Противостоит ли Россия планам глобалистов-сатанистов?

https://ic.pics.livejournal.com/michael101063/31752126/2285412/2285... 1200w" sizes="800px" data-inherit-privacy="true" loading="lazy" id="image_michael101063_2285412" />

Не соглашусь со мнением некоторых независимых исследователей в том, что Россия якобы является таким же активным участником проектов глобалистов-сатанистов по навязыванию миру своего «нового мирового порядка», как и страны коллективного Запада и его колоний. И давайте разберем это на примере деятельности одной из организаций глобалистов-сатанистов, которая используется ими для насаждения человечеству своих античеловеческих планов – «Бильдербергского клуба».  И уже по составу его участников можно понять, что в его деятельности принимают активное участие, преимущественно представители западных правящих элиток при информационной поддержке мировых и западных СМИ.

Не случайно, один из главных основателей этой организации – Дэвид Рокфеллер, еще в 1991 году заявил следующее: «Мы благодарны «Вашингтон пост», «Нью-Йорк таймс», «Тайм мэгезин» и другим крупным изданиям, чьи главные редакторы участвовали в наших встречах и соблюдали обещание о неразглашении в течение почти 40 лет.  Для нас никогда не было бы возможным разработать план развития мира, если бы мы были на виду в эти годы.  Но мир находится на сложном и подготовленном к мировому правительству пути.  Наднациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров, безусловно, предпочтительнее национального суверенитета последних нескольких столетий».

И это заявление является тем самым признанием мирового заговора глобалистов-сатанистов против человечества, тематику которого и стараются дискредитировать их продажные слуги, через подконтрольные глобалистам СМИ, научные и общественные организации, международные финансовые структуры и даже национальные государственные структуры.  При этом, становится все очевиднее цели этих преступных групп, по разрушению национальных государств, организации мировых войн, разрухи и голода для сокращения населения Земли и насаждения управляемого хаоса, который, согласно их планам, должен вынудить обратиться население нашей планеты к «сильным мирам сего», чтобы «восстановить закон и порядок».  И тогда эти тайные заговорщики смогут вполне легитимно стать тем самым «мировым правительством», которым они себя воображают сейчас.

Тем не менее, их влияние на правительства стран коллективного Запада и его колоний огромно.  Однако их слуги присутствуют повсеместно в различных правительственных структурах по всему миру.  И в первую очередь – в финансово-экономической сфере, через которые человечество старательно подсаживают на электронные платежи и цифровые платежные системы и валюты.  К сожалению, есть слуги этой паразитической сатанинской силы и в финансово-экономической сфере нашей страны, которые ради личного обогащения отрабатывают «30 шекелей» от своих хозяев, предав интересы страны и народа.

Но давайте вернемся к самой Бильдербергской группе, цели которой вполне очевидны.  И в первую очередь – это создание единого мирового правительства, некоторые планы которого через предателей из числа национальных элиток уже внедрены и реализованы.  И вот чем они занимаются на самом деле:

1. Постепенное сокращение национального суверенитета в пользу единого мирового правительства. Превращение ООН в мировое правительство под контролем финансов глобалистов-сатанистов.

2. Международный экономический союз. Вся мировая экономика должна быть разделена на три торговых блока для лучшего управления: Европейский союз, Американский союз и Азиатско-Тихоокеанский союз.

3. Единая правовая система. Международный суд должен стать единственной и высшей юридической инстанцией в мире.

4. Создание всемирной армии. НАТО должно стать всемирной армией ООН, заменив все национальные армии.

5. Единое социалистическое государство всеобщего благосостояния. Согласно планов Бильдербергской группы в данном государстве послушные будут вознаграждаться, а неадаптированные – преследоваться.  При этом никакого «среднего класса» не будет: только правители и управляемые. Предусматривается общество с нулевым ростом, без процветания и прогресса для народа.

Не случайно журналист Даниэль Эстулин по этому поводу высказался следующим образом: «Конец процветания идет рука об руку с концом индустриализации и постепенным отказом от мирного использования ядерной энергии.  Электричество тогда будет доступно только для компьютеров и сферы услуг».

И мы видим, почему главные слуги глобальных сатанистов в лице коллективного Запада и его колоний, так старательно стремятся уничтожить Россию.  И дело не только в их планах по захвату наших природных ресурсов, а в том, что Россия медленно но верно предпринимает шаги по возвращению своего национального суверенитета а также продвигает по всему миру технологии ядерной энергии. Все это тормозит планы глобалистов-сатанистов по установлению «нового мирового порядка».

Не нашлось равноправного места России и в Европейском экономическом союзе, где ей предложена лишь роль бесправной колонии и сырьевого придатка. А потому Россия с союзниками начала формировать свой альтернативный экономический союз в рамках БРИКС.  Но все же, для получения финансового суверенитета от ФРС, МВФ и ВТО из-за предателей, засевших в наших финансовых структурах, делается пока недостаточно.  А внедренный ими «цифровой рубль» на самом деле является кое-чем иным, а вовсе не средством достижения финансового суверенитета. Таким образом, по первым двум пунктам Россия осуществляет определенные шаги, мешающие установлению сатанинского «нового мирового порядка». И наглядный тому пример – долгожданный выход из «зерновой сделки», которая используется Западом и его глобалистскими хозяевами вовсе не для помощи беднейшим странам мира, несмотря на все их лживые заявления.  А подконтрольная глобалистам-сатанистам ООН все чаще показывает свое истинное антироссийское лицо и используется как инструмент давления ими на нашу стану и ее руководство.  Также мешает планам глобалистов-сатанистов и концепция многополярного мира взамен однополярной гегемонии англосаксонского мира, представители которого и планируют занять все ведущие позиции в сатанинском «мировом правительстве».

Пожалуй, самое активное противодействие планам глобалистов-сатанистов идет на поле навязывания ими остальному миру через коллективный Запад педофилии, гомосексуализма, каннибализма, наркомании и прочих деградационных «ценностей» западной демонократии.  И здесь наша страна принимает соответствующие законы и действия в том числе по защите семьи и детей от преступного бизнеса западных элиток по продаже детей педофилам и сатанистам, а также черным трансплантологам, обслуживающим потребности мировой элитки.  Все это вызывает настоящую истерику и русофобскую злобу в среде западных элиток и неудовольствие их глобалистских хозяев.  Вот почему последние натравили на руководство нашей страны подконтрольные им международные правовые организации в лице МУС и подобных им структур.  И таким образом они сами спровоцировали противостояние нашей страны планам глобалистов и по этому пункту.

По четвертому пункту также идет все более активная фаза войны России с НАТО - армией сатанинского «нового мирового порядка», которая все более переходит из гибридной в полномасштабную. И, понятно, почему весь остальной мир, за рамками коллективного Запада и его колоний, с надеждой смотрит на военное противостояние России этой армии глобалистов-сатанистов, которая пока в основном воюет с нами руками своих оболваненных рабов и холопов, добровольно пожелавших стать их «пушечным мясом», умирающим за интересы своих хозяев.  Но при полной военно-технической и финансовой поддержке Запада.

Ну и наконец. по последнему пункту противодействие планам глобалистов-сатанистов идет пока только в качестве внедрения ядерной энергетики в различных странах мира. При этом, различные элементы тотального электронного контроля, и в нашей стране пока внедряются точно также, как и по всему миру.  Однако, по поводу деятельности Матрицы ИИ я повторяться здесь не буду, ибо посвятил этой теме отдельные посты. Главный же вывод состоит в том. что коллективный Запад и его колонии идут в авангарде сатанинского «нового мирового порядка» глобалистов, а Россия большинству пунктов этого античеловеческого плана активно противостоит.

Да, в сфере финансового суверенитета и тотального контроля противодействие пока явно недостаточное, а в сфере международных правовых отношений оно переходит в активную фазу только в самое последнее время.  И, все же, Россия при правильном выборе руководством дальнейшего стратегического курса, активной поддержке народа и патриотичной части правящей элиты способна вместе со своими союзниками и адекватной частью народов остального мира разрушить планы глобалистов-сатанистов и построить более справедливый многополярный мир, альтернативный сатанинскому «новому мировому порядку». 

Но для этого нужно «вычистить» всех предавших страну и народ слуг глобальных сатанистов из наших правительственных структур, включая финансово-экономическую сферу, образование и науку, а также армию и ВПК.  И такая же участь должна постичь всех коррупционеров-чиновников,  перепутавших свои личные интересы с государственными и  наживающихся на откатах по госзаказам и процентах с контрактов по гос.финансированию различных структур.  

michael101063 ©

Представления: 325

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: лето, Август 24, 2023 в 8:06pm
Комментарий от: лето, Август 24, 2023 в 7:53pm
...Кто жизни не щадил своей
В разбоях, злато добывая,
Тот думать будет ли о ней,
За Русь святую погибая?
Своей и вражьей кровью смыв
Все преступленья буйной жизни
И за победы заслужив
Благословения отчизны, —
Нам смерть не может быть страшна;
Своё мы дело совершили:
Сибирь царю покорена,
И мы — не праздно в мире жили!..
Кондратий Рылеев. "Смерть Ермака". 1821 год.
Комментарий от: лето, Август 24, 2023 в 12:24pm
Комментарий от: Дара), Август 24, 2023 в 11:51am

- А человек?

- Гордыня движет многими. Горды немногие.

- Но почему?

- Горд тот, кто вздыбился как Пламя, как Гора, как Лед,

преодолев земное тяготенье потребностей людских.

А что гордыня? Загоняет в потребности: кто слаще жрет, кто мягче спит и лучше трахается. Но все равно им не догнать

свинью, ей слаще в теплом хлеве.

- Как мне узнать, кто горд, по - настоящему, кто вздыбился?

- Таких не любит общество -

они живут укором для других,

Но пламенем в ночи дорогу освещают.

Кипит, однако. Чай налить?

Серкин в.

Комментарий от: лето, Август 24, 2023 в 8:50am

Вьюга над сердцем моим
Словно Дух, что носился над бездною, кружится ветер
В полярной сияющей мгле

Пробираться по пояс в снегу
Под чужими и страшными звёздами
Падать и вновь подниматься -
Вот всё, что могу.

Тьма и вьюга, и слёзы из глаз
Мы идём через ночь, не надеясь достигнуть рассвета
В этих льдах за пределом широт

Нет иного рассвета, чем в нас
В нашем сердце - огонь, озаряющий стороны света.
Поднимайся, мой ангел ! Вперёд!

Да, так рождаются ангелы,
Так возникают миры,
Так из пламени наших сердец
В чёрном небе полярной зимы.
Загорается новое Солнце!

И великие земли Поднимаются из пустоты

Замерзающий рыцарь шагает вперёд из упавшего тела,
Замерзающий рыцарь смеётся!

Путь во Льдах -
Пламя изнутри,
Это Путь во Льдах
Воинства Зари.

Путь сквозь льды -
В каждом сердце пламя бьётся!
Путь сквозь льды -
Вечный путь от Сердца к Солнцу!
Калугин

Комментарий от: лето, Август 24, 2023 в 8:44am

несмотря на мое неоднозначное отношение к Пригожину

светлой памяти

Если можешь - не умирай,
Но если пришлось - то за правое дело.
Штурмовики попадают в рай,
Бросив пробитое тело.

"За тех, кто умер моложе, чем я", -
Пишет двадцатилетняя Саша.
Они уходят в другие края,
Лучше, чем наши.

Не замолкай о них, не замолкай,
Не время бросить и выйти.
Все "Вагнера" попадают в рай,
Но лучше живите.

Анна Долгарева | Стихи

Комментарий от: Дара), Август 24, 2023 в 6:21am

выбор источников инфы многое говорит о человеке)

**

"Так называемая «информационная война», она же «ментальная», «когнитивная» и далее везде — это о том, что вдолгую в цивилизационном конфликте побеждает тот, кто,
во-первых, имеет свою систему ценностей, строит именно из неё картину мира, и оказывается в состоянии выстроить систему её воспроизводства в обществе от поколения к поколению.
Именно об этом — чеченская пословица про то, что «поражение это когда твоего сына воспитывает твой враг».
Понимание этой механики — ключ и к реконструкции модели нашего поражения в Холодной войне, и к долгосрочной, на десятилетия, стратегии госстроительства в России ХХI века."

"Любые современные конфликты - это не просто битвы двух армий на поле боя. Сейчас друг другу противостоят целые государства и гражданские общества. Идет испытание целого народа на прочность. И одержать победу лежа на диване не получится"

Чадаев А. (журналист, политолог)

Комментарий от: лето, Август 23, 2023 в 3:18pm

в интервью американский эксперт озвучивает цифры
перевод ужасный конечно
выбор источников инфы многое говорит о человеке)

Комментарий от: лето, Август 23, 2023 в 3:13pm
Комментарий от: лето, Август 23, 2023 в 3:10pm

со стороны РФ): 267.418 человек (данные на 19 августа);

со стороны Украины — около 100.000 человек;

-------------------------------------

позвольте более свежие данные

салорейх-400 тыс убитыми 500 тыс ранено

РФ потери 1 к 8 по словам западных экспертов

легко считается

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Дисциплина, сонастроенность, самоотречение, становление: диктовка Гаутамы Будды
"Тогда нечего комментировать то, в чём вы отказываетесь разбираться. Вера без дел мертва, но большинство верующих до дел не доходят."
5 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Дисциплина, сонастроенность, самоотречение, становление: диктовка Гаутамы Будды
"Ну, дело ваше. Дело Будды предложить, ваше - отказаться. Просто забавно, как с вас слетают маски одна за другой. Теперь мы пришли к тому же, что и с Георгием. В итоге выяснили, что ни вы, ни он ничего не знаете об учениях вознесённых владык и…"
5 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Дисциплина, сонастроенность, самоотречение, становление: диктовка Гаутамы Будды
"И еще немного о критике ,,,в Мироздании нет такого понятия как критика ,каждый понимает ,что он видит в другом лит то ,что есть в нем самом ,зеркало ,основной принцип обучения ,а потому и нет критики ,критика возникает только тогда когда человек…"
5 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Дисциплина, сонастроенность, самоотречение, становление: диктовка Гаутамы Будды
"Каждому будет дано по вере его ,это точно ,кому вознесение, а кому то и доктрина вознесенных владык ,или каждому свое ,с этим и согласимся ,,,"
5 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Дисциплина, сонастроенность, самоотречение, становление: диктовка Гаутамы Будды
"Просите и дано будет. Испытайте свои догматы на деле. Пусть они найдут своё подтверждение или сгорят в пламени присутствия. Всё просто. Я не шучу. Будда будет рад такой возможности. Вот что я мимолётно ощутил, пока писал вам ответ."
6 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Дисциплина, сонастроенность, самоотречение, становление: диктовка Гаутамы Будды
"1. Это не часть религиозной доктрины. Это учения вознесённых владык, Братства Света, даваемые в прошлом веке и нынешнем. Доктрина предполагает слепую веру и инертную массу последователей, она обещает им наиболее полную, окончательную Истину в чистом…"
6 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Дисциплина, сонастроенность, самоотречение, становление: диктовка Гаутамы Будды
"Это часть религиозной доктрины ,которую кто то желает навязать миру в момент смуты или времени перехода ,старые доктрины нуждаются в трансформации ,всюду слышны голоса выступающие за новую объединенную религию мира ,в это самое время смуты и метаний…"
7 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Дисциплина, сонастроенность, самоотречение, становление: диктовка Гаутамы Будды
"У вас ошибка в числовых расчётах и ожиданиях, что Будда должен говорить, а что нет)). Просто эта несуразица не свойственна именно вам. Это нормально. Вы не буддист, но (по опыту общения) знаю, что многие буддисты пребывают очень далеко от понимания…"
7 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования