ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


01.04.2022. Осилить мир через поток Силовых структур. / заметка: "Осилить" - провести силы/.

Сопереживание идёт - это очищает участок земли: Очищение идёт Великое.
Земля Украины очень грязна энергетически - войнами ментальными, а не физического применения оружия, /что вызывает и вызвало когнитивный диссонанс/.

МЕНТАЛ ( война мечтала) - самая грязная война, её насаждают те, кто верит в свою правоту, но не в то, что верит его противник, а правота та не всегда бывает правдива.

СОГЛАШЕНИЕ может урегулировать процесс, но, если согласия нет - идёт применение грубой физической силы оружия или подавления через оккупацию земель,- так рождается нечто, что приводит к перемирию. Аминь.

Что нужно понять: ВОЙНА - ЗЛО, - решает проблему, и нужно решать как можно быстрей, ибо то приведёт к ещё бОльшей проблеме, куда будут втянуты и другие силы влияния.

РЕШИТЬ - это значит прийти к верному Единогласному Соглашению и решить следовать этому Соглашению. Аминь. Так приходят силы противостояния к балансу сил и их следований к их согласиям. Решение будет скоро согласовано меж враждующими сторонами. Аминь. Необходимо прийти к верному, здравому компромиссу и закрыть существующие разногласия сторон.


Законы "причины и следствия" создадут напряжение, но после наступит баланс силовых противостояний: Так решаются все проблемы общества: другого выхода нет. Заставить силу подчиниться через силу оружия - можно, но дать силе удержаться в ментальном превосходстве можно только через идеологическое соглашение к некому Соглашению (Соглашениям), что помогут разрешить и затем решать совместные задачи.

*******

Заметка: в скобках даны пояснения автора.

Представления: 175

Теги: Согласие, Соглашение

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ольга, Апрель 16, 2022 в 9:41am

Немного из практики. ДОПОЛНЕНИЕ. 
ГАРМОНИЯ КАМНЕЙ И ИХ ЭНЕРГИЙ. АПРЕЛЬ, 10. 2022. 7:05. Утро.
Доченька, что будет, ты знаешь?
- Да. Будет всё хорошо.
Много сил было потрачено на развитие жизни. Очень много. Кто же позволит эту жизнь убить? Никто не позволит. Жизнь - это самое дорогое что есть на плане земном: жизнь. Россия завершит свою миссию и отступит от всех своих притязаний, Исса. Отступит. Завершит. Так нужно, доченька. Нужно. По другому не получается. Там, в этой области жизни сильнейшее искажение. К чему оно приводит? Оно приводит к постоянному Овертону. Овертон воздействует на ближайшие земли. Мощно. Это энергии, доченька. Сила этих энергий настолько велика, что они закручивают вихрь то в одну, то в другую стороны. С чем это связано, доченька? От чего это происходит? Это происходит по воле развития Живых энергий, их скоплено очень и очень много в этом квадрате пространства. Их немало и в других Точках земного плана, но таких объёмов нет нигде. Оно связано с подземными городами.
- Как связано, объясни?
Когда- то на поверхности Земли невозможно было находиться, она была пустынна и безлюдна во многих своих областях. Всё Живое выжигалось солнцем, так велика была его активность. Теперь же - солнце пришло к нормальному соотношению, но движение энергий уменьшилось внутри и превысилось снаружи. Многое пришло в жизнь для жизни снаружи, поддерживая структуры больших городов.
Города - гиганты... Они несли в себе многое количество не только жизни, но и того, что вы называете, производств. Производства были и внутри планеты. Много производств на одном периметре было опасно размещать. Это место ( земля Украины) не предназначено для производств, это не то место в точке жизни, это пагуба для жизни. Здесь всё раньше было сгармонизировано природным ландшафтом и Живым (полем жизни), что не влияло на подвижки систем обитания, теперь идёт перенаселение и очень мощное. Но и с этим мы справляемся, одному городу мы простраиваем ( прокладываем) путь до другого города - оно всё во взаимосвязи и компенсирует в балансе. Баланс можно нарушить легко. Как? Через перенаселение какой- либо из Точек. Люди должны жить в гармонии проживания. Большая концентрация живых существ может быть пагубна к поверхности земли, её плиты. Это нельзя допускать. Нельзя застраивать огромными жилыми комплексами, это используют только в противовес к жизни другого мегаполиса. Если не будет баланса - не будет сохранено целостное пространство, (и, если) не будет энергий живых в балансе, будет дисбаланс. Это энергии, дочь моя, но есть ещё и конструкции зданий крупных городов - это невероятно сложные конструкции в плане размещения, их нельзя размещать в таком количестве в отдельно взятых Точках, и, если это уже есть,- то нужен противовес, или нужно разрушение тяжёлых конструкций крупных городов, иначе будет сдвиг титанический, и наступит разрушение титанических плит.

Ты помнишь, доченька, как мы работали с тобой в SF (San- Francisco). Ты же не просто так была там в SF. Через твоё пребывание мы уравновесили энергии титанических плит. Ты не всё тогда поняла, что происходило с тобой, мы решали многие свои задачи через тебя, доченька. Но мы тогда предотвратили сильнейшую подвижку в титанической системе плит. Мы сформировали тогда энергетическую Защиту от потрясений ( землетрясений) земли в SF. Ты же помнишь свои сны- видения, опиши их, найди записи, и ты поймёшь суть. Точки нам важны не для войны на земле, а для поддержания будущей Жизни. Это важно. Мы, как Система, не работаем на отток жизни, мы работаем на удержание баланса Жизни. Это важно. Ибо может произойти катаклизм. Причины войн - другие, но нам нужно решать не военные конфликты, а решать вопросы поддержания Жизни в её благом дальнейшем развитии: Мы - Создатели этого поля Жизни. Мы разрушаем только в очень крайнем случае, и то, это относится только к некоторым участкам, незначительным участкам суши земной поверхности. Доченька, пойми, нет худа без добра. Мы используем всё в своих намерениях, других только - с пользой к Жизни.

ИСКАЖЕНИЕ. Мы говорили тебе о нём: это сильнейший, мощнейший энергоузел. Он свит мощно, так, что не даёт прохода энергий Жизни. Не даёт. Свивает их плотно в Узел. Это плохо для жизни. Плохо. Мы решаем этот вопрос: нужно "выкрутить" ( раскрутить) энергии. А как? Только с целью одной - разъединить Узел( разрубить Узел). Для этого нужно расселить эту площадку Жизни; энергии очень разного качества- не в балансе, не в согласии, не в едином понимании к друг другу, там невероятно сильный имеется когнитивный диссонанс. Доченька, эти поля нужно успокоить, иначе оно разрушит самое себя, настолько сильно его воздействие на тех, кто в нём и кто по периферии от него.

ВОРОНКА - ЭТО СТРАШНЫЙ СМЕРЧ. Диссонанс создаёт Воронку. Мощную.

Будь в том месте, где ты сейчас. Не выезжай. Мы перенаправляем энергию через Точки координат, через Живых. Мы и находим эти Точки координат. Энергии должны течь плавно, доченька, а не закручиваться в Узел: этот Узел опасен, дочь моя. Война - это зло, но на данный момент мы предпринимаем разрубить( раскрутить) этот Узел и вывести энергии к руслу их нормального движения.
Помни о перенаселении Точек (в Точках) поверхности Земли. Это процесс нужно регулировать. Есть Места, (на Земле), что могут удержать большой Объём (энергий и конструкций материи), есть же Места, что не выдерживают силы огромных Объёмов, с этим нужно работать Архитекторам Вселенной, и Мы работаем со всеми энергиями Жизни - Живого и Мёртвого конструктивного понимания. Аминь.
Живи, Дева, радуйся, Господь с тобою.
Здравия тебе желаю. Аминь. Помни, если мы не предотвратим Воронку- узел, её закручивание, будет ещё хуже.

Заметка. ... Сдвиг титанических плит"- шло так. Наука, геодезия наша говорит - сдвиг ( подвижки) тектонических плит. Я оставила так, как пришло - титанических.

2. Ты помнишь, доченька, как мы работали с тобой в SF (San- Francisco). Поясняю. Я жила в SF с 1995 по 2002 год. Иногда приходили странные состояния в чувствах и мыслях, сны, очень странные, иногда страшные были сны, я видела какие- то инженерные конструкции, самые разные, голограммы видела, видела катастрофы, гибель огромных конструкций небоскрёбов. Периодически слышала как просили о помощи. Разные голоса просили. Особенно женский голос просил, говорит мне: Доченька, помоги - сыну моему. Помоги. Погибает он. Я на тот период вообще не могла понять - что происходит. У меня была своя обычная, земная жизнь, как у всех, и много разных житейских забот. Я заботилась о семье, училась, получала профессию для будущего пребывания в стране. Записи, если найду, предоставлю.

Комментарий от: Александр Algo, Апрель 1, 2022 в 5:58pm

 Согласен. Благодарю

Комментарий от: Николай, Апрель 1, 2022 в 2:12pm

 О СО ЗНАВ ТВОРЦА - СО ТВОРЦОМ СТАН О ВИШ ЬС-Я....

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Dima

Наш мир проклят, но душа жаждет любви. Фантастическая повесть. Трансгуманизм против человечности

Уэс Пенре, послания тайгетян, эзотерика, сдобренная философскими размышлениями, которые выражены нами в  жанре НФ.Добро пожаловать в трансгуманистический рай, где отсутствуют преступления, никто не голодает, у вас ничего нет, но вы счастливы. Но что делать, если в один невзрачный день к вам домой явится красивая незнакомка в буквальном смысле из глухой тайги и попросит помощи, после оказания которой вы станете преступником? Что делать, если прекрасная королева на захваченном вашими товарищами…Посмотреть еще
15 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
"  «Книги, подобно оружию, обладают силой, чтобы спасти или разрушить». Джеймс Фенимор Купер (1789—1851), писатель."
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Из лаборатории, из пробирки
" Георгий благодарю"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
"  28 июня 1825 года сын обедневшего еврейского купца Самсона из Дюссельдорфа, поэт Генрих Гейне, слава которого в Германии уже вполне соперничала с байроновской, принял лютеранство. По нормам тех времен иудеи не допускались на государственные и…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Из лаборатории, из пробирки
"Вечный Принцип Творения. АБСОЛЮТ. ПОСЛАНИЯ... espavo.ning.com›Видео›3776235:Video:2104663 Были сегодня"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Из лаборатории, из пробирки
" "Саша!  Открой и посмотри выставленную тобой 6 ноября 2021 года тему:                                                                                                                     …"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"1212=222 Жанры Фантастика Детективы и Триллеры Любовные романы Приключения Проза Детское Наука, Образование Справочная литература Документальная литература Религия и духовность Поэзия Драматургия Юмор Домоводство Компьютеры и Интернет Деловая…"
2 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"доигнорились... /10602155266?profile=RESIZE_710x" class="align-full""> https://www.yaplakal.com/forum1/topic2466527.html"
4 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования