ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Встреча с Духовными Кураторами Школы.
Мы продолжаем знакомить со Школой осознанного контактера (ШОК) и даём выдержки из занятий с Кураторами Школы.
Занятия ведёт основатель Школы, контактер Елена Лозинская.

Вопрос от студента: Что делать с пропадающей мотивацией, когда старые интересы пропадают, цели становятся не важны, а новые не ясны, не понятны? Неясно, для чего и как применять новые возможности и инструменты. Как-то ведь надо реализовать то, что есть, что получено. Такое зависание, не понимание реализации напрягает.

Сананда говорит: «Не зря мы сегодня в такой расслабленной дружеской обстановке. И это чередование работы и выходных: оно у вас есть, оно и у нас есть, оно есть и у Души.

Есть периоды, когда идёт интенсивная отработка старых программ, например, то, чем мы занимались с вами в прошлый раз. Нужно было использовать эти энергии полнолуния и так далее. Но есть время, когда нужно просто посидеть и привести в гармонию уже то, что наработано, оценить те результаты, которые вы уже получили, спокойно понять, в какую точку вы пришли, что вами уже сделано.

Даже такой период застоя - это тоже урок для тебя, для твоей деятельной натуры. Это пересмотр действительно той мотивации, с которой ты что-либо делал. И, как всегда, есть ещё одна глубина, которая как раз и затрагивается, когда ты не можешь успокоиться, не можешь расслабиться, не можешь позволить себе сделать какую-то остановку. Все равно работает этот фокус, как ты говоришь, на реализацию.

Но просто быть рядом с нами, быть в кругу Высших сил — это уже огромное достижение, это уже часть очень важной твоей реализации. Почему ты этого не замечаешь, куда ты бежишь?

Переход в это состояние — это огромный успех, это огромное достижение: завершить очень многие свои старые программы, очень много поработав и быть сейчас в этом спокойном кругу, в этой мягкой обстановке, наслаждаться общением друг с другом. Это фантастический успех!
Насколько мы с вами сегодня выросли, чтобы спокойно говорить о таких понятиях как Божественная Любовь. Насколько вы поднялись на такую высоту, чтобы видеть оттенки этой Любви, различать, чувствовать. Эту тему мы не могли поднять раньше ни на одном занятии. Вы просто бы не поняли нас. И это тоже успех!


Конечно же перестроится, как мы сказали для Лены, перестроится ее мотивация, ее проявление себя, точно так же у тебя, Слава, со временем встроится другая составляющая, другое побуждение, с которым ты будешь взаимодействовать с людьми. Но обязательно нужны такие промежуточные встречи, когда вам нужно увидеть весь объем работы, который вы сделали и ощутить его на себе, на своем состоянии, на своем ощущении себя. Очень важно вам включать новый механизм, условно говоря, оценки себя самим.


Очень много у вас идет через обратную связь не опосредованно, через другого человека, через его реакцию, через его отношение. Вы считываете результаты из внешнего пространства. Вы ищите и находите эти подтверждения в своих проявлениях, в своей деятельности.
Но это абсолютно не отвечает тому вкладу, который вы делаете. Это очень неравнозначный, не равноценный эквивалент того, что вы отдаёте. И вы уже не можете оценивать себя через обратную связь, через реакцию других людей: вам нужно включать механизм самооценки, доверия, понимания того, что вы делаете практически не зависимо от того, какая приходит внешняя реакция.


Это очень непросто, но это и будет ваш новый уровень понимания ценности своей деятельности, своей энергии, своих усилий. Конечно же, вам нужна благодарность, вам нужен отклик, но вы уже не будете так цепляться за это потому, что основная обратная связь будет приходить от вас самих. Вы сами будете наполняться этим удовлетворением и радостью, и это будет безусловность вашей работы, не зависимо то реакций внешнего пространства.


Мы же видим, как вы растете, как вы принимаете себя, как вы оттачиваете инструменты, которые у вас появляются. И конечно, мы посчитали нужным дать сегодня понятие безусловности, которую вы знаете как Безусловную Любовь.


Но и это показатель профессионализма очень важный, очень неотъемлемый для настоящего профессионала нового времени. Это не имеет ничего общего с самоуверенностью, это совершенно другое наполнение, чистое знание того, что какая бы реакция ни была у вашего клиента, пациента, какой бы ни была внешняя реакция от других источников, на сколько бы ни сомневался ваш ум, есть уже другая сила, другая мощь, которая твердо знает свой уровень, свой профессионализм во всем, что вы уже делаете.


И когда мы говорим профессионализм — это значит не только то, что кто-то из вас уже получает деньги за это, а то, что это уровень Мастеров, знатоков своего дела. Именно это мы вкладываем в понятие профессионализма.
Без принятия своей силы, без ощущения этого мощного канала, который включился в самом начале, невозможен дальнейший рост ваших способностей, ваших возможностей.»

Все видео с занятиями с Кураторами смотрите в этом плейлисте

Новый набор в Школу будет с 1 декабря. Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе бесплатных мероприятий, которые проводит Школа.

Подробнее о Школе.

Представления: 121

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Никто в этом мире не сможет сопротивляться изменениям.
"На самом деле только в единстве с жизнью вы вознесетесь в счастье жить, и в свой новый мир. Олмат.благодарю"
22 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Медитация "ОГНИ ТИТАНА ДУХА"
"                          "... Коль рождён ЛЮБОВЬЮ БОГА, а весь МИР и Души так и порождены,То непременно возвратишься в БОГА, который Сотворил Бытие СНА,Возвратишься, как Вечная…"
29 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Никто в этом мире не сможет сопротивляться изменениям.
"           Всё очень верно, Олег!  Благодарю!"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Олег Сахаров

Никто в этом мире не сможет сопротивляться изменениям.

В наше время сознание человека захватывают проблемы и трудности, и он тщится их разрешить. Даже если он решает вопрос, то следом сразу возникает новая трудность, еще более серьезная. И только ему удается с ней справится, на него наваливается вновь целый ворох проблем, и он приходит в отчаяние, у него опускаются руки, он не понимает что делать , и как выйти из этого.Но затем его сознание, чуть оправившись, снова напрягается и пытается найти выход. Это состояние постоянно усиливающегося стресса и…Посмотреть еще
2 час. назад
Николай разместил(а) видео
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"                                     Владимир Высоцкий — "купола В России Кроют Чистым Золотом. Чтобы Чаще Господь Замечал. " Как…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"           Кали!   Я рад тебя приветствовать. Правда, твои проявления стали очень редки. А на наш обмен энергиями с Лето не обращай внимания. Такой обмен иногда очень полезен. Это как холодный душ, чтобы не…"
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"  Я нахожусь в пространстве ЭСПАВО, Лето!   И больше никуда не вторгаюсь. А вот Вы, Лето, видимо это не совсем понимаете.  По поводу бесед. Я ведь сразу же предлагал Вам удалить свой комментарий!  Вы промолчали?   Аль Вы…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования