ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вы можете получить все, чего хочет сердце

Ченнелинг коллектива Плеяд
© Сергей Ефремов
www.divineinside.net

Приветствия, это коллектив Плеяд.

Возможно, вы часто слышали, что вы творец, но сомневаетесь в этом. Ведь если это так, то вы должны быть способны привлекать неограниченные ресурсы, и при этом жизнь должна поддерживать любой ваш выбор, и принимать все, что вы делаете.

И если этого не происходит, не отворачиваетесь ли вы от той части вас, что является источником творения, ведь если другие не признают вас, то как вы можете быть творцом? Может, вы предпочли бы вернуться к своему обычному поведению, даже если оно изнашивает вас, и все же, при этом вы получаете какую-то степень комфорта.

Вы делали это так долго, и это приносило какие-то удовольствия, даже если остальное не было таким приятным. Возможно, вы считаете, что проще воспроизводить общепринятое поведение, потому что в этом случае общество не будет отвергать вас. Но, внутри себя, вы чувствуете, что пришли сюда по другой причине — представлять свет сознания.

Вы можете получить все, чего хочет ваше сердце. Возможно, вы скажете, что хотите этого больше всего на свете, но при этом бывает так трудно выжить на Земле, где система не поощряет творчества, и требует заменить его на нечто меньшее. И вы задаетесь вопросом — куда делась ваша страсть?

Вас не учили ни в образовательных, ни в религиозных учреждениях, что чего бы не хотело ваше сердце, вы можете получить, и это ваше право по рождению. Что же происходит с теми, кто открывает свое сердце, но при этом словно остается на месте — в чем же подвох?

Мы хотим, чтобы вы были честны с собой. Вы — воплощение источника, но не потому, что выдумали и вообразили себе это, а потому что выбрали освободиться от всего, что препятствует этому, и позволяете себе быть свободными, без условий и ограничений.

Вы забыли, кто вы. И если вы это не вы, то кто представляет вас в жизни? Представьте себе сидящими рядом с вами Источник и свою душу. Вы играете роль, что не являетесь творцом. И Источник всегда отвечает вам — "я просто люблю тебя". Источник безусловен, и видит свое отражение в вас. Возможно, это вас и смущает.

Если вы ждете, когда подрастет человечество — можно прождать очень долго. Если вы ждете, что ваши обусловленные аспекты будут уважать вас — они обусловлены, и не знают ничего лучше. Источник жизни дает вам безусловное — и вам нет нужды притворятся, что вы не дух. Это была интересная игра, но она вас больше не устраивает, и вы пытаетесь использовать различные инструменты, чтобы привлечь в свою жизнь больше чего-то, вместо того, чтобы отпустить свое прошлое.

И это приводит вас к ощущению, что вы завязли еще больше, и вы сердитесь — на кого? Если вы хотите свободы, то она не в вашем прошлом. Нужно сделать прыжок в себя, в текущем моменте, в котором вы осознаете свои обусловленные аспекты, коллективное сознание, прошлые жизни и все то, что связано с чувством неудовлетворенности.

Вам может стать неприятно от осознания, что все это игра, и дела пойдут еще хуже, чем раньше. И вы спросите себя, зачем вы вызвались, если это приводит к еще большим неприятностям, а вы хотели меньше, и именно поэтому встали на этот путь. Слушая все эти мысли и голоса в своей голове, вы получаете больше неприятностей — если вы хотите облегчения, то оно находится в связи с духом.

Если слово "дух" для вас веет осуждением, то создайте тот образ, который больше нравится вам, если вы еще не видите его в зеркале — потому что вы и есть дух. Не отказывайтесь от этого, ибо часть вас знает, что когда вы берете на себя ответственность и делаете выбор, энергия приходит в соответствие.

У вас может промелькнуть мысль, что на Земле небезопасно быть и воплощать дух — разве можно назвать кого-то, кто это сделал, и при этом жил долго и счастливо? Таких было немного, и о них не писали книг. Но выбор вами свободы означает, что вы хотите отношений с духом, и верите в себя.

Даже если нет свидетельств, что в себя можно верить — а в вашем прошлом можно найти множество неприятных ситуаций и "ошибок" — как можно этому верить? Не будет ли это притворством, что вы творец, ведь если это так, не были бы вам доступны неограниченные ресурсы, если такова природа духа?

И слушая эти мысли, вы можете предпочесть вернуться в гипнотический транс, который сохраняет разъединенность, и продолжать считать, что вам нужно поработать еще, чтобы заслужить право быть творцом. Даже если вы много трудились, по какой-то причине может казаться, что этого недостаточно. Кого же вы послушаете?

Будьте осознанны, сделайте выбор, и действуйте. Все это внутри вас, ибо снаружи обусловленное человечество, которое чувствует то же, что и вы годами ранее. И оно только начинает интересоваться — что еще есть на свете, и может ли кто-нибудь показать это?

Вам нравится исследовать неизвестное, а оказавшись здесь, вы считаете, что откусили больше, чем можете прожевать. Здесь может быть так много того, что отвергает все то, что приносит вам радость, и это ваша дилемма.

Но если вы в моменте сейчас, то нет времени на то, чтобы винить других. Если вам не нравится то, что вы видите — вы делаете выбор и меняетесь. И не имеет значения, как к вам относятся — говорите свою правду и действуйте. Это начинается с вас — если вы хотите, чтобы окружающие стали больше уважать вас, то этого не случится, если вы будете ждать. Возможно, вы не знаете, чего ждать завтра, но если вы ожидаете, что люди сами начнут говорить то, что вы знаете, то вы упускаете возможность проявить свою страсть.

Теперь, чтобы получить это, готовы ли вы расстаться со своим прошлым? Думали ли вы об этом, и что из этого получается? Если вы не просто человек, то кто еще? Кем вы были до того, как стали человеком, и способны ли иметь доступ ко всему, чем являетесь? Как душа, духовное существо на Земле, вы на это способны.

Мы любим вас, источник любит вас, дух любит вас — но любите ли вы себя, можете ли вы позволить себе это? Любить себя может быть нелегко, и проще любить кого-то другого и служить им, но как насчет служения себе?

Не осуждайте себя, даже если вы считаете, что все вокруг осуждают и не признают вас, и что это привело к тому, что вы перестали верить в себя, и не можете жить так, как хотите. Это означает, что ваша игра устарела, и вы хотите чего-то совсем другого. И если вам недостает того, чего хочет ваше сердце, то это вопрос интеграции всех частей вас здесь, на Земле, где вы получаете определенный опыт.

Есть другие миры, измерения, планеты со своей жизнью. Но вы здесь по причине собственной эволюции, чтобы испытать жизнь, в которой меньше того, что было вам навязано, а больше собственного света сознания. Даже если другие люди могут неприветливо отнестись к вашим изменениям, это связано с их обусловленностью.

Долгое время социальное программирование внедрялось в разум человечества, определяя его поведение. Многие люди верят в судьбу — то есть убеждение, что все уже решено за вас, и даже если это позволяет какой-то выбор, то он распространяется на небольшой набор вещей. Но ваш выбор гораздо больше, чем повседневная рутина.

Когда вы проводите в жизнь свои обусловленные аспекты, человечество приветствует это. Когда вы прекращаете это, часть вас обеспокоена одиночеством. Но воплощая то, кто вы есть — не нечто идеальное, чем вы хотели бы быть, а то, кто вы есть сейчас — вы позволяете духу разделить с вами опыт жизни.

Вы можете иметь то, что хотите, не борясь со своей обусловленной природой, а обучая ее, как интегрироваться, и жить в сотрудничестве с духом. И позволяя себе это, вы проявите путь для своего дальнейшего развития. Вы никогда не были отделены от духа, но вы могли забыть это, или выбрали забыть из-за некоторых идей вашего общества, или из-за рутины выживания.

Мы хотим напомнить, что вы не должны отвергать свое творческое только из-за того, что другие люди хотят от вас определенного поведения, которое при этом не нравится вам самим. Это могло привести к тому, что вы забыли, что вам нравится, и этот цикл вы хотите разорвать. Сделать это — вопрос выбора, и он обязательно воплотится, но это потребует уверенности, веры в себя, отсутствия сомнений в себе.

Сомнения искажают выбор. Не важно направление, выбранное вами — если вы чувствуете, что оно правильно для вас, то оно приведет вас в нужное место. Ваше сердце знает ответы на ваши вопросы, позвольте себе принимать их. Не отвергайте их из-за прошлого, которое порождает сомнения, не ищите подтверждения из внешнего мира, что Вы Есть Кто Вы Есть. Все начинается с вас, когда вы подтверждаете сами себя, принимаете себя полностью, и когда вы любите себя, когда вы излучаете это — изменения в окружающем мире не заставят себя ждать.

Это честь для нас поделиться своим светом. Мы коллектив Плеяд, спасибо.

© Сергей Ефремов http://www.divineinside.net/

Представления: 223

Теги: ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Игорь, Июль 31, 2011 в 9:48pm
Спасибо !
Комментарий от: ЕЛЕНА, Июль 31, 2011 в 9:05pm

Вы можете иметь то, что хотите, не борясь со своей обусловленной природой, а обучая ее, как интегрироваться, и жить в сотрудничестве с духом. И позволяя себе это, вы проявите путь для своего дальнейшего развития. Вы никогда не были отделены от духа, но вы могли забыть это, или выбрали забыть из-за некоторых идей вашего общества, или из-за рутины выживания.

Спасибо, Сергей, за послание. Оно отражает состояние пробуждения и вспоминания себя духовным-божественным существом.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева УЭС ПЕНРЕ ГЛАВНЫЙ ТВОРЕЦ ИСПЫТЫВАЕТ СЕБЯ
"Напишите более подробно про эти Овалы. И потом-здесь есть информация о том, что происходило совсем в других Вселенных, и идут -да, мешающие накладки. У меня уже нет времени это рассмотреть, мне информация идет в том порядке, в каком необходимо для…"
15 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева УЭС ПЕНРЕ - ЧТО БОГИ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ НАС ( БУДУЩАЯ ВРЕМЕННАЯ ЛИНИЯ)
"Про Орионскую Королеву я напишу отдельно. Там идет самый большой обман."
18 мин. назад
Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
18 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева УЭС ПЕНРЕ ГЛАВНЫЙ ТВОРЕЦ ИСПЫТЫВАЕТ СЕБЯ
"Частичное искажение вводится сознательно ,это создает ситуацию возникновения бессознательного что ведет к стереотипам поведения и мышления ,это и есть то что создает обучающуюся ситуацию ,стереотип нужно осознать и преодолеть или исцелить время за…"
39 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева УЭС ПЕНРЕ ГЛАВНЫЙ ТВОРЕЦ ИСПЫТЫВАЕТ СЕБЯ
"Однако основные  деструктивные воздействия возникли на уровне 22 измерения, и потом пошли ниже по шкале частот.Творцы, которые в иерархии  по вибрацям ближе всего к Первотворцу, могут производить изменения как минимум с 1 по 22 измерение.…"
48 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева УЭС ПЕНРЕ ГЛАВНЫЙ ТВОРЕЦ ИСПЫТЫВАЕТ СЕБЯ
"Поэтому смешно читать  комментарии наивных, оболваненных лживыми ченнелингами  о том, что все-боги, что Люцифер-Ангел Света и он во всем, а все-в нем, а также фашиствующего  перевернутого сознания, что надо следовать воле бога.)))И…"
57 мин. назад
Лето commented on Лето's status
"на дворе сентябр -------------------------"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева УЭС ПЕНРЕ ГЛАВНЫЙ ТВОРЕЦ ИСПЫТЫВАЕТ СЕБЯ
"В качестве побочного замечания на данный момент, но все же стоит упомянуть здесь, что Плеяды используют систему 12 [14], а не систему 7, когда имеют дело с людьми, и то же самое делают стражи [15], с которыми Ашаяна Диан находится в Контакте.------О…"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования