ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НАМЕРЕНИЕ НА УБИРАНИЕ РОДОВЫХ СУЩНОСТЕЙ

При рождении, в течении двух месяцев, ВСЕ программы восприятия мира родителями впитываются ребенком. Негативные эмоции, которые проявляются в результате конфликтов детей и родителей частенько подпитываются негативными родовыми сущностями и демонами, передающимися из поколения в поколение.

Намерение на убирание родовых сущностей.

Я прошу демонов и сущностей, переданным мне от моих родителей, и по роду покинуть мои тела и поля.

Это все сущности и демоны связанные с болезнями, негативными установками к миру и людям, претензиями, гневом, агрессией, обидами, ненавистью, болью, страданиями, позицией жертвы, униженностью, ничтожностью, недостойностью, ощущением, что мы недостаточно хороши, высокомерием, тщеславием, гордыней, жестокостью, желанием борьбы с миром и людьми, нападать и защищаться,желанием быть воином в жизни и воевать, раздражительностью, тревогой, страхами, мнительностью, суицида, отсутствием желания жить, развиваться и двигаться вперед, негативными отношениями с мужчинами и женщинами, одиночеством, отсутствием комфорта, уюта, любви, удовольствия, роскоши и блага, бедностью, верой в нехватку и нищету, голодом, неблагодарностью, верой в тщетность усилий и невозможности позитивных изменений в жизни, жадностью, завистью, ревностью, ожиданием нападения от мира и людей, насилием, конфликтом с Богом и отсутствием связи с ним, отсутствием понимания своего жизненного пути и направления, целей и понимания куда двигаться, неудовольствием от жизни, усталостью, непринятием мира и людей, негибкостью мышления, привлечением внимания к себе любой ценой, манипуляциями, давлением на людей и мир, программой «внутри/снаружи» когда человек не видит сам свои негативные эмоции, хотя другим людям они очень ярко виды, контролем себя и других, с вредными привычками, а также невозможностью сотворять свою желаемую реальность, низкой самооценкой, самобичеванием, страхом быть собой и выражать себя, конфликтом с обществом и общественным мнением (добавьте сюда свои программы, которые Вы особенно ярко видите в своих родителях).

Здесь и сейчас я возвращаю себе все свое внимание и энергию вложенную в этих сущностей и демонов, а также в эти программы и установки.
Творца я прошу на всех уровнях отключить меня от этого, я этим не являюсь.
Я разрываю все магические контракты и договоры связанные с этими программами и установкам, и возвращаю темные инструменты, которые были получены мной для темных целей.
Я возвращаю себе все свои истинные светлые качества, которыми я заплатила за эти магические контракты, договоры и инструменты.
Сейчас я возвращаю в свои тела и поля все негативные подавленные эмоции связанные с этим и проживаю их как чистую творческую энергию.
Я посылаю энергии любви в прошлую жизнь,когда это возникло в первый раз и в эту жизнь когда это возникло в первый раз и на трансформацию этого.
Все кармические, магические, эмоциональные, родовые, планетарные, личные программы связанные с этим, я убираю и обнуляю их светом Творца.
Я убираю из своего сердца все проклятия обеты обещания зароки верования правоту, связанные с этим и наполняю все эти записи светом Творца и обнуляю их.
Я отказываюсь от всех «выгод» связанным с этим.

А именно : быть жертвой, страдать, жаловаться, привлекать внимание с своей боли, жаловаться на несправедливость мира и жизни, создавать правоту в недоверии, претензиях и в негативном восприятии и негативной оценке мира, людей, себя, Бога.

Здесь и сейчас я выбираю сотворять новый светлый мир, полный любви, счастья, благополучия, изобилия, гармонии, здоровья и любви.

Здесь и сейчас все сущности и демоны, прошу вас покинуть мои тела и поля, возвращайтесь туда от куда пришли, вы свободны, я более не являюсь этим.

Я благодарю Творца за очищение.

ЛЭЯ

Представления: 318

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

84 параллельных Вселенных. Как они влияют на нас?

"Пожалуй,добавлю ещё одно видео"
10 мин. назад
Амбика прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

84 параллельных Вселенных. Как они влияют на нас?

"Карма, это переходящие задолженности человека из воплощение в воплощение *** И кто ведёт учет задолженностей в амбарной книге? Для начала неплохо бы представлять себе весь процесс,а не применять постулат голословно. Не надо упрощать до…"
14 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Там где небо зеленое
"Благодарю ребята)"
23 мин. назад
Георгий прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

84 параллельных Вселенных. Как они влияют на нас?

"    Серж!  Я уже подробно и неоднократно об этом говорил.  Карма, это переходящие задолженности человека из воплощение в воплощение, это порождение нашего эксперимента дуальности изолированного от всего проявленного Мироздания и…"
28 мин. назад
Серж прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

84 параллельных Вселенных. Как они влияют на нас?

"Удивило то, что Садхгуру говорит о теории бесконечности Вселенной как о современной. Это же было известно лет 25 назад. Вспомнил себя подростком, смотрел на звёздное небо и думал о том, что бесконечность Вселенной, Космоса невозможно себе…"
54 мин. назад
Серж прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

84 параллельных Вселенных. Как они влияют на нас?

"Георгий, а что такое карма по- вашему? Вам правильно уже говорили, что карма и "Закон Причины и следствия"- это одно и то же. И Амбика правильно сказала, что логики нет. У вас какое- то особенное представление о карме?"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Энергетический допинг?

Вопрос к Высшим силам: «Могу ли я в ближайшее время сохранить состояние своего энергетического потока без прибегания к помощи кофеина? Кофеин приводит к мигреням и другим проблемам, но без него порой сложно двигаться, не только думать, говорить и участвовать в жизни. Благодарю.»Матерь Мира присела возле тебя на диванчик, и в руках у неё чашечка кофе: маленькая хрупкая чашечка из тончайшего фарфора, белоснежная с красивыми золотистыми завитками. Такое же маленькое блюдечко. Аромат от кофе…Посмотреть еще
2 час. назад
Георгий прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

84 параллельных Вселенных. Как они влияют на нас?

"  Да ещё и сваливают всю ответственность за придуманную карму на Перво-Творца Вселенной.   Что я делаю, таков Я и Есть. Это и есть свобода выбора. И каждый получает то, что он сам для себя и выбирает. Иначе невозможно научиться…"
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования