ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вдохни этот поток божественной, прекрасной любви розового луча через своё сердце.

 

Я, Архангел Чамуил и Архея Любовь, и мы приходим на волнах потоков розового луча, чтобы принести понимание и обретиение гармонии божественной любви для вас . Ваши сердца сейчас претерпевают сильные изменения, как по своей структуре физически, так и энергетически, потому что вы проходите полную перестройку и видоизменение ваших тел. Ваша любовь помогает вам расширяться и расширять просторы вашего сердца. Оно расширяется вместе с этим расширением просторов из вашего сердца, расширяется поток прекраснейшей любви, которая струится через вас в окружающее вас пространство. Любовь имеет волшебную силу преобразовывать всё вокруг и делать прекрасным.

 

Заполняя пространство вокруг любовью, вы делаете этот мир более восхитительно прекрасным и красивым, окрашивая его красками божественного розового сияния космической любви. Вы и ваши сердца становятся единым с огромными потоками божественной любви космического сердца. Вы и ваше сердце едины с этим космическим вселенским истоком любви космического сердца. Наступает момент единения, когда все разделения исчезают и растворяются в потоках божественной нескончаемой любви. Эта любовь бесконечна и безмерно прекрасна. Она струится рекою через ваши сердца, заполняя всё вокруг блестящей и искрящейся розовой энергией. Посмотрите, как она искрится. Она может играть с вами и учить вас новому. 

 

То, что вы начинаете чувствовать, это большой подарок для вас, так как открывая в себе любовь, вы открываете новые просторы и новые истоки вселенского счастья. Эта любовь и гармония струится теперь через ваши сердца неумолкаемо, и в этом вселенском счастье вы находите единство со своей божественной сущностью, сливаясь с истоками единого космического сердца. Просто вдыхайте эти энергии розового луча, и проводите через себя и своё сердце. 

 

Помните, - вы проводники божественной любви, и мы всегда с вами, чтобы помогать вам открывать новые грани вашего сердца и вашей божественной любви. Просто находитесь в этом сияющем потоке, и находитесь в нём столько, сколько пожелаете, независимо от вашего настроя и состояния. Любовь всегда будет напоминать вам о вашей божественной красоте и красоте этого мира, заполняя его и всё вокруг вас божественной любовью. Это чувство, ощущение незабываемо прекрасно, и вы можете раствориться в нём, и растворить в этом потоке все свои печали и разочарования, потому что Любовь Бога имеет огромную силу, и эта Любовь - сильнее всего.

 

Не забывайте о своей божественности, соединяясь в единение с божественной любовью, на волнах розового луча божественной любви Единого Космического Сердца.

 

Архангел Чамуил, Архея Любовь и Ангелы Розового Луча, на волнах Пламени Любви и Божественного Единого Сердца мира.

 

Принято через Алекса 24.05.09

 

 

 

Представления: 299

Теги: Близнецовые, Любви, Любовь, безусловная, вторая, новые, пламена, половинка, ченнелинги, энергии, Подробнее…энергия

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"то есть, аккуратнее говоря, по вот этому вот куску текста, выставленному ЕЛЕНОЙ. Потянулись - и расщелину. "С приходом нового председателя наш колхоз...".  Не спешите проповедывать, не став сполна носителем. И став носителем, не…"
1 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"мост может быть и знанием и любовью мосты бывают очень разные - у каждого свой, кому как проще. но это - мост, а не лишь начало и конец с дыркой посередине. а у беляева - дырка и конец. по беляеву - придешь в никуда. и нафига?"
4 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Проблема в том, что нужен мост. А не прыжок в пропасть. проблема в том что мост это вера попытки обойти пропасть или подождать когда кто-то построит мост неэффективны мост строится внутри себя"
16 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира ВОТ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДУРАЧИТ ТЕБЯ
"Дебаты Трампа и Байдена (на русском, полная версия) https://m.youtube.com/watch?v=TvKAP0CfPdc"
16 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"вдогонку. Скажем, если взять Дао-де цзин Лао-цзы, то там будет, в общем-то, почти то же самое и почти о том же. Если взять куски Бхават-гиты, то тоже. Но зачем же брать Беляева? :-)) Он, как минимум, вторичен...."
36 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"О, увидел у Амбики точную фразу-диагноз: недопонятая традиция побуждает действовать с точностью до наоборот. Беляев недоосвоил тошину йогу, на самом деле хорошо укладывающуюся в классические ветви, и вот в таком недопонятом и недоосвоенном виде…"
43 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"нет, Илюша Беляев - просто (почти ординарный) ученик-недотрога Тоши, в те старые глухие времена еще мог бы оправдаться своим недопониманием, незнанием, отсутствием материала; сейчас же (время другое, уровень качественно иной)  - это ему уже в…"
51 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Владимир,а кто должен дать Вам свободу? Освобождайтесь )"
52 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования