Мы не прогнозируем больше подобной вспышки. Будут еще - по убывающей.

Вообще вспышки не поддаются точным прогнозам, как вы не можете спрогнозировать вулкан или землетрясение. Вы можете ожидать, но точно сказать невозможно.

Почему тогда вы не ожидаете более мощной вспышки?

У нас есть элемент предвидения, мы обладаем галактическим разумом.

Что такое вспышки и почему они приходят? Откуда они приходят?

Это дотации для огненного ресурса галактики – для звезд и других галактических огненных форм. Но поскольку все связано, от самой большой плотности до самой низкой, то вспышка как формирование нового пронизывает все регистры материи. Это созидание нового и одновременно разрушение старого.

Если сформированный мир смог себя защитить, значит, он может продолжать свою жизнь, он жизнеспособен. Теперь другая задача – чтобы мир смог себя сохранять от самого себя, от саморазрушения. И это тоже сложная задача, т.к. сознание пока не оставляет в покое самое себя. Дело в том, что осознающие люди стремятся оставить физические миры и продолжать свою жизнь на более высоких планах. И это закономерно и правомерно. Но остающиеся в физическом плане пока не достигли состояния просветления, и каждый стремится подгрести в свою кучку как можно больше добра – надо ему или не надо, все равно давай. Ты должен быть круче всех.

Это сознание сатаны?

Верно. Это начальное сознание, которое пока не подросло до состояния величия милосердия и отказа от материального груза. У таких людей чувство неполноценности замещено властью над другими, и власть должна постоянно доказывать состоятельность себя перед людьми. У них сознание направлено не на открытия и изобретения на благо людей, а как можно что-то новое использовать для укрепления власти над другими. Это верхушка пирамиды власти, и она базируется на всей пирамиде. Если разрушить базу – все учреждения и предприятия, которые способствуют укреплению власти, то и власть прекратится. Некем будет управлять.

Но тогда волна анархии может разрушить самое себя. И снова воцарится первобытный строй.

Что вы прогнозируете для нашей планеты?

Сейчас соотношение двух сторон – перспективной и «контрперспективной» равно. Одна капля может дать импульс для начала перевеса. И эта капля – вы. И мы с вами.

Что нам делать?

Стать светом и любовью. Нести это в массы. Питать вселенную собой, как она питает вас собой. Пузырь темноты вот-вот должен взорваться, и все увидят, что это только пузырь, а внутри нет ничего конструктивного, полезного, что все силы и средства потрачены впустую или на разрушение человеческого вида.

Мне понравилось выражение «Питать вселенную собой», как это?

Наполнять всё вокруг себя светом и добром. И людей, и животных, и растения, и планету.

Как я понимаю, если идет война за планету между инопланетянами, то именно их устраивает уменьшение количества людей на Земле?

Да, это так. Но они нашли себе союзников среди людей, которые тешат себя иллюзией, что они особенные, не такие, как все. Если эти люди позволят хозяйничать инопланетным расам на Земле, то они пойдут туда же, куда и все остальные люди. Никто не будет разбираться в их ДНК или богатствах.

Как преодолеть кризис?

Самое главное, что жизнь на планете спасена, и будем надеяться, что повторения не будет. А дальше мы будем помогать прогрессивным силам справиться с ситуацией кризиса сознания. Гуманные и разумные программы будут постепенно замещать программы растления и обнищания. Начнем с образования. Думаем, что финансовые кризисы помогут пересмотреть всю историю с манипуляцией финансами и выведут на чистую воду паразитический класс. Сами себя уничтожат крысы растления. Они не жизнеспособны и могут жить только за счет подкормки тех, кто управляет ситуацией кризиса масс.

Мы тоже можем помочь через ультиматумы и особые условия своей помощи. Просто смотри в будущее с уверенностью, а не с надеждой. Все образуется в лучшем виде.

***

Ожидаемая Солнечная Вспышка и Галактическая Федерация“. Вопросы и ответы с Кори Гудом

Представления: 552

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Об ОСОЗНАННОСТИ. Ценность первого и последнего мгновений.
"Это БЫЛО и это БУДЕТ... В полном подобии БЫЛОГО, но в обНОВленной версии  ---  тебя настоящего, тебя в ЭТОМ миге .. И это начинает проЯВЛять свои черты ... Мечта становится реальностью в тот же миг, когда ты признаешь ее в себе .. Мы-…"
29 сек. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Об ОСОЗНАННОСТИ. Ценность первого и последнего мгновений.
"Лариса Беляева, А я-то как рад... )) Только себя надо ещё хорошенько отстроить..."
1 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Об ОСОЗНАННОСТИ. Ценность первого и последнего мгновений.
"Александр Algo, Ольга А., Альбина, Намасте )"
4 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Об ОСОЗНАННОСТИ. Ценность первого и последнего мгновений.
"Альбина, Намасте )"
6 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Об ОСОЗНАННОСТИ. Ценность первого и последнего мгновений.
"ОляялО, это -- БЫЛО ...это Сакральный Танец с Миром... это -- Чудо!... но сейчас пока что это ещё только Мечта..."
9 мин. назад
Сообщение блога, созданное Климент К.

КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ МОЯ "СВОБОДА ВОЛИ"?

Кому принадлежит моя «свобода воли»?Наталья Котельникова11.10.2019   Уходит из обихода само понятие «кармы» как наказания или обратной связи, преобразуясь в понятие «задачи души на планете». Можно ли сказать, что программа жизни на планете есть только запрограммированные душой задачи или человек земной может корректировать и даже просто противоречить заданной программе жизни? Кто истинный водитель человека – его душа, Ангел-Хранитель, Учитель или Кармический Совет, а может быть, Руководство…Посмотреть еще
15 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Прими, прими, прими свою Тьму, как приняла Свет!! Люби, люби, люби!! Дари, дари, дари!! Твори, твори, твори!! Вполне закономерный вопрос возникает: Так что же "Творить" и "Дарить", Свет или Тьму?! Принять Тьму,…"
24 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Нам очень глубоко здесь внушили многим, что тьма-это зло.Но это-не так. Зло есть и в свете,Ложный свет.Как-то писала, что зло на планете насаждается теми, кто считает себя духовными, кто считает, что они несут свет-церковниками. Через них идет…"
26 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования