ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Лиза Ренье - Декларация свободы для всех

Блог "Сдвиг времени"
 
1 июня 2020 года
 
Как Аватар Христа и свет Бога, которым я являюсь, мы выбираем представлять человеческую свободу в суверенной власти Бога на этой Земле. Мы просим, чтобы эти слова представляли или поддерживали всех тех людей, которые не могут говорить, но искренне желают духовной свободы в своих сердцах.
 
Возлюбленный Бог, возлюбленные Хранители, возлюбленная семья Божественных Суверенных Свободных вечного света, пожалуйста, засвидетельствуйте нашу декларацию, какой Бог хотел бы, чтобы она была. Пожалуйста, усильте нашу молитвенную просьбу во всех временных линиях и во всех пространствах и местах, где люди содержатся или находятся в плену и рабстве.
 
Это наша декларация свободы от всех контролирующих и властных структур, которые мешают свободной воле и самоопределению человека, проводя злонамеренные психологические операции и повестку "Разделяй и властвуй" против населения Земли.
 
Я отзываю свое согласие на использованием психологических операций военного уровня и под фальшивыми флагами, которые разворачиваются против населения для разжигания разделения, сортировки, насилия и ненависти к любому человеку с целью сокрытия преступлений, совершенных против человечества. Я отзываю свое согласие на обманные методы тех, кто намеренно организует хорошо финансируемое и организованное разрушение западного общества наряду с целью полного уничтожения человеческих и гражданских свобод. Я выбираю единство с людьми, которые действительно хотят жить как свободные граждане, имеющие индивидуальные права и защиту, данные Богом в Естественных законах, поскольку все люди равны перед Богом.
 
Я отзываю свое согласие на то, чтобы какой-либо человек, живое существо, организация, лицо, корпорация, тайная группа или их представители, или их повелители или внеземные союзники,  кто-либо, работающий с любым из вышеперечисленных или на них, чтобы шпионить, исследовать, изучать, наблюдать или каким-либо образом нарушать или вторгаться в нашу личную жизнь и право на нашу индивидуальность по любой причине.
 
Я отзываю свое согласие на использование в планетарных размерах структур и методов наблюдения, которые отслеживают меня, собирают данные обо мне или пытаются предсказать и повлиять на наши сознательные решения без нашего ведома или осознания.
 
Все опыты, касающиеся моего собственного сознания, предназначены для моего личного роста и развития, отлично от того, чтобы какая-либо корпорации или организация получала от них прибыль или личную выгоду. Они вне  контроля кого-либо   лица/организации/корпорации/правительства/религии/машины/существа, кроме непосредственно моего индивидуального и личностного "я". Эти опыты, которые являются частью моего уникального жизненного опыта, запрещено использовать каким-либо другим существом/человеком/организацией/корпорацией/группой или любым другим примером кого-то или чего-то, что не является мной, подобно клону, каким-либо образом создающим деньги для получения прибыли, одновременно унижая, обесчеловечивая, оскорбляя или негативно влияя на мое живое существо, которым я являюсь.
 
Медицинской антижизненной системе, существующей во всех уголках планеты, отныне и навсегда категорически запрещается использовать или извлекать выгоду из любой моей  ДНК, РНК, души или духовной сущности, тела или частей тела, органов, крови или записей крови, а также родословных патриархальных или матриархальных связей в прошлом, настоящем и будущем времени.
 
Все наложенные кармические веса в инвертированных и реверсивных системах искусственного интеллекта теперь полностью уничтожены. Добавление любой части искусственного интеллекта из программы негативных инопланетян к любому из моих тел, частей тела, других я и станций идентичности отныне категорически запрещается в этот момент и навсегда.
 
Занятие моего личного человеческого тела, в котором хранится моя уникальная ДНК, являющаяся моей частной собственностью, с целью покупки, продажи, обладания или контроля запрещается. Покупка, продажа и обладание моей уникальной и личной ДНК, энергией, сознанием, физическим телом в любом месте этой вселенной, измерении, астральном уровне или мире отныне полностью запрещаются.
 
Забирание нашей человеческой энергии любой негативной инопланетной группой, организацией, корпорацией, правительством, религиозной сектой или культом, астральной сущностью, самозваным духом, искусственным интеллектом или кем-либо, кто непосредственно не является моей единственной душой, занимаемым существом, отныне запрещается.
 
Какую бы форму она ни принимала, наша энергия - это наше собственное творение, и я отзываю свое согласие на то, чтобы ее собирали другие для собственного использования или получения прибыли. Покупка, продажа и контроль приравниваются к рабству и запрещаются мной в соответствии с моей собственной Богом данной свободной волей в космическом суверенном законе.
 
Я отзываю свое согласие на использование искусственного интеллекта, инопланетной машинерии, нанотехнологий, паразитов или любого другого вида инфекционных заболеваний, инфекционных технологий, генетически модифицированных организмов биологической войны, чем бы это ни было когда-либо и где-либо отныне, в прошлом или в будущем, в этом настоящем времени для их использования на моем человеческом физическом теле или сознании разума, души, духа или Аватара.
 
Я прекращаю все кровавые жертвоприношения и сатанинское ритуальное насилие над нашим телом, разумом и духом на всех уровнях нашего существования сейчас. Я отзываю свое согласие на любой вид контроля над разумом или применение технологий искусственного интеллекта, живых или неживых имплантов, чтобы они использовались на нашем существе, нашем физическом теле, нашем эфирном теле, электромагнитном теле, астральном теле, сознании или моей 12-мерной светокопии, что они могли бы оказать какое-либо воздействие на мое физическое тело, сознание, разум, душу, дух в любой форме или виде.
 
Я отзываю свое согласие на внешнее создание сновидений или манипулирование временными линиями, а также на то, чтобы моим сознанием манипулировали во время состояния сна.
 
Я отзываю свое согласие на то, чтобы какой-либо другой человек, корпорация, культ, правительство, религия, сущность, падший ангел, самозваный дух, машинерия искусственного интеллекта, межпространственное существо или другая сущность вторгались или внедрялись в мое сознание на любом уровне в любое время.
 
Я отзываю свое согласие на любой тип частотных волн искусственного интеллекта, используемых для био духовной войны или психотронного нападения на живых органических человеческих существ в прошлом, настоящем или будущем времени.
 
Я прекращаю все нацеливания и нападения на мою 12-мерную светокопию Христа и за пределами человеческого физического, эфирного, астрального тел, нашей уникальной ДНК, наших клеток, нашего разума, нашего живого сознания, души, духа или Аватара любым способом, который является негативным или питает механизм контролеров и программу негативных инопланетян. Это включает в себя любой тип секретных или скрытых технологий, как земных, так и внеземных, основанных на машинерии искусственного интеллекта, включая их месторасположения на луне, астероидах, спутниках или других тайных местах, где применяется проецирование импульсов, лучей, волн или любой известной или неизвестной частоты, которые считаются вредными для человеческого тела, человеческой свободы и формы жизни вследствие воздействия на разум, сознание, душу, дух и за их пределами.
 
Я отзываю свое согласие на использование фторида в нашей питьевой воде или любых генетически модифицированных веществ, включая продукты питания, выращиваемые и продаваемые для употребления человеком, а также любые методы мягкого убийства, используемые для использования контроля над разумом и порабощения сознания на этой планете.
 
Я отзываю свое согласие на любое программирование контроля над разумом или дистанционное нейронное отображение моего мозга, тела, разума, сознания или военное похищение или похищение на любом уровне моего сознания, существа или тела, контроллерами, негативной инопланетной программой или группой Ориона.
 
Я отзываю свое согласие на применение психотронных нападений или методов психодуховной войны, черного оккультизма, ложных существ белого света, черных магов, архонтов, демонов, ложных ангелов или самозваных духов любой формы или вида, от использования манипуляций над разумом или любой формы частотного нападения на мое живое существа или тела сознания.
 
Я отзываю свое согласие на то, чтобы программы искусственного интеллекта машинной  робототехники были физически, эфирно или астрально имплантированы, использовались любым способом для отслеживания, изменения, мучения, нападения, оскорбления, заражения или причинения вреда моему телу, моему сознанию, моему разуму, моим астральным уровням, моей душе, моему духу или аватару в любое время и в любом месте по любой причине. Удалите облако коллективного роевого разума искусственного интеллекта из объединенных нейронных сетей мозгов ставших целью людей в прошлых, настоящих и будущих временных линиях, которые полностью управляются естественным законом как суверенные и свободные живые сознательные существа сейчас!
 
Я отзываю свое согласие на любой обман, применяемый в отношении моего живого существа в любое время и в любом месте, который создает любые негативные последствия для здоровья и благополучия моего личного тела, разума и духа-души, или для воздействия на мою свободную волю, мое процветание, мое богатство, здоровье, изобилие и счастье, также описываемые, как поток моей сознательной жизни.
 
Я разрушаю, закрываю и запечатываю все негативные временные линии, клоны, анти-жизненные, анти-человеческие, антихристовые, наложенные кармические нагрузки, ложные воспоминания и технологии голографических вставок, используемые для контроля над моим восприятием и подрыва моего сознания сейчас.
 
Я объявляю недействительными и расторгаю любые клятвы, контракты, соглашения, сделанные мною в любое время, в любом месте и где-либо, во всех временах, пространствах и измерениях, а также любые договоры или контракты, которые считаются внеземными и межпространственными или являются частью служения механизму контролеров и негативной инопланетной программе.
 
Я удаляю любое согласие на обман, вред, порабощение, захват или контроль над моим живым существом, моим физическим телом, моим эфирным телом, моим электромагнитным телом, моим астральным телом через воздействие на мое сознание и 12-мерную светокопию моего аватара Христа. Любые предыдущие контракты или предполагаемые согласия посредством любой формы молчаливого или предполагаемого согласия настоящим полностью аннулируются и становятся недействительными и запрещенными. Любые контракты, заключенные до рождения или выхода в воплощения с точки зрения любого описания здесь и сейчас считаются навсегда недействительными, как результат грубого обмана, грубого нарушения, уловок, контроля над разумом и оккультных практик черной магии, используемых без моего ведома или согласия.
 
Любой контракт, который я подписал или на который дал согласие, не важно, в письменной ли форме, или в качестве предполагаемого или молчаливого соглашения относительно воплощений в любой форме или виде на Земле, объявляется недействительным независимо от любого воспринимаемого количества времени или пространства, физического измерения или иного события, произошедшего с момента начала этого первоначального контракта или договора.
 
Любые предыдущие данные согласия или контракты, предоставленные вследствие оказанного давлением, запугивания или причинения вреда, как результат обмана и без моего полного информирования о возможных последствиях, отныне считаются недействительными. Если какие-либо подобные вещи, перечисленные выше, совершаются или когда-либо совершались, то эти действия произошли без моего согласия и считаются обманом и являются недействительными и аннулированными.
 
Любое молчаливое или предполагаемое согласие с моей стороны на любое действие, совершенное любым другим лицом, сущностью или существом, которое влияет на мое сознание и Божественное "я" и вознесение любым способом, который воспринимается как негативный, наносящий вред или контролирующий мою свободную волю самоопределения и индивидуальности, отныне навсегда удаляется и оспаривается. В этом отказано всем без исключения существам или сущностям, если только текущий договор с подрядчиком не был заключен со мной лично.
 
Любой человек, существо, корпорация, правительство, религия, сущность, машина или сознание, которое желает заключить контракт или договор со мной, моим живым существом или физическим телом, моим сознанием, должен сделать это в полной прозрачности и истине, с каждым отдельным фрагментом согласия, объясненным во всех деталях, без абсолютно без какой-либо недостающей информации или обязательств, оставленных невысказанными или необъясненными, и должен быть прописан и проговорен полностью, с моим полностью сознательным одобрением и подписью с влажными чернилами.
 
Публичное уведомление сейчас предоставляется и заявляется: слушайте меня сейчас, все люциферианские и сатанинские сущности и гибридные группы искусственного интеллекта, играющие в античеловеческую и антихристовую военную игру, вы теперь получаете необратимое и безвозвратное уведомление о постоянном выдворении. Преступно безумные самопровозглашенные властители человечества, коррумпированные лидеры, включая программу негативных инопланетян и ее контролеров и приспешников, любое существо, организация, корпорация, правительство, культ, религия, машины или человек, каким-либо образом связанные с любой из этих групп, также получают это постоянное и безвозратное уведомление о выдворении и прекращении доступа к моему разуму, телу и сознанию сейчас.
 
Возлюбленные, самым мягким и любящим образом, Пожалуйста, восстановите человеческую свободу и суверенитет для всех людей на этой планете.
 
Благодарю Тебя, Господи.
Благодарю Тебя, Господи.
Благодарю Тебя, Господи.
 
---
Утверждая свое повеление в свете истины, единства и целостности, мы заявляем о суверенном праве всех живых существ быть восстановленными во всех естественных законах, во всех системах решеток, планетарных сетях и в рамках закона структуры, управляющего всеми организациями, которые мы имеем разрешение представлять, через силу и власть Бога и Христа Софии.
 
Через квантовые пространства, через внутреннее пространство-время и через воздействие внешнего пространства-времени очистите навсегда и полностью все воспоминания и влияния, на которые у нас есть разрешение представлять здесь сегодня, через наш проект Хранителей и то, что находится в соответствии с космическим суверенным законом и нашими семьями и Христосом Софией.
 
Уберите, освободите, защитите, установите свободу, суверенитет, нулевую точку.

Представления: 215

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мухиддин Окилов, Июнь 11, 2020 в 3:18am

Благодарю!

Комментарий от: Елена Светлая, Июнь 4, 2020 в 5:41pm

через наш проект Хранителей и то, что находится в соответствии с космическим суверенным законом и нашими семьями и Христосом Софией.

А "Христос София" это кто? 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Айлаари Атма , с Днём Рождения !
"----------------------------------------------------------------------------- по привычке захожу сюда , слушаю громкое молчание тех кто был и есть дорогими , бесценными , неповторимыми понимаю -как раньше не будет но мы же все есть слышу всех в…"
4 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Айлаари Атма , с Днём Рождения !
"Слова ничего не весят , если в них нет души и мало значат , когда есть , но некому слышать .Кто понимает трагизм этого парадокса , предпочитает молчать или , как все - говорить ни о чём .Благодарю за душевный отклик , твой комментарий говорит о том…"
37 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Айлаари Атма , с Днём Рождения !
"Если все вещи расставить на свои места , любящее понимание в этом мире может стать андрогинным светильником , который освещает и то , что справа , и то , что слева , не теряя своего принципиального нейтралитета : )"
1 час назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Айлаари Атма , с Днём Рождения !
"Мужчина и женщина на сцене жизни играют очевидные роли - души и личности . Одна производит на свет другую , а та , которая другая , выводит в этот свет первую : ) Кто из них первый , а кто второй , не важно , важен сам таинственный химический…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Re: КРАЙОН И АЛЬКАЗАР «ПУТЕШЕСТВИЕ ЗВЕЗДНОГО СЕМЕНИ» 03.06.20

Re: КРАЙОН И АЛЬКАЗАР «ПУТЕШЕСТВИЕ ЗВЕЗДНОГО СЕМЕНИ» 03.06.20Сообщение Coban » 15 сен 2020, 23:24«ПУТЕШЕСТВИЕ ЗВЕЗДНОГО СЕМЕНИ – 3: КУДА МЫ ИДЕМ»Этот уникальный онлайн опыт-семинар был проведен в Доме Звездных Врат в Седоне,…Посмотреть еще
2 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Айлаари Атма , с Днём Рождения !
"Здравствуй Лето ! : ) Извини , уже ощущается влияние весов .. Слова ничего не весят , если в них нет души и мало значат , когда есть , но некому слышать . Кто понимает трагизм этого парадокса , предпочитает молчать или , как все - говорить ни о чём…"
2 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Некоторые признаки счастья в жизни
"Вместе молчат - тоже хорошо) Просто вместе молчат)  и музыка...."
14 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Некоторые признаки счастья в жизни
"ДАА!)"
14 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования