НАМЕРЕНИЕ НА ВОЗВРАТ СЕБЕ СВОЕЙ СВОБОДНОЙ ВОЛИ

На планете Земля принцип свободной воли установлен Творцом и у каждого кто проходит опыт жизни на Земле есть обязательное условие- свободная воля.

Часто у людей свободная воля отдана кому-то. Иногда это происходит в прошлых жизнях и человек может не помнить этого. Выражается это в том, что даже духовные, осознанные люди чувствуют страх, тревогу, беспокойство при выполнении практик, или при выборе направления, или при принятии решения, хотя итак все, в принципе, понятно, куда надо двигаться дальше в духовном пути. Смысл в том, что при этом темные цивилизации управляют решениями человека. Часто бывает еще, например, что осознанный человек до ужаса боится взять ответственность за свою жизнь на себя. Если воля принадлежит не тебе, то и ответственность тоже принадлежит не тебе за твою жизнь. Поэтому человек чувствует себя жертвой в жизни и не понимает, как ему сотворять свою желаемую реальность.

Намерение на возврат себе своей свободной воли

В свете Творца всего сущего я высказываю намерение вернуть себе свою свободную волю, которая дана мне в дар от Творца по праву рождения на Земле. Я прошу Творца создать вокруг меня облако энергий света и любви, для прохождения этой практики-сейчас я чувствую поддержку и любовь Творца, его защиту и благодать.

В свете Творца я прошу прийти сюда темные цивилизации, которым я отдал (а) свою свободную волю. Я мог (ла) отдать волю осознанно, или у меня ее забрали обманным путем, через подмену понятий.

Если я сам (а) в своих воплощениях отнимал (а) у других свободную волю, то я глубоко раскаиваюсь в этом (почувствовать искреннее раскаяние, не вину и страх, а именно желание понять и обнулить это действие).

Во всех мирах, реальностях, временах, пространствах, жизнях я прошу прощения у всех, у кого я отнимал (а) свободную волю, и прошу Творца энергиями света и любви отменить последствия моих действий, вернув свободную волю всем этим существам уместно и гармонично, через их Высшее Я.

Я прошу Творца рассоздать темный резервуар по сбору свободной воли и темные инструменты, которыми это делалось. Пусть здесь и сейчас мне вернется моя свободная воля, а также мои таланты и способности, которыми я заплатил (а) за возможность забирать волю.

Я прошу Творца отменить все мои контракты, в том числе вечные и неотменяемые по передаче моей свободной воли, частей меня, частей моей души темным цивилизациям. Это более не актуально для моего духовного пути Света и Любви. Я выбираю осознанно, ясно принимать решения и брать ответственность на себя за свою жизнь. Я больше не жертва, я- автор происходящего со мной на Земле. Да будет так.Я благодарю Творца за возвращение мне моей свободной воли в полной мере.

В этот момент свободная воля возвращается Вам. Вы можете почувствовать прилив энергии, тепла, радости, света,легкость внутри себя. Понаблюдайте за этими ощущения с благодарностью. И скажите: Я принимаю все светлые изменения и даю им место в моем теле и пространстве. Прошу мое Высшее Я и моих ангелов и наставников помочь мне в этом.

Представления: 529

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Ноябрь 2, 2021 в 4:29pm

Георгий, Вы говорили о образе и подобии. Теперь говорите о присутствии Бога/любви. И ни то, ни другое не означает идентичность Богу. Ни образ и подобие Богу, ни присутствие дыхания Бога в человеке не означает, что человек это и есть сам Бог.

Комментарий от: Александр Algo, Ноябрь 2, 2021 в 4:00pm

 Приветствую ЛЭЯ и всех.  Класс Человек, Божественное Присутствие. Здорово, всё очень правильно и уместно. Мои поздравления. Благодарю сердечно.

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 2, 2021 в 3:03pm

   Вы Божественное Присутствие Бога в каждом из из нас, и  Любви Души этого Присутствия считаете "макетом и иллюзией?"   Странно это слышать.  Божественное Присутствие Любви Бога и его любящей Души(Духа) в нас, это и есть то, кем мы в собственной реальности единства(а не иллюзии разделения) являемся истинными и настоящими? Это наш собственный истинный и реальный Дом, куда мы все сейчас и начали возвращаться по восходящему потоку сознания.

Комментарий от: Аврора, Ноябрь 2, 2021 в 2:35pm

Георгий Вы путаете Бога с людьми. Это не одно и то же. Макет дома, созданный по его образу и подобию это не сам дом. Картина срисованная с натуры, это не сама природа. Робот, с внешностью и телом человека, даже разговаривающий это не человек. И так далее. Человек - не Бог! Бог не человек :)

Но я понимаю, что хочется, очень хочется человеку быть Богом. Ну хотя бы в собственных иллюзиях и мечтах.

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 2, 2021 в 2:19pm

  Бог не может самого Себя лишить права свободной Воли. Лишить этого права тех кто уже является этим Богом по "сути и подобию".  Было бы действительно и смешно и нелепо, если бы он имел право так поступить. И именно это и было бы ограничением могущества и безграничноти  Бога.

Комментарий от: Аврора, Ноябрь 2, 2021 в 1:56pm

Георгий, Вы "ограничиваете" Бога (в Вашей голове/мыслях/представлениях естественно), Вы выставляете Ему условия того что он может, а чего нет :)) Это смешно и нелепо.

Комментарий от: Алок, Ноябрь 2, 2021 в 1:53pm

Благодарю

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 2, 2021 в 1:52pm

  Бог может вмешаться только в наступающие последствия выборов каждого из нас или коллективного человечества для других. Для тех других, кто не имеет никакого отношения к нашему выбору, но на ком эти выборы могут отразиться.

Комментарий от: Аврора, Ноябрь 2, 2021 в 1:44pm

Георгий, ну кто "мы"? И каким "иным"? (вопросы риторические)

Если человек не хочет делать выбор, если он не хочет ничего решать сам, если ему удобно спихнуть и решения, и выборы, и соответственно ответственность на кого-то, то это говорит не о том, что он отдал свою волю. Воля как раз при нём и он именно так воспользовался своей волей.

Если человек не может сделать выбор, определиться с решением, если он постоянно оказывается под давлением окружающих, то это говорит о том, что с волей у него серьёзные проблемы, она у него попросту говоря не наработана. Ну нет воли, как некой силы в мышцах, образно выражаясь. И в таком случае просто намерение и слова о том, чтобы она у него появилась - как мёртвому припарка. Волю надо нарабатывать, тренировать, растить.

Даже Бог не может вмешаться в наше право свободного Выбора.

Может! Ох, как может, Георгий! Бог - может всё. На то он и Бог. Как говорится - Бог дал, Бог взял.

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 2, 2021 в 1:29pm

   Аврора! Мы сами добровольно передали часть этого право сводной воли "иным".  И очень долго были в этом положении.  И теперь сами через чистое намерение и собственные соответствующие действия возвращаем себе обратно то, что на вечные времена было даровано нам Богом. И только мы сами можем это сделать. Даже Бог не может вмешаться в наше право свободного Выбора. Выборов, которые теперь будут всегда опредялять нашу жизнь и все её последствия.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Константин оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин Шаблоны поведения
"Пришла мысль: на Земле учатся, поэтому многое не идеально. Когда научишься, переходишь на следующий уровень, где опять не умеешь. Возможно, есть, кто всё умеет. Но читал, что всё идеально — на своих местах."
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЕМУРИЮ: “ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ”
""И вот, вы здесь. И я здесь. И я не мог бы дать вам это послание, если бы меня не окружали сейчас, причем с обеих сторон, лемурийские учителя. Они присутствуют здесь, и я пользуюсь именно их Акаши как тем, «что знает…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЕМУРИЮ: “ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ”
""...  Четвертое. Человек—Бог… [Радостный возглас Крайона:] "А-хх-а!" Это тренинг, который говорит, что Великое Центральное Солнце это коммутатор, соединенный с тем, что вовне, и это соединение идет в…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЕМУРИЮ: “ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ”
"" …А затем, с каждым годом и с каждой сессией, это становилось чуть-чуть сложнее. Только лишь на третий год обучения дети постигали идею о том, что у «сообщающихся с центром» было 2 направления: «от центра…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЕМУРИЮ: “ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ”
""... Очень скоро Центр получил и другое название: Великое Центральное Солнце! И если вы следите за моими учениями на протяжении 28-ми лет, то вы знаете, конечно, что оно означает: Это не то, что в вашей Галактике. Это не то, что во Вселенной.…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЕМУРИЮ: “ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ”
""... Мы говорили с самого начала, как только начали давать вам физику, что магнетизм — единственная вещь в стандартной физике, которая дает запрос «на изменение», и что существуют пути,…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЛЕМУРИЮ: “ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ”
""  Есть глубокая мудрость во всём, о чем я буду вам рассказывать, мудрость от тех, кто «со Звёзд». Вы, наверное, нарисовали себе такую картину, в которой люди собирались как здесь, в каком-нибудь месте, где они…"
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
4 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования