ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПЛЕЯДЕАНЦЫ РАССКАЗЫВАЮТ ВСЮ ПРАВДУ ПРО ЗЕМЛЮ

В данной Вселенной многие считают человека бесценным, хотя вы сами не представляете себе всю ценность физического тела. Ваше человеческое тело – самая ценная вещь, которой вы когда-либо обладали или которую вы когда-либо встречали. Вы поистине бесценны. За обладание Землей постоянно шли войны. В результате вас намеренно отвлекли от возможности открыть для самих себя то богатство информации, которое заключено в вашем физическом теле.
Отвлекали же вас определенными контролирующими и силовыми воздействиями. Вас намеренно учили и учат тому, что вы незначимы и не представляете особой ценности. Подобные условия не позволяют иным формам Разума прийти и подключиться к вам. Те, кто контролируют вас, не могут получить от вас необходимую информацию, поэтому они вас прячут, держат вас “на карантине”, изолируют.
В результате подобных действий иные формы разума, нуждающиеся в вас, не могут вступить с вами в контакт. Вас учат Танцу Бессилия, хореографами которого являетесь вы как человеческая раса.
В настоящее время вы познаете свою ценность.
Нам бы хотелось поделиться с вами знаниями на эту тему. Нам бы хотелось направить вас на путь познания своей ценности, непрерывного процесса ее поиска. То богатство информации, которое вы обнаружите внутри себя, будет расти и развиваться по мере вашего духовного роста.
Земля – миниатюрная версия того, что происходит во Вселенной, за тем лишь исключением, что Земля является запускной точкой. Мы сравниваем данную планету с зерном или семенем. Мы вернулись на Землю для того, чтобы помочь Представителям Семьи Света, которые были “посеяны на Землю” в данный промежуток времени.
Именно сейчас возникли условия, содержащие в себе возможность изменения событий. Время совершенно неправильно интерпретируется в реальности трех измерений и является гораздо более гибким понятием, чем вы можете себе вообразить. Время позволяет одновременно проникать в несколько реальностей, растягиваясь, разъединяясь, огибая и перекручиваясь вокруг себя.
Вы были рождены на Земле, чтобы изменить ход истории, внедряя себя из будущего в прошлое. Таким образом, вы изменяете прошлое. Вы и есть семена перемен.
Мы хотим поделиться с вами некоторыми концепциями, выводящими вас за пределы ограничивающих рамок сознания, внутри которых вы привыкли себя идентифицировать. Если мы поможем вам поставить под сомнение ваше текущее восприятие реальности, может быть, вы сможете воспринимать и иные реальности. Нашим намерением является запутать вас, чтобы вы пришли к ясности!
Вы настолько заключены в парадигму массового сознания, которая воспроизводится на планете вновь и вновь, что вам потребуется решительность и большие усилия, чтобы выйти за пределы своего текущего мировоззрения. Все ваши воззрения базируются на так называемом линейном времени и на весьма ограниченных знаниях исторических событий.
Вам навязали определенную версию реальности, и через систему образования, имеющую неоправданный авторитет, вы цените и нахваливаете себя за способность повторять различные истории. Вы принимаете эти рассказы в качестве фактов, никогда не задавая себе вопросов по их содержанию и методам обучения. Вам было рассказано уже множество историй. Мы расскажем еще несколько.
Слова имеют гораздо более глубокое значение, чем может показаться на первый взгляд. Все ваши языки содержат определенный код. Звуки создают образы, отражающиеся в сознании, и таким образом стимулируют структуры сознания. Произнесенные слова несут в себе вибрации, отличные от напечатанных.
Мы с большой осторожностью выбираем то, что хотим передать, и у нас есть определенные способы использования каждого слова. Мы знаем, что вы слышите одно значение, но те звуки, которые мы производим, несут совершенно иное значение непосредственно вашему телу.
Когда вы входите в наши вибрации, вы получаете множество инструкций, которые являются запускным механизмом для раскручивания все новых слоев знаний. Существуют слова, смысл которых, как вам кажется, понятен. И существует пространство между всеми словами, что является само по себе отдельным учением. А есть звуки, которые мы произносим, эхом звенящие в клетках вашего тела. Именно они и рассказывают вам о звездной истории Сознания Плеяд. Звуки снаружи и внутри сливаются в единое целое, чтобы ускорить ваше духовное развитие.
Вначале было Слово, и слово было Звуком.
Таким образом, родилось все сущее. Звуки оказывают влияние на каждого из вас и изменяют планету в целом. Но вы не осознаете утонченность данного процесса. Слова, напечатанные на странице, также расположены и зашифрованы определенным образом, чтобы передать вам множество пластов реальности. Случалось ли вам читать страницы нашего текста, получая при этом для себя одно значение, а затем, перечитывая тот же текст, совершенно новое значение? Иногда вам даже может показаться, что того, что вы прочитали в последний раз, в тексте не подразумевалось и, вероятнее всего, данная информация была для вас недоступной.
Мы предположили, что около полумиллиона лет назад в той области существования, которая оказывает влияние на Землю в настоящий момент времени, имели место большие беспорядки. Земля, по большей части, потеряла свой суверенитет. Иная сила правления пришла и провозгласила свои права на собственность того завидного куска недвижимости, который вы называете своим домом.
Недавно получившие назначение богоподобные управляющие не всегда были существами добрыми и доброжелательными. Земля была привнесена в жизнь миллиарды лет назад с определенной целью.
Предполагалось, что она станет межгалактическим центром по обмену информацией, частью обширной библиотечной системы, где хранилась бы информация из бесчисленного множества галактик. Земле была предназначена роль Живой Библиотеки.
Многие создатели, собравшись вместе, свели воедино свои знания и создали различные формы жизни. Они позаимствовали ДНК и различные комбинации генетического материала у множества миров. Они сохранили данную информацию в Библиотечной Системе Земли, которая была связана с системой Двенадцати Космических Библиотек. Как вы видите, план, разработанный для Земли, был грандиозным.
Первоначальные Садовники Земли были Представителями Семьи Света, существами, которые работали с целью распространения информации. Они ассоциировались с аспектом сознания, называемым Светом. Свет есть информация.
Представители Семьи Света создали центр по обмену информацией, который они зачали, выносили и породили. Они создали такую область пространства, в которую различные галактики могли бы привносить свою информацию, участвуя в процессе пользования и получения обобщенных знаний. За данный проект – Живую Библиотеку Земли – в итоге разразилась битва.
Беспорядки охватили Землю, и Земля стала местом конфликтов и двойственности.
Определенные боги-создатели, у которых было право делать то, что им заблагорассудится, – ведь Земля являлась областью свободного волеизъявления, – пришли и захватили планету. Данные боги-создатели совершили свой набег на Землю примерно полмиллиона лет назад. Это тот период времени, который вам на настоящий момент преподносится в качестве начала цивилизации. На самом же деле данный период является лишь новейшим периодом в истории цивилизации – фазой современного человечества. Различные вариации человеческой жизни на Земле существовали в течение многих миллионов лет.
Когда произошли эти беспорядки, определенная группа сущностей сражалась в окружающем Землю космосе и завоевала Планету. Новые владельцы желали оставить в неведении “аборигенные” расы Земли, чтобы их легче было контролировать. Первоначальные виды сотворенных человеческих рас претерпели генетическое разрушение, в результате чего их ДНК была разобрана на составные части.
Представьте себе, что Земля – часть огромной Империи, находящейся вдалеке от вас. Предположим, что у царствующих в данной Империи родителей возникла проблема с детьми, и они велели им:
– Пойдите-ка на Землю и поиграйте некоторое время.
Сделав это, боги не осознавали, что то, что они приводили в движение, в будущем вернется к ним в качестве “сети”, “капкана” или “тупика” развития. Когда дети богов стали играть с золотом и генетикой, а также с кровью, низводя женскую силу, – они не ведали, что творили.
В настоящий момент времени боги осознали, что перед Сознанием Плеяд стоит дилемма. В свое время на Земле мы позволили развиться тирании, и эта тирания достала нас самих, возвратившись к нам.
Догадывались ли вы о том, что именно мы позволили случиться тирании, что мы лишили вас вашего наследства – полноценной функционирующей ДНК, состоявшей из двенадцати нитей?
Не будьте наивными, в том числе и по отношению к нам – Сознанию Плеяд. Почему, вы думаете, мы проводим исцеление вашей планеты? Предположите, что вы нам необходимы для нашей дальнейшей ступени развития, для нашей дальнейшей эволюции. Если мы желаем духовно расти, нам необходимо исцелить прошлое, с которым мы неразрывно связаны. Наши предки привнесли хаос на данную планету, но наши предки также помогли вам пройти через множество изменений.
Сознание Плеяд оказывало влияние обоих порядков. Памятники нашего влияния свидетельствуют о том, что Энергия Сознания Плеяд была любима и почитаема на Земле, что большинство культур на вашей планете не имело по отношению к Сознанию Плеяд негативных чувств. Тем не менее, нам первым необходимо признать, что в глубокой древности Представители Энергии Плеяд манипулировали генетическими линиями человеческой расы и были связаны с энергией Рептилий. Это то, что мы пришли исцелить. Это цель нашего посещения.
В поисках причины, как мы пришли к подобному плачевному состоянию в летоисчислении системы Плеяд, нас повели в будущее, чтобы показать простую истину: наша система не сможет развиваться дальше, не разрешив свои проблемы с вами. Другими словами, мы не можем далее развиваться как творцы, пока мы не передадим все наши возможности и все наши права тем, кого мы создали.
Мы не можем постоянно осуществлять полицейский надзор и контроль над своими творениями. В этом наша дилемма. Вот почему мы ждем, когда вы проявите свой собственный опыт как творцы.
Чем выше продвигается сущность в обретении силы и преображении реальностей, тем больнее и ниже она может пасть. Земля превратилась в магнитный вихрь, притягивающий к себе “падшие” энергии. Эти энергии вошли не только в пространство самой Земли, но заполнили собой и все пространство Солнечной системы.
Не думайте, что “там хорошо, где нас нет”, что существование везде безукоризненно, в то время как на Земле – одни недостатки. В действительности вся Солнечная система в настоящее время испытывает трудные времена. Существуют другие системы, другие варианты вашей Солнечной системы, которые “накладываются” на ее пространственно-временные характеристики. При условии воспроизведения определенных мыслеформ данные энергии притягивают и завлекают энергии тождественной природы.
Что происходит, когда вы попадаете в полосу отрицательной, негативной энергии и никак не можете из нее выбраться? Вы притягиваете к себе все большее и большее ее количество. Неприятности буквально “липнут” к вам.
Так и Земля в течение длительных периодов времени притягивала к себе преимущественно негативные энергии. Основной характеристикой данных энергий являлось их “падение с больших высот”, где они принимали решения – возможно, неправильные или неправомерные – и тем самым утеряли способность к созданию духовно развитых, возвышающих дух реальностей.
Один из самых вдохновляющих аспектов вашего пребывания на Земле – это начавшийся процесс изменений структуры вашей ДНК. Творческие лучи Космоса, несущие в себе Свет, в форме фотонов бомбардируют Землю, стимулируя изменения и перестраивая физическое тело человека.
Разрозненная информация, содержащая всю историю и само осознание существования Живой Библиотеки, в настоящий момент реорганизуется на клеточном уровне.
По мере реорганизации и воссоединения спиралей ДНК вы сможете создать более развитую нервную систему, которая ускорит процесс поступления новой информации в ваше сознание. Вы пробудите многие нервные клетки, дремавшие долгое время. Вы научитесь полностью владеть своим физическим телом, а не функционировать на минимуме возможного. Научитесь пользоваться материалами своей собственной истории, чтобы познать нечто новое.
Без осуждения себя и других, в любви и радости идите по жизни. Не стоит создавать в своей реальности повторные показы надоевших мыльных опер.
Мы лишь напоминаем вам о знаниях, таящихся в глубинах вашего сознания и физического тела. Мы хотим, чтобы вы вспомнили, кем являетесь на самом деле, и приступили к созданию собственной реальности.
Вы вырастете духовно и воплотите в жизнь возможность владеть ситуацией без манипулирования. Вы обретете свободу, когда поверите в способности, о существовании которых даже не подозревали.


Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

Представления: 1070

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Октябрь 31, 2019 в 10:00pm

                     Очень толковые книги у этого контактёра Сознания Плеяд.

Комментарий от: Георгий, Октябрь 31, 2019 в 9:56pm

        Ты прав, Олег.  книга Барбары Марсиниак  "Земля. Плеядеянские ключи к живой библионеке."

Комментарий от: Олег Версин, Октябрь 31, 2019 в 8:58pm

первоисточник не нашел   но по стилистике похоже на барбару марсинииак

Комментарий от: Вера Буянова, Октябрь 31, 2019 в 8:36pm
Комментарий от: Вера Буянова, Октябрь 31, 2019 в 8:26pm

Благодарю !

Комментарий от: Алекс, Октябрь 30, 2019 в 8:49pm

Это действительно часть происходящего того что человечеству еще предстоит как понять так и принять 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Уже не раз указывалось, что наш язык одним небольшим словом выражает ту внутреннюю суть человека, благодаря которой он и является венцом земного творения. Букет цветов каждый может назвать букетом цветов, часы каждый может назвать часами, парту…"
3 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей Любимые и самые значимые для Ошо книги
"1.9 «Гитанджали» (″Избранные песни″) Рабиндранат Тагор *** Поправка из зала : 1.9 Гитанджали - это не "Избранные песни", а "жертвенные песни" или "жертвопесни" ))) Анджали (санскр. अञ्जलि)…"
4 мин. назад
Новиков Сергей Николаевич поделился(ась) добавленным пользователем Лето видео на Facebook
23 мин. назад
Сергей оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"По весне, по- моему, смотрел эту вещь. Круть!)))"
55 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
59 мин. назад
Сообщение блога, созданное Сергей

Любимые и самые значимые для Ошо книги

В свете споров о книгах решил выложить этот обзор.По материалам книги Ошо "Книги, которые я любил". (Дискурсы, данные в 1984 году в Орегоне, США).Сессия 11.1 «Так говорил Заратустра» Фридрих Ницше1.2 «Братья Карамазовы» Фёдор Достоевский1.3 «Книга Мирдада» Михаил Нэйми1.4 «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» Ричард Бах1.5 «Дао дэ цзин» Лао Цзы1.6 «Притчи» Чжуан Цзы1.7 «Нагорная Проповедь» (только Нагорная Проповедь, не вся Библия)1.8 «Бхагавадгита»1.9 «Гитанджали» (″Избранные песни″)…Посмотреть еще
59 мин. назад
Мира разместил(а) видео

Эрих Фромм - Истинная ЛЮБОВЬ

Фрагмент из: Эрих Фромм "Искусство любить" Мышление TV: https://www.youtube.com/channel/UC6zsu7MV5cao5oXfW0nKs_w ФНК в Telegram: https://t.me/philos_science_...
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Проблема перерождения
"Дополню воззрениями Адвайты"
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования