ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

"Манифест Сознательного Мужчины." от Арджуны Ардаха.



   "Дорогие женщины:

*  Как мужчина, я опечален тем, как женщины и женская энергия тысячелетиями подавлялись на нашей планете. Куда бы мы ни посмотрели в наше прошлое - женщины были бесправны. На протяжении всей истории мы насиловали и использовали вас, сжигали на кострах, покупали и продавали ваши тела для сексуального удовлетворения, отстраняли от религиозного и политического управления, отводили подчиненную роль, заставляли вас скрывать свои лица.

  Хотя я сам лично во всем этом и не участвовал, Я ОСОЗНАЮ силы внутри мужской психики, которые ответственны за поругание женственности. Я БУРУ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за эти силы и МОЙ ВЫБОР - НЕ БЫТЬ ИМИ ВЕДОМЫМ. Я делаю это от имени всех мужчин для того, чтобы вступить в новую эру сотворчества.

  
Я обязуюсь относится к вашему сердцу как священному храму, я обязуюсь уважать женственность в моих близких отношениях и в моем отношении ко всей жизни.

Как мужчина я признаю, что религии последних тысячелетий были основаны и распространялись мужчинами. Как мужчины мы часто действовали так, как будто представляем последнее слово Бога и духовной жизни, в то время как  все, что мы знали - мужское выражение этого всего.  Я - уважаю ваши пути духовного пробуждения. Я предан уважению женственной духовности.

*
Как мужчина, я уважаю вашу глубокую связь с землей. Ваше отношение к нашей планете, ее ресурсам, океанам и лесам, природе, которая  долгое время использовались и уничтожалась. Я обязуюсь слушать вашу интуицию необходимую для исцеления и процветания нашей планеты.

Как мужчина, я чествую вашу интуицию и способность чувствовать. Мы слишком долго обесценивали чувства и интуицию в угоду фактам и логике. Я с уважением отношусь к искусству чувствования, интуиции и мудрости женского сердца, с тем, чтобы мы вместе могли их объединить в гармоничный взгляд на жизнь.

* Как мужчина, я люблю красоту вашего тела. Я печалюсь в отношении того, как использовалась эта красота: в проституции, порнографии и рекламной продукции. Я выступаю против любой коммерциализации женской красоты, я уважаю то, что ваше тело принадлежит вам.

* Я уважаю вашу способность к мирному разрешению конфликтов. Из-за наших мужских разногласий велись бесконечные войны; очень редко к войнам и вторжениям подстрекали женщины. Мы приветствуем вашу мудрость в сотворении мира без войн.

* Я уважаю вашу способность прислушиваться к своему телу и его потребностям в питании, отдыхе и развлечениям. Занятые достижением целей и результатов, мы часто загоняем себя в чистую ментальность. Я приветствую ваши напоминания о необходимости поддержания баланса в наших телах.

* Я уважаю ваше чувство сострадательной справедливости. В системе правосудия господствуют мужчины, которые ценят наказание выше реституции. Я приветствую возвращение сердца в нашу систему правосудия.

* Я уважаю вашу способность наслаждаться и уделять внимание тому, что происходит здесь и прямо сейчас. Как мужчины, мы часто сильно сфокусированы на достижении чего-либо в будущем. Мы уделяем много внимания прогрессу - что новое, лучшее, быстрое - часто забывая наслаждаться тем, что уже есть. Я знаю - вместе мы можем сотрудничать ы продивжении мудрости достаточности.

  Я знаю, что взявшись за руки, оставив прошлое позади мы можем создать синергию (объединение) наших сильных сторон.
 Я уверен что тогда, и вы тоже об этом знаете, для нас не будет ничего невозможного."
 
  Этот Манифест был написан Арджуной Ардахом и Гэй Хендриксом 15 сентября и размещен ими на Фейсбуке.
http://atraita.livejournal.com/31350.html?thread=108406

Представления: 282

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ДавИра., Сентябрь 8, 2011 в 11:56pm
Так приято,спасибо.
Комментарий от: Даша, Сентябрь 8, 2011 в 3:37pm
МИРУ БЫТЬ!!!))))
Комментарий от: Даша, Сентябрь 8, 2011 в 3:27pm
С удовольствием выкладываю ссылку на ролик. Думаю о смелости этого акта признания! И о перспективе после него...))))))) http://www.youtube.com/watch?v=DBTx7VGzsnU&feature=related
Комментарий от: Laura, Сентябрь 7, 2011 в 10:41pm

Спасибо, Даша, ты всё сделала сама и это очень, очень важно!  Твори, дорогая, этот блог очень воодушевляет!  Когда видишь всех мужчин, воодушевлённо говорящих эти дивные слова, то действительно ощущаешь, что наш мир ИЗМЕНЯЕТСЯ  с промужского к гармоничному балансу этих чудесных энергий.  Прямая линия и структура обвитые нежной  мудростью и красотой,  плавной женственностью - это ли не мечта Художника и Творца Вселенной! 

Дай ещё раз ссылку на ролик, зная текст, это надо увидеть

с благодарностью и любовью

Лора 

1pc2wmzg0foc0 Комментарий от: 1pc2wmzg0foc0, Сентябрь 7, 2011 в 6:06pm

Боже:))) Это  ПРЕКРАСНО:)))) вот уж точно - мы те кого мы ждали Ж)))

Даша, свет нежный, драгоценнорожденная:)))

Благодарю :)))

Комментарий от: ЕЛЕНА, Сентябрь 7, 2011 в 5:52pm
Благодарение.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

ДаниЭль Рудаков оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Для Бога Все Едино
"Благодарю, Александр, Елена, Эль и Сергей! Пространство Эспаво меняется и благодаря каждому из нас! Стихотворение как раз про это... "
33 мин. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Для Бога Все Едино
"Да, есть какая- то мистика и в игре гормонов, и в биохимии. Если углубиться, то мистика всё, что окружает. Солнце и Луна бывают разных размеров на небосводе. Тоже мистика, наверное. А, может, и нет."
39 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Для Бога Все Едино
"Слушала твои видео, Данила... и да, своим звучанием твой голос придаёт особые тона и оттенки смыслам ... ведя за собой и погружая... ..::. Я давно поняла роль звучания голосом, ...как  необъяснимую пока и , в чем- то, мистическую ... ...."
47 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Кая Герда ВЦС - Изменение сценария перехода
"Ну, если « Зло»’по отношению  к другим ( а «Зло» всегда векторно-направленно ),— так вот, если рассматривать его столь отвлеченно, как ниже,— столь абстрактно, философически и, даже , не побоюсь этого…"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Кая Герда ВЦС - Изменение сценария перехода
" Приветствую  Laura и всех. "Вся полярность работает таким образом: так называемое «зло» ― это процесс обучения, а «добро» ― это процесс осмысления и выход из обучения. В чередовании этих…"
1 час назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Для Бога Все Едино
"Да, для Бога Всё Едино. Но созидательный админ гораздо лучше деструктивного. Очевидная вещь. О позитивных переменах на Эспаво мне рассказал Алесь Ромашкин. Эта информация была словно подарок на Новый год. Передаю привет Алесю с большой…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Раду Чинамар том 4 глава 4
"Заинтригована)))"
1 час назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Кая Герда ВЦС - Изменение сценария перехода
" Вся полярность работает таким образом: так называемое «зло» ― это процесс обучения, а «добро» ― это процесс осмысления и выход из обучения. В чередовании этих состояний и состоит непрерывный процесс Эволюции..."                                     …"
2 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования