ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Отрывок из занятия на курсе «Мужчина, идущий вперед». 

Контактер: Елена Лозинская

Хронос: «… Вы уже знаете, что можно работать с временными линиями, с тем опытом, который в них накоплен. И сегодня мне хотелось бы вместе с вами с высоты относительного безвременья взглянуть на ваше прошлое. Это будет не коррекция, не исправление, но принятие всего богатства и щедрости души ваших близких. Мы найдем те драгоценности души ваших родных, которые вы не смогли раньше разглядеть и принять. Вы как в разрезе увидите щедрость и любовь к вам. Это будет новый инструмент, новый метод работы с временными линиями, с прошлым.»

Елена: Насколько бы жестко ни было структурировано пространство времени, сейчас поступает тонкая, мягкая энергия, чтобы мы включили теплое отношение к тому, что будем рассматривать. Чтобы мы наполнили сердце теплом, чтобы поменяли свой заряд – какими глазами будем смотреть, с каким отношением. Нам прививают привычку идти с добром, идти с позитивным отношением, настраиваться на тепло, на любовь. Куда бы мы ни зашли - чтобы это был свет, была доброжелательность, чтобы это были чистые и добрые намерения. И, прежде чем мы научимся выходить на это состояние автоматически, нам подают энергию, чтобы мы заполнили свои сердца, чтобы согрели их. Из этого состояния нам будет легче совершать шаги, проходить по временным линиям, рассматривать свой опыт.

Как одевают защитные костюмы, прежде чем войти в какое-то другое пространство, так и мы наполняемся этой энергией, но не для защиты, а скорее наоборот – чтобы мы не принесли никакого негатива, никаких старых реакций, чтобы мы действительно вошли с добрым сердцем.

Мы облачаемся в защитные костюмы, но пусть вас это не волнует – воспринимайте их как неотъемлемый элемент метода.

Можете увидеть или представить перед собой линии, переплетения, как дорожки, уходящие вдаль. Наблюдайте, как ваше сознание подключается к этим линиям. Не нужно прикладывать особых усилий – само пространство помогает вам восстановить контакт с этими линиями, с этим периодом времени.

Следите за ощущениями в сердце – там идет основная работа, там собираются самородки, драгоценности вашей Души, ваших родных и близких. Это как золотая крошка, рассыпанная по дороге за столько лет, сейчас может собираться в мощный, сильный кристалл и встраиваться в ваше сердце.

Дорожки при этом становятся светлее и преобразуются в солнечные – светящиеся, искрящиеся. Такое ощущение, что все световые линии встраиваются в сердце, находят свое законное место. И если раньше мы бы сказали, что идет процесс принятия, то сейчас видим, что это гораздо более детальный процесс, объемный, многомерный. И теперь мы уже не наблюдатели, сверху смотрящие на эти дорожки, а заполнили собой это пространство: все тропинки находятся внутри нас, все нашли свое сокровенное место в сердце. Приходит облегчение, ощущение, что так и должно было быть, что мы искусственно разделяли свое «прошлое», что оно по праву принадлежит нам и является неотъемлемой частью, не менее важной, чем «настоящее» и «будущее».

И неважно, сколько лет назад что-то произошло и какой продолжительностью является та или иная линия – это всё одинаково ценно, мощно и наполнено светимостью.

Происходит удивительная трансформация: мы с вами стали еще более целостными. Стали сильнее за счет энергии этих линий. Стали мудрее, вобрав в себя опыт, стали взрослее, встроив в себя все световые ленточки.

И теперь приходит естественная благодарность своим родителям, которая сейчас гораздо ярче и богаче по своей окраске – в неё вкрапляется новое понимание того, что нам дали родители, какую роль сыграли и продолжают дальше играть.

И появляется ощущение проекции, что мы родители для кого-то и тоже играем роль для своих детей и внуков. Меняется окраска, представление о том, что такое родовые связи, что такое родственные связи.

Приходит ощущение нового спектра. И понимание, что в сердце еще много места, что это одновременное ощущение полноты и расширенности и еще большого потенциала, чтобы дальше принимать другие сферы, другие аспекты своей жизни.

Хронос: «Такие варианты работы очень действенные, очень эффективные. И могут даже показаться простыми на первый взгляд. Но очень важно быть подготовленным для такой работы.

Когда смотришь, как работает мастер, то кажется, что всё легко и просто. Но это большой опыт, профессионализм. Так и здесь: подготовленная Душа, подготовленное сознание может работать таким методом с принятием своего опыта, своих близких.

И очень важно, чтобы работало сердце, иначе на одном ментальном уровне это будет простой прогулкой без каких-либо осознаний.

Принимайте это как новый опыт, новую возможность, практику. И как всегда, многое будет открываться после, будет идти распечатывание особенностей, нюансов, индивидуальное восприятие этого инструмента.»

Елена: Хронос доволен проведенной работой, но дает понять, что это только один из первых этапов, что дальше будут следующие фазы и расшифровка полученной информации. И говорит, что наши способности контактеров позволяют использовать этот метод и, конечно же, наша готовность, умение открывать сердце, слышать его – это самое главное.

Я благодарна Хроносу за включение в нашу работу, нашу учебу. Это привносит новые, живые краски, перестраивает сознание, держит нас в тонусе, развивает тонкие тела, чувствительность. Благодарю. 


Друзья, если вам интересен Хронос и есть желание поработать в его пространстве, приходите на серию вебинаров «Майский трамплин в 4Д», который пройдет с 12 по 18 мая. Хронос передал небольшое обращение о том, что будет на вебинарах.

 

Хронос: «Майский трамплин – это серьезная остановка на пути, чтобы пересмотреть свою жизнь и расставить новые приоритеты.

После известных событий в душе у каждого поднимается много противоречивых чувств, много непонимания и неприятия. Много ощущений несправедливости и, как следствие, много протеста и ненависти.

Остаться в стороне нельзя – каждый вовлечен в той или иной мере. И значит, каждый получил мощный фронт работы над своими скрытыми побуждениями и неосознанными реакциями. Много вскрыто, много обнаружено, но не всем хватает сил и собственных ресурсов выйти в новое, возрожденное состояние.

Пришло время сменить привычную картину мира, сменить образ мышления и перестроиться на новый лад. Настроиться на законы Нового Времени, перейти на другой тип существования.

Как это сделать, мы будем подробно изучать на предстоящих встречах. Кропотливо, шаг за шагом будем вносить ясность в сознание и помогать ему перестроиться на новые вибрации. В процессе нашей работы время будет менять своё течение, чтобы дать вам возможность принять его новый ритм.

Как Хранитель времени и как основная сила, которая будет задействована во время энергетической работы (на этих вебинарах), могу сказать, что групповое поле ведущих и участников сдвинет серьёзные пласты в вашем сознании. Все факторы тонкого и физического плана станут критической массой для солидных перемен в вашем духовном развитии.» 


Присоединяйтесь к нам на серии вебинаров «Майский трамплин в 4Д». Подробности участия по этой ссылке.

Представления: 70

Эта запись блога закрыта для комментариев

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Сезоны Души об Имболке.
"И еще от Елены Шувани-- Портал 02.02 02 февраля, 2023 7 комментариев Имболк - 1-2 февраля, Прогнозы на каждый деньElena Shuwany Сегодня особенно интересный вибрационно день. Портал 02.02 + Имболк + приближающееся Полнолуние дают…"
35 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Сезоны Души об Имболке.
"Коротко от Магия Шувани-    Время Имболка — время надежды и время радости. Но еще и время грусти, когда принимаешь для себя, что не все прошлые надежды сбылись и не каждой радости есть место в будущем. Время отпускания прошлых…"
39 мин. назад
Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
56 мин. назад
Дара) commented on Дара)'s status
". Дай бог слепцам глаза вернуть и спины выпрямить горбатым. Дай бог быть богом хоть чуть-чуть, но быть нельзя чуть-чуть распятым. Дай бог не вляпаться во власть и не геройствовать подложно, и быть богатым - но не красть, конечно, если так…"
2 час. назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара) "Деятельностная теория сознания"
"*** После вокала забежала на чашку кофе. Смотрю за окно кофейни, а там - снег ложится пушистыми хлопьями. Черный мокрый асфальт покрывает собой. Электробус мимо проезжает. "Не привязан к контактной сети" написано. (с) **********"
2 час. назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара) "Деятельностная теория сознания"
"Саша)) При этом часть электронов переходит в состояния с энергиями, большей энергии Ферми. Соответственно часть состояний ниже уровня Ферми оказывается свободной."
2 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара) "Деятельностная теория сознания"
"Энергия (уровень) Фе́рми ( E F ) системы невзаимодействующих фермионов — это увеличение энергии основного состояния системы при добавлении одной частицы. Энергия Ферми эквивалентна химическому потенциалу системы в её основном состоянии…"
13 час. назад
Лариса Беляева commented on Дара)'s status
"Ну да, он самый.))"
15 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования