ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Мифы о стёртой Карме. Кому они выгодны?

Вы верите в миф о том, что прилетел добрый волшебник и одним взмахом своей волшебной палочки до чистого листа стёр всем Карму?

 

Чудеса да и только! В одно мгновение просто взял и абсолютно всем Душам обнулил их наработанные, как негативные, так и позитивные, потенциалы программ.

 

Но не всё так просто, как кажется!

 

Ответьте себе на один единственный вопрос: Вы бы отказались от своих лучших наработок прошлых воплощений в Лемурии, Атлантиде или Гиперборее?

 

Конечно НЕТ! Поэтому ни один «волшебник» не в силах забрать у Души то, что ему не принадлежит, без разрешения самого хозяина! Вселенная не позволит!

 

Целостность включает в себя абсолютно всё, и если убрать из этого пространства пусть даже самую маленькую частичку, оно перестаёт быть целостным.

А вот если пространство само осознанно трансформирует эту частичку, не отказываясь от неё, не важно плохая она или хорошая, то оно остаётся

целостным. Вот в этом и есть глубинный смысл Кармы.

 

Тот, кто распространяет эту не правдивую информацию, рассчитывает на незнание подавляющим большинством людей, апеллирующих этим мифом, одного простого условия - желания самой Души.

 

Обесценивая своё прошлое,

человек отказывается от счастливого будущего

 

Ни одна Душа никогда не откажется от своего накопленного тысячелетиями опыта! Человек может, а Душа нет. Знаете почему? Потому что обесценивая своё прошлое, человек по своему незнанию отказывается от счастливого будущего.

 

Большинство людей ошибаются, думая, что прошлое растянуто во времени. Нет. Оно всегда пребывает в точке, от которой можно оттолкнуться. Прошлое – это основа, база, с которой может быть произведён новый запуск. А вот уже в каком направлении двигаться, определяет сам человек.

 

Наше прошлое является неотъемлемой составляющей частью нас, это наш драгоценный опыт, в конце концов, в нём наши энергетические потенциалы будущих счастливых вероятностей.

 

Ну а если в этом прошлом есть не очень приятные для нас моменты, то наша задача их исправить. И для этого есть множество различных путей, включая техники работы с Кармой, основанные на гармоничных законах Вселенной.

 

Уникальность кармического отпечатка

 

Особенность этих техник как раз и состоит в том, что исправить любой потенциал ситуации может только та Душа, которая его создавала, в этом или прошлых воплощениях, время тут роли не играет.

 

Таких потенциалов во Вселенной огромное множество, и каждый из них хранит в себе уникальный отпечаток создавшей его Души, которая и является волшебным ключиком к её запуску или нейтрализации.

 

Никто кроме нас нашу работу за нас не сделает! И заключается она во внесении энергии любви и благодарности, милосердия и гармонии в любую возникающую в нашей жизни ситуацию с тем или иным человеком. Этому как раз и учит нас Карма.

 

Подумайте, разве может Вселенная лишить нас этого урока любви?

Карма - это обучающий механизм любящей нас Вселенной, и если его отменить, то люди не смогут обучаться и расти. Это же как школа, выучил материал, сдал экзамены -  перешел в следующий класс.

 

А поскольку энергии на нашей планете меняются на более высокочастотные, то и скорость абсолютно всех процессов на Земле значительно увеличилась. Таким образом любящая Вселенная дает нам прекрасную возможность быстрее отрабатывать и исправлять свою Карму.

 

Но только при нашем желании и при условии, что Вселенная увидит реальные подтверждения нашей осознанной работы над собой, может разрушиться потенциал негативного кармического отпечатка. Сам же он разрушится или обнулиться не может.

 

Закон Кармы справедлив и строг, в нём нет исключений ни для кого! Если убийца не отработает свою карму, в которой он уже будет выступать в роли жертвы, борющейся всеми силами за свою собственную жизнь, он не сможет прочувствовать ценность жизни другого человека. Таков закон Кармы – научить любить и ценить всё, к чему мы прикасаемся в своей жизни.

 

Поэтому никто и ничто не сможет стереть Карму, в которой любящей Вселенной заложен алгоритм роста Души.

 

Кому выгодно распространять миф о стёртой Карме?

 

Этот миф, прежде всего, выгоден тем, кто не хочет, чтобы люди росли духовно, работали над своими ошибками и убирали препятствия на пути к своему счастью, изобилию и реализации в жизни.

 

Ведь именно старые негативные потенциалы удерживают нас в том состоянии, в котором мы находимся на сегодняшний момент времени. Иллюзия о том, что прошлая Карма стёрта добрым волшебников, лишает возможности вырваться из этого колеса Кармы тех, кто в неё поверил.

 

Остаётся вопрос: «Почему ничего не изменилось в их жизни, если все прошлые препятствия устранены?»

 

Ответ прост: «Нашу Карму не может стереть кто-то, кроме нас самих»

 

Хитрость распространителей этого мифа ещё и в том, что эта информация преподносится в виде ченнелингов и от имени Высших Сил людям, которые идут по пути самосовершенствования, ищут возможности своей реализации.

 

Опасные ловушки «стёртой Кармы»

 

А теперь главное! Ловушка состоит в том, что поверив в миф, что в их выбор и жизнь может вмешаться какая-та сверхсила, пусть даже самая хорошая, и сделать за них часть их работы, люди невольно дают доступ к своему подсознанию тем силам, которым они поверили.

 

Сейчас очень много людей стали интересоваться своим предназначением, самосовершенствованием, духовными практиками, и в подавляющем большинстве, это добросовестные, ответственные, исполнительные, добросердечные, умные и очень талантливые Души.

 

Только на мгновение представьте себе, что система может лишиться лучших своих работников. Кто же тогда будет на неё работать?

 

Поэтому очень осторожно нужно относиться к утверждениям о стёртой Карме, что мы больше не отвечаем за своё прошлое, что нам больше не нужно работать с ним, а значит не заполнять его любовью, милосердием и гармонией.

 

Таким образом у человека забирают главное – ВЕРУ в себя и свои силы, в то, что он сам, а не кто-то, изменил свою жизнь.

 

Автор: Наталья Ковальчук

Представления: 209

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Октябрь 28, 2021 в 10:46pm

Спасибо, Айя!

Комментарий от: Александр, Октябрь 28, 2021 в 9:15pm

 "Остаётся вопрос: «Почему ничего не изменилось в их жизни, если все прошлые препятствия устранены?»"

Товарищ Огюст, полагаю, с нами полностью согласен.

Этого вопроса вполне достаточно для того, чтобы понимать, находишься ли ты на правильном пути.

Комментарий от: Георгий, Октябрь 27, 2021 в 7:20pm

 Существует космический Закон "Причины и Следствия" который мы и называем "кармой".  Это Закон  причинной связи между нашими выборами и наступившими последствиями, этих выборов. Этот Закон никто отменить не силах. Даже Бог. Этот закон основа развития и эволюции Всего, что Было, Есть, и ещё только Будет.  И этот Закон основа, как для проявленного, так и непроявленного Миров Бога.  Но в эксперименте дуальности,разделение на собственные противоположности и их борьбе и противостоянии, в матрице этого эксперимента была предусмотрена специальная "карма" только для этого эксперимента. Переход и обязательная  отработка задолженностей каждого воплощения в последующее с его обязательной отработкой. Вот эта "карма", как обязательное условие эксперимента дуальности, вынуждало нас отрабытывать в каждом последующем воплощении всё, что мы не успели в ходе опыта отработать в предыдущем воплощении(так называемые "грехи").  Вот эта "карма" эксперимента уже отменена и погашена всвязи с окончанием эксперимента дуальности. И сейчас, как и во всем Мироздании действовал и действует унас Вселенский Закон "Причны и Следствия." Именно об этом Законе и ведёт речь Н. Ковальчук.  А "карма" перехода задолженностей предыдущего воплощения в эксперементе дуальности, в воплощение последующее  отмена и погашена.  И эти совершенно разные две "кармы" следует понять, осознать и уметь различать.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Финансовая независимость. Финансовая программа. Часть 4. Создание Финансовой Системы.
""...Именно мы фактически владеем мировой финансовой монополией, контролируя все фондовые рынки. Проект мирового господства – это очень хорошо продуманный план. – Но как вам удалось контролировать мировые финансы? – спросил…"
8 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Финансовая независимость. Финансовая программа. Часть 4. Создание Финансовой Системы.
"Спасибо за дополнение, Кин, интересная статья.  Люди просто в большинстве своем не готовы принять большие суммы, их сознание не готово к этому. И финансовая программа работает на другом уровне.  Те кто шел к этому целеноправленно, шаг за…"
16 мин. назад
Ольга)) оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина С Днем Рождения, Синий Кин!
"С Днём Рождения, Синий Кин! Пусть тебя всегда окружают добрые и надежные люди, а твоя жизнь всегда будет яркой, счастливой и интересной! )))))"
18 мин. назад
Ольга)) оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина С Днем Рождения, Синий Кин!
20 мин. назад
Dima оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 3-2: Скрытая правда о масонской организации
"на рис закуулисье. На этом сайте другой  контингент. "
26 мин. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Финансовая независимость. Финансовая программа. Часть 4. Создание Финансовой Системы.
"Синий Кин, с лотереями надо бы учитывать особенности менталитета, следовательно и  энергетики, играющих в лотереи. Скорее в этом проблема, не совсем в деньгах. Деньги сами по себе ни хороши, ни плохи. Людское отношение и реакции на них имеют…"
50 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Финансовая независимость. Финансовая программа. Часть 4. Создание Финансовой Системы.
"Тут ещё наверно можно посоветовать книгу "Освобождение от денежной игры" Роберта Шейнфилда. "
55 мин. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга)) Мода на духовность
"Пришло сегодня в сети)  По мере исцеления душевных ран, внутренний спасатель превращается во внутреннего свидетеля. Все меньше хочется учить, показывать и добиваться того, чтобы у человека напротив все было хорошо. Все больше начинаешь…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования