ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

E-mailПечатьPDF

Убираем кармические блоки,

чтобы лучше сонастроиться

с планетарными потоками

ubiraem-karmicheskie-bloki

Сеанс с ВБ 15.08.19

ВБ: Как человек воспринимает планетарные энергии и вписывается в электромагнитные поля планеты? Принято считать, что человек сонастроен с Землей, потому что все предыдущие поколения уже сонастроились с планетой. Но в последнее время все пошло не так, потому что изменились энергии планеты. И речь вовсе не о вибрациях, не о резонансе Шумана, а именно об энергии. Как известно, вы питаетесь нижними и верхними потоками планеты. Вам предоставлен доступ к Высшим Я, которые тоже стремительно изменяются. Все пришло в движение, и энергии начинают прибывать очень быстро. Приспособление к ним – одна из главных задач населения, особенно тех, кто не пропускает через себя достаточно большой поток, т.е. имеют блокировки внутри себя.

Сегодня будет рассказ о кармических блокировках. Поэтому я решила совместно с Кармическим Советом галактики провести сегодня вебинар, посвященный снятию кармических блоков и установок, совместно с Высшими Я и Матерью-Землей.

Какие блоки можно назвать кармическими?

ВБ: Ограничивающие деятельность, направленные на заболевания, на отсутствие связи с ВЯ, ограничивающие духовный взлет.

Каковы причины этих блоков?

ВБ: Во-первых, прошлая деятельность души. Во-вторых, попытка заблокировать будущие жизни, если они могут быть связаны с негативной деятельностью.

Но вы достаточно зрелые существа, и к вам не относятся такие перспективы и ограничения. С вас можно снять все ограничения с разрешения Кармического Совета (КС). Поэтому сегодня мы попытаемся снять все кармические блокировки.

Не может ли быть причиной неудачи работы с КС, если человек не до конца понял, что говорят в КС? Не все четко слышат или чувствуют ответы.

ВБ: Я присутствую в качестве сопровождающего и слышу все ответы. Поэтому не бойся, что что-то пойдет не так. Со мной все говорят спокойно и понятно. Не думаю, что ограничения останутся, поскольку планета вошла в полноценное членство в Галактическом Совете, и все права личности вы также имеете наравне со всеми.

Как я понимаю, большинство людей имеют такие блокировки? Нам стоило большого труда вычистить механизм пранического питания и снять энергетические блоки.

ВБ: Вы снимали блоки, зависящие от мыслей и чувств, то, что вы называете психосоматикой. Это одно из препятствий для полноценной жизни. Научившись мыслить и овладев собой, вы начинаете следующий этап восстановления – снятие кармических блокировок, которые автоматически стоят на многих людях вследствие недопущения в высшие миры.

Почему они не допускаются?

ВБ: Негативно мыслят, имеют кармические ограничения и многое другое, связанное с космическими законами, сопровождающими человека по жизни.

Нас не допускали в высшие миры, мы были отрезаны от ВЯ, потому что мы не научились высоким чувствам и мыслям. Учителя говорили, что как только мы очистимся, ВЯ само опустится, так как у него есть задача соединиться с нами.

Психосоматика работает как регулятор – если ты создаешь собственную личную матрицу негативной, от этого ты болеешь. Очищение способствует соединению с ВЯ автоматически. Возможно, мы все это слышали неоднократно, но теперь надо соотнести эти знания с собой.

Сеанс

Сейчас расслабимся …. Заземляемся… Поднимаем энергии в верхний поток. Измеряем свои нижние и нижние потоки, чтобы понять, произошло ли что-то с ними в конце семинара.

Мы призываем ВБ и просим провести с нами сеанс. Призываем Матушку Землю и благодарим.

Мы начинаем просматривать свои контракты в ментальном поле контрактов, т.к. контракты - это и есть карма. В контрактах все ограничения поставлены заранее. Смотрим, чтобы понять, что изменится.

ВБ: Подумайте от чего вы хотите отказаться. Каждый имеет свои недостатки, которые мешают ему подняться. Может быть, связь с какими-то негативными людьми, с серыми Учителями, презрение к чему-то, отвращение, неприятие чего-то.

Если вы поняли, от чего вам надо отказаться, что-то, чего вы сами не можете добиться, потому что это часть вашей кармы, или ваша природа, или воспитание, то попробуем поработать с Кармическим Советом, чтобы он помог убрать эти контракты.

Мы беремся за руки, и ВБ поднимает нашу команду в КС. Приветствуем КС.

Нас распределяют по секциям, по 2-3 человека, и с нами начинают работать. Здесь они дают нам просветление в голову, понимание, осознание, от чего зависит то, о чем мы просим. Мы попытаемся осознать, почему же мы сами не можем это убрать, какова причина?

ВБ: Энергетически можно отделить эту причину, вы её отделяете, как клубок, как шар, как кусочек себя, и отдаете КС. Вместо этого вы должны понять, как закрыть этот пробел. Надо на это место что-то поместить, какое-то другое осознание, понятие, мысль, чувство, т.е все что угодно, но более положительное.

Сейчас идет самая мощная работа у людей по осознанию, по пониманию причин. Кто-то имеет заболевание, от чего оно произошло? Кто-то имеет дурную привычку, от чего она произошла? Кто-то не может справиться с каким-то чувством, хотел бы, но не получается? Давайте осознавать, чтобы понять, как себя не нужно вести или думать о себе. Как исправить положение?

Если вы осознали причины и поняли, что нужно сделать вместо этого, отдаете этот энергетический блок, определив, где он находится в теле. Как правило, это в животе, там находятся низкие вибрации и чувства. Заполняете противоположными качествами и наполняетесь чистым потоком из КС.

(Идет общая работа)

Вы можете пообещать КС, что делать так не будете, что вы будете стараться измениться.

Это что-то типа клятвы. Это для нас, т.к. мы будем лучше помнить о том, что мы пообещали.

ВБ: Происходит обмен энергиями, сколько взято, столько и отдано. Это космический закон.

Я понимаю, что в условиях планеты очень сложно мыслить позитивно, но ведь вы для этого и работаете. А иначе для чего вы работаете, если вы не научитесь владеть собой? Смысл любой духовной практики – изменение себя и больше ничего.

Нас собирают вместе для благословения. Теперь нам дают благословение, мы сделали работу, осознали. Это легкая энергия, которая воспринимается через ВЯ. Поскольку в ментальном аспекте находятся наши контракты, поэтому понятно, почему идет такая тонкая энергия. Она меняет контракты, условия, ограничения. Мы благодарим и кланяемся в пояс. Возвращаемся в физическое тело и благодарим КС.

Мы снова просматриваем свои контракты и видим, что же изменилось в них. Т.к. мы в данный момент находимся на связи с ВБ, мы задаем ей свои вопросы и получаем ответы. У меня пошел верхний поток в контрактах, какой-то блок ушел. Но могут и нижние потоки пойти в контрактах, смотря какие блоки.

Самое главное, осознать, чем заменить обнаруженные блоки. У каждого из нас должна пройти такая работа. Что я в своем конкретном случае должна сделать, чтобы заменить этот блок на что-то положительное?

ВБ: Мы пытаемся убрать у вас привычку что-то неправильно делать или мыслить, чтобы всегда находиться в новой чистоте, чтобы нести новые энергии Христосознания на планету тем потоком, который идет из вашего сердца. Поднимая свои вибрации, вы поднимаете вибрации планеты.

Все ли сделали всё, что могут, или кто-то ещё не доделал свою работу?

ВБ: Стремятся все, работают все. На первичном уровне я принимаю вашу работу. Но медитация - это не жизнь, и ваша задача в жизни - ввести те новые правила или те способы жизни, которые вы сейчас поняли. Провести это в жизнь. Пользоваться этими знаниями не просто в теории, а жить в более высоких вибрациях. Если вы хотите, можете меня призывать на помощь, когда вам сложно или непонятно, я постараюсь вам все объяснить.

Каждый из вас самостоятельное существо, самостоятельная личность, и в этой личности все особенное - и свобода своя, и ограничения свои, и информационный пласт свой, в котором вы обращаетесь, т.к. каждый подключен к информационному пласту своих ВЯ, своего ментального аспекта, который воспринимает планетарную информацию, но по-особому. Один воин, другой целитель, третий ученый, четвертый музыкант, пятый просто развивает женские энергии. Нельзя дать один и тот же универсальный совет, что в таком-то случае поступайте так-то.

Обращаемся туда с большой верой и открытым сердцем без критики и сомнений, как маленький ребенок к маме. Кто-то обращается головой, а не сердцем. Важно не только понять свой блок, но найти причину и ее убрать. Заменить на положительное. Если мы не сделали этого, все восстанавливается. Если мы начинаем по-другому думать или вести себя, тогда этот блок уходит.

ВБ: Не ограничивайте себя духовной жизнью. Жизнь многогранна, и ничем себя не ограничивайте. Услышьте свою душу. Соединитесь с ней и почувствуйте, что же вы хотите от этой жизни. Эмоционально прочувствуйте, всё ли душе нравится или ей хочется что-то изменить?

Вижу страхи, и это типично для человека. Вы столетиями набирали эти страхи, поэтому неудивительно, что это есть. Это даже не страх перед смертью, а страх перед жизнью! Страшно жить некоторым людям, и они прячутся головой в песок. Осознайте, есть ли у вас такой страх. Это связано с отсутствием ответственности за свое поведение. Это ещё и очень низкое сознание, когда вы пытаетесь найти причины вовне, т.к. очень сложно найти их в себе, чем вы сейчас и занимаетесь, ищете причины в себе.

Заменяйте любовью. Исходите из состояния доверия вселенной. Вы уже неоднократно убеждались, что вселенная вас поддерживает, не дает вам упасть.

Теперь измерим земные каналы. Нижний групповой канал хорошо пошел и стал гораздо больше, чем было. Замерим верхний канал, и он тоже увеличился, стал большой и широкий, голубовато бирюзово-белого цвета.

Работают с почками - носителями энергии (почки собирают и хранят физические энергии). После занятий нам рекомендуют ходить с теплыми поясами.

Что мы можем ещё убрать?

ВБ: Человек боится своей глупости, но вы идете своим путем и прощайте себя. Вся жизнь идет методом проб и ошибок. Вы учитесь любить людей, чтобы войти в высшие миры в добром расположении духа. Убирайте из себя мысли, что вы недостаточно хороши для этого.

Как итог нашей работы, должно быть доверие Вселенной, а с другой стороны, ответственность за свои решения и мысли. Осознайте мое присутствие в ваших сердцах. Я вас очень люблю!

Мы благодарим ВБ и всех, кто с нами сегодня работал!

Обновлено ( 07.11.2019 17:31 )

Представления: 222

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: wersus, Ноябрь 10, 2019 в 6:50am
Комментарий от: Сакура, Ноябрь 10, 2019 в 6:44am

А кто такой (ая) ВБ, Олег?

Комментарий от: wersus, Ноябрь 9, 2019 в 7:34am

ВБ: Человек боится своей глупости, но вы идете своим путем и прощайте себя. Вся жизнь идет методом проб и ошибок. Вы учитесь любить людей, чтобы войти в высшие миры в добром расположении духа. Убирайте из себя мысли, что вы недостаточно хороши для этого

Человек боится своей глупости/вот и ответ на вопрос   почему из 8000 зарегистрированных на сайте принимают участие единицы

Комментарий от: wersus, Ноябрь 9, 2019 в 7:29am

ВБ: Не ограничивайте себя духовной жизнью. Жизнь многогранна, и ничем себя не ограничивайте. Услышьте свою душу. Соединитесь с ней и почувствуйте, что же вы хотите от этой жизни. Эмоционально прочувствуйте, всё ли душе нравится или ей хочется что-то изменить?

я бы здесь сделал акцент   это главное в жизни человека -найти пищу для души

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
") Сельма будет против, но таково требование Эксперимента! Как известно, Эксперимент есть Эксперимент. Надеюсь, вы не сомневаетесь, Сельма,…"
16 мин. назад
Сообщение блога, созданное Вера Буянова

ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ВЕКА !

06.12.2019 11:03​И. Нилова сейчас по приглашению находится в Сочи на форуме «Глобальное технологическое лидерство».​ Она приготовила две короткие речи для выступления (если позволят). Предлагаем их вашему вниманию:Речь 1Здравствуйте!В этом вступлении я хочу рассказать о себе, своём Реализационном проекте «Россия Держава Света» и причине, по которой я приехала на Форум «Глобальное технологическое лидерство».Меня зовут Ирина Гордиенко. Я писатель - эзотерический футуролог, исследователь тайн…Посмотреть еще
32 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
") Сельма будет против, но таково требование Эксперимента! Как известно, Эксперимент есть Эксперимент. Надеюсь, вы не сомневаетесь, Сельма,…"
55 мин. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ ЭЛЬ-МОРИЯ

ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ ЭЛЬ-МОРИЯПришел издалека, из Галактических я Далей, Совет Галактик так решил, Благую Весть сюда доставить, Чтоб Свет всю Землю осветил.Пришла пора настроить Знанья На Галактический весь Свет, Что день и ночь в окно сияет, Ответ дать Богу – ДА или НЕТ.Ведь Перлы Знаний – жемчуга крупицы, Они алмазом светятся везде, Они на Крыльях Счастья прилетают, Пора всем слышать…Посмотреть еще
1 час назад
Натали Андреева оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна ЛЮБОВЬ – ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ!
"Великая БЛАГОДАРНОСТЬ нашему Любимому Отцу за Его ЛЮБОВЬ, за Энергию Жизни и за то, что Создал этот Мир, в котором нам досталась честь жить !!! "
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна ЛЮБОВЬ – ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ!
"            ЛЮБОВЬ – ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ!                                                                                                                …"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Это и есть казуистика ... Весь блог проникнут нетерпимостью, но "обрамлен"   показным  приглашением к терпимости ... ...... C твоим же посылом, Кали о терпимости,  будучи  явленном без подобного соавторства и…"
3 час. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"оль. согласна и проявляю посыл то что явлено через александра algo: «Может быть отведя Душу здесь, вы станете в иных блогах хотя бы немножко терпимее лично и мудрее » полностью согласна. дорогие мои) миру - мир *"
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования