Отношения в Лемурии

Отношения в Лемурии

Сообщение Love » 29 июл 2021, 03:42

Отношения в Лемурии

Живой ченнелинг Крайона, данный во время встречи Лемурийского сестринства в Торонто, Канада - 13 февраля 2016
Аудиозапись послания
Перевод telos123



Совсем близко День святого Валентина, поэтому, возможно, пришло время немного рассказать об отношениях между мужчинами и женщинами в Лемурии. Эти вещи могут быть вам интересны, поскольку они сильно отличаются от того, как обстоят дела сегодня или даже от того, как вы могли бы предположить. И вы учувствовали во всем этом.

Я разговариваю здесь с группой женщин, которые являются дарителями жизни, не все, но большинство [речь идет о тех, кто родил ребенка]. Я повторю это еще раз: Вы пришли сюда, в это место, в эту комнату сегодня, через все эти тысячи лет, во многих воплощениях, в качестве представителей обоих полов. И мы снова спрашиваем: "Какова вероятность того, что вы тогда как и сейчас были женщиной?" Я отвечу вам: Сто процентов!

Нет никакой случайности в том, что на этот раз, дорогая Старая Душа, в этой новой энергии, дорогая Старая Душа, вы снова пришли сюда как женщина. Ваши Акаши помогут вам вспомнить то, что было в Лемурии, ибо вы были дарителями жизни, а также дарителями Духа. Вы были Шаманами деревни, теми, кто держал факел, и вот вы снова здесь.

Вам полезно знать это, это помогает вам ощутить самоценность того, кто вы есть, и кем вы были и как вы можете помочь планете сегодня, таким же способом как вы делали это раньше. Через это Сестринство вы помните некоторые части и частички, которыми вы были, особенно связанные со временем в Лемурии. Какова вероятность того, что вы были в Лемурии в какой-то момент времени на протяжении тысяч лет ее существования? Каковы шансы? Сто процентов. Синхронистичность приводит вас в это место.

Есть мужчины, которые хотели быть на этой встрече, потому что они помнят это по-другому. Они тоже были там. Я хочу поговорить с вами об этом. Я хочу поговорить с вами об отношениях, о которых, возможно, мы никогда не говорили раньше, между мужчинами и женщинами Лемурии. Это будет интересно вам.

Какой была жизнь в те времена, помимо того, о чем мы говорили во многих ченнелингах? Священный круг женщин, что вы делали для мужчин, что вы делали для этого маленького континента называемом Лемурия. Если вы слушали эти ченнелинги, вы знаете свою историю. Вы знаете, кем вы были. Вы знаете, что мужчины рассчитывали на ваше руководство как интуитивно ощущающих шаманов. Мужчины хотели и нуждались в вашем руководстве. Это было естественно. Для дарителя жизни на этой планете естественно быть тем, кто первым подключен к Творческому Источнику... и вы были такими.

Так что же насчет мужчин и женщин? Вы хотели бы узнать о свадьбе? Ничего такого не было! Вместо этого была простая церемония намерения. Она отличается от того, что вы можете себе представить, и в ней участвовали все.

Лемурия была очень простой. Она была другой, началом, самым началом. Там было молодое сознание об обществе и протоколе. Позже оно стало более сложным, но вначале оно было более общинным. Я имею в виду то, что в те времена и в тех местах вы жили вместе. Единовременно у вас был только один муж, но вы жили вместе со многими другими. [Похоже на общину, как у коренных жителей Северной Америки, прим. перев.]

В соответствующие времена было уединение, как и сегодня, когда вы приходите в какое-то место и закрываете дверь.

Брак был священным. Он никогда не был договорным, у вас всегда был выбор. У всех женщин было право выбора.

Самое интересное, что женщина выбирала первой. Правила для мужчин были таковы, что они могли "жениться" только после пятидесяти!

Продолжительность жизни всех людей в Лемурии была намного больше, чем в вашем обществе сейчас. Почему лемурийцы жили так долго? Вполне логично, что когда у вас есть изолированное общество на мини-континенте, и у вас нет болезней материка, и у вас не было посетителей с других земель. Это было почти как инкапсулированное общество, в котором вы могли выращивать свои лекарственные травы от многих вещей, которые вас беспокоят. И ДНК все еще оставалась чистой. Вы также жили очень здоровой жизнью.

Все, что вы ели, было супер свежим. Большая часть того, что вы ели, более девяноста процентов, поступало из океана. Ваши мужья и мужчины всех семей рыбачили. Вот чем они занимались. Мы уже говорили вам, что часть вашей работы, дорогие женщины, в священном круге, где вы были, помимо принятия родов почти каждый месяц для кого-то из вашего круга, заключалась в том, чтобы "благословлять улов". Вы встречались с мужчинами очень рано утром, во время очередной церемонии, и говорили им, где искать рыбу в этот день. Вы видите, как они рассчитывали на вас?

Как вы узнали где рыба? Это способность чувствовать то, что другие не могут. Это мудрость, и это связь с другой стороной завесы. Можете ли вы понять, почему вы были так ценны для общества с этими дарами?

Мужчины могли жениться после 50-ти. Было почтение к возрасту. Женщины могли выходить замуж, как только могли зачать ребенка. Это может показаться странным, но тут была определенная система. Это была совсем не календарная система. Она была больше связана со звездами, с погодой, во многом с погодой. С ветрами - как они менялись, и когда вы делали определенные вещи. Тогда были церемонии — время для свадьбы. Но там не было свадьбы, а была просто церемония между двумя людьми.

Я говорил вам, что выбор делала девушка. И когда мужчинам было за 50, они выбирались, [cмех Крайона] девушками. Мужчины не выбирали, это делали девушки. Между прочим это было почетно. И парни за 50 не особо возмущались [смех Крайона]. Так как они получали молодую жену.

Однако теперь начинается самое интересное: Когда женщина переживала этого мужчину, а она всегда переживала, она получала право выбора, к какому брату идти дальше. Если ни один брат не был старше пятидесяти, она выбирала самого старшего. Таким образом, почти у всех женщин в конечном итоге было как минимум два мужа в родословной, потому что один из них со временем уходил из жизни.

Если этот брат умирал, то женщина становилась вдовой и могла выбрать себе другого 50-летнего, если хотела, но большинство этого не делало. У всех были социальные нормы, как и сейчас. У мужчин и женщин были те же проблемы, как и сейчас. Люди есть люди, но я хочу рассказать вам кое о чем. Я хочу рассказать вам об особом "времени года" в супружеских парах. Это длилось не более трех дней, но раз в год, когда ветер дул определенным образом, существовал другой вид почитания. Это самое близкое к сегодняшнему Дню святого Валентина.

Возможно, вам будет интересно узнать, что в этом месте работа распределялась интересным образом, способом, о котором вы, возможно, не подозреваете. Из вашего собственного общества вы предполагаете, что женщины оставались дома и занимались домашними делами. Они готовили еду и ухаживали за детьми. Но данном конкретном обществе, однако, они также были шаманами.

Дамы, вы были заняты, но не обязательно тем, что было описано. Во-первых, со стороны женщины было бы бессовестно готовить рыбу, которую поймали мужчины! Это было запрещено. Мужчины готовили рыбу. Разве это не логично? Они выходят на берег, ловят рыбу, здороваются с ней [в рамках почитания Гайи], рыба умирает в их руках, и они ее готовят! У них даже были церемонии для этого. Все мужчины готовили рыбу, и, кстати, это была мужская общинная готовка. Не все ловили ту рыбу, которую хотели, поэтому они немного перемешивали ее, и каждый получал рыбу от кого-то другого. Есть ли в этом смысл? Женщины не готовили, но женщины собирали урожай на острове.

Тропики прекрасно подходят для выращивания многих видов растений, поэтому вместо готовки, вы собирали урожай и ухаживали за детьми. Это очень по-лемурийски. Женщины не готовили. Вам пока нравится? [смех Крайона]

Теперь об особом времени года: Трудно описать общество без часов. Вместо этого вы, дамы, чувствовали его. Вы знали, что делать. Циклы были циклами. Циклы рождения - это циклы, которые редко меняются. Но когда дело доходило до определенных видов празднований, именно Гайя определяла, когда наступает время.

Был трехдневный праздник, праздник женщин. Мужчинам это нравилось, потому что они могли наряжаться [смех Крайона] в особые цвета. Не смейтесь, это были цвета женщин. Они одевались как женщины! Это было в честь женщин... своего рода перемена ролей. Мужчины менялись ролями на три дня и заботились о детях. Так что "День святого Валентина" для них был временем, когда они говорили "спасибо" женщинам за все, что они сделали, и брали на себя заботу о детях, и при этом все еще готовили - представьте! [смех]. Это было честью.

Старшую женщину всегда почитали. Это та, у которой обычно было больше всего внуков. Они сидели впереди. Всякий раз, когда проводилась церемония, они сидели впереди. Старших женщин воспринимали почти как Богов, потому что они дольше всех были в Лемурийском сестринстве. Это было также потому, что они общались с Духом и так долго вели мужчин к рыбе. Поэтому все признавали это. Именно этих женщин следовало благодарить за фактическое выживание этой цивилизации в течение столь долгого времени, и они сидели впереди.

Вы можете сказать: "А где же сидели старейшины племени?". Впереди! Потому что они и были старейшинами племени. Я вам говорил это? Мужчинам это нравилось. В течение трех дней они одевались так же, как и вы, в ваши цвета. Они заботились о детях, чтобы сказать: "Мы любим наших женщин". Вот кто вы такие. Это День Святого Валентина в Лемурийском стиле.

И это действительно так.

Представления: 358

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лето, Июль 30, 2021 в 7:41pm

ну вот вам моя ченнеленговая информация - по запросу Адамус , пришел некто Азарис , он же много позже у египтян бог Осирис

Осирис был старшим сыном бога земли Геба и богини неба Нут. Он появился на свет в первый из пяти священных дней, которые закрывают год. С ним (либо через три дня) родилась его сестра-близнец Исида. Их сестрой была Нефтида, братом — Сет.

утверждает , что никакого Адаму знать не знает)

не знаю почему так) но Адама не клюет

Комментарий от: Лето, Июль 30, 2021 в 6:07pm

  в Лемурии, о которой говорит Адама

не наю кто такой

вымышленный друг?

то что у вас куда не глянь либо друзья либо враги либо вы сами  говорит об излишней неконтролируемой медиумичности, плюс не знание своих истинных энергий

играете во все сразу) пройдет со временем

наверное)

Комментарий от: Лето, Июль 30, 2021 в 3:53pm

я не помню воплощений в Лемурии

есть какая-то память типа клеточной , если вам не нравится образ почкования , то вспомните из курса школьной биологии как делится клетка или инфузория туфелька

есть простой тест на лемурийские воплощения - если вы не меняете пол инкарнируя , значит монада постлемурийская

и я не помню плотных тел у лемурийцев , эфир , который при определенных обстаятельствах мог сгущаться до привычной нам плотности 

касаемо остальных ваших замечаний не вижу смысла отвечать) тонкий юмор как ваш так и вашей группы мне не доступен

собственно только по скобочкам и могу определить где вы пошутили

Комментарий от: Лариса, Июль 30, 2021 в 3:18pm

Точнее, не воплощалась. Мы прилетели туда.Из Вселенной Дал. Возможно, эта часть планеты уже называлась Лемурия, да, мы это обсудили после того, как я написала комментарий. Была другим занята, некогда было сразу анализировать текст. Да, я где-то раньше читала о жителях Лемурии с коричневой кожей.У представителей Вселкенной Дал-она белая. Это видно на изображении Адама.Поэтому и Древние стали называться-лемурийцы.

Комментарий от: Лариса, Июль 30, 2021 в 3:02pm

Комментарий от: Лето 3 час. назад
, и никаким почкованием не размножались.)))

-------------------------------------------------------

о, да великой цивилизации размножаться почкованием просто стыд и позор

только секс , бессмысленный и беспощадный

)Лето, может, вы там воплощались и  размножались почкованием., поэтому вам это близко, что и здесь такое разместили. А я воплощалась  в Лемурии, о которой говорит Адама, и знаю его там лично. И секса бессмысленного и беспощадного там нет. Тоже память из какого-то воплощения?)))  В Телосе  дети рождаются очень редко, там очень ответственное отношение к этому. Как и у настоящих плеядианцах.

Комментарий от: Лето, Июль 30, 2021 в 2:27pm

А фотографии есть?

-------------------------------------

в Тибет вам надо , там не только посмотреть но и пошшупать можно

если пустят

https://esoterics.wikireading.ru/134830

Комментарий от: Лето, Июль 30, 2021 в 11:40am

, и никаким почкованием не размножались.)))

-------------------------------------------------------

о, да великой цивилизации размножаться почкованием просто стыд и позор

только секс , бессмысленный и беспощадный

)

Комментарий от: Лето, Июль 30, 2021 в 11:35am

)И кто только такой бред придумывает?

------------------------------------------------------------------

Блаватская , Мулдашев , Аннанербе 

чьи работы основаны на изучении древних источников)

Комментарий от: Георгий, Июль 30, 2021 в 10:26am

   Лариса!  Различение и принятие всегда соответствуют индивидуальному уровню сознания и осознанности.  И этот уровень может быть очень разным.

Комментарий от: Лариса, Июль 30, 2021 в 10:12am

А вы разве не знаете, что большинство информации в инфополе Земли-ложь? Намеренно туда помещаемая?Ну так пора узнать.)))Для этого и нужно развивать чувство различения. 

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Интересно, только сейчас увидела.На картине четвертой снизу справа-маленький серый или ребенок высоких серых, как будто прячется от двух светоносных? сущностей , которые двигаются -летят сверху. А справа от них-как множество астральных? фигур…"
15 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Ну да, очень красиво и волшебно, очень тонкие вибрации.Художник, скорее всего, сам жил когда-то в этих мирах."
21 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Очень красиво!"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа Я не думаю, что мы должны кого-то куда-то интегрировать. Задача человека - работать над собой. Если кто-то не хочет, это его личная ответственность. Она не…"
3 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"Демоны живут внутри нас. И вот это самое ужасное,,, Это так ,,и почему?,а просто потому ,что на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа ,и так как ,астральный план, это план, который при активации 4 нити…"
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"Они тоже здесь, в телах. А другие, которые пребывают где-то на тонких планах, могут влиять на людей через тех, которые находятся в телах и тоже вертятся в сансаре, пока их время не истечёт. "Демоны живут внутри нас" - это буквально о том,…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
" «Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху. Как внутри, так и с наружи, как с наружи, так и внутри» Из герметических законов Тота Атланта Гермеса Трисмегиста."
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
" А как же «Падшие Ангелы»?       - - - - -  ЧТО ВВЕРХУ, ТО И ВНИЗУ."
4 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования