Стив Ротер - Вспомни! Руководство по человеческой эволюции краткое содержание

Стив Ротер - Вспомни! Руководство по человеческой эволюции краткое содержание

Вспомни! 

Сейчас начинается новый этап эволюции человечества. От принципа «следования за лидерами» мы переходим к закону «следования самим себе». Мы обладаем огромной силой, позволяющей нам создавать такую реальность, какая нам нравится. Книга Стива Ротера и Группы помогает нам вспомнить об этой силе и о правилах ее применения.

Человек эволюционирует не только духовно, но также физически и эмоционально. Мы ищем высших истин, более уместных для тех высокоразвитых существ, которыми мы становимся. И эта книга помогает нам вспомнить эти истины, которые всегда были в нас самих.

Свет
 
Перейти

Сохраняйте надлежащую перспективу и, прежде всего, пожалуйста, помните, что это Игра. Цель была в том, чтобы получить удовольствие. Если вы не получаете радости от Игры, энергия выходит из-под контроля. Выровняйте энергию, зафиксировав свое внимание на Духе внутри вас. Мысли ~" это бесплотные энергии, создающие вашу реальность. Если ваша реальность не делает вас счастливым, мы предлагай вам подумать еще раз. Измените точку фокусировки свое внимания — и вы измените свою реальность. Делайте это Д тех пор, пока в вашу жизнь не вернется радость. Именно радость отмечает ваш путь Домой и ведет нас всех к создан Рая на Земле.

Испытывая большое уважение к вам, мы просим и вас относиться друг к другу с уважением, заботиться друг о друге и играть вместе хорошо…

Группа

Как попасть в рай?

Практика, Практика, Практика!

Эта информация напомнила мне одну из моих любимых поговорок: «Безумие — это когда постоянно повторяют одно и то же действие и ожидают от этого разных результатов». Как говорит Группа: «Если вам не нравится ваша реальность, подумайте еще раз..

Знаю, что, несмотря на то, что я должен передать эти послания и сделать их доступными для других, они всегда напрямую адресованы мне. Должен сказать, что в моей жизни всплывшие на поверхность вопросы, связанные с эго, кажется, усиливаются прямо сейчас. Конечно, всегда легче видеть недостатки в других, чем в себе. Это, конечно, менее болезненно. Часто те наши недостатки, над которыми мы неутомимо работаем, с легкостью выводят нас из себя, когда мы видим их в других. Особенно если люди не работают над своими проблемами. Идеальный пример — бывшие курильщики, которые становятся нетерпимыми к курению. Период новой парадигмы для эго может вывести из равновесия всех нас, Несколько лет назад, когда Группа впервые пришла ко мне, я спросил их, что я могу сделать для того, чтобы лучше передать их послание. Первым предупреждением для меня было следить за своим эго, проверять его и почаще его балансировать. Они сказали, что в прошлом неуравновешенность эго больше, чем что-либо, испортило нескольких очень хороших медиумов. Установление равновесия идет от подсоединения к нашему Высшему «Я» и жизни в Духе, находясь в биологическом теле. И как же нам это делать?

Практика, Практика, Практика.

Глава 7

Со-Творение

Искусство проявления Духа

Co-Творение

Мы часто замечаем за собой, что думаем о причине, по которой мы здесь, и о том, что мы должны совершить. Мы часто думаем, что это имеет отношение к особому договору, посредством которого мы найдем свою иллюзорную золотую тропинку и навсегда изменим мир. Группа говорит, что дело не в этом. То, что мы сделали, — мы написали для себя роли, установив соответствующие возможности пройти через Карму. У Группы нет осуждения по поводу того, находимся мы или нет на своей дороге или в своем договоре. Они чествуют нас за то, что мы просто есть. Они говорят, что именно в этом «существовании» мы наиболее эффективно выражаем себя как частицы Бога, которыми мы являемся. Они чествуют нас каждый раз, когда мы принимаем решение. Не имеет значения, воспринимаем ли мы это решение как «верное» или «неверное». Сам акт определения наших дорог делает нас выражением Бога, которым мы являемся. Каждое решение, которое мы принимаем, является выражением Бога внутри нас в тот момент. Истина заключается в том, что нам не нужно быть кем-либо. Нам нужно только быть. Когда мы позволяем себе просто «быть», мы начинаем вспоминать Дом.

Портрет Бога

Я люблю спрашивать Группу о том, как мы сюда попали. Они с любовью делают одолжение и очень старательно объясняют секреты Вселенной мне, новичку. Они говорят, что такие простые концепции, как бесконечность, находятся вне пределов нашего понимания в нашей нынешней форме, просто потому что мы живем в конечном мире.

Довольно часто, когда я задаю Группе вопрос, приходит ответ, что я смириться с тем, что не могу все понять, находясь в своей нынешней форме. Это по-настоящему расстраивает меня. Они част подшучивают надо мной и все же пытаются ответить на мои вопросы. В конце концов, они же любят смеяться. Они тут же указывают, что мы развиваемся с огромной скоростью и вскоре сможем понимать гораздо больше, чем сейчас.

Это касается и нашего происхождения, и нашего представления о Духе или Боге. Здесь Группа дала мне визуальное изображение большого круга. Этот круг не имеет ни начала, ни конца, Это настолько близко к пониманию бесконечности, насколько мы можем к этому подойти. Это — выражение и природа Духа.

Энергия этого круга находится в движении, хотя это движение не может быть определено, потому что не существует неподвижной части круга. Для того чтобы дать определение, нужно, чтобы это имело предел.

Для того чтобы стать конечным, круг Бога изогнулся и пересек сам себя, образовав восьмерку. Теперь цифра восемь представляет знак бесконечности в движении. Когда открывается другая часть, ее можно увидеть как негатив первой. Например, предположим, что одна часть фигуры восьмерки белая, а другая черная. Это есть начало того, что мы называем полярностью. Первоначальное движение круга теперь стало движением по восьмерке, и впервые появилась точка, где энергия пересекает себя. Она является точкой контраста, которая делает движение энергии определимым.

В этом центральном соединении цифры восемь энергия сталкивается сама с собой, вызывая искры, волшебным образом вылетающие в воздух. Искры излучают вспышки ослепительного света, которые длятся всего лишь мгновения перед тем, как они сгорают и снова превращаются в энергию круга. Эти искры имеют начало и конец, следовательно, они являются конечными частицами бесконечного круга. И как таковые они могут быть определены. Если вы сейчас примете понимание Бога как бесконечный круг, а нас — как конечные частицы или искры, которые взлетают, то тогда у вас теперь есть более ясное представление о том, как Группа демонстрирует нам наше происхождение.

Из этой иллюстрации вы можете видеть, что полярность была не обходимым компонентом этой игры. Фактически, именно полярность впервые дала возможность кругу стать конечным и таким образом позволила начаться Игре.


Фото

Выражение бесконечной энергии.


Бесконечная энергия, пересекая себя, создает конечные искры.

Когда искры с шипением выходят наружу, они падают обратно, чтобы соединиться с первоначальным кругом. На короткое время искры являются конечным выражением бесконечного целого. Мы являемся этими искрами.

Читать дальше

Представления: 20

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 17, 2023 в 4:29pm

Искусство проявления Духа

"...Co-Творение

Мы часто замечаем за собой, что думаем о причине, по которой мы здесь, и о том, что мы должны совершить. Мы часто думаем, что это имеет отношение к особому договору, посредством которого мы найдем свою иллюзорную золотую тропинку и навсегда изменим мир. Группа говорит, что дело не в этом. То, что мы сделали, — мы написали для себя роли, установив соответствующие возможности пройти через Карму. У Группы нет осуждения по поводу того, находимся мы или нет на своей дороге или в своем договоре. Они чествуют нас за то, что мы просто есть. Они говорят, что именно в этом «существовании» мы наиболее эффективно выражаем себя как частицы Бога, которыми мы являемся. Они чествуют нас каждый раз, когда мы принимаем решение. Не имеет значения, воспринимаем ли мы это решение как «верное» или «неверное». Сам акт определения наших дорог делает нас выражением Бога, которым мы являемся. Каждое решение, которое мы принимаем, является выражением Бога внутри нас в тот момент. Истина заключается в том, что нам не нужно быть кем-либо. Нам нужно только быть. Когда мы позволяем себе просто «быть», мы начинаем вспоминать Дом..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Смирение и гордыня – это два пути
"Я не знаю, Аврора, откуда это берёшь ты (возможно, европейские католические церкви другие), но я рос в православной среде, бывал в храмах, читал Библию, читал церковные книги по христианским догмам (в синодальном переводе), общался с христианами,…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Смирение и гордыня – это два пути
"Как же исповедь стала таинством? Христос даровал право отпускать грехи Своим ученикам: Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся (Ин 20: 23). Именно это обетование, данное Спасителем апостолам уже после Его Воскресения…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Смирение и гордыня – это два пути
"«Окончательное покаяние — как подлинная перемена ума — наступает, когда человек оказывается перед возможностью повторить тот или иной грех, но его не повторяет, потому что этот грех уже не имеет в нем своего начала, своего корня,…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Смирение и гордыня – это два пути
"Покаяние (в переводе с греческого «перемена ума») – это изменение образа жизни через изменение ума и образа мыслей: от осознания неправды – через покаяние – к перемене. Поэтому истинное покаяние есть перерождение,…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Смирение и гордыня – это два пути
"Христианство предлагает покаяние только в качестве подвижничества, как образ жизни. Следуя догмам, ты должен вызывать в себе искусственное состояние покаяния - уничижения себя - и пребывать в нём очень долгое время. В идеале всю жизнь. Это нужно…"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ум и иллюзии.
"«Вера не дает нам безопасности и благополучия знания. Желание знания иногда отнимает слишком много веры. И то, и другое должно находиться в равновесии.» Карл Юнг"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Смирение и гордыня – это два пути
"Кин, у меня нет желания вести с вами бессмысленные пререкания... Георгий, если нет желания вести диалог с Кином, тогда не обращайтесь к нему, будьте так любезны. Пожалуйста. Не учите, не противопоставляйте себя. И ради бога, не принижайте…"
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ум и иллюзии.
"Кстати, о вере-то же самое. Вера без дел-мертва."
2 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования