ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ДЭВИД АЙК. КАРМА И ДРУГИЕ ЛОВУШКИ МАТРИЦЫ.

Представления: 213

Теги: Карма, вознесение, духовность, матрица, просветление, развитие, эволюция

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

WhiteOne commented on Эль's status
"Да какая уже разница. Произошло."
1 мин. назад
Эль commented on Эль's status
"  «Славянам генетически противна мысль "отнять жизнь". »                Для меня по- прежнему, неизбывная загадка:         КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ…"
4 мин. назад
Эль commented on Эль's status
"Комментарий от: WhiteOne 8 мин. назад Война делает из людей других… —- Вот ужас войны… И это взывает к состраданию к тем, кто в беде… И, именно,  сострадание и сочувствие, —почему- то не рождаются…"
13 мин. назад
WhiteOne commented on Эль's status
"Да все отлично, Эль - отличить человека от "двуногого" легко. Но в толпе это почти невозможно и нерационально. Да, начали шевелиться - прекрано. Лет так восемь назад надо было-бы.. Впрочем, лучше и сейчас чем никогда.К людям отношение и…"
15 мин. назад
Эль commented on Эль's status
"Я понимаю… не могу выразить как понимаю… И от этого мне так плохо… Как же хочется защитить всех от горя… … Когда же этому конец?!!"
28 мин. назад
WhiteOne commented on Эль's status
""когда в твой ДОМ пришла ненависть, горе и убийства,"- Вообще то их принесли. И ошибаешься - нет ненависти. То что могло ненавидеть сгорело где-то там.. под обстрелами мирного населения на площади моего города. Человек который питает…"
33 мин. назад
Эль commented on Эль's status
"Ещё раз, Беленький, повторю свои слова  и понимаю, что тебе труднее, чем «диванным воякам» перестать ненавидеть, когда в твой ДОМ пришла ненависть, горе и убийства, но все же: Попрошу и Беленького понять что Россия велика и…"
37 мин. назад
Аврора commented on Эль's status
"Ничего Беленький, Немецких фашистов простили же во всём мире. И Русских простите. Немцев простили потому что была капитуляция, Нюрнбергский процесс, наказание и покаяние. Необходимо повторить......тогда возможно и прощение, возможно."
40 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования