ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Правила Игры.

ПРАВИЛА ИГРЫ.

Сладкой жизни на Земле нет и не будет ещё долго.
Земля изуродована человека существом, она ранена и требует восстановления.
Земле нужен отдых.
Отец Наш может убрать многие формы жизни, даже человека, но человека сила в чём - во лжи. Ложь даёт человеку возможность скрывать от людей (свою ложь), но от Отца - не скрыться.
Отец играет с человеком, поддаётся ему, но Он может найти с лёгкостью каждого, если пожелает и может забрать его жизнь легко, каждого ( из его существ, что находятся с Ним в Поле Жизни).

ОТЕЦ. Он вмещает все стихии. Он ищет через стихии; Он присутствует в любом их информационном поле, они (поля) есть везде, где есть Жизнь в веществе стихии. Изъяв энергию жизни, стихии несут чистое своё вещество, освобождённое от существа и его информации, его мира, - поле будет чистО и останется Дух Отца, что может выйти из поля и уйти в другой мир своего уровня или в другой галактический мир, где Он поселит Себя и станет жить, сотворяя вновь поле той Части (включающих многих частей), что вывели всего себя. Если Он вышел из Поля (единого), поля рассыпаются в прах без Его Божьего Присутствия, и поля продолжают функционировать, если Отец оставил энергию или живёт временно в поле других миров, не Им сотворенных в Бытии Жизни.

По окончании Игры, Божье Существо выходит из Игры и из поля играющих. Остаются только их останки. Дух выходит, и Память сохранена в поле того, где и проводилась Игра, и того, Кто Являет Себя - Я Есмь Божественного Присутствия, данного поля: так Заведено у Богов-Основателей Поля.

ОСНОВА (Поля Жизни). Её поддерживает Хозяин Поля, Он сберегает информацию о себе, Он же и следит за Чистотой Игры.
Боги играют Чисто. При внесении паразита, Хозяин поля имеет полное Право очистить своё поле от паразита. Хозяин Поля всегда Один, Он Есмь - то Существо, что Владеет Основой Поля и Знает как оно Устроено.
Никто не может претендовать на Поле Жизни - Хозяина самого поля.
Никто, кроме Хозяина поля не распоряжается Полем Жизни. Никто.

ПАРАЗИТИРУЮЩАЯ СТРУКТУРА наказывается или полностью удалятся с Поля Жизни Хозяина: так Играют Боги, и у них есть свои Планы Игры, коим они следуют.

Всё, что останется в Поле после Игр - остаётся на откуп самого Хозяина, Он и решает что делать с тем, что навсегда осталось в Его Поле Жизни: Один решает. Он Даёт энергию, как базу (основу) на которой строится Игра Его Личной Жизни: Жизнь может расти. Жизнь может гибнуть, но энергия остаётся в поле Проявления или (поле) Непроявленности.

Бог выходит в Срок и вводит в Срок Игроков Игрового поля. Он сам решает - когда Ему вводить и кого, и, когда Ему выводить - и кого: если Он является Хозяином Поля, Он знает особенности и Его Дети знают особенности, если они есть.
Один может передать Детям, - по Его усмотрению, но Он всегда помощь к своим Детям и поддержка, так как Основа Одного явлена в энергии Духа, и Он может быть явлен в Проявленность или Быть в поле Духа, (того) поля, где Играют Его Дети.
Дети Богов в подчинении к Отцу или Матери, если Они "не спят"; если же Они "спят" как Божества, то Дети явлены в поле того уровня, что Он (Отец, Бог) им выделил для Жизни, и они вправе распоряжаться Событием так, как посчитают нужным, то есть (вправе распоряжаться) с той Структурой, что присутствует в поле, после Игры, и являет уже паразита к их Жизни продолжения - как Родителей, так и Детей. Точка. Так было и так будет, и как бы ни мимикрировало существо инопланетного, иногалактического или иноземного уровня Разума, оно не может находиться дольше их объявленного Срока к ним, не может, - это уже Нарушение Правил Игры Богов: Выход уже будет держать под Контролем та Сила, что являет к другому полю паразита, даже если эта Сила ( паразита) объявляет себя Хозяином или мимикрирует под Жизнь Божьего Существа Хозяина. Только Хозяин может распоряжаться собственным Полем Жизни или Его Дети Ангелического происхождения, кои и Владеют Полем Согласно Воли их Родителя (Родителей) - Одного или Второго Существа, в данном случае, - это Правило Земли человека присутствия, но при неразрешимом споре Владеет ОДИН, тот Первый, Кто и Зародил Поле, и Он меняет Правило Игры ко Второму (Второй) так, как Он захочет, и следует подчиниться Одному или ОДИНУ*** - Я Есмь Божественного Присутствия - Отцу Нашему ЯГВЕ /Я Господь Всего Есмь/. 

Существуют Правила Игры: правила ввода и вывода существ других миров и других галактических существ, помимо Хозяев и Детей. Правила соблюдения другими Структурами неукоснительны.
Правила определяют чёткое Иерархическое взаимодействие Связей Хозяев Поля и им ( правилам) нужно подчиняться Гостям Поля, иначе к Гостям применимо Право Одного, под номером 1 (Один), - очищение поля от паразитирующих,- это может быть Игра, а может быть и принудительное, как изоляция тех, кто не покинул Игровую Площадку Богов в Срок, данное к иноземному Разуму - (тому)инакомыслящему Разуму данной Площадки: Срок дан - сорок сороков. По истечении Срока, Хозяин Поля и Его Дети, вольны решать с Гостями поля применительно те действия, что посчитают нужным к ним. При неподчинении вывода своих энергий из Поля Единого, Единый Мыслит к ним в Замысле к ним, Его собственного Единоличностного Толка - Божьего Своего Тела всех Уровней, где Он Имеет Своё Я Есмь Божественное Присутствие - Я Есмь Господь Всего.


15, Июнь. 2020 год.


Приняла Ольга КАРНА.

Ангел Кадиссия. 

Заметка. Информация принята телепатически. Прозвучала просьба дать к публикации.
В скобках даны лёгкие поправки-дополнения, для лучшего связующего понимания материала. 

Один - ударение падает на "о". Из текста - " .....и следует подчиняться Одному или ОДИНУ" . 

Представления: 312

Теги: Бог, Отец, Поле, Россия, жизнь., информация

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Ольга, Июнь 19, 2020 в 2:37pm

Ой, ОляялО, - какая незадача!  

Свобода Воли однако..... 

А вот и он - ваш гневливый и мстительный ваш....

Всегда ваш и при вас. 

Комментарий от: Ольга, Июнь 19, 2020 в 1:57pm

ОляялО, все ваши Свободы с вами. Со- творцы есть были и будут. 

Если вы со Spaytos( ом) на пару Со- творцы -  вам нечего волноваться. 

Комментарий от: ОляялО, Июнь 19, 2020 в 12:49pm

Ну уж точно , не так называемые "Хозяева" с их вожделенным "Мировым порядком" -- будут сотворять  Земной  Будущий Мир.    Не те, кто "рядятся" под "божков", мнущих себя "Хозяевами" , коим всем следует "брать под козырек" и  подчиняться:

  • Только Хозяин может распоряжаться собственным Полем Жизни ...
  •  Владеет ОДИН, тот Первый, Кто и Зародил Поле, и Он меняет Правило Игры ко Второму (Второй) так, как Он захочет, и следует подчиниться  (!) Одному или ОДИНУ*** - Я Есмь Божественного Присутствия - Отцу Нашему ЯГВЕ /Я Господь Всего Есмь/. 

Знакомая риторика гневливого и мстительного божества ЯГВЕ, 

но не ЕДИНОГО и ИСТИННОГО БОГА,

который никогда не "Хозяин", а всегда "Отец".

Который любящий, а не приказывающий. 

который призывает к СО-Творчеству, а не к ПОДЧИНЕНИЮ его приказам и указующей риторике.,

который устами Сына Своего --Иисуса -- взывал к людям пробуждая в них ПОДОБИЕ Свое  для Совместного Творчества в СОвместном ВЛАДЕНИИ  Миром Земли. 

Cобственно, именно для этого и "продолжил" Бог Себя в человеке в полном  подобии Своем .

Почувствуйте эту любящую энергию Отца по отношению к своим "Сынам" ( а Сын Иисус проповедовал, что Бог в каждом, как и в нем -- то есть распространял это Божественное Сыновство на каждого человека) -- почувствуйте эту теплую любящую уважительную истинно Отеческую интонацию

и ее отличие от "хозяйской" и "господской"  тональности приказного тона и вечного недовольства, порицания,

узрите существенную разницу и ту идеологию "Божков", которую тысячелетиями навязывали людям названные "Божества" --   "Хозяева"  Земли. дабы подчинить и контролировать человечество .

Лишить СВОБОДЫ . Подчинить волю..

И сейчас все творимое обосновывается идеологиями такого  сорта , чтобы ИЗНУТРИ -- из самого Сознания людского извратить истинно Божественный настрой и божественную связь .

Лишить людей возможности почувствовать в себе эту истинную Силу Со -Творцов  нового ПОРЯДКА -

Божественного Порядка Земли .

Комментарий от: Ольга, Июнь 19, 2020 в 10:13am

Вы говорите в этом случае - за себя. Конкретно - такой порядок не нужен Spaytos( у). Не нужен никак. 

Значит, Spaytos будет создавать свой Порядок и там командовать. 

Комментарий от: Spaytos, Июнь 19, 2020 в 9:15am

Да уж всяко хаос лучше, чем вот такой порядок. К слову, хаос - это определение еще и более высокого порядка, на нынешнем уровне непознаваемого. Это я так, к слову.

Не будет описанного вами порядка. Никому он такой не нужен.

Комментарий от: Ольга, Июнь 19, 2020 в 8:37am

А Вам, видимо, Spytos, удобен хаос?  

Комментарий от: Ольга, Июнь 19, 2020 в 8:34am

Никогда.  Пока не будет должного Порядка. 

Комментарий от: Spaytos, Июнь 19, 2020 в 5:02am

Опять кто-то что-то и кого-то куда-то вводит как его левой пятке захотелось, какие-то указания раздает, Землей стращает...и так по-человечьи - мама дорогая...когда ж надоест такое транслировать?

Комментарий от: Ольга, Июнь 15, 2020 в 10:19pm

Один - ударение падает на "о". Из текста - " .....и следует подчиняться Одному или Одину" .

Комментарий от: Ольга, Июнь 15, 2020 в 10:04pm

Мухиддин Окиллов Вы в Божьем Поле, Живом Поле Творца о ком и идёт речь.

Выводы делайте сами. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 14.04.21 ОТВЕТ КРАЙОНА НА ВОПРОС О ВАКЦИНАЦИ
"Солидарна с тобой, Кин.  Первым делом подумала так, прочитав «послание»... .. "
6 сек. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 14.04.21 ОТВЕТ КРАЙОНА НА ВОПРОС О ВАКЦИНАЦИ
"Удалил второй свой ответ, но раз уж и ОляялО это озвучила, то верну: думаю, Ли не желает делать громких публичных заявлений "против", иначе может понести наказание. Сейчас с этим строго, вроде бы. А так как бы и не "против", но…"
8 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 14.04.21 ОТВЕТ КРАЙОНА НА ВОПРОС О ВАКЦИНАЦИ
"Скользкое, уклончивое, типично с человеческой логикой конформизма « и нашим, и вашим»,- послание, — но и это не главное. Призывая к формуле нейтрализации вредного воздействия ( то есть, априори, не исключая его) автор ( то бишь…"
15 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик План.
"Владимир, выход всегда рядом с вами, если что. Но вы почему-то не спешите прекратить это рабство и стать свободной энергией. Только уныло причитаете, что сидите в тюрьме. Либо вам нравится это состояние беспомощной жертвы, либо вы сами не до конца…"
17 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 14.04.21 ОТВЕТ КРАЙОНА НА ВОПРОС О ВАКЦИНАЦИ
"Очевидно, что это «послание»  ставит жирный крест, если не на Крайоне, как таковом, так на Ли Кэрролле уж точно ...((( Бывает,  и даже широко распространено такое явление среди ченнелеров, что они «теряют» канал,…"
24 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Вероятно, это означает 24-нитиевую, Увы нет -это означает всего лишь что каждая гармоника имеет  12 базовых и 12 сверх частот или 24 частотные полосы звука,,,,,"
31 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 14.04.21 ОТВЕТ КРАЙОНА НА ВОПРОС О ВАКЦИНАЦИ
"А мне непонятно, зачем делать вакцину, при этом проговаривая, что ты нейтрализуешь её воздействие? Логика какая? Не лучше тогда не делать её? Это как принимать яд и надеяться, что он не подействует. Может из этого уравнения надо убрать яд?)) "
44 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 14.04.21 ОТВЕТ КРАЙОНА НА ВОПРОС О ВАКЦИНАЦИ
"О вакцинации  в свете информации  Крайона. Ну и много ли людей мыслят так, как он здесь говорит через Ли Кэррола?  А если даже и мыслят, много ли смогут получить нужный результат? Не думаю, что много. Другой вопрос-что возможна…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования