ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Расшириться не трудно! Это наша естественная природа и размеры. Тебя просто как шарик выталкивает из тела и понеслось всё выше...шире...дальше....Труднее оставаться в сжатом состоянии и проявлять силу Источника. Это похоже на энергетическую концентрацию через точку. Помните как в детстве через стеклышко солнечным лучиком бумагу жгли. Вот и здесь нечто похожее. Энергия из Божественного Источника проходит сквозь нас как лазерный луч. Только связь с Источником должна быть чистой и ничем не замутненной - прямой поток.

Простое расширение тел мало что дает. Да, видишь больше. Да, становишься легче и тоньше. Да, вбираешь в себя всё и вся и чувствуешь это всё как самого себя, как части тебя самого. В этом я полностью согласна с Антониной. Но кроме вИдения и осознания это ничего не дает. Чтобы творить в пространстве Земли необходима концентрация энергии в теле.

Возможно тем, чья задача сейчас - вИдение и осознание, то для этого действительно полезно расширяться до своих космических размеров. А тем, кто уже осознал и имеет полное представление о мире в пределах как Земли, так и всей Вселенной имеет смысл начать творить через тело и становиться проявленными Творцами.

Ну если вы не от мира сего, то тогда Земля вас действительно ни чем не держит. Если у вас нет никаких задач, касающихся планеты и человечества, то тогда вам остается только наблюдать со стороны и не принимать участие в планетарных процессах.

Антонина: Этот призыв звучит для детских душ. У них с избытком преувеличены верхние чакры и совсем закрыты и недоразвиты нижние. Вот из-за этой дисгармония их учителя  призывают детей заземляться – развивать нижние чакры.


Заземление само по себе не дает развитие нижних чакр, а лишь укрепляет связь с матушкой Землёй. Заземление это соединение через себя двух священных Источников - Отца небесного и Матери Земли.

Заземление это выравнивание в оси. Источник-Человек-Земля.

Да, вы правы, Антонина - всё относительно! И расширение в этом плане не панацея, а всего лишь один из этапов становления Творцом.

Аврора, призыв расширяйтесь не для тебя! Это для старых душ, готовых стать вечными.

Тонечка, дорогая, я давно уже умею расширять и сжимать свои тела. И становиться вечной мне не нужно, так как я такая изначально! Признаете Вы это или нет - меня это абсолютно не волнует.

Ты сама писала 26 августа http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:409090 , что твои размеры тел, как ты себя ощущаешь доросли всего лишь до потолка:

Я писала о ощущениях своего физического тела.

Ты часто возвеличиваешь себя своим ясновидением.

А по моему вас просто это задевает.Задевает чье-либо ясновидение и вы придумали себе замечательное оправдание.

Но ясновидение и яснослышание в этой жизни имеют только детско – юношеские души. И дается оно им в основном зря и часто во вред – для еще большего роста высокомерия. Или чтоб использовать в своих целях «управителями». Твоё ясновидение – это не ВИДЕНИЕ – ВЕДЕНИЕ Старых Душ в соединении с высшим Я! Когда душа переходит стадию зрелой души на Земле, то у неё все вот эти ясновидения и яснослышания блокируются. Чтоб иллюзия, которую подкидывают  наставники при «ясновидении» или  нашептывают извне, не мешали учиться слушать Сердцем и слушать своё Высшее Я.

Ну а это вообще из области домыслов и вымыслов. Антонина, не выдавайте желаемое за действительное и не "грузите" людей своими "истинами". Они истинны только для вас. Не забывайте, что всё относительно!

Аврора, и призыв «Заземляйтесь» совсем не для тебя.

Да, что Вы! А я уже.....

Антонина у меня всё в порядке с заземлением, как в остальных сферах жизни.

надеюсь ты не из второго варианта эзотериков в моем следующем блоге:

Конечно я не из вашего списка эзотериков.

Так что сочетать духовно –гармоничное развитие  и деньги просто не возможно.

А вот это точно из вашего списка ваших заблуждений.

Вы считаете меня слишком высокомерной?

Пожалуй для вас так оно и есть.

Для вас я слишком высока в своей мере и многомерности.

Отвечу вам вашими же словами - опускаться до вашего уровня, чтобы быть понятной вам я не собираюсь.

Можете продолжать играть в своей песочнице и строить песочные замки, только не заигрывайтесь. Вы несете ответственность за всё, что говорите и делаете.

 

 

Представления: 632

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Октябрь 10, 2011 в 4:36pm

Да, Наташенька, Вы правы! Антонина мой любимый учитель! Не в прямом конечно смысле, а в том, что через нее ВС создают для меня да и для нее тоже определенные ситуации через которые мы обе обретаем новый опыт и знания. Благодаря этому я многое осознала и раскрыла в себе.

Проблема мужчин и женщин на мой взгляд в искаженном понятии реализации мужского и женского начала.

Это обширная тема....

Комментарий от: Наталья Рер, Октябрь 10, 2011 в 4:26pm

Сейчас, главная трудность для посвященных - жить в городах, иметь семью и зарабатывать деньги физическим трудом (или интеллектуальным). Я живу в Приморье, и знакомые мужчины - почти все какие-то недоделанные. Одни на деньгах помешаны, другие - целыми днями медитируют и работать не хотят. а вот женщины более гармоничные - и духовно развиваются, и деньги зарабатывают, ихозяйство ведут в своем доме и семью обслуживают - и как им все это удается совмещать! Мне Учителя говорят - нужно 50% времени тратить на духовную работу, а 50 - на физическую (или интеллектуальную).

Аврора, Антонина в данном случае - твой черный Учитель, ей надо спасибо сказать, через нее ты проходишь экзамены.

Комментарий от: Аврора, Сентябрь 13, 2011 в 5:47pm

Можно расширить ауру со всеми тонкими телами  - просто накачивая ее энергией, только от этого толку мало, а можно сознание своё расширять - тогда и будет осознанность. В идеале лучше и то и другое...пропорционально, постепенно, непрерывно...держа равновесие. Гармоничным должно быть расширение. Но силы мысли и простого желания здесь не достаточно. Должно быть действие! Так же как и воздушный шарик не расширяется сам по себе, так и человек - расширяется только при содействии Источника, из которого поступает энергия в наши тела. Если перекрыт канал связи с Источником, то никакое расширение уже не возможно. Только сжатие. А если при этом есть повреждения в ауре и утечка энергии, то это сжатие стремительно ускоряется.

 

Комментарий от: Аврора, Сентябрь 7, 2011 в 10:17pm

Лорочка, радуюсь вместе с вами! Какие прекрасные ощущения, проживания. Действительно - мы сами себя творим. А творить в радости это по истине божественно!

Спасибо вам творцы за ваше проявление в этом пространстве и в мире!

Где же наша радужная Иришка?.....Соскучилась за ней....

 

Комментарий от: Лариса, Сентябрь 7, 2011 в 10:15pm

...читаю, улыбаюсь и подумалось - не надо искать истину обязательно глубоко - вот так шутя и перекликаясь, мы воистину творим себя, а значит и новый мир))))))))))))))

Лора!!! Классно!!!!!

Комментарий от: Laura, Сентябрь 7, 2011 в 9:41pm

Милые творцы борща и стихов, радостно с вами.  Сегодня проснулась и первая мысль была:  "Я рада!" Начала повторять это слово РАДА...рада, рада............. Из ночного ничего начал пробиваться слабый пульс радости.  Сначала это был слабое, почти незаметное ощущение внутри. Я повторяла и повторяла слово "Рада".  Через минуту, импульс радости стал заметен телу.  Захотелось поднять руки над головой и со словом "Радость" начала махать руками над головой.  Чувство стабилизировалось, набрало силу и я уже не могла остановить себя, повторяла и повторяла Радость, Радость, Радость.   

Я поняла, что моё эмоциональное тело - оно же всегда доступно мне и в нём есть память обо всех эмоциях.  Я могу их вызывать по своему желанию!  Вот это Чудо, вот это открытие.

Я есмь то, что я есмь и я нравлюсь себе, когда я в радости.  

Мне нравиться быть с вами, дорогие, в РАДОСТИ!

 

Комментарий от: Аврора, Сентябрь 7, 2011 в 9:19pm

а я борщ сотворила, рыбу печеную и еще всякие страсти домашние)))))) тоже нада)))))

О! Это вообще - отдельный вид творчества и волшебства! Тем более, что это чисто женское истинное творчество. Кто же еще как не женщина - хранительница семейного очага напитает своих домочадцев не только вкусной пищей, но и едой наполненной любовью. Такая еда не просто набор витаминов и микроэлементов, но и по истине - духовная энергия.

смотрю на ленту новостей - ты похоже как вошла в стихи, так там и осталась

Ага! Поймала ветер вдохновения и взмахнув крылом умчалась в полете рифм и образов.....

Комментарий от: Лариса, Сентябрь 7, 2011 в 8:43pm

И всем спасибо)))))))))) Аврора, хорошо потворила!!! смотрю на ленту новостей - ты похоже как вошла в стихи, так там и осталась)))))))) Классно!!!...а я борщ сотворила, рыбу печеную и еще всякие страсти домашние)))))) тоже нада)))))

...борщ - он также духовен как наше дыхание

волшебство происходит в смешеньи энергий

сотворенных когда-то продуктов питания,

...и творили их мы))))) - на просторах Вселенных

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий от: Аврора, Сентябрь 7, 2011 в 6:08pm

Спасибо, Алёна Ра!

Комментарий от: Аврора, Сентябрь 7, 2011 в 5:31pm

Равномерно наполняясь из Истока светом Божьим.

Плавно, нежно расширяясь до тех пор пока возможно.

До тех пор пока пустоты не заполнит вновь сиянье,

До тех пор пока частоты превзойдут своё звучанье.

И опять любовь струится из Источника Вселенной.

Продолжая многомерно световое расширенье.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"ну да.... :-)) поэтому - оригинал...."
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Айлаари Атма , с Днём Рождения !
"Грузинская шуточная песня.Где в горах орлы да ветер, на-ни-на, на-ни-на,Жил Вано, старик столетний, на-ни-на, на-ни-на,Смерть пришла порой ночною, нА-ни-на-ни-на!Говорит: "Пойдем со мною!", дэли-во-дэлА.Старику куда деваться, на-ни-на,…"
3 час. назад
Мира оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"Даже владея в совершенстве языком, на котором писал автор, не всегда возможно почувствовать и ощутить,  что именно хотел выразить автор,какие чувства, какие состояния. И какие бы ни были приближенные к оригиналу переводы, на них всегда, в…"
3 час. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
3 час. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"относительно полновесным относительно оригинала  иногда считают перевод С.В. Петрова:Да, одиночество — как дождь. И в горенавстречу вечерам идет из моря:с долиной распростясь на косогоре,уходит в небо, где живет всегда.И лишь оттуда…"
3 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Айлаари Атма , с Днём Рождения !
"Кстати , о Единстве Сущего , Георгий Победоносец ! Сегодня на улице Ветеранов 296 (= 17=8 ) , на перекрёстке около дома , остановил меня старик с тростью . - Вот и я , говорит , был молодой и подвижный . А теперь мне 99 (18=9) , поговорить не с кем…"
4 час. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"формальный подстрочник:Одиночество подобно дождю,Оно поднимается из моря к вечеру,С равнин, далеких и глухихИ далее к небесам, к своему древнему пристанищу (где и живет всегда)До тех пора пока не прольется на город.И в эти…"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"На улице дождь идет, а я наблюдаю, без всяких мыслей...Внутри какая-то пустота, похоже, что дождь не обращает на меня внимания-ему все равно, наблюдаю я или нет. Для него это не имеет никакого значения и меня это тоже не волнует, потому что мы…"
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования