ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Лиза Ренье - Событие Коллективного пробуждения Блог "Сдвиг времени»

 8 декабря 2021 года
Дорогая Семья Вознесения,
 
Поскольку мы вступаем в фазы распада общества, как это происходит в настоящее время, это означает, что энергетические поля становятся более дестабилизированными, а внешние конфликты и хаос усиливаются. Многие люди не знают, что человечество находится в активной войне на нескольких фронтах. Существует активная духовная война, которую ведут против человечества нечеловеческие контролеры, распространяющаяся на внепланетные конфликты и парковку инопланетных кораблей, находящихся в поясе Койпера. Некоторые из этих групп подталкивают нации в западных культурах к разрушению демократических или либертарианских идеологий, поддерживающих индивидуальный суверенитет, чтобы оказаться в глобалистской системе рабства коллективизма через технототалитаризм.
На этих многочисленных измерениях планетарной шахматной доски происходят странные и необычные события. Эти скрытые события вносят большую странность в определение того, какие из этих энергетических воздействий будут проявлены на нашей временной линии, или же эти конфликты будут нейтрализованы и станут невидимыми. Я определяю нейтрализацию воздействий как событие или разрушение, происходящее во время операции типа "ложного флага", которая проводится незаметно так, чтобы большинство населения не видело и не понимало, что происходит. Большинство из нас в этом сообществе должно понимать, что в настоящее время у нас нет работающих средств массовой информации. Основные источники новостей - это полностью контролируемые пропагандистские машины, работающие в координации с военной разведкой, управляемой группами Контролеров. Это делает нынешнее время очень трудным, потому что мы ослаблены отсутствием доступа к текущей информации или знанием о ситуации горячей войны, когда она ведется. Например, к сожалению, все статистические данные, которые нам предоставляют по биооружию, в значительной степени манипулируются и искажаются, что делает практически невозможным определить, что есть что.
За последние несколько недель или около того, кое-что еще было обострено в том, что кажется некими стратегическими действиями, связанными с операциями военного уровня.  Я не являюсь инсайдером и не связана с военными, но я чувствую, что на Восточном побережье проводятся военные операции, и то, что я могу определить как стратегические шахматные ходы, происходящие в разгар битвы последнего времени. Битва идет как духовная, так и психологическая, и, как многие из нас могут подтвердить, уровень злого обмана, газлайтинга и лжи, которую говорят массам, превосходит всё, что мы можем адекватно описать словами.
В отдалении март 2022 года все еще висит как веха на временной линии, которая открывает направления, в которых многие из нас могут начать двигаться вперед в своей жизни. Многим из нас сейчас кажется, что мы находимся в заложниках странной ситуации ожидания и наблюдения, удерживаемые в пустоте небытия, некоторые из нас могут чувствовать себя изолированными, заключенными в тюрьму и неподвижными, в то время как многие люди вокруг нас все еще не осознают, что мы находимся в активной войне, которая бушует против всего человеческого. Как уже неоднократно говорилось, это время, когда мы будем нести потери в этой войне. Люди, места и вещи могут разваливаться, потому что они не имеют представления о том, что происходит, и верят пропагандистским потокам лжи и обмана. Если мы окажемся на линии огня, нас могут серьезно ранить или вывести из строя. Похоже, что когда придет время для перемен и переломного момента в коллективном,   проявятся основные темы, и эти темы представлены на этой неделе в обостренном виде, поэтому я делюсь этим с вами сейчас.
Во многих случаях Контролеры используют праздники и выходные дни для проведения операций, которые они скрывают от общественности. Те, кто поддерживает человечество, мы можем назвать их "белыми шляпами", также склонны использовать праздничные или длинные выходные дни для проведения своего рода стратегических операций, они хорошо знают о сатанинских праздниках, полнолуниях и других ритуальных днях. В конце этого года отпускной сезон, по-видимому, имеет гораздо больший вес, поскольку текущие операции происходят на местах прямо сейчас.  Множество военных из разных стран участвуют в серии военных игр и предполагаемых учений.
Этот этап совершенно непредсказуем, невозможно предсказать точное время коллективных событий в пространстве нулевой точки без времени. Только Бог знает, когда это происходит, и это происходит в божественное время по плану, мы не брошены и не проигрываем войну, хотя это может выглядеть именно так. Самой большой проблемой для всех нас является огромное горе от того, что люди, которых мы любим и о которых заботимся, оказались во власти обмана и лжи тьмы, и что многие причиняют себе боль, веря в эту ложь. Хотя, когда и если они покинут свое тело, они окажутся в гораздо лучшем месте, поскольку им будет показан краткий обзор жизни и они освободятся от контроля над разумом, которому они подверглись на этом плане реальности. На данный момент трудно сказать, что может быть предпринято для нейтрализации воздействия био-оружия, поскольку мы наблюдаем множество доброжелательных действий и очищений, происходящих в массовом порядке. Я чувствую, что это делается для предотвращения большого вымирания населения, подвергшегося уколам, но не уверена, сколько  можно нейтрализовать и что должно произойти, поскольку многие души решат уйти.
Переломный момент сдвига может произойти когда и где угодно между настоящим моментом и первым кварталом следующего года, это будет большим глобальным событием какого-то драматичного типа, которое нельзя будет скрыть, и широкие слои населения увидят это и узнают об этом. После этого джинна нельзя будет вернуть в бутылку, так сказать. В связи с этим событием сейчас происходит  некоторое оживление.  Это важная фаза падения костяшек домино и джокеров, и отметим, что Контролеры делали все возможное, чтобы скрыть правду, подорвать эту благожелательную повестку дня, перенаправить и отвлечь массы, чтобы они не поняли, что происходит и кто стоит за всеми этими психопатами идеи "разделяй и властвуй" и "биооружия". Те из нас, кто все еще способен мыслить в тумане войны, могут ясно видеть симптомы инъекций - это продвигаемые варианты.
Темы, которые могут проявиться или не проявиться как БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ в период с настоящего времени до марта 2022 года и далее.
- Сюрреалистические глобальные события, такие как объявление войн с другими странами. Ядерная программа в Великобритании называется Трезубец (Trident) с кораблем Посейдон, и она связана с системой красного куба. Это будет в основном показуха от отчаяния, если они это провернут, знайте, что ядерного события не будет.
- Более мелкие операции под ложным флагом, терроризм под управлением черной военной разведки для отвлечения внимания и прикрытия.
- Крах западных финансовых рынков и валюты.
- Внезапные смерти и исчезновения мировых фигур, знаменитостей, королевских особ, таких как королева  Великобритании.
- Люди, о которых нам говорили, что они мертвы, оказываются живыми и находятся под защитой свидетелей.
- Система экстренного вещания, направляемая с военной базы или экипажем космической программы со спутниковых военных систем.
- Временное отключение определенных онлайн-сервисов или доступа в Интернет.
- Обрушение и контролируемое разрушение структур управления, например, больниц, медицинской системы, авиакомпаний, туристической индустрии, доставки грузов и т.д.
- Это может привести к остановке цепочек поставок в определенных областях, например, в США мы больше не будем иметь доступа к определенным товарам или продуктам из-за рубежа.
- Оружие типа ЭМИ может разрушить или перепрофилировать некоторые достопримечательности, например, Белый дом в Вашингтоне. Эта область как политическая столица заканчивается.
- Осознание того, что от инъекции биооружия погибло гораздо больше людей, чем нам говорят. Они скрывали случаи смерти и каталогизировали, кто и какие партии вакцин получал. Геноцид станет известен, и те, кто в нем участвует, в конечном итоге предстанут перед трибуналом. Благожелательные группы из пятимерности недавно были уведомлены о нарушениях, связанных с геноцидом людей, и они решают, что с этим делать.
- Тайная космическая программа скоординировано раскрывает существование отколовшейся цивилизации и технологии, которыми они обладают, раскрывая войну против нечеловеческих сущностей или демонических сил, известных как инопланетяне.
- Торговля людьми, заготовка крови и частей тела, торговля органами, педофилия и детские фермы по производству адренохрома на подземных базах и бункерах, а также поставки за пределы планеты.
- Существование глубоких подземных туннелей и военных баз, которые служили прикрытием для нечеловеческих демонических сущностей и пришельцев, охотящихся на людей. Существование подземных городов, используемых люциферианскими родословными и безымянными миллиардерами для сокрытия порочной деятельности сатанинской элиты.
- Внезапное внедрение новых технологий или радикальные изменения, которые повлияют на общество, каким мы его знаем.
- Падение основных средств массовой информации и вторжение и/или распад Израиля.
Здесь важно отметить, что я не политик, с юности я презираю политику в сатанинской коррумпированной системе, и поэтому мы не голосуем. Мы с мужем презираем намеренное причинение вреда и пытки людей и форм жизни. Моя информация получена из полевой работы за более чем 20 лет, когда меня неожиданно попросили посмотреть на мировые события в энергетических терминах, чтобы я могла увидеть происходящее в деталях и помочь Основателям, когда они попросят.  Они бесцеремонно разбудили меня, чтобы исправить мое мышление, когда сказали мне, что Конституция США энергетически связана с Законом Одного, естественными законами Бога. Они ясно дали понять, что именно по этой причине США имеют важное стратегическое значение в этой духовной войне, а также в глобальной войне против Контролеров - этих избранных родословных семей и инопланетян, работающих на вершине пирамиды глобального контроля. Мы должны помнить, что многие из этих людей, управляющих этой  программой НИП, выглядят людьми, но не являются таковыми, они - те, кто поставлен на контроль своими начальниками, чтобы пасти человечество для своего вида.
Как бы ни было жалко в это время смотреть на ущерб и разрушения, которые происходят в мире в целом, и тот факт, что человечеству придется оправиться от посттравматического стрессового расстройства от всего, что произошло, плюс пережить геноцид в реальном времени. Человечество на самом деле переходит на гораздо лучшую временную линию, где правда может быть высказана, и мы восстановим наши свободы при переходе в совершенно новую версию этой системы реальности.
Поскольку мы вступаем в сезон праздников, это может показаться стрессовым, и внешние события будут казаться еще более безумными, если вообще возможными! Поэтому сделайте все от себя зависящее, чтобы не принимать негатив в свое сердце, и сосредоточьтесь на духовном укреплении себя, просите руководства и действуйте в соответствии с ним, устанавливая намерения, как быть полезным после того, как мы пройдем через это БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ. По мере того, как общество распадается, некоторые из нас медленно собирают свои личные части, чтобы подготовиться к тому, что грядет, и как мы можем наилучшим образом служить человечеству. Это может быть так же просто, как собирать осколки разрушенных семейных отношений, или помогать людям понять эти изменения и то, что происходит на Земле во время цикла вознесения. Некоторые не захотят меняться, и это означает, что их придется отпустить, поскольку пути назад уже не будет - нужно приспосабливаться к изменениям или уходить.
Это сложная тема, о которой я рассказывала урывками во многих различных классах и информационных бюллетенях, но многие здесь присутствующие, которые являются новичками, возможно, не слышали или не читали предыдущую информацию. Пожалуйста, не позволяйте страху проникать в ваш разум из-за этой информации, сейчас самая пора очистить страх, успокоить свой ум и развивать свои отношения с Богом и Христом. Соединитесь с тем, что заставляет вас смеяться, чувствовать любовь и благодарность, а также сосредоточьтесь на вещах, которые имеют глубокий смысл в вашем сердце. Бог и наша любимая семья Христа поддерживают нас, они очень усердно работают на нашей стороне, и происходит много таинственных вещей, которые являются благословением, чтобы помочь нам всем потенциально испытать чудеса.
Не поддавайтесь основанным на страхе нарративам о том, как это выглядит со стороны, так как это неправда! Для человечества происходит много хороших и позитивных вещей, которые мы пока не можем увидеть снаружи. Это произойдет в божественное время, и этот сдвиг приведет нас к исследованию нового общества, поэтому нам нужно быть гибкими, адаптируемыми и связанными с нашим сердцем и святым духом Бога. Достаточно намерения соединиться с Богом и иметь доброе любящее сердце, используйте здравый смысл, слушайте свой любящий внутренний дух Христа и не сдавайтесь - мы почти у цели!
С любовью и Божественен-Суверенен-Свободен,
Лиза
  

Представления: 308

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 15, 2021 в 7:48pm

Также сейчас очень важно создавать гармоничное состояние. Мне помогает музыка, некоторые фильмы, чтение книг Раду Синамара. Спасибо Пилигриму и Надежде за переводы!!!

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 15, 2021 в 7:40pm

Из текста-

Поскольку мы вступаем в фазы распада общества, как это происходит в настоящее время, это означает, что энергетические поля становятся более дестабилизированными, а внешние конфликты и хаос усиливаются-------да, это так, и не чувствовать и не видеть этого могут только те, кто  прячется  в своих иллюзиях или незнании, или в нежелании знать.

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 15, 2021 в 7:32pm

Спасибо, Дима!!! Прочла сегодня  на форуме этот материал. Давно ты здесь ничего не размещал. Мы действительно переходим на  линию созидания она-надежно защищена,  и важно убирать все убеждения, которые вызывают страх. Пока есть страз-он будет держать на линии разрушения.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Умные мысли умного человека о конфликте между двумя странами. Кому и зачем он нужен.
"А экономику кто развалил? ------------------------------------------------------- хз с чего вы взяли что она развалена разваленная упала бы с полпинка санкций и вы имели бы дефицит во всем у вас же горит свет в квартире , вода из крана льется и в…"
27 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Умные мысли умного человека о конфликте между двумя странами. Кому и зачем он нужен.
"мы не искали кризисной ситуации, мы хотели свободы от КПСС"
28 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Умные мысли умного человека о конфликте между двумя странами. Кому и зачем он нужен.
"один несчастный станок наши таскали по выставкам несколько лет... чья технология и оборудование на том же Автовазе?"
30 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Умные мысли умного человека о конфликте между двумя странами. Кому и зачем он нужен.
"и - напомним - убивать и засовывать в мешок политических оппонентов... как выходить из этого, на одном поиске внешнего врага? А экономику кто развалил?"
32 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Какие тайны хранит Антарктида. Патриаршие пингвины и Арка Габриэля.
"Комментарии с форума Раскрытие- автор VasT Пн Авг 05, 2019 8:59 pm Ледяное кладбище их предшественников, тоже пытавшихся "уйти" и "перейти", где подо льдом надеются откопать или уже откопали древние артефакты и оружие - это…"
32 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Умные мысли умного человека о конфликте между двумя странами. Кому и зачем он нужен.
"https://zen.yandex.ru/media/sferalive/stankostroenie-v-rossii-vosstanavlivaetsia-i-tesnit-liderov-rynka-60770f4e50d6720e34022309 --------------------------------------- станкостроение в России, оно таки есть а статистику сами найдете помним , что в…"
35 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Умные мысли умного человека о конфликте между двумя странами. Кому и зачем он нужен.
"так же как большевики - это бывшие дворяне, так и чиновники и олигархи - страшно далеки от народа.... так развалить и растащить всё, и одна болтовня.... Даже гвоздей нашего производства нету..."
35 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Умные мысли умного человека о конфликте между двумя странами. Кому и зачем он нужен.
"чтобы вякать "так не пойдет", надо иметь необобранный народ и крепкую экономику...."
37 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования