ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

"...

Когда Тиамат создала этот пучок Вселенной, на месте нашей планеты была аномальная зона, где не действовали обычные законы. В этот карман отправляли Богов преступников, откуда они больше не выбирались. Именно этим и воспользовался Яхвэ во время битвы с Тиамат. Он сбросил Кингу  в бездну- в этот карман и создал на этом месте иллюзию времени. Это единственное место, где возможно было это сделать. Из-за этого обстоятельства Кингу не может выбраться из гробницы до определенного времени. Также, данная иллюзия нужна для того, чтобы сделать колесо Сансары. Люди постоянно рождаются и умирают, отдавая свои силы Яхвэ, который собирается их будущем принести в жертву Богиням. Также, это временно делает его сильнее.

Ранее Богов смерти не существовало, но данная аномалия породила и усилила этих Богов. Многие из них стали спасительными маяками для несчастных душ, которых поглощал Яхвэ. Тех, кто добровольно не отдал себя в жертву хитрому Богу, они возвращали во чрево Великой Матери, чтобы однажды она дала им новый шанс на жизнь.

Расе людей приходится сложней всех. Иные расы не подвластны времени, их миры развиваются и стремятся к знаниям, человечество же обречено жить в иллюзии, отдавая свою Силу тюремщику, который сковал их на этой планете и обрёк на смерть. Люди живут на гниющей планете, которая изначально была тюрьмой, а теперь стала и бесконечным кладбищем, пропитавшись зловонным гниением, которое начало распространяться за пределы этого мира. Вселенная больна. Она заражена и зараза постепенно разрастается по всей Вселенной, нарушая гармонию. Планеты гибнут, звёзды гаснут, черные дыры съедают миры, затягивая в этот смертоносный карман. Живительной Силы в этой Вселенной становится все меньше. И если Тиамат вовремя не поглотит этот пучок Вселенных, то новую уже невозможно будет создать.

Чрево Великой Матери поглотит весь пучок Вселенных, в том числе и Кингу, чтобы создать совершенный пучок и создать новых Богов.

Однако, как же они станут Богами, если Тиамат их поглотит? Все очень просто. Во чреве Тиамат находится Великий источник, который очищает от всего лишнего души людей и Богов. И если маг или Бог действительно уникален, после очищения он останется собой, но станет сильней и совершеннее. Он уже не будет прежним, но чем-то большим. Когда Тиамат поглотит Вселенную, она создаст новый совершенный пучок Вселенных. После чего ее чрево исторгнет новых Богов : среди них будут те Боги, которые были ей преданы ( Кингу, Абсу, Хубур и др.), будут маги, которые поднялись на божественный уровень, а также другие сущности , обладающие Великой Силой. Каждому из них Она даст часть Вселенной, в которой они будут иметь право творить по своему усмотрению. Эта Вселенная будет совершенной. Яхвэ создал людей для того, чтобы питаться их энергией и принести в жертву Богиням Судьбы, дабы они сохранили ему жизнь. Великая Мать желает спасти своих детей. Но она может спасти только тех, кто этого захочет сам, тех, кто не отдаст свою душу на заклание хитрому Богу. Тиамат даст шанс не просто спастись, но и усовершенствоваться.

После поглощения человек сливается с бесконечной Материнской Силой, растворяясь в ней без остатка, однако, те, кто познал Силу ещё при жизни, те, кто стремился к выделению себя в отдельного Бога и достаточно развил свою Волю, не потеряют свое суть, то зерно своей сущности, которое делает именно их уникальными. Избранных Тиамат направит в Око вместе с Богами. Это своего рода инициация, которая сделает обычную душу божественной. После чего человек выделяется в Бога. Суть остаётся прежней, но он уже будет чем-то большим, тем, кто владеет бесконечной Силой и спасобен создавать миры.

Новую инициацию пройдут даже Боги, которые всегда были на стороне Богини, она сделает их ещё более сильными и совершенными. Это будет поколение совершенно новых Богов.

Изначально, Тиамат стремилась к идеалу, бесконечной жизни и развитию ее создания, однако, Боги нарушили эту гармонию, из-за чего Вселенная мутировала и начала погибать. Только по вине этих Богов Она будет вынуждена поглотить эту Вселенную, которая должна была стать конечным результатом. Теперь же ей предстоит сотворить рождение чего-то совершенного и нового.

Время достаточно сложное понятие, которое запрограммировано так, чтобы просто устроенный человеческий мозг мог в него поверить. Над тобой властно лишь то, во что ты веришь. А людям поколениями вбивали в голову идею того, что они смертны. Их заставили поверить в эту иллюзию. Но если бы они отказались в это верить, их коллективный разум мог бы переломить ситуацию, которая происходит на земле.

На самом деле определенной хронологии событий не существует. Все происходит одновременно. Поэтому все битвы уже произошли, а значит, и их итог известен. Не стоит верить тому, что пишет хитрый Бог, ибо в книге будущего " апокалипсис" он написал о прошлом. Там описывается битва между ним и Кингу с Тиамат, которая уже произошла. Битва же , которая положит конец его беззакониям произойдет только в будущем в человеческой хронологии. И эта битва уже выйграна Тиамат"

Представления: 57

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Dima О Маслове. Кто он и кто за ним стоит. Катрены за 7 и 8 февраля
"Чёт, запутали Вы всех, Валерий .. :-) Ну вот же, слова Маслова Вы и приводите: Из блога http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:2202128 : ..."Катрены", ЛЕОНИД, вашей рукой записаны: . "Людям ВИДИТСЯ…"
7 час. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Dima О Маслове. Кто он и кто за ним стоит. Катрены за 7 и 8 февраля
"Валерий, чёт вы меня совсем запутали. Так какая у нас тут(или везде) реальность - Голографическая или какая? И кто, и где и чего утверждает и почему? У меня то на эту тему есть свои соображения, точнее память и ещё кой чего. Ну так, в двух словах -…"
7 час. назад
Валерий Федяков оставил(а) комментарий на сообщение блога Dima О Маслове. Кто он и кто за ним стоит. Катрены за 7 и 8 февраля
". Dima, передайте, пожалуйста, Валентину: единственное Доказательство, что бесчисленные Реальности (включая нашу, земную) есть Голографическое КИНОизображение ("ЕдиноеЦелоеНеразделимое"), изложено здесь: .  «Мировоззренческая…"
7 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Если мы «накормим» мозг негативом, то где взять таблетку от информационной интоксикации? Мозг — не решето, все, что туда попало, там осталось. Вынуждена всех расстроить: мы не хозяева того, что происходит в нашем мозге. Так хотя бы…"
8 час. назад
Валерий Федяков оставил(а) комментарий на сообщение блога Dima О Маслове. Кто он и кто за ним стоит. Катрены за 7 и 8 февраля
". ...это Леонид обо мне (и мой ответ ему; надеюсь снять напряжение):.Л.И.Маслов:"...не верьте тем, кто кричит, что человек ни при чём, как раз с точностью до наоборот..."http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:2202128 . ."
8 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Четыре принципа духовности
"Эти принципы не те, которым можно следовать, а можно нет. Это не зависит от личного выбора или решения людей. Это принципы/законы самой жизни. Жизнь диктует эти принципы, а не люди. «Что бы ни случилось в вашей жизни, оно является единственным…"
8 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Dima О Маслове. Кто он и кто за ним стоит. Катрены за 7 и 8 февраля
"Бульбу.)))Зимой.)))Суперумный -в кавычках-совет от богини Дары.))Дара, ты  после Д --у поставь, вместо  а, точнее для тебя будет.))))"
8 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования