ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Геном как сокровище Вселенной. Крайон из России

Представления: 55

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Надежда Икан -- ИРЮЭЛЬ, Октябрь 23, 2020 в 9:01am

Контракт с Темной Стороной – это то, что на самом деле вы уже почти выполнили! Темная Сторона возможна только в дуальности. И именно здесь, в дуальности, вы расстались с бессмертием. Тут,  в материальном мире, вы получили те или иные блага, став смертными… Познав, что такое смерть, овладели материальным миром. Часть вашей Души стала частью плотной материи, которую в данном случае можно рассматривать как синоним слова «Тьма». Потому что Тьма – это непроявленный Свет в плотных слоях материи. Поэтому ваш миф о подписании договора с Темной Стороной – это на самом деле история человечества, шагнувшего в дуальность… Но сейчас я обращаю ваше внимание на то, что контракт подписывался кровью… Почему именно кровью? Кровь РОДНИТ? Да!  Здесь есть намек на родство, есть указание на ГЕНЕТИЧЕСКОЕ РОДСТВО ТЕМНОЙ И СВЕТЛОЙ СТОРОНЫ. ПОДПИСЬ КРОВЬЮ – ЭТО ОБЪЕДИНЕНИЕ ГЕНЕТИКИ.

И вот здесь следует сказать о разных «звездных дорогах», о разных «вселенских путях». Разные силы по-разному пришли в дуальность и в плотные миры. Не все силы стали участниками Великого Эксперимента «в одно время» и как одно целое. Все это осуществлялось из одного Источника, но текло по разным руслам, образовывало отдельные моря и океаны, которые до поры никак не соприкасались друг с другом. Вроде бы не соприкасались…

Воплощенные на Земле Ангелы с Великого Центрального Солнца, которые ничего не помнят,  на самом деле – одни из тех, кто хранят самые полные воспоминания о всем ходе Великого Эксперимента. Вот почему вам выпала честь завершать его! Вы – его ядро, его основа.  Поймите: вы не лучше и не хуже, чем другие цивилизации, чем другие дети Творца. Но у вас особая роль в этом Эксперименте. У каждого своя функция, своя роль. Вы – память… Память, которая рождает новое сознание, сознание начинает творить новые миры… Рождается новая жизнь…

 

ИТАК, ВЫ – ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ, СКОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ОПЫТ ЧАСТИ ВСЕЛЕННОЙ  И ОДНОВРЕМЕМЕННО ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ МОГУЩЕСТВО РЕАЛИЗАЦИИ ЗНАНИЙ НА ПРАКТИКЕ.

КОНТРАКТ КРОВЬЮ С ТЕМНОЙ СТОРОНОЙ – ЭТО ВКЛЮЧЕНИЕ В ГЕНЕТИКУ ЧЕЛОВЕКА, В ТОМ ЧИСЛЕ,  И ВСЕГО ТОГО, ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ТЬМА.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"        "...  Только не понимаю,зачем игнорировать Высший витал...."                                                                                                               …"
4 мин. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
"С точки зрения моего Со-знания это мироздание себя изжило и пора переходить на другие принципы построения пространства . Эта Вселенная , как мёртво рожденный ребёнок. Никакого движения нет , а бег на месте . Сколько цивилизаций бы не появлялось ,…"
29 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"Комментарий от: Георгий      "Витальный мир", это всего лишь самый низший подуровень огромного астрального мира тонкого плана нашего собственного сознания. И в нём есть великолепные высшие  планы этого астрального…"
47 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"Между белым и черным множество оттенков серого, но лишь эти два полюса содержат весь спектр. *** Оттенки- не спектр,спектр разложен по кругу,иначе с ним невозможно работать. В фоторгафии,например. Там есть полюсные цвета и лишь знание о их…"
55 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"  И мы сами являемся со-творцами этого "витального" тонкого плана. Достаточно вспомнить Гоголя взявшего основу многих произведений из этого тонкого астрального плана."
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Я задала конкретный вопрос и в ответ получила опять сплошную воду. Думаю, Оля и Георгий делают это осознанно,с определенной целью - увод искателей с духовного пути посредством запутывания своими ментальными конструкциями. Ответ на вопрос…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"    "Витальный мир", это всего лишь самый низший подуровень огромного астрального мира тонкого плана нашего собственного сознания. И в нём есть великолепные высшие  планы этого астрального мира."
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"      Именно этому учат нас все истинные духовные Учения Востока и Запада: "Проснитесь от собственного Сна. Вспомните Себя, кем Вы являетесь Истинными и Настоящими. Вспомните Себя этим Богом, который находится в каждом из Вас, и…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования