Общий уровень учения, которое дал Иисус, относится к тому, что мы назвали базовой человечностью. Самое простое кредо для этого: «Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой». Это, как мы уже говорили, очень просто. Есть определённые вещи, которые вы не делаете по отношению к другим людям. Если конкретнее – вы не убиваете, не пытаете, но также и не принуждаете, не подавляете, не совершаете жестокость, не проявляете нечувствительность к другим людям. Поэтому, если вы не хотите, чтобы вас принуждали и не довлели над вами, вы не поступаете так по отношению к другими.

Хотя, в этом, конечно же, есть одна особенность. Дело в том, что есть люди, которые хотят, чтобы ими кто-то управлял, потому что они не желают принимать собственных решений. Что происходит с этими людьми, которые не хотят слышать? Что ж, вот тут и вступает в дело правящая элита. Они будут управлять этими людьми – и что вы видели на протяжении веков? Римский император сидел в своём дворце, на том холме в Риме, и сам он лично не сражался с германскими племенами или другими людьми на окраинах Римской империи. Для правящей элиты нет никакой опасности испачкать свои руки.

Каким образом правящая элита может построить империю? Что ж, это возможно только потому, что есть люди, готовые слепо, некритически следовать за правящей элитой. Эти люди не чувствительны к жизни, что вызывает у них готовность убивать и подавлять других людей. Вы видите, что сегодня в мире всё ещё есть определённое количество людей – меньшинство, конечно, но не настолько незначительное – которые находятся в таком состоянии сознания. У них есть определённая нечувствительность к жизни. Они готовы убивать других людей, если их правитель, которому они решили слепо следовать, поручает им так называемое «правое дело».

Ким Майклс

Представления: 50

Теги: Ким Майклс

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Лариса

ОБНУЛЕНИЕ.

Бывает так, что вы вдруг осознаете, что уже выросли из какого-либо дела, выросли из работы, на которую ходили долгое время, выросли из отношений, выросли из проекта или бизнеса. Это всё — формы. При развитии и росте сознания, человек естественным образом перерастает все. Наш опыт в любом виде формы рано или поздно отваливается или его забирают разными способами, особенно если мы сами не делаем «свой» переход. Развитие никогда не останавливается, даже если есть стагнация, потери и регресс. Все…Посмотреть еще
2 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Последствия греха стираются единством с Богом-освобождение от прошлого

...Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. От Иоанна 8: 34...Если кто здесь раб греха, тот да приготовится верою к свободе и возрождению усыновления и, сложив с себя позорнейшее рабство греховное, вступив же в блаженнейшее служение Господне, да удостоится наследовать Царство Небесное чрез исповедание; «совлецытеся ветхаго человека, тлеющаго в похотех прелестных» (Еф. 4:22), чтобы «облещися в новаго, обновляемаго в разум по образу создавшаго его»…Посмотреть еще
13 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Белявцева Без названия
"чем больше людей верят в войну, тем дольше она может длиться. И чем больше людей верят в мир, тем быстрее он наступит. Так создается реальность, в которой мы живем. "По вере вашей!" - говорил Христос. - - - - -  Воистину…"
17 час. назад
Эль commented on Татьяна Белявцева's status
" Приятно познакомиться, Татьяна!"
17 час. назад
Сообщения блога, созданные Татьяна Белявцева
17 час. назад
Татьяна Белявцева разместил(а) статус
"Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий, Энергоцелитель, Таролог, Психологическая помощь."
18 час. назад
Татьяна Белявцева теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
18 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"  Когда я посетила этот музей в Паракасе, то его коллекция необычных вытянутых черепов произвела на меня неизгладимое впечатление… Но встреча с подобным феноменом повторилась через несколько месяцев и уже в Египте. Там мы побывали в…"
20 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования