ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

понравилось

Звоночек.

Я отмечал день рождение моего знакомого, в странной компании бывшего научного сотрудника, а ныне священника, и бывшего партийного работника с двенадцатью высшими образованиями, а ныне иглотерапевта. В этот день иглотерапевт поднял тост, который оказался целым рассказом.
- Я любил читать книги. И по работе постоянно носился в дальних командировках. Поэтому, часто читал все, что попадется. И однажды я нашел маленькую книгу, типа брошюры. Эта книжка описывала ну совершенно нереальные события. Она была больше похожа на фантастику. Но с удивлением, я нашел в ней все свои детские сны. И это меня заинтересовало. Поэтому, фамилию автора я запомнил.
Он кивнул имениннику и продолжил.
- Несколько лет спустя, когда я был в Санкт Петербурге в очередной командировке, я чудесным образом услышал лекцию именинника по радио, где был указан адрес, где он принимает. Я купил билетик и сел в очередь, не понимая зачем я тут нахожусь. Когда я к нему пришел, я даже не знал о чем говорить. - О, Володя, привет - была первая фраза, которую я услышал. - А помнишь как ...
Именинник улыбнулся. В этот миг я ощутил между ними момент сердечной доброты, которая пронзила пространство и время. Такое редко встретишь. Ведь смерть чаще всего разрушает иллюзии дружбы и любви.

А я в это время тоже вспоминал. Я вспомнил, как этот именинник мне рассказывал, что его книга была всего лишь звоночком небольшому количеству людей. И почему она разошлась таким тиражом - он сам не знает.

А.Бухарцев

Представления: 295

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лето, Май 26, 2020 в 9:17am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Арахант - тот, кто снял с себя груз

Название блога взято из видео:Арха́т (от санскр. अर्हत् — достойный; или пали арахант) — в буддизме человек, достигший полного освобождения от клеш и вышедший из «колеса перерождений»; верующий, вступивший в четвёртое отделение пути ко спасению и ещё при жизни достигший неполной («дживанмукти» веданты — «искупление при жизни») Нирваны, то есть совершенного, высшего состояния человеческой души, характеризуемого абсолютным спокойствием, отсутствием всяких страстей и эгоистических движений;…Посмотреть еще
54 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий о группе Олег Версин Галерея света
"«Единый единою чертою» Невероятно! Эту гравюру XVII века с изображением Иисуса Христа в терновом венце называют «Единый единою чертою». Обычный рисунок, вблизи оказывается изображением, созданным с помощью…"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Вы и есть Жизнь
"Николай, Илтифат, благодарю за отклики!"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая ЧУДАКИ
":-) Эллая Александр ... "
5 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая ЧУДАКИ
6 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая ЧУДАКИ
"!!!"
8 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"Да,Анара,я тоже похихикала тихонько по поводу этого,но не стала озвучивать. Решила,что есть разница между многочасовой пустой болтовней и интересным уходом в сторону. )))"
11 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"Как интересно наблюдать развертку мыслительного процесса от витальных сущностей к фотографии))) Комментарий от: Анара вчераУдалить комментарий Хороший тест))) Если ты беден, то точно не рептилоид и не одержим витальной сущностью))) Не этим…"
11 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования