ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Отрывок из сеанса «Рандеву с духовным Наставником»

Вопрос: Сколько еще будет продолжаться у меня эпопея со слабостью? Кажется, что столько всего сделала и глобального ничего не осталось. Уже выразила намерение на радость, на то, что я хочу жить, сделала свой выбор. Знаю, чем хочу заниматься, вижу путь, знаю, что надо делать, а энергии на это нет.

Елена: Настраивайся на энергии Высших сил. Что ты чувствуешь?

Клиентка: Эмоции бурлят – сколько можно, я уже так не хочу! Я столько сделала, я заслуживаю это! Я достойна этого! Я вижу, что жизнь моя только начинается, я готова, но в таком состоянии идти сложно. Прошу ответа и какого-нибудь понимания.

Елена: Сейчас прорисовывается картинка: ты на распятье. И приковала тебя ты же сама, только другая твоя часть. Я вижу, как она тебя туда поместила, руки, ноги, всё прибито, ты обездвижена. Соответственно, не можешь ни ходить, ни двигаться, ничего толком делать.

Клиентка: Что это за часть меня?

Елена: Сложно дать ей название – это не Высшее я. Это твой другой аспект – гораздо более высокий, мощный, который имеет доступ к твоему воплощению. Какая-то очень высокая часть, на очень удаленном уровне.

С её высоты то, чем ты здесь занимаешься, твое воплощение кажется слишком обычным. Ты не оправдала надежд, и она разочаровалась в тебе, в том, как ты построила свою жизнь. Она рассчитывала, что ты со своими способностями сможешь выйти на более прогрессивную дорогу, сделать что-то масштабное, полезное для себя, для людей. Она разочарована.

Клиентка: А как же безусловная любовь и поддержка?

Елена: Она тебя любит. Она тебя потому и приковала, чтобы ты не наделала глупостей. Именно так и проявляется эта забота.

Клиентка: Как это исправить?

Елена: Конечно, это не окончательный приговор. Она говорит: «Я хочу увидеть, насколько ты хочешь это сделать, насколько хочешь поменять свой стиль жизни, применять свои способности, раскрывать то, что в тебе заложено. Пока я этого не вижу, пока это только на словах. Пока это идет в обыденном русле, как все живут. Какой смысл мне давать тебе энергию, если ты делаешь то же самое, что и все остальные люди? Я не заинтересована, я могу давать энергию только под очень отличительные проекты, замыслы, под какой-то размах, широту. Я пока этого не вижу.

Тобой пока движут только какие-то личностные условности в виде сопротивления, в виде протеста «Отпустите меня!» Но если я тебя отпущу, ты абсолютно ничего не сможешь сделать.

Я, конечно, понимаю, что тебе не просто висеть там и подпитывать себя какими-то искусственными вещами, но есть более высокие законы целесообразности, где ценнейшая энергия подается только под что-то такое же ценное.»

Вижу, как Высшие силы тебе помогают ослабить крепления, дают бальзам, чтобы наполнить тело энергией и оживить его.

Вижу Сананду и Матерь мира – они сейчас как небесные родители. Матерь мира говорит: «Ты повзрослеешь. Не торопись – ты должна укрепиться. Эта суть права: тебя нельзя сейчас отпускать – ты просто не справишься ни со свободой, ни с энергетикой, ни со своими ресурсами и желаниями. Ты не готова. Тебе нужно потихонечку взрослеть, привыкать к взрослому состоянию ответственности за свои дела, за свои мысли, за свои поступки, за свою будущую энергетику.

Поэтому не торопись – всему свой черед. Конечно, это нельзя было откладывать, ты пришла очень вовремя. Сейчас смени этот ракурс с детского протеста «Выпустите меня!» на процесс взросления, роста, набора знаний, качеств.

Нужно посмотреть историю своей Души, прошлые воплощения, сделать пересмотр этой жизни – у тебя есть чем заняться. И постепенно ты выйдешь в то состояние готовности, когда ты сможешь уже на равных общаться с той большой сутью и доказать ей, что ты способна и готова к новой своей роли.»

Сананда добавляет: «Очень хорошо, что ты пришла сейчас. Не фокусируйся на том, что ты не можешь, а усилием воли перенаправляй свое внимание на то, что ты уже можешь.

Это очень хорошая практика, которая выведет тебя на новый уровень целостности, взрослости. И тогда ты получишь гораздо больше понимания о том, как работать дальше, в том числе и с новой энергией.»

-------------------------------------------------------------------------------

Отзыв клиентки после сеанса: «Благодарю от всего сердца за встречу с моей Высшей сутью, это очень нужно было!

До сеанса была в отчаянии, нужны были ответы, и я их получила с тех высот, с которых важно было услышать. Я получила любящий пинок под зад, но в то же время получила слова поддержки и напутствия, и веру в то, что я способна на долгожданные перемены.

Было очень волнительно получать ответ от самой себя из другого измерения, сложно описать это чувство словами. Меня оно настигло уже после сеанса, и я еще долгое время оставалась в потоке озарений, переосмысления, будто произошла перекалибровка моего сознания. Для меня этот сеанс стал очень значимым, как спасательный круг, который мне скинули свыше. Леночка, еще раз благодарю тебя, что помогла соприкоснуться с этим!»

 

Записаться на бесплатный сеанс «Рандеву с духовным Наставником» можно по этой ссылке:

Представления: 202

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Благо Дарения... Истинно..."
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ
"       "...Но ИСТОКОМ всех АРА/НЕО-Свето-Звуковых Потоков всегда является Божественное СЕРДЦЕ, что вне Пространства/Времени. И то, где пребывает Сознание ДИТЯ в Сакральном Сейчас, зависит от него самого. Утверждаясь во…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О храме человеческой души
"      "... что-то живо во мне: что это может быть!?»"      -        Присутствие самого Творца  в собственном сердце."
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О храме человеческой души
"           Бесконечный Поток движения Эволюции  Жизни, это Вечность познания непознаваемого Бога.                                                   Бог- Жизнь- Вечность  слова синонимы.                                       …"
3 час. назад
Олег Версин оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О храме человеческой души
"Прежде чем посвятить свою жизнь искусству, Винсент Ван Гог писал о своем страстном желании стать творческой личностью. Горя этим желанием, он ощущал себя подобным «человеку... чье сердце... заключено в тюрьму, оттого что он не имеет того, что…"
3 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О храме человеческой души
"Психея, Джива,Жива...- течение жизни. Можно убить само течение жизни? Никогда. Иные мнения не осуждаю)))"
3 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О храме человеческой души
"Человек, который всю жизнь сидит в душном прокуренном карцере, никогда не поймёт, что такое настоящий лесной или горный воздух, если он никогда не был в лесу или в горах... *** Конечно, он не поймет умом, отчего тоска, тяга куда то, бунт..- нет…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ

Предлагаю текст из книги Ошо Раджниша   "ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ"Цитаты из главыПсихология сновидений...В шестом, космическом, теле вы переходите границы сознания, подсознания, материи, разума. Все различия исчезают. Шестое тело видит во сне космос. Вы переступаете порог сознания, и подсознательный мир становится осознанным. Теперь все является живым и сознающим. Даже то, что мы называем материей, сейчас является частью сознания.В шестом теле были постигнуты космические мифы. Вы превзошли…Посмотреть еще
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования