ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Правила Игры.

ПРАВИЛА ИГРЫ.

Сладкой жизни на Земле нет и не будет ещё долго.
Земля изуродована человека существом, она ранена и требует восстановления.
Земле нужен отдых.
Отец Наш может убрать многие формы жизни, даже человека, но человека сила в чём - во лжи. Ложь даёт человеку возможность скрывать от людей (свою ложь), но от Отца - не скрыться.
Отец играет с человеком, поддаётся ему, но Он может найти с лёгкостью каждого, если пожелает и может забрать его жизнь легко, каждого ( из его существ, что находятся с Ним в Поле Жизни).

ОТЕЦ. Он вмещает все стихии. Он ищет через стихии; Он присутствует в любом их информационном поле, они (поля) есть везде, где есть Жизнь в веществе стихии. Изъяв энергию жизни, стихии несут чистое своё вещество, освобождённое от существа и его информации, его мира, - поле будет чистО и останется Дух Отца, что может выйти из поля и уйти в другой мир своего уровня или в другой галактический мир, где Он поселит Себя и станет жить, сотворяя вновь поле той Части (включающих многих частей), что вывели всего себя. Если Он вышел из Поля (единого), поля рассыпаются в прах без Его Божьего Присутствия, и поля продолжают функционировать, если Отец оставил энергию или живёт временно в поле других миров, не Им сотворенных в Бытии Жизни.

По окончании Игры, Божье Существо выходит из Игры и из поля играющих. Остаются только их останки. Дух выходит, и Память сохранена в поле того, где и проводилась Игра, и того, Кто Являет Себя - Я Есмь Божественного Присутствия, данного поля: так Заведено у Богов-Основателей Поля.

ОСНОВА (Поля Жизни). Её поддерживает Хозяин Поля, Он сберегает информацию о себе, Он же и следит за Чистотой Игры.
Боги играют Чисто. При внесении паразита, Хозяин поля имеет полное Право очистить своё поле от паразита. Хозяин Поля всегда Один, Он Есмь - то Существо, что Владеет Основой Поля и Знает как оно Устроено.
Никто не может претендовать на Поле Жизни - Хозяина самого поля.
Никто, кроме Хозяина поля не распоряжается Полем Жизни. Никто.

ПАРАЗИТИРУЮЩАЯ СТРУКТУРА наказывается или полностью удалятся с Поля Жизни Хозяина: так Играют Боги, и у них есть свои Планы Игры, коим они следуют.

Всё, что останется в Поле после Игр - остаётся на откуп самого Хозяина, Он и решает что делать с тем, что навсегда осталось в Его Поле Жизни: Один решает. Он Даёт энергию, как базу (основу) на которой строится Игра Его Личной Жизни: Жизнь может расти. Жизнь может гибнуть, но энергия остаётся в поле Проявления или (поле) Непроявленности.

Бог выходит в Срок и вводит в Срок Игроков Игрового поля. Он сам решает - когда Ему вводить и кого, и, когда Ему выводить - и кого: если Он является Хозяином Поля, Он знает особенности и Его Дети знают особенности, если они есть.
Один может передать Детям, - по Его усмотрению, но Он всегда помощь к своим Детям и поддержка, так как Основа Одного явлена в энергии Духа, и Он может быть явлен в Проявленность или Быть в поле Духа, (того) поля, где Играют Его Дети.
Дети Богов в подчинении к Отцу или Матери, если Они "не спят"; если же Они "спят" как Божества, то Дети явлены в поле того уровня, что Он (Отец, Бог) им выделил для Жизни, и они вправе распоряжаться Событием так, как посчитают нужным, то есть (вправе распоряжаться) с той Структурой, что присутствует в поле, после Игры, и являет уже паразита к их Жизни продолжения - как Родителей, так и Детей. Точка. Так было и так будет, и как бы ни мимикрировало существо инопланетного, иногалактического или иноземного уровня Разума, оно не может находиться дольше их объявленного Срока к ним, не может, - это уже Нарушение Правил Игры Богов: Выход уже будет держать под Контролем та Сила, что являет к другому полю паразита, даже если эта Сила ( паразита) объявляет себя Хозяином или мимикрирует под Жизнь Божьего Существа Хозяина. Только Хозяин может распоряжаться собственным Полем Жизни или Его Дети Ангелического происхождения, кои и Владеют Полем Согласно Воли их Родителя (Родителей) - Одного или Второго Существа, в данном случае, - это Правило Земли человека присутствия, но при неразрешимом споре Владеет ОДИН, тот Первый, Кто и Зародил Поле, и Он меняет Правило Игры ко Второму (Второй) так, как Он захочет, и следует подчиниться Одному или ОДИНУ*** - Я Есмь Божественного Присутствия - Отцу Нашему ЯГВЕ /Я Господь Всего Есмь/. 

Существуют Правила Игры: правила ввода и вывода существ других миров и других галактических существ, помимо Хозяев и Детей. Правила соблюдения другими Структурами неукоснительны.
Правила определяют чёткое Иерархическое взаимодействие Связей Хозяев Поля и им ( правилам) нужно подчиняться Гостям Поля, иначе к Гостям применимо Право Одного, под номером 1 (Один), - очищение поля от паразитирующих,- это может быть Игра, а может быть и принудительное, как изоляция тех, кто не покинул Игровую Площадку Богов в Срок, данное к иноземному Разуму - (тому)инакомыслящему Разуму данной Площадки: Срок дан - сорок сороков. По истечении Срока, Хозяин Поля и Его Дети, вольны решать с Гостями поля применительно те действия, что посчитают нужным к ним. При неподчинении вывода своих энергий из Поля Единого, Единый Мыслит к ним в Замысле к ним, Его собственного Единоличностного Толка - Божьего Своего Тела всех Уровней, где Он Имеет Своё Я Есмь Божественное Присутствие - Я Есмь Господь Всего.


15, Июнь. 2020 год.


Приняла Ольга КАРНА.

Ангел Кадиссия. 

Заметка. Информация принята телепатически. Прозвучала просьба дать к публикации.
В скобках даны лёгкие поправки-дополнения, для лучшего связующего понимания материала. 

Один - ударение падает на "о". Из текста - " .....и следует подчиняться Одному или ОДИНУ" . 

Представления: 299

Теги: Бог, Отец, Поле, Россия, жизнь., информация

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Ольга, Июнь 19, 2020 в 2:37pm

Ой, ОляялО, - какая незадача!  

Свобода Воли однако..... 

А вот и он - ваш гневливый и мстительный ваш....

Всегда ваш и при вас. 

Комментарий от: Ольга, Июнь 19, 2020 в 1:57pm

ОляялО, все ваши Свободы с вами. Со- творцы есть были и будут. 

Если вы со Spaytos( ом) на пару Со- творцы -  вам нечего волноваться. 

Комментарий от: ОляялО, Июнь 19, 2020 в 12:49pm

Ну уж точно , не так называемые "Хозяева" с их вожделенным "Мировым порядком" -- будут сотворять  Земной  Будущий Мир.    Не те, кто "рядятся" под "божков", мнущих себя "Хозяевами" , коим всем следует "брать под козырек" и  подчиняться:

  • Только Хозяин может распоряжаться собственным Полем Жизни ...
  •  Владеет ОДИН, тот Первый, Кто и Зародил Поле, и Он меняет Правило Игры ко Второму (Второй) так, как Он захочет, и следует подчиниться  (!) Одному или ОДИНУ*** - Я Есмь Божественного Присутствия - Отцу Нашему ЯГВЕ /Я Господь Всего Есмь/. 

Знакомая риторика гневливого и мстительного божества ЯГВЕ, 

но не ЕДИНОГО и ИСТИННОГО БОГА,

который никогда не "Хозяин", а всегда "Отец".

Который любящий, а не приказывающий. 

который призывает к СО-Творчеству, а не к ПОДЧИНЕНИЮ его приказам и указующей риторике.,

который устами Сына Своего --Иисуса -- взывал к людям пробуждая в них ПОДОБИЕ Свое  для Совместного Творчества в СОвместном ВЛАДЕНИИ  Миром Земли. 

Cобственно, именно для этого и "продолжил" Бог Себя в человеке в полном  подобии Своем .

Почувствуйте эту любящую энергию Отца по отношению к своим "Сынам" ( а Сын Иисус проповедовал, что Бог в каждом, как и в нем -- то есть распространял это Божественное Сыновство на каждого человека) -- почувствуйте эту теплую любящую уважительную истинно Отеческую интонацию

и ее отличие от "хозяйской" и "господской"  тональности приказного тона и вечного недовольства, порицания,

узрите существенную разницу и ту идеологию "Божков", которую тысячелетиями навязывали людям названные "Божества" --   "Хозяева"  Земли. дабы подчинить и контролировать человечество .

Лишить СВОБОДЫ . Подчинить волю..

И сейчас все творимое обосновывается идеологиями такого  сорта , чтобы ИЗНУТРИ -- из самого Сознания людского извратить истинно Божественный настрой и божественную связь .

Лишить людей возможности почувствовать в себе эту истинную Силу Со -Творцов  нового ПОРЯДКА -

Божественного Порядка Земли .

Комментарий от: Ольга, Июнь 19, 2020 в 10:13am

Вы говорите в этом случае - за себя. Конкретно - такой порядок не нужен Spaytos( у). Не нужен никак. 

Значит, Spaytos будет создавать свой Порядок и там командовать. 

Комментарий от: Spaytos, Июнь 19, 2020 в 9:15am

Да уж всяко хаос лучше, чем вот такой порядок. К слову, хаос - это определение еще и более высокого порядка, на нынешнем уровне непознаваемого. Это я так, к слову.

Не будет описанного вами порядка. Никому он такой не нужен.

Комментарий от: Ольга, Июнь 19, 2020 в 8:37am

А Вам, видимо, Spytos, удобен хаос?  

Комментарий от: Ольга, Июнь 19, 2020 в 8:34am

Никогда.  Пока не будет должного Порядка. 

Комментарий от: Spaytos, Июнь 19, 2020 в 5:02am

Опять кто-то что-то и кого-то куда-то вводит как его левой пятке захотелось, какие-то указания раздает, Землей стращает...и так по-человечьи - мама дорогая...когда ж надоест такое транслировать?

Комментарий от: Ольга, Июнь 15, 2020 в 10:19pm

Один - ударение падает на "о". Из текста - " .....и следует подчиняться Одному или Одину" .

Комментарий от: Ольга, Июнь 15, 2020 в 10:04pm

Мухиддин Окиллов Вы в Божьем Поле, Живом Поле Творца о ком и идёт речь.

Выводы делайте сами. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Чтобы все написанное, Амбика, выразить одной фразой, которую я от тебя так и не услышала,)) надо, как минимум , понять суть написанного ... Чтобы понятна была суть приходится делиться ею, раскрывая с большего  ракурса и…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Оля,все твои комментарии можно было выразить одной фразой. Столько воды. Зачем? Ты за завесой этих всех слов бога слышишь? Я вижу странную вещь. Стать богоподобным  Какому богу стать подобным, где и как узреть это подобие не достигшему бога?…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Именно, что в молчании ли ума суть дела или в трансформации его ко все более совершенной и многомерной деятельности в подобии Божественного РазУма: ... Око ду­ши, ум, ког­да нич­то не ме­ша­ет его со­зер­ца­нию,…"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Вот по поводу этого момента- хотелось бы узнать подробности: Вселение Бога в человека есть вместе и теснейшее соединение Бога с человеком; человек-тварь соделывается причастником Божественного естества (2 Пет. 1, 4)! Автор не пишет,каким образом бог…"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Оль,думаю,достаточно. Позиция твоя ясна. Но данная тема о том,как достигнуть молчания ума,а не достигать или нет. Маленькое искажение- и блог пошёл не в то русло. Работа ума,однако."
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"   Св. Игнатий Брянчанинов:   Бог сотворил человека по образу и подобию Своему. Под словом образ должно разуметь, что самое существо человека есть снимок (портрет) с Существа Божия; а подобием выражается сходство в самых…"
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Любое отражение Образа исходного Луча несёт в себе искажающий импульс, как в голограмме, часть содержит в себе ( отражает) Целое ( картинку Целого) , но « не ясно, расплывчато, ...», Вот как «снимается» окраска…"
4 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Ум не только отражается разумом,он ещё и искажает исходный посыл . Простейший пример,когда мать из большой любви к ребенку навязывает ему своё,превращая любовь в зло."
5 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования