ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Посмотрела на днях  Гипносеанс об Аштаре комнды Калоджеро Грифази

И , видимо, это подняло во мне глубинную память, и мое ВЯ стало переживать ту жизнь, где у меня была роковая встреча с ним.Пошла в медитацию, и вижу, как лечу в почти полной темноте среди каких-то обломков. Вышла на связь с подругой и рассказала ей все события. Она стала смотреть, где я и что со мной. Действительно, лечу в скафандре в космосе среди обломков своего корабля в сильном страхе, единственная выжившая из всего экипажа. Это времена Даарии, я тогда из-за трагических событий -убийства насильника своей дочери-пошла в Галактические Стражи. 

Туда шли те, кто допустил ошибки. Так арии называли преступления. Они должны были искупить свою вину перед человечеством, охраняя Землю от инопланетного вторжения и неся службу правопорядка во всей галактике
Им было запрещено жить среди людей, пока не искупят свою вину.

Далее прямым текстом

-Сливаюсь с ней сознанием
Она кого-то упоминает недобрым словом. Ну тварь, сволочь, заманил в ловушку. Я поверила, вот идиотка. Все погибли. все , из-за моей глупости и наивности. Себя проклинает. Очень расстроена
Она шлет в пространство сигнал о помощи
-Лучше бы я одна погибла, а все остальные были живы. Мне оставили жизнь как наказание
Иди во времени вперед, посмотрим, что привело к гибели корабля

С кем-то разговариваешь по видеосвязи. Вы летите на Сириус. вас вроде бы вызвали на помощь
Вижу три корабля. вы должны войти в черную дыру (кротовую нору, червоточину), там типа искривление времени и пространства и выйти в другом конце Галактики.

Вроде бы ты разговариваешь с Аштаром, он имеет человеческий облик. Похожий, как сейчас его малюют. Он тебе делает комплименты и расхваливает твои успехи. Ты, не привыкшая к таким любезностям, развесила уши и слушаешь, как заколдованная мило ему улыбаешься. Наверное он на тебя напустил какие волны,  ты попала под его влияние и просишь капитана состыковаться с их кораблем. Они тоже вроде бы летели на помощь Сириусу.

Капитан тебе говорит, что по прилету встретимся, не стоит сейчас, во время полета. Но он настаивает и ты тоже настаиваешь . Вы вроде бы на каком-то большом астероиде останавливаетесь. Там кратеры большие и оранжево-рыжий грунт, очень холодно. —200 по Цельсию. Капитан тебе даёт час на встречу с Аштаром. Он тебе что-то передаёт -какой-то прибор.

Инсектоиды атаковали несколько планет в созвездии Сириус, это планеты 3Д. Вы тогда умели уплотнять свои тела и переходить в физические из эфирных. 

Короче, тебе не стоило брать тот прибор. Что то с кораблем стало твориться. Пошла разгерметизация во время вхождения в кротовую нору. Нарушились показания приборов. Короче, отключилась вся система. Вы на ручном управлении летите. Посылаете сигналы SОS, но нет ответа вам. Наверное, там нельзя было связаться в том пространстве. Короче, ваш корабль расплющило, вы стали как в центрифуге с огромной скоростью крутиться, а тебя выбросило за борт, в открытый космос. 

Его задача была вас нейтрализовать. Вот он и справился с ней, навешав тебе лапши на уши. Ты тогда очень просилась в ту экспедицию, так как ни разу не была на Сириусе.

Капитаном другого корабля был реинкарнировавший в человека песьеголовый с позывным Сириус (которого я и убила тогда-жили долго, и он видимо успел переродиться и тоже за убийство пошел в стражи. С тех пор он из жизни в жизнь рядом-завязался кармический узел, и стал как проклятье для меня.) Он Аштара послал матом. Он был злобный и вульгарный, но преданный своему делу. Клятву галактического стража выполнял четко. Аштару нужен был его корабль, но хитростью не вышло заполучить. Тогда он что то подстроил, что корабль Сириуса стал вибрировать, а он был вдвое больше вашего.  Тогда Сириус   попытался его  предупредить лазером. Долбанул так, что сбил навигационную систему и полетел дальше. С вашим кораблем не было связи и он на выходе из кротовой норы увидел всю картину , что вас подбил этот гад. Вернулся и спас тебя-ты была уже полуживая.

Я досадую на себя , что из-за моей глупости погибли люди и корабль, и те планеты , куда мы спешили на помощь, были захвачены , а одна из них уничтожена. Решаю переписать те события. Смотрим, как ВЯ вырулит.

-Начинаем с того момента, как он говорит комплименты, а дальше видно будет, смотрим. 

 Он очень хитрый. Мастер иллюзий. Он владеет какими -то психотронными способами влияния на сознание
Тара спрашивает его в лоб: не надо мне туманить голову, что тебе надо. Говори прямо, смотри мне в глаза
Облик его изменился. преобразовывается в драконью морду с рогами и гребнем небольшим ,цвета серо-зеленого.

АСТАРОТ                                                     

Он мог принимать человеческий облик. Да драконовые с Сириуса. Он оттуда. Стал предателем
Потом наверное воплотился на Гайе уже позже сыном Астарты и Ваала.  

Да, драконы с Сириуса очень галантные и умеют делать комплименты женщинам))
Ты в шоке, бежишь к капитану и говоришь, что тебя пытается соблазнить дракон.

Gaitara
А наши мужчины, как челябинские-суровые)
-Ну да. У ариев не принято было лебезить перед женщинами. У них же был патриархат в отличие от матриархата Сириуса. Там женщина очень почиталась

Короче, капитан с тебя посмеялся и сказал, что тебе привиделось. Это Аштар—дракон?- Да, я посмотрела ему в глаза и увидела. -Хорошо, буду иметь ввиду. Они обладают хитростью и мастера иллюзий. Буду держать с ним ухо востро. Он пришлый, выдаёт себя за представителя галактической конфедерации.

Лена, мне сильно на уши давит. Наверное это Аштар. Чувствую шипение дракона огромного за спиной.- Вот увидишь, Я расправлюсь с тобой.

Делаю силовое поле. Сказала, что мои тела неприкосновенны. -Ух ты какая. Где твой страх?

Сейчас вроде не трогает, сторонке стоит. Короче, ты с ним не стала встречаться, и он всю свою силу иллюзии бросил на корабль Сириуса. Но тот его наверное знал. И не стал с ним разговаривать.
Да, лазером долбанул всё же. С твоим капитаном тоже разговаривает. Норм всё, летите дальше. Аштар отстал.

Прилетели на Сириус и богомолов разогнали. Сириусян освободили. Они как мы выглядят, только ростом повыше. Метра с три ростом. Планеты их побольше Земли. И кожа светло-голубая. Глаза миндалевидные и волосы у всех белые или светло-русые, есть и ярко-оранжевые с зелеными глазами. Богомолы их как ферму хотели использовать. Те сириусяне не были техногенной цивилизацией. А жили в согласии с природой. Владели магическими способностями и телепатией. 

Кстати, те богомолы тоже сириусян тех как и нас сейчас хотели зачипировать и через вышки психотронные использовать как биороботов
Тогда так и произошло походу. Сейчас посмотрю
Нет, те планеты были в 4Д. А богомолы их опустили в 3Д
Поэтому вы и летели в 4Д из 5Д. Тогда им нужны были энергии страдания—гаввах. И они из эфирных тел несчастных сириусян его добывали . Война с кошачьими. Те очень воинственные, пришли им на помощь. У кошачьих были свои корабли, и драконы в их распоряжении были.
Кошачьи телепаты и услышали их зов и пришли на помощь. Очень ожесточенная битва. Эти твари жестоки, используют сириусян, как живой щит.Лазерная война. Что то взорвали. Планета как грецкий орех раскололась на части. Ядро планетарное рвануло, что -ли, аура огненная вокруг ярко -синяя с черными искрами.
Все погибли. Там вроде- бы был высокочастотный генератор в ядре планеты.
Те твари его на полную мощь врубили. Планета была живая и не выдержала.

Рассказала это потому, что многие еще как и я тогда находятся под чарами сладкголосого предателя. Предателем назвали его нам сириусяне. 

Представления: 340

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Матрица Гайи. Информация от Лизы Ренье.
"Здесь и вообще решила не комментировать. Пусть  смотрящие учатся сами различению. К тому же  здесь идет именно пробуждение галактической памяти и раскодировка очередного пласта знаний  об инкарнациях.Я разместила эту  информацию…"
1 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы. Великое путешествие на Землю.(информация получена Майклом Лавом).
"Просьба к помнящим свои  инкарнации поделиться рассказом  о ней. Я здесь даю еще ссылку на аудио-текст этого ченнелинга. Именно он  помог мне включить очередной пласт памяти и осознания о  том, как и зачем я появилась здесь.…"
5 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора «Молитва» Экзюпери
"А пока мы блуждаем во внешнем мире - это путешествие известного ежика в тумане :))"
9 мин. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

Плеядианцы. Великое путешествие на Землю.(информация получена Майклом Лавом).

СПЕЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ЗВЕЗДНЫМ СЕМЕНАМ НОВОЙ ЗЕМЛИ ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОГО ПЛАНЕТАРНОГО ВЕЩАНИЯ. ПЛЕЯДИАНЦЫ ЧАСТО РАССКАЗЫВАЮТ ИСТОРИИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ ВАС НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ УРОВНИ СОЗНАНИЯ! ДЕЛО НЕ СТОЛЬКО В ИСТОРИИ, СКОЛЬКО В ТОМ, КАК ОНА ЗАКОДИРОВАНА, ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ ВАШИ ВОСПОМИНАНИЯ!Плеядеанские силы света передачи 2212021 через Майкла Лав. Специальное сообщение звездным семенам новой земли для немедленного планетарного вещания… Плеядианцы часто рассказывают истории,…Посмотреть еще
11 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора «Молитва» Экзюпери
"Серж, у меня возникла идея компромисса: обращаясь с молитвой к Богу, нужно постоянно помнить, что Бог- это не кто-то где-то на облаках, а Бог живет внутри тебя, это твоя пока что скрытая  природа, сущность, реальность. Тогда молитва- это…"
15 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора «Молитва» Экзюпери
"Александр, в целом, понял о чём вы говорите. Но зачем тогда нужны молитвы с просьбами? Без просьб Бог не даст? А почему? Скупой, что ли?)) Ницше я привёл в пример просто как противовес. Экзюпери молился Богу, взывал и просил. А Ницше говорил, что…"
27 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
"Танцуешь, гибкость и упругость сознанье наполняет, горит Огонь,"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание «Общее Смещение МЕГА-ТОРА»Мерность 3,0 Закрываем и смещаем всех вас на Пол-ТОНА выше, все Кто остался Ниже Пятой Октавы Обретают Позиции Справа и Левая в ТОРЕ сторона нам в НЕО-АРА нужна и потому продолжаем СоТворять И растворять все остатки Программ ДУО-Сна, хотя и МоноХромное Я!Лидеры вышли во Фронт, Ристалище заняли скоро, встали в СтворКИ МЕГА-ТОРА, Площадка Линейного Времени НЕО-АРА открыта Полно, Соль Нота в Ритмике НЕО-АРА, ЛЯ-ФА-РЕ Сомкнуты и Фильтры имеют От воздействий…Посмотреть еще
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования