ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Отключение человека от общего сознания низменных форм жизни.  Миротворец 80. 11.06.20

Представления: 349

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Spaytos, Июнь 19, 2020 в 4:51am

Миротворец. Помню, как только он появился со своим чсв и расизмом - столько ему пыталось народу сказать, что он на дне...а все бестолку.

Комментарий от: Алекс, Июнь 13, 2020 в 8:17am

Все Духовные расы этой вселенной сохраняют расовую чистоту и живут затворнической жизнью далеко от торговых путей -понимая что все эти -эксперименты-ведут только к деградации,,,,

Комментарий от: Алекс, Июнь 13, 2020 в 8:14am

Суть не понятая до конца -хотя направление верное -Для того что бы сбрасывать карму и иметь право участвовать в жизни человечества были произведены скрещивания с населением Планеты -гибриды на выходе и право распоряжаться планетой и урна для сброса кармы ,вот и весь эксперимент ,,,,,,о котором идет речь ,,,,

Комментарий от: Лариса Беляева, Июнь 12, 2020 в 8:05pm

Очень жаль, конечно, но Миротворца полностью взял в оборот нижний астрал. Есть у него-была-хорошая  и нужная  информация, но это видео я больше 20 минут слушать не смогла. Такой бред!!! И что особенно удивляет-ни грамма сомнения ни в том, что видит эта женщина, ни в своей интерпретации  увиденного ей. Такое ощущение, что у него напрочь отсутствует чувство различения. Похоже, что его и вовсе не было, этого чувства. Или было, но временами?)))

Комментарий от: Лето, Июнь 12, 2020 в 5:14pm

пахнет расизмом и ксенофобией

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Репортаж из запределья
"Учащиеся должны помнить, что можно достичь высокой стадии духовного сознания, так и не увидев никакого сияния в мозгу. Это, впрочем, довольно часто бывает и в большой мере определяется типом физического тела, прошлой кармой и достижениями, а также…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"           О состояниях Пустотности и их осознании: " ... Когда мы переживаем Пустоту, у нас возникает чувство, что она, являясь истоком всего бытия, содержит в себе все творение. Иными словами, она представляет…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Насыщенная Пустота ... Когда мы сталкиваемся с Пустотой, мы ощущаем ее как изначальную пустотность космического масштаба. Мы становимся чистым сознанием, воспринимающим это абсолютное ничто, но в то же время испытываем парадоксальное ощущение его…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Репортаж из запределья
"Сейчас давайте рассмотрим конец предыдущего правила: «Низший свет направляется вверх; больший свет освещает три, и происходит работа четырех». Что такое этот низший свет? Учащийся должен помнить, что для нынешних целей ему необходимо…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Репортаж из запределья
"Просветление и Свет Знания можно рассматривать как синонимы, и можно рассеять и разогнать многие наваждения, когда они подчинены мощи информированного разума, так как, по существу, ум подчиняет эмоции благодаря осознанию факта. Проблема состоит в…"
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Пустота: размышления о том, чего нет
"Спасибо!"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Репортаж из запределья
"Просветление Просветление. Под просветлением я не подразумеваю свет в голове. Он побочный и феноменальный, и многие истинно интуитивные люди совершенно не осведомлены об этом свете. Свет, о котором я говорю, озаряет Путь. Именно “свет…"
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"А, понимаю, Амбика))."
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования