
Чудесного все ждут, а чудеса без сознания участника не могут происходит.
Прежде о чуде надо знать, что оно есть и всегда присутствует, даётся по вере каждого и , как сказано в Библии: "По вере вашей да будет вам" (Мф. 9, 29).
Когда внешние ресурсы исчерпываются для решения проблемы (повторяющейся), подключение веры с "горчичное зерно" будет столь уместно и так важно, что можно надеться на самый лучший способ устранения её.
Самый лучший способ - это понятный. Часто чуда не происходит потому, что человек остаётся в материальной плоскости решения, а ответы и разрешения идут в ином пространственном континууме - это связано с усилием, о котором говорит Иисус, что "Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его"
Евангелие от Матфея 11:12 — Мф 11:12:
Чудо - это и есть Царствие небесное, что внутри, там чудо каждого в потенции, извлекать его надо с помощью знания об этом и усилием (сознанием), то есть верой, что это есть, а ещё подключением действия, то есть включения реальности в проживаемое.
Здесь важно не испугаться, а продолжать верить в чудесный исход и делать действия, вопреки принятым нормам.
Исцеление может придти к человеку, к примеру, из области, на которую при болезни не принято смотреть, а тем более действовать там (действия опережают изменения в физике).
Подключаются знания из адвайты, что ты не тело, не мысли, не чувства, а нечто за пределами их, тогда можно выйти за этот самый предел и ещё до того, как свершится чудо, уже находиться в плоскости, на которую направлено внимание и жить полноценно, то есть идти согласно намеренным задачам. А как известно, где внимание - там и пребывание.
Внимание на Высшее даёт силу наблюдателю и активизацию тела света, а значит силу, которая не связана с материальным планом. Силу мистическую и чудесную. Она создаёт новую реальность, накладываясь на ту, что тревожила ранее и преобразует её новым вибрационным уровнем, так происходит переход в иное измерение, будучи в этом теле. Вознесение и преображение в Высшем...
Запись из дневника
...

...
“Оно – как зерно горчичное, которое, когда сеется в землю, есть меньше всех семян на земле; а когда посеяно, всходит и становится больше всех злаков, и пускает большие ветви, так что под тенью его могут укрываться птицы небесные” (Марк 4:31,32)
Держу в руке горчичное зерно.
На вид совсем невзрачное оно.
Порой его совсем не разглядеть,
Ведь силу в малом тяжело узреть.
Зерно уснуло до прихода дня,
Начало Жизни до поры храня.
Спокойно будет спать оно в земле,
Без Света, в глубине, в промозглой мгле.
Переживёт и бурю, и мороз,
Внутри храня энергию всерьёз.
Всё стерпит…. Но когда Тепло придёт,
Зерно стрелою в небо прорастёт.
Потянется росточек к небесам.
Зачем? Пока не знает это сам.
Стремленье к Жизни вложено в него,
Он не упустит шанса своего.
Пусть бьют его нещадные ветра,
Пусть мало видит света и добра.
Но хватит сил до древа дорасти,
И веткам в Солнце ярком зацвести.
Он сможет укрывать уставших птиц,
И семена не будут знать границ.
Ведь в малом очень многое дано,
Не зря держу горчичное зерно
Елена Яркова

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!
Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)