ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НАШИ  ДРУЗЬЯ,

 Сообщения, которые Мы Даём Вам, передаются вам Системой, которую Ваша Планета должно быть не знала до  сегодняшнего дня. Сегодня каждый легко получает Знание Религиозного Измерения даваемых Сообщенй посредством Телекса Мозга.

 Поскольку вы не знаете Знание за пределами этого, Сомнения и Подозрения, которые мы получаем по Вашим цепям Мысли, являются очень естественными. Тем не менее, каждая Правда родилась через Сомненияи Подозрения. 

 Эта Книга Знания, есть Книга, явленная после Корана, который есть последняя Книга Ислама. Они обе есть прямые Изречения БОГА и Зеркало Правды.  Эта Книга, фактически не является книгой 20-го столетия, Она Является Книгой 21-го Столетияи Взглядов, следующих за ним. 

 Книга Ислама, есть Книга, которая Объединила тяжёлые Условия, и которая пролила Свет на неразвитый Порядок Общества, и она является Конституцией.

 Религиии есть ДОКТРИНА. Во время Периодов распространения каждой Религиичувствовалась необходимость для иных видов Просветления. Эти Просветления были Подготовлены Вселенским Планом в соответствиис УровнемСознания Общества.

 Все Абсолютные Законы были представлены Вам Книгами, явленными с Небес, и переданны в соответствии с Сознанием Общества.  Как мы упоминали раньше, существует определённый Период, назначенный для каждой Религии. Книга ИСлама в течении15-и столетий проливала на Вашу Планету Свет с нашего Уровня.

  Во всех священных Книгах, когда упоминают Воскрешение, рассказывают Вам об Этом Периоде. Тем не менее,каждое СознаниеОценивает Воскрешение согласно своему Взгляду. Никто не знает ещё, что Происходит, и что произойдёт. Изречения БОГА  ЕДИНСТВЕННО. Нынешний Порядок Действует всецело Указом БОГА,.

  Прямые Изречения БОГА, которые были явлены изначально - это Ваши Священные Книги. Тем не менее, они сильно Изменялись  в  следствие того, что переходили из рук в руки..

 Этой книгой ЗНАНИЯ, КОТОРУЮ мЫ дАРУЕМ вАМ СЕГОДНЯ, НАРУШЕННЫЙ пОРЯДОК, уСТАВ И пРАВИЛА БЫЛИ рАССМОТРЕНЫ ЗАНОВО.

 вРЕМЯ И сОБЫТИЯ ЗАСТАВЯТ вАС ПОВЕРИТЬ В уСТАНОВЛЕННЫЙ пОРЯДОК, И вЫ ЛИЧНО  БУДЕТЕ СВИДЕТЕЛЕМ ВСЕГО,Во время этого Периода  Ваша Планета омывается Космическими  дождями каждую секунду.Благодаря этому,вы увидете Очищение Сознаний намного яснее в будущем.

  Вселенские Радио, Сигналы и Волны, Телевизионные Волны - это Прямые Частоты, которые соединяют Вас с Нами,  наши Мировые Братья и Сёстры.  С помощью этого, Великий План нашёл поле приложения. И Всё Приводится в Порядок Автоматически.Это является Триумфом Технологии  Посредством Этого Порядка  будет  Установлен  ПРЕКРАСНЫЙ  МИР, и со временем даже Негативные Стороны дадут Позитивные Плоды. И первые Света Золотого Века Всходят на Горизонте подобным образом.

  ЭТОЙ  КНИГОЙ,в один день, Религиозные дискриминации будут все сразу отменены, и все ЮБЪЕДИНЯТСЯ в ИЗРЕЧЕНИЯХ  ЕДИНОГО  БОГА и  БРАТСКО/СЕСТРИНСКИХ  ПРИВЕТСТВИЯХ..

  НАША  Л Ю Б О В Ь  - ДЛЯ  ВСЕ ВСЕЛЕННЫХ.

                                                                                ЦЕНТР.                        (стр 270-271)

Представления: 192

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, рад тебе!"
17 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Середина января Ольга Поликарпова 2 Я иду, скользя, по льду.Я боюсь что упаду.Неприятный ветерок дует в спину.Под ногами хлюп-хлюп-хлюп:Снег с дождем сварили суп.Календарная зима, середина.Середина января.Лыжи ждут прогулки зря.Лыжи с лужами не…"
19 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Что для меня Антонина Курочкина Что для меня - печаль? А что - тоска?Какие формы принимает - ложь?И - есть ли Истина? И - как её искать?И - что же делать, если - не найдёшь?А свет... Он точно - свет? Откуда знаемО нём и с чем сравнить мы можем его…"
30 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"приветствую Лаура!  с выздоровлением"
36 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, мы так рады Вам! Будьте с нами и не покидайте нас больше! С выздоровлением! Укрепления Духа и сил! "
1 час назад
Laura оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Родные. Какая радость  соприкоснуться, опять войти в это пространство сознания, осознания.  Углубилсь, прокопалось, причастилось, омылось,  очистилось болью и   тишиной, смирением. Что слова значат? Они значат то, что…"
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Час молитвы есть час одинокий,Час, когда ты один на одинС самым тихим и самым высоким,Властелином безмолвных вершин.Нет ни спорящих, ни иноверцев,Всё едино в великой тиши..Час, как море, глубокого сердца..Час, как небо, открытой души...Зинаида…"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лорочка, рада Вам!) Как Вы?"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования