ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ МИРНЫХ ТЫСЯЧАМИ: РАЗГАДАН ПЛАН УКРАИНСКИХ ВЛАСТЕЙ. И видео - Бабушка со знаменем попала в плен.

Тотальная махновщина и искусственно создаваемая гуманитарная катастрофа – новая тактика киевской хунты на Украине. Не умея побеждать на поле боя, укрофашисты делают всё, чтобы погрузить эти земли в кровавый хаос.

Для начала о самом термине "махновщина". Нет-нет, речь пойдёт не о незабвенном Несторе Ивановиче Махно, в сравнении с нынешними отморозками из "нацбатов" – почти интеллигенте: крестьянскую безвластную республику изобретал, с националистами-петлюровцами резался люто и даже евреев, в отличие от бандеровцев, не "погромлял". Речь об обозначении реального безвластия, которое вот-вот захлестнёт часть Украины, пока ещё не занятую русскими войсками. И есть все основания полагать, что делается это намеренно.

Понятно, что любая война, помимо людских потерь, приводит к упадку экономики и социальной сферы, многократно увеличивает страдания людей и раскрепощает у части из них самые тёмные стороны характера. И только государство, осознающее свою ответственность, способно обуздать и контролировать ситуацию. Но бывают, к сожалению, режимы, которые ради каких-то своих целей осознанно загоняют свою страну в ситуацию хаоса и страданий. На нынешней Украине мы наблюдаем именно это.

"чем больше трупов гражданских, тем больше можно будет повесить на Россию" 

Власти Украины – не украинские, а поставленные извне, поэтому они никогда не думали о народе. Их цель сегодня – организовать максимум годного на убой "пушечного мяса", списав жертвы на русские войска. Раздавая кому попало оружие, они преследуют те же цели. Какая-то часть получивших его может стать самодеятельными диверсантами в тылу русских войск, что потребует отвлечения дополнительных сил на охрану тылов. Большинство же вооружённых людей станут мародёрами – и это тоже устраивает киевские власти, так как созданные ими хаос и гуманитарную катастрофу тоже попытаются списать на русских. 

Пропагандистский Чернобыль не удался. Пока

Помните знаменитую идеологему укронацистов: "Крым будет либо украинским, либо безлюдным"? Вот примерно то же самое они сегодня пытаются реализовать применительно ко всей Украине. Доходит до совершенно диких вещей. Казалось бы, одного Чернобыля на нашу жизнь хватит с избытком. Ан нет! Украинские диверсанты из ВСУ и отряды т. н. территориальной самообороны недавно совершили нападение на взятую под контроль нашими военными Запорожскую АЭС.

Разумеется, не для того, чтобы отбить её (да и зачем она сегодня Украине?!) или взорвать (на это взрывчатку надо машинами завозить). Цели гораздо скромнее – устроить очередную пропагандистскую истерику на Западе по поводу "возможного радиоактивного заражения". Недаром сразу после нападения президент Зеленский выпустил заявление об этом, предупредив США и Великобританию, что может возникнуть очаг радиационного заражения, и обвинив в этом, естественно, Россию. Военный эксперт Алексей Леонков так комментировал это "Первому русскому":

Цели этого были обозначены заранее, ещё до войны публиковались массово "карты будущих боевых действий", согласно которым русские подорвут ГЭС, чтобы затопить прилегающие территории и АЭС, чтобы вызвать радиационную катастрофу и выморить население Украины. Поскольку сейчас ничего подобного не происходит, это пытаются организовать. Зеленский, который понимает, что осталось недолго, пытается собрать максимум доказательств "зверств России", свалить на неё гуманитарную катастрофу – с тем, чтобы вновь (как это было по якобы применению в Сирии химического оружия) поставить вопрос об исключении России из Совбеза ООН.

Что с того?

И вот тут мы подходим к истинной цели, казалось бы, абсурдного поведения украинских властей, с точки зрения военной целесообразности совершенно необъяснимого. Они абсолютно осознанно создают в стране гуманитарную катастрофу с как можно более массовыми жертвами среди гражданского населения. Своими руками ввергают страну в хаос и махновщину. Готовы пойти даже на ядерный терроризм против собственного народа.

Ради чего? Чем дело кончится,

киевские правители давно поняли и теперь готовятся к роли "правительства в изгнании", живущего на содержании Запада (помимо того, что удастся под шумок вывезти) и отрабатывающего свои сребреники обвинениями России в том, что именно она всему виной. 

Отрывок - 

Должны убивать мирных тысячами: Разгадан план украинских властей (t...

.

Представления: 148

Теги: Киев, бабушка-знамя, власть, война, нацисты, украина

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Анна, Май 14, 2022 в 3:10pm

Пленные ВСУ рассказывают, что украинская армия обстреливает своих и пугает "зверствами" русских В ПЛЕНУ! 14.05.2022г

Комментарий от: Анна, Май 14, 2022 в 12:26am

Комментарий от: Анна, Май 14, 2022 в 12:16am

"Как с цепи сорвались". Что устроили украинские артиллеристы в Донбассе

МОСКВА, 12 мая — РИА Новости, Андрей Коц. Украинские военные в последние дни все чаще обстреливают города Донбасса. Бьют как ствольными, так и реактивными системами. Среди мирных жителей есть погибшие и раненые, в том числе дети. И чем ближе замыкание "большого донбасского котла", тем сильнее зверствуют артиллеристы ВСУ. О том, что происходит в зоне боевых действий, — в материале РИА Новости.

Тактика террора

ВСУ возобновили обстрелы ДНР в среду с раннего утра. Сначала под удар попала Ясиноватая к северу от Донецка. По многострадальному городу выпустили более десяти реактивных снарядов РСЗО "Град". Затем — артналет 122-миллиметровым калибром по селу Александровка. Следом снаряды разрушили несколько домов в Михайловке и Пантейлемоновке. А ближе к полудню досталось Макеевке и Донецку — Куйбышевскому и Петровскому району.
-
Накануне ВСУ били по столице ДНР кассетными боеприпасами. Погибли два местных жителя, еще пятеро, включая девятилетнего ребенка, получили тяжелые ранения. Украинские артиллеристы ударили по рынку "Меркурий" в Кировском районе, где нет никаких военных объектов. Это в очередной раз доказывает, что Киев использует тактику террора, стремясь как можно сильнее запугать мирное население.


Всего, по данным представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), за 84 дня эскалации в республике погибли 110 мирных жителей, в том числе четверо детей. Ранены 499 человек, среди них 31 ребенок. Это без Мариуполя — там подсчет еще не завершен. По словам донецких властей, именно украинские артиллеристы ответственны за большинство гражданских жертв.
"Особенно досаждает нам артиллерия 25-й отдельной парашютно-десантной бригады, сидящей в Авдеевке, и 56-й отдельной мотопехотной бригады, занимающей позиции к западу от Донецка в поселке Пески, — рассказал РИА Новости офицер армии ДНР с позывным Клим. — Штурмовать в лоб мы не можем — за восемь лет ВСУ сильно укрепились в этих районах. Орудия сразу после стрельбы откатывают в укрытия, поэтому их очень сложно накрыть контрбатарейным огнем. Впрочем, потери они несут. Плюс нам очень помогает российская авиация".

Западная артиллерия

Действительно, ВКС России серьезно потрепали артиллерию ВСУ. По последней информации Минобороны, с 24 февраля авиация уничтожила 1455 орудий и 360 установок РСЗО. Кроме того, ВСУ испытывают острый снарядный голод: многие склады боеприпасов успешно поражены высокоточным оружием, а некоторые, как, например, крупнейший в стране арсенал в Балаклее, перешли под контроль российской армии.
-
Впрочем, Запад наращивает поставки артиллерийских систем натовского образца и боеприпасов к ним. Так, американцы уже передали ВСУ около 90 155-миллиметровых гаубиц М777 и обучили обращаться с ними более 300 украинских солдат. Аналогичную технику планируют отправить Канада и Австралия. Германия и Нидерланды передадут Киеву 12 самоходных артиллерийских систем PZH-2000, которые считаются одними из лучших в мире. А Италия выделит из запасов САУ M109.

Артсистемы способны стрелять всей номенклатурой 155-миллиметровых боеприпасов, стоящих на вооружении стран НАТО. Наибольшую опасность представляют управляемые активно-реактивные снаряды M982 Excalibur. Западные гаубицы забрасывают их на дистанцию до 57 километров с круговым вероятным отклонением всего в четыре метра. За счет складывающихся аэродинамических консолей снаряд планирует к цели с высшей точки баллистической траектории. Высокую точность обеспечивает спутниковая система управления.
Вряд ли ВСУ получат много таких снарядов. Все-таки это очень дорогая игрушка даже по меркам НАТО: один выстрел стоит около 70 тысяч долларов. Однако и обычным осколочно-фугасным боеприпасом эти гаубицы бьют на 30 километров, что вполне сопоставимо с возможностями современных российских 152-миллиметровых САУ "Мста-С".

Разжигание конфликта

В понедельник президент США Джо Байден подписал закон о "ленд-лизе" для Украины. Документ, одобренный обеими палатами конгресса, упростит военную помощь Киеву, а также расширит номенклатуру оборудования и техники, которой Вашингтон готов поделиться. Тем не менее многие специалисты уверены: это не склонит чашу весов на сторону ВСУ.
"Закон о "ленд-лизе" не повлияет на исход конфликта, но скажется на его продолжительности, — считает эксперт Российского совета по международным делам Прохор Тебин. — Администрации Байдена, как и в целом западному миру, выгодно затягивать время для укрепления своих позиций и ослабления России. И усиление военной поддержки Украины как раз служит этой цели: Киев, пользуясь помощью стран Запада, впадет в еще большую зависимость от них".

С другой стороны — и Москва не собирается сидеть сложа руки и наблюдая, как западное оружие нескончаемым потоком течет на восток. ВКС России уже наносили высокоточные удары по тяговым подстанциям украинских железных дорог, выводя из строя протяженные участки путей сообщения. Кроме того, предпринимаются меры по уничтожению стратегически важных мостов. Конечно, полностью предотвратить поставки вряд ли удастся, но львиная доля смертоносного железа до фронта не доедет.
Комментарий от: Анна, Май 14, 2022 в 12:03am

Почему ВС Украины бомбят города и всё, что там осталось 

Главным редактором издания «Национальная оборона» Игорем Коротченко даны разъяснения по поводу причин регулярных обстрелов ВСУ в сторону жилых населенных пунктов, сообщает агентство «Царьград». Он считает, что основной целью таких действий является — «Война на полное истощение». При явном отсутствии стратегического смысла атак в жилых районах, ВСУ бьет по ним в связи с тем, что киевский режим уже смирился с утерей позиций и предпочитает уничтожение «оккупированных» Россией территорий. Официальные лица периодически называют эти районы: «оккупированные», «свои» (украинские) в связи с полной утратой контроля над развивающейся ситуацией на фронте.

При этом киевскими властями по-прежнему проводится пропаганда нанесения максимального ущерба «российским» территориям (которые ранее были украинскими). Сегодняшней целью украинских властей является создание трудностей для граждан, логистики. Потому что они повышают нагрузку на транспортную инфраструктуру, создают условия для увеличения числа раненых и беженцев.
«Они ведут войну на полное истощение и разрушение», — считает военный эксперт, говоря о войне украинских властей против своего же народа.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

страна оз разместил(а) видео
7 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Марк Пассио Декодируя Трилогию Матрицы Полная Нео версия от Unseen Matters!
"Комментарий от: Георгий 3 час. назад Удалить комментарий Лариса! Это не для тебя. Это для тех кто мыслит гораздо глубже... Глубже трехмерного сознания разделения, сознания эго личности... Для тех кто уже в стадии трансформации эго и понимает урок,…"
34 мин. назад
страна оз ответил(а) в дискуссии страна оз в джазе только "девушки" :) в группе Юмор Эзотерический
1 час назад
страна оз ответил(а) в дискуссии страна оз в джазе только "девушки" :) в группе Юмор Эзотерический
1 час назад
страна оз ответил(а) в дискуссии страна оз в джазе только "девушки" :) в группе Юмор Эзотерический
1 час назад
страна оз ответил(а) в дискуссии страна оз в джазе только "девушки" :) в группе Юмор Эзотерический
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Марк Пассио Декодируя Трилогию Матрицы Полная Нео версия от Unseen Matters!
" Жажда Истины должна присутствовать обязательно. Но что есть Истина? Это бесконечный поиск, в котором Истина может меняться.  Благодарю "
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Марк Пассио Декодируя Трилогию Матрицы Полная Нео версия от Unseen Matters!
"Дела не только «видятся» и «слышатся», но, главным образом, чувствуются … Если от неких «дел» люди страдают,  то это — не дела любви и не чувства любви у творящих подобные…"
3 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования