ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сибирь и Дальний Восток – будущее России. ЭЛЬ МОРИА через Марину Шульц, Латвия Сергея Канашевского, Россия

Представления: 159

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Надежда Икан -- ИРЮЭЛЬ, Ноябрь 6, 2020 в 11:31am

Отсюда можете сами сделать вывод, насколько территория Сибири, а особенно вокруг Байкала, является эволюционно заповедной зоной. И никакие ухищрения Сил Сдерживания не смогут привести к нарушениям вековых эволюционных принципов охраны всей территории Сибири и Дальнего Востока.

        О Дальнем Востоке нужно сказать особо. На планете существует так называемый «Огненный пояс», состоящий из череды взаимодействующих вулканов. В своё время они были необходимы  для перекраивания материковых плит и изменения соотношения на планете между сушей и мировым океаном.

Сейчас такой необходимости нет. В наше время все эти изменения не станут происходить жёстко и неумолимо разрушительно. Однако «пояс» не исчез. Он дышит, периодически демонстрируя свою активность. Территории вокруг вулканов, входящих в этот «пояс», не должны заселяться. Самое лучшее, если бы в таких зонах работали только учёные. И потому особенно опасно развивать в них добычу полезных ископаемых, густо населять и развивать различные подземные работы. Это не просто опасно. Это может спровоцировать активную вулканическую деятельность и привести к тем последствиям, которые не входят в планетарные эволюционные программы. А потому Дальний Восток желательно охранять по особым программам – не в меньшей степени, чем всю Сибирь. К тому же и он входит в правое полушарие головного мозга планеты.

        Ещё одна особенность этих территорий. Возможно, некоторые уже догадались о ней из всего, что мною уже сказано. Невозможно насильственно менять анатомию планеты. А активное внедрение технократического развития на этих территориях не принесёт успеха, потому что правое полушарие настроено на иные программы. Начнётся уничтожение лесов, внедрение новых технологий, отравление всей территории химическими ядами и тому подобное. Семья Света этого не допустит никогда. Даже Силам Сдерживания не удаётся внедриться и удержать своё присутствие в Сибири и Дальнем Востоке. Но обратите внимание – как агрессивно туда рвутся многие страны и народы. И это не только из-за того, что там много места для жизни и есть ценные природные ископаемые. Силы Сдерживания осведомлены о сакральном значении этих территорий и не хотят допустить духовного прогресса России, вашего мира и всей планеты.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Поскольку причин гибели птиц в Гааге так и не установили, то опровержение якобы « фэйковой» и « конспирологической» версии , — не имеет под собой доказательной основы. И версия эта по прежнему остаётся одной из…"
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
""Ответь себе на один маленький вопрос: в свете достижений этого воплощения сможешь ли ты в новом рождении вспомнить текущую жизнь? Это важно,потому что это- первый шаг к бессмертию при смене тел. Если нет практической пользы- то к чему все эти…"
2 час. назад
7KeYs.InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Комментарий от: Амбика 53 мин. назад Ответь себе на один маленький вопрос: в свете достижений этого воплощения сможешь ли ты в новом рождении вспомнить текущую жизнь? Это важно,потому что это- первый шаг к бессмертию при смене тел. прочти теорию…"
3 час. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"ОляялО, я в очередной раз прошу Вас сплетни конспирологические здесь не публиковать."
3 час. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"В последний месяц международные СМИ обошла история о том, что в районе парка Huijgenspark, в Гааге (Нидерланды) при якобы испытании на одной-единственной вышке сотовой связи стандарта сети 5G, стала наблюдаться массовая гибель от излучения 5G птиц:…"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Вот ещё одно ЧСВ переставило свой комментарий.... Божественный инстинкт или ...? Вопрос риторический)"
5 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"15.11.2018 2 В последний месяц международные СМИ обошла история о том, что в районе парка Huijgenspark, в Гааге (Нидерланды) при якобы испытании на одной-единственной вышке сотовой связи стандарта сети 5G, стала наблюдаться массовая гибель от…"
5 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Военный связист про сети 5G: народ безмолвствует – значит, можно  *** Когда народу жрать нечего,ему не до 5G) Смерть от голода быстрее. А что будет,если он не станет безмолвствовать?"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования