Общий уровень учения, которое дал Иисус, относится к тому, что мы назвали базовой человечностью. Самое простое кредо для этого: «Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой». Это, как мы уже говорили, очень просто. Есть определённые вещи, которые вы не делаете по отношению к другим людям. Если конкретнее – вы не убиваете, не пытаете, но также и не принуждаете, не подавляете, не совершаете жестокость, не проявляете нечувствительность к другим людям. Поэтому, если вы не хотите, чтобы вас принуждали и не довлели над вами, вы не поступаете так по отношению к другими.

Хотя, в этом, конечно же, есть одна особенность. Дело в том, что есть люди, которые хотят, чтобы ими кто-то управлял, потому что они не желают принимать собственных решений. Что происходит с этими людьми, которые не хотят слышать? Что ж, вот тут и вступает в дело правящая элита. Они будут управлять этими людьми – и что вы видели на протяжении веков? Римский император сидел в своём дворце, на том холме в Риме, и сам он лично не сражался с германскими племенами или другими людьми на окраинах Римской империи. Для правящей элиты нет никакой опасности испачкать свои руки.

Каким образом правящая элита может построить империю? Что ж, это возможно только потому, что есть люди, готовые слепо, некритически следовать за правящей элитой. Эти люди не чувствительны к жизни, что вызывает у них готовность убивать и подавлять других людей. Вы видите, что сегодня в мире всё ещё есть определённое количество людей – меньшинство, конечно, но не настолько незначительное – которые находятся в таком состоянии сознания. У них есть определённая нечувствительность к жизни. Они готовы убивать других людей, если их правитель, которому они решили слепо следовать, поручает им так называемое «правое дело».

Ким Майклс

Представления: 50

Теги: Ким Майклс

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса На Землю идут очень мощные трансформационные энергии.
"Из текста-- Происходят очень мощные процессы, которые вынуждают нас меняться. Могу сказать лишь одно — любите все свои части всё, что поднимается, всё, что болит, всё, что недолюблено, всё, что отвергнуто, всё, что всё ещё, несёт в себе…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"Я в себя смотрю. И очень правильно ,,,но,,,,мы же знаем что каждая В Душа состоит из душ,или инкарнируя делится на 12 частей ,,а каждая Душа инкарнируя делится на 1728 личностей или частей и эти части нужно собрать в целостную конструкцию,,это и…"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Всмотрись, как следует, всмотрись в сегодня!
"   Очень важно гулять в одиночестве, сидеть под деревом – без книги, без товарища, в уединении – и наблюдать, как падают листья, слушать, как плещет вода, как поет рыбак, следить за полетом птицы, следить за собственными…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Да, картины этого художника просто завораживающие!"
4 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Это? Похоже на корни дерева. И светящийся шлейф."
5 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Интересно, только сейчас увидела.На картине четвертой снизу справа-маленький серый или ребенок высоких серых, как будто прячется от двух светоносных? сущностей , которые двигаются -летят сверху. А справа от них-как множество астральных? фигур…"
6 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Ну да, очень красиво и волшебно, очень тонкие вибрации.Художник, скорее всего, сам жил когда-то в этих мирах."
6 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования