ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

сожжение икон в Широкино после рейда "Азова" по домам местных жителей.

Представления: 435

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лето, Декабрь 15, 2022 в 8:16am

https://www.youtube.com/watch?v=sAoDIkKM18M
НАСТОЯЩИЕ ПРИЧИНЫ ВОЙНЫ. ВОЙНА И БИБЛИЯ. 2 СЕРИЯ

Комментарий от: Лето, Декабрь 15, 2022 в 8:14am
Комментарий от: Дара), Декабрь 14, 2022 в 9:17pm

Раскол Православной церкви на Украине насчитывает уже более двух десятилетий. Еще в 1992 году митрополит Филарет отрекся от присяги, данной Московскому патриархату, и провозгласил себя Патриархом Киевским. Раскольник заявил, что «дарован народу Украины свыше», и будет занимать этот пост до своей смерти. Тогда это нарушение всех церковных законов и традиций не приняло большинство украинских священнослужителей. Однако националисты увидели в самопровозглашенном «патриархе» возможность для реализации своих устремлений.

 В тщетной попытке самосохранения руководство УПЦ пошло на уступки националистам и объявило о независимости Церкви от Москвы, осудив действия ВС РФ. Но данная акция не принесла ожидаемого спада напряженности. Украинские власти увидели в этом разрыве отношений возможность для дальнейшей аннексии УПЦ и ее ресурсов.

12 октября СБУ провели обыск в доме митрополита Украинской православной церкви Ионафана в Виннице. 

22 ноября прошли обыски в Киево-Печерской лавре. В СБУ заявили, что их целью стало «недопущение использования лавры как ячейки русского мира». Силовики оцепили помещения и проверяли их на предмет наличия оружия и диверсантов из России. 

В тот же день СБУ провела обыск на территории Корецкого Свято-Троицкого монастыря в поселке Корец и женского монастыря в честь Волынской иконы Божией Матери в Серниках, а также на территории помещений Сарненско-Полесской епархии УП в Сарны. 

Буквально на следующий день в Верховной Раде Украины зарегистрировали внесенный весной законопроект о запрете деятельности Русской православной церкви на территории страны.

 25 ноября в Черновцах, устроив обыск в епархиальном управлении Черновицко-Буковинской епархии Украинской православной церкви. В СБУ заявили, что обыск проходил по делу о госизмене.

Уже на следующий день СБУ провела обыск у ректора Почаевской духовной семинарии епископа Тернопольской епархии канонической УПЦ Иова. Украинские спецслужбы также заявили, что обыск проходил в рамках уголовного дела по статье о «нарушении равноправия граждан».

Днем позже СБУ устроила рейд на храм Рождества Христова в Ивано-Франковске. Силовики заявили, что проводят на территории религиозного сооружения «мероприятия по безопасности». 

29 ноября Львовский областной совет стал первым, который запретил на территории региона деятельность канонической Украинской православной церкви.

Обыски продолжались. 1 декабря в Драчино (Закарпатская область) сотрудники СБУ пожаловали в Свято-Кирилло-Мефодиевский монастырь УПЦ в Закарпатье. Поводом для проверки стала информация, что монахини призывали к «пробуждению матушки-Руси»

Уже на следующий день оперативники СБУ провели «контрразведывательные мероприятия» на объектах Русской православной церкви в Житомирской, Ровенской и Закарпатской областях.

Под рейды попали Свято-Николаевский мужской монастырь Хустской епархии в Закарпатской области, Свято-Анастасиевский ставропигиальный женский монастырь и его скиты в Житомире, Ровенско-Острожская епархия, Городокский женский монастырь, Свято-Георгиевское подворье, Храм всех Волынских Святых, Свято-Воскресенский и Свято-Успенский храмы в Ровно и Житомире.

Далее 5 декабря СБУ с целью «противодействия подрывной деятельности российских спецслужб» осуществила обыски в Мгарском Спасо-Преображенском мужском монастыре.

В среду 7 декабря Служба безопасности обыскала объекты канонической УПЦ в Черкасской, Волынской областях и в подконтрольной Киеву части Херсонской области. Сотрудники спецслужб посетили Успенский собор в Херсоне, Уманско-Звенигородскую епархию в Умани, Успенский собор в Каневе, соборы и епархиальное управление в Черкассах, а также два мужских монастыря — Крестовоздвиженский Чарторыйский мужской монастырь и Николаевский Милецкий мужской монастырь.

8 декабря прошли рейды в женском монастыре в честь Афонской иконы Божией Матери и мужском монастыре Казанской иконы Божией Матери в Чоповичах (Житомирская область). В СБУ вновь заявили, что ведутся работы по «выявлению и противодействию подрывной деятельности российских спецслужб в религиозной среде».

9 декабря последовал Свято-Покровский кафедральный собор в Борисполе. Силовики также пришли и в дом митрополита Бориспольского и Броварского Антония.

Наконец 10 декабря вниманию киевских спецслужб «удостоились» все крупные объекты УПЦ в Харьковской области. В СБУ заявили, что действия проводятся, чтобы «обезопасить население от провокаций и терактов» и для «выявления лиц, которые, возможно, причастны к противоправной деятельности»

Комментарий от: Лето, Декабрь 14, 2022 в 8:28pm

 ути-пути

----------------------------------------------------

ёкнутым их салорейха можно)

Комментарий от: WhiteOne, Декабрь 14, 2022 в 8:05pm

не сметь ))) ути-пути

Комментарий от: Лето, Декабрь 14, 2022 в 7:28pm

вы читать умеете?

запрещена пропаганда

публичная

под одеялом вы можете в любое отверстие на ваш вкус

навязывать остальным , пока нормальным,не сметь

Комментарий от: WhiteOne, Декабрь 14, 2022 в 7:00pm

То есть - лезть ебчающимся под одеяло и запрещать или разрешать - это хорошо. Гадить пропагандой в могз стране с которой воюешь - вообще прекрасно. Под видом попов держать офицеров русо-агентуры и возить паломников обмазывающих шпили это хорошо тоже? А федеральные законы это плохо?

Ну все, снимайте блокбастер - священники в погонах против гомосеков из телестудий.

Комментарий от: Лето, Декабрь 14, 2022 в 12:23pm

что запрещено в России?

фейки

и пропаганда ЛБГ...тьху.. я никогда не запомню эту абрревиатуру) да и надо ли

пропаганду педерастии запретили если проще)

Комментарий от: Лето, Декабрь 14, 2022 в 12:17pm

запрещены все оппозиционные партии

и телеканалы 

это про свободу волеизъявления

происходят рейдерские захваты церквей и аресты батюшек

это про свободу совести

и все это не в России происходит

Комментарий от: WhiteOne, Декабрь 14, 2022 в 11:33am

Хохлы передают привет всему своему руководству

- Глупая. Хоть и фигню спостила, но у нас это возможно, в отличие от русской земелюшки. Прикинь? Если будет надо - будет и президенд отвечать за каждое действие перед судом. Из-за народа, ага. Или сыграет в януковича.. Как там, Ростов еще резиновый или хватит? Дон-доновцы уже всех несогласных палками от стыреных Джондиров покарали? 

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Елена-Омега оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Для спасения человечества ему надо Духовно прозреть!
"Aho спрашивает: «вы фактически постулируете необходимость страданий. Выходит, противоречите буддизму, его четырём основным истинам? Ведь там говорится, что причиной страданий являются желания, которые привязывают человека к материальному миру.…"
36 мин. назад
Елена-Омега оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Для спасения человечества ему надо Духовно прозреть!
"Мы, земляне, живем накануне вознесения Земли на четвертый план божественной реальности, где могут обитать только сущности с сознанием космического человека, проще говоря, как бы взрослого духовного человека. Ибо срок, отведенный Высшим Разумом для…"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Обращение к участникам
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Geoffrey Hoppe: Работники Сферы и “Небесный Крест”.
"Из текста- Многие из них (вы) могут не знать о своей потусторонней работе, согласно Адамусу. Они ведут свою повседневную человеческую жизнь, обычно в относительной безвестности, вдали от ярких огней и эгоцентрической деятельности человеческой…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Geoffrey Hoppe: Работники Сферы и “Небесный Крест”.
" Из текста-     Другими словами, Небесный Крест является результатом сознания, а не астрологии. Другие духовные организации запрыгнули на подножку и говорят о датах в апреле и мае 2023 года, но Адамус и Багровый Совет провели…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Для спасения человечества ему надо Духовно прозреть!
""...Повторяю: сегодня ваш выход на Великую сцену истории человечества, и этот исторический выход должны сотворить Гипербореи-Русы не откладывая на потом, ибо с Плотным планом вас уже ничто не связывает, поэтому уберите пустые страхи, вы уже…"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Валерий Федяков
2 час. назад
Елена-Омега оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Для спасения человечества ему надо Духовно прозреть!
"Георгий,благодарю  и так же приветствую с радостью! Россия выбрана не случайно, есть этому объяснение, как бы враги рода человеческого не оскаливались. Цитата из статьи Геннадия Спивакова с Эзотеры: Не смотря на завершение ментального Цикла…"
2 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования