ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

О преданности и любви

 
Чудесная притча о незабываемой любви

Это было обычное хлопотливое утро, когда, приблизительно в 8:30, пожилой мужчина, лет 80-ти, пришел снять швы с большого пальца его руки. Было видно, что он очень спешит, и он сказал слегка дрожащим от волнения голосом, что у него важное дело в 9 часов утра.

С сожалением покачав головой, я попросил его присесть, зная, что все доктора заняты и им смогут заняться не ранее чем через час. Однако, наблюдая, с какой печалью в глазах он то и дело посматривает на стрелки часов, во мне как бы что-то сострадательно екнуло — и я решил, благо у меня не было в данный момент других пациентов, самому заняться его раной.

Обследовав его палец, я нашел, что ранка успела хорошо зажить, и посоветовавшись с одним из врачей, я получил необходимые инструменты и для снятия швов и медикаменты для обработки раны. Занявшись вплотную его пальцем, мы разговорились. Я не удержался и спросил у него:

— У вас, наверное, назначена встреча, раз вы сейчас так спешите.

— Нет, не совсем так. Мне надо успеть в больницу покормить мою больную жену.

Тогда я спросил, что с ней. И пожилой мужчина ответил, что у нее, к сожалению, обнаружили болезнь Альцгеймера.

Пока мы разговаривали, я успел снять швы и закончил обработку его раны. Взглянув на часы, я спросил, будет ли она волноваться, если он немного опоздает. К моему полнейшему удивлению, мой собеседник сказал, что она, увы, не узнает его последние пять лет.

— Она даже не знает, кем я ей прихожусь, — покачав головой, добавил он.

Изумленный, я воскликнул: — И вы все равно ходите туда каждое утро, даже несмотря на то, что она даже не знает, кто вы?

Он улыбнулся и по-отечески похлопав меня по руке, ответил:

— Она не знает кто я, зато я знаю, кто она.
Источник: elims.org.ua

Представления: 132

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Илтифат Гейдаров
33 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров о Шамс!
"ЕЛЕНА-)))"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров о Шамс!
"...счастье одного человека, может озарить улыбкой всех ... Благодарю, Братик Илтифат!"
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Внимание выталкивает в настоящее
"Благодарю за прекрасные расширения по теме, Серж и Илтифат! ... Блог возник в результате осознания, что на данном этапе внимание нужно убирать из тела (на нём собиралось для наблюдения) и перенаправить на само внимание.  То есть практический…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"  Станем истинными друзьями Иисуса, исполняя Заповеди его и обретая Христосознание. Ведь это состояние Высших уровней нашего сознания присуще нам по праву родства и лишь  сохраняется в непроявленном виде ... в наших многомерных…"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"Никакого Дьявола, стоящего снаружи, нет.  Искушение исходит от ума самого Иисуса.                                                                                                                     …"
3 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Закон сохранения.
"Даже самые заскорузлые, сектантские, отмороженные и агрессивные физики не могут отрицать существование Души, потому что есть закон сохранения энергий))..."
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Ассиютто

Закон сохранения.

                                               Доброго времени всем, кто сейчас читает эти строки!   Сегодня во время работы понял одну очень важную вещь для себя и подумал, что может ещё кому то будет интересно, особенно тем, у кого в глубине есть убеждение, что невозможно себя восстановить. Работал именно с таким человеком и вдруг ощутил закон сохранения энергии.    Всё, что было переведено в другую форму, в другое вещество, то, что из божественного сделали небожественным можно вернуть в…Посмотреть еще
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования