ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Посмотрела на днях  Гипносеанс об Аштаре комнды Калоджеро Грифази

И , видимо, это подняло во мне глубинную память, и мое ВЯ стало переживать ту жизнь, где у меня была роковая встреча с ним.Пошла в медитацию, и вижу, как лечу в почти полной темноте среди каких-то обломков. Вышла на связь с подругой и рассказала ей все события. Она стала смотреть, где я и что со мной. Действительно, лечу в скафандре в космосе среди обломков своего корабля в сильном страхе, единственная выжившая из всего экипажа. Это времена Даарии, я тогда из-за трагических событий -убийства насильника своей дочери-пошла в Галактические Стражи. 

Туда шли те, кто допустил ошибки. Так арии называли преступления. Они должны были искупить свою вину перед человечеством, охраняя Землю от инопланетного вторжения и неся службу правопорядка во всей галактике
Им было запрещено жить среди людей, пока не искупят свою вину.

Далее прямым текстом

-Сливаюсь с ней сознанием
Она кого-то упоминает недобрым словом. Ну тварь, сволочь, заманил в ловушку. Я поверила, вот идиотка. Все погибли. все , из-за моей глупости и наивности. Себя проклинает. Очень расстроена
Она шлет в пространство сигнал о помощи
-Лучше бы я одна погибла, а все остальные были живы. Мне оставили жизнь как наказание
Иди во времени вперед, посмотрим, что привело к гибели корабля

С кем-то разговариваешь по видеосвязи. Вы летите на Сириус. вас вроде бы вызвали на помощь
Вижу три корабля. вы должны войти в черную дыру (кротовую нору, червоточину), там типа искривление времени и пространства и выйти в другом конце Галактики.

Вроде бы ты разговариваешь с Аштаром, он имеет человеческий облик. Похожий, как сейчас его малюют. Он тебе делает комплименты и расхваливает твои успехи. Ты, не привыкшая к таким любезностям, развесила уши и слушаешь, как заколдованная мило ему улыбаешься. Наверное он на тебя напустил какие волны,  ты попала под его влияние и просишь капитана состыковаться с их кораблем. Они тоже вроде бы летели на помощь Сириусу.

Капитан тебе говорит, что по прилету встретимся, не стоит сейчас, во время полета. Но он настаивает и ты тоже настаиваешь . Вы вроде бы на каком-то большом астероиде останавливаетесь. Там кратеры большие и оранжево-рыжий грунт, очень холодно. —200 по Цельсию. Капитан тебе даёт час на встречу с Аштаром. Он тебе что-то передаёт -какой-то прибор.

Инсектоиды атаковали несколько планет в созвездии Сириус, это планеты 3Д. Вы тогда умели уплотнять свои тела и переходить в физические из эфирных. 

Короче, тебе не стоило брать тот прибор. Что то с кораблем стало твориться. Пошла разгерметизация во время вхождения в кротовую нору. Нарушились показания приборов. Короче, отключилась вся система. Вы на ручном управлении летите. Посылаете сигналы SОS, но нет ответа вам. Наверное, там нельзя было связаться в том пространстве. Короче, ваш корабль расплющило, вы стали как в центрифуге с огромной скоростью крутиться, а тебя выбросило за борт, в открытый космос. 

Его задача была вас нейтрализовать. Вот он и справился с ней, навешав тебе лапши на уши. Ты тогда очень просилась в ту экспедицию, так как ни разу не была на Сириусе.

Капитаном другого корабля был реинкарнировавший в человека песьеголовый с позывным Сириус (которого я и убила тогда-жили долго, и он видимо успел переродиться и тоже за убийство пошел в стражи. С тех пор он из жизни в жизнь рядом-завязался кармический узел, и стал как проклятье для меня.) Он Аштара послал матом. Он был злобный и вульгарный, но преданный своему делу. Клятву галактического стража выполнял четко. Аштару нужен был его корабль, но хитростью не вышло заполучить. Тогда он что то подстроил, что корабль Сириуса стал вибрировать, а он был вдвое больше вашего.  Тогда Сириус   попытался его  предупредить лазером. Долбанул так, что сбил навигационную систему и полетел дальше. С вашим кораблем не было связи и он на выходе из кротовой норы увидел всю картину , что вас подбил этот гад. Вернулся и спас тебя-ты была уже полуживая.

Я досадую на себя , что из-за моей глупости погибли люди и корабль, и те планеты , куда мы спешили на помощь, были захвачены , а одна из них уничтожена. Решаю переписать те события. Смотрим, как ВЯ вырулит.

-Начинаем с того момента, как он говорит комплименты, а дальше видно будет, смотрим. 

 Он очень хитрый. Мастер иллюзий. Он владеет какими -то психотронными способами влияния на сознание
Тара спрашивает его в лоб: не надо мне туманить голову, что тебе надо. Говори прямо, смотри мне в глаза
Облик его изменился. преобразовывается в драконью морду с рогами и гребнем небольшим ,цвета серо-зеленого.

АСТАРОТ                                                     

Он мог принимать человеческий облик. Да драконовые с Сириуса. Он оттуда. Стал предателем
Потом наверное воплотился на Гайе уже позже сыном Астарты и Ваала.  

Да, драконы с Сириуса очень галантные и умеют делать комплименты женщинам))
Ты в шоке, бежишь к капитану и говоришь, что тебя пытается соблазнить дракон.

Gaitara
А наши мужчины, как челябинские-суровые)
-Ну да. У ариев не принято было лебезить перед женщинами. У них же был патриархат в отличие от матриархата Сириуса. Там женщина очень почиталась

Короче, капитан с тебя посмеялся и сказал, что тебе привиделось. Это Аштар—дракон?- Да, я посмотрела ему в глаза и увидела. -Хорошо, буду иметь ввиду. Они обладают хитростью и мастера иллюзий. Буду держать с ним ухо востро. Он пришлый, выдаёт себя за представителя галактической конфедерации.

Лена, мне сильно на уши давит. Наверное это Аштар. Чувствую шипение дракона огромного за спиной.- Вот увидишь, Я расправлюсь с тобой.

Делаю силовое поле. Сказала, что мои тела неприкосновенны. -Ух ты какая. Где твой страх?

Сейчас вроде не трогает, сторонке стоит. Короче, ты с ним не стала встречаться, и он всю свою силу иллюзии бросил на корабль Сириуса. Но тот его наверное знал. И не стал с ним разговаривать.
Да, лазером долбанул всё же. С твоим капитаном тоже разговаривает. Норм всё, летите дальше. Аштар отстал.

Прилетели на Сириус и богомолов разогнали. Сириусян освободили. Они как мы выглядят, только ростом повыше. Метра с три ростом. Планеты их побольше Земли. И кожа светло-голубая. Глаза миндалевидные и волосы у всех белые или светло-русые, есть и ярко-оранжевые с зелеными глазами. Богомолы их как ферму хотели использовать. Те сириусяне не были техногенной цивилизацией. А жили в согласии с природой. Владели магическими способностями и телепатией. 

Кстати, те богомолы тоже сириусян тех как и нас сейчас хотели зачипировать и через вышки психотронные использовать как биороботов
Тогда так и произошло походу. Сейчас посмотрю
Нет, те планеты были в 4Д. А богомолы их опустили в 3Д
Поэтому вы и летели в 4Д из 5Д. Тогда им нужны были энергии страдания—гаввах. И они из эфирных тел несчастных сириусян его добывали . Война с кошачьими. Те очень воинственные, пришли им на помощь. У кошачьих были свои корабли, и драконы в их распоряжении были.
Кошачьи телепаты и услышали их зов и пришли на помощь. Очень ожесточенная битва. Эти твари жестоки, используют сириусян, как живой щит.Лазерная война. Что то взорвали. Планета как грецкий орех раскололась на части. Ядро планетарное рвануло, что -ли, аура огненная вокруг ярко -синяя с черными искрами.
Все погибли. Там вроде- бы был высокочастотный генератор в ядре планеты.
Те твари его на полную мощь врубили. Планета была живая и не выдержала.

Рассказала это потому, что многие еще как и я тогда находятся под чарами сладкголосого предателя. Предателем назвали его нам сириусяне. 

Представления: 344

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"50540505"
53 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"А-тма ! :)"
1 час назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"конечно нет - Царевич Ваня Ваньйа Ванью шша"
1 час назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Айлаари , в онтологической статистике такое иногда случается ! :) . ну... и всё же, как говорил один Мастер, такой хоккей / футбол нам не нужен а про статистику ещё поговорим ты зачем это опять всю онтологию вырезал?"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Понял , не дурак ! :) Болеем за наших !"
1 час назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"шифровка из Центра: всем - всем - всем! рекомендовано срочно перечитать  礼记·中庸 Записи о ритуалах. Золотая середина . особое внимание предлагается обратить на совет 慎思  - ДУМАТЬ  АККУРАТНО чтобы легкомысленно не попасть под…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Там , правда , конец не очень , но добрым молодцам всё на пользу ! )"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Айлаари , в онтологической статистике такое иногда случается ! :) Старик ловил неводом рыбу, Старуха пряла свою пряжу. Раз он в море закинул невод - Пришёл невод с одною тиной. Он в другой раз закинул невод - Пришёл невод с травой морскою. В третий…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования