ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

 

                    Перенастраивание Сознания на более высокую частоту автоматически ведёт к качественным изменениям на атомно-молекулярном уровне, тем самым изменяя саму структуру физического тела настолько, что впоследствии личность от этого тела может вообще освободиться. Поднимаясь в своих Мыслях и чувствах на Высшие Планы, мы соединяемся с нашим Высшим "Я", более полно образуя с ним одно целое - Душу-аналог. Но очень много Посвящений должен пройти каждый, пока не образуется Тело Света и не произойдёт торжество Души над Сознанием воплощённой личности, эволюционно готовой к акту Вознесения".

Фироксанта: "А с чего нужно начинать, чтобы процесс образования Тела Света начался быстрее?"

Орис: "С очищения самого себя от негативности, во всех её многообразных и многочисленных проявлениях. А негативизм в нас прежде всего зиждется на том, что в религии понимается под гордыней. Нужно изо дня в день неустанно, непрерывно и самокритично освобождаться от малейших признаков раздражительности, нетерпимости к другим, критицизма, самомнения, самовлюблённости, жалости к себе и прочих качеств, которые вызывают в вас хоть какое-то негативное отношение в окружающему миру и людям, проживающим в нём."

Фироксанта: "Но если человек явно творит зло, то я никак не смогу относиться к нему положительно, как бы я себя не убеждала в том, что должна относиться к нему с любовью или хотя бы нейтрально! Я должна помочь ему очиститься от зла, которое в нём и которое он не замечает?"

Орис: "Повторяю: начни своё духовное очищение не с других, а с самой себя. Никогда не требуй от других людей того, чего не в состоянии дать им сама. Показывай своё отношение к тем или иным вопросам не на словах, а на примере своей собственной Жизни. Это - главные духовные заповеди.

Ответь, пожалуйста, почему ты считаешь, что ИМЕННО ТЫ имеешь право поучать других в том, КАК им нужно жить? Ты что, настолько чиста и безупречна сама, что можешь демонстративно противопоставлять себя кому-то, даже если он и творит зло, в твоём понимании?

В Эволюции нет и не может быть ничего малозначительного, не заслуживающего нашего внимания и уважения. Самого последнего бомжа, ковыряющегося в гниющих отбросах, нужно чтить и уважать хотя бы за одно то, что его Душа сумела добровольно взять на себя смелость накопления качеств ИМЕННО ТАКИМ ОБРАЗОМ, используя это как возможность для своего духовного роста!

Пойми, наконец, что не всякий, творящий зло, является злым по своей внутренней, духовной Сути. Я не хочу затрагивать проблему "добра" и "зла", о которой уже высказал в своих книгах достаточно чёткое мнение. Многие "старые" Души, воплощаясь в последний раз в данном типе реальности, берут на себя тяжкое бремя "стрессового учительства", чтобы как можно более наглядно показать людям на собственном примере, КАКИМ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ.

Кроме того, всякий человек, даже идущий в данном воплощении по пути зла, имеет полное право идти именно ТАКИМ путём собственной эволюции, каким бы диким и бездушным он ни показался кому-то другому. Мы воплощаемся во Вселенной, где право на свободу выбора является непременным условием индивидуальной эволюции.

Многие "молодые" Души творят зло лишь потому, что ещё не успели пройти через данный конкретный опыт и не осознали всю пагубность его последствий. Каково бы ни было отношение окружающих к их вредоносным действиям, они ДОЛЖНЫ БЫЛИ пройти в своей Жизни через ЭТО, чтобы навсегда закрепить в своей памяти недопустимость совершения впредь подобных проступков. И как бы мы их ни убеждали, они ни за что не поверят нам, пока по Закону Воздаяния сами на себе не испытают всю пагубность собственных злодеяний.

Разрушая, создаём. Творя зло, Душа путём скорби и страданий идёт к пониманию Добра. Каждый из нас идёт по этому эволюционному пути, пока на собственном опыте, через сотни и тысячи воплощений, не научится различать даже самые утончённые формы зла и не выработает в себе, таким образом, устойчивого духовного иммунитета против всякого негативизма.

Основа любой формы негативизма - гордыня, имеющая через наше низшее "эго" необозримо широкий диапазон для своего явного и скрытого проявления. Девяносто девять процентов наших поступков и Мыслей диктуются нашим личностным эгоизмом, нашей неисчерпаемой гордыней. Вот самый главный и трудноузнаваемый враг нашего духовного продвижения. Мы настолько всецело находимся в его власти, что уже даже не замечаем эгоистическую основу буквально в каждом нашем слове, желании, чувстве или поступке. Начало и продолжение о трансмутации см.Орис Дневник трансмутации.

Фироксанта: "Так к Душе-аналогу можно обращаться за помощью в любой момент? Не обязательно в Медитации"?

Орис: "В любой момент времени можно обратиться за помощью к своему духовному Аналогу. Единственное, если это происходит не в Медитации, то нужно соблюдать Закон Трёх Просьб, согласно которого вы должны повторить свою просьбу трижды: первый раз вы чётко формулируете смысл, второй раз расчищаете в своём Сознании энергетический канал для посыла, а в третий раз вкладываете в духовный посыл всю психическую энергию своего духовного желания.

Обращаясь по Имени к своей Душе-аналогу в трудные или сложные минуты своей Жизни, мы ВСЕГДА получаем от неё помощь и, таким образом, постепенно закрепляем вибрации её высокой энергии в себе. Чем чаще и убеждённее вы будете это делать (т.е. обращаться не вовне, к Сознанию несовершенной личности, а вовнутрь самого себя, к своему Высшему "Я"), тем быстрее произойдёт разотождествление бодрствующего Сознания с его земной личностью и тем прочнее будет устанавливаться его контакт с высшими духовными уровнями.

Это и есть истинная Цель предстоящего земного Вознесения: быстрейшее взаимопроникновение материального уровня Сознания личности в тонкие энергии воплощённой Души с целью воссоединения всех этих уровней Сознания воедино с Божественным Планом. Главным условием подобной духовной интеграции является построение и сознательное закрепление личностью Тела Света. Без этого не может быть полноценной Трансмутации воплощённого Сознания в Тело Духа.

Благодаря наличию Тела Света вы сможете самостоятельно, без чьей бы то ни было внешней помощи, читать План, не искажая его смысл ложными убеждениями и недопониманием, свойственными для непросветлённой личности. Для этого нужно сознание из ментального уровня почаще перемещать в свою физическую структуру, потому что вибрации ментального тела более сочетаемы со Светом, чем физическая Материя. Тогда вы сможете более щедро и открыто дарить людям Радость, Любовь и Свет, которые будете опускать в личность с Тонкого Плана.

Осознанное обращение к своему "Высшему "Я" через вибрации своего Духовного Имени очень сильно помогает разрушить в своей земной личности все закостенелые структуры, прочно выкристаллизовавшиеся в трёх низших телах.

Ближайшая цель каждого из вас - добиться быстрейшего поднятия своих физического, эмоционального и ментального тел до частоты Света, обращаясь к своим Душам-аналогам помочь вам ускорить продвижение в этом направлении. Они ждут от нас этих просьб, потому что, в силу Космического Закона о свободе выбора, не могут действовать по отношению к каждому из нас самостоятельно.

Каждый раз, делая выбор в сторону духовного, не забывайте обратиться за помощью к своему Высшему "Я". Это - то же самое, что обратиться к Богу, только, к сожалению, Бог для многих людей совершенно ошибочно ассоциируется с чем-то чисто внешним, а ваша Душа-аналог - вот она, если вы явственно осознаёте себя её органичной частицей; это и есть Бог внутри вас!

Тригордий: "А где же его взять, это Тело Света? Если его нужно самим делать, то как"?

Орис: "Каждый из вас излучает из себя гораздо больше Света, чем вы думаете, потому что Свет внутри себя вы создаёте своими Мыслями, альтруистичными желаниями и духовным устремлением. Чем чище и выше всё это будет в вас пребывать, тем активнее вы будете манипулировать Светом, который имеет удивительную способность не убывать, а накапливаться, если только вы того сами хотите. Каждый раз, реагируя на что-то, не забывайте спрашивать себя: "Вот сейчас чего я больше излучаю - Света или тьмы? Кому я конкретно служу этим своим выбором?"

Поступая так ежеминутно, вы будете либо привлекать к себе Свет, либо не привлекать его, оставляя себя на прежнем пайке. Чем больше привлечёте Света, тем быстрее ваше Тело Света примет свои нужные объёмы и качества. Не думайте, что у вас нет ещё Тела Света - эти новые высокие вибрации уже стали неотъемлемой частью вашего физического существования. Далее, если только вы будете продолжать ментально и эмоционально очищаться, отдавая предпочтение Свету, вы тем самым будете всё больше и больше повышать в себе уровень этих вибраций, принося одним только огромную пользу всему человечеству.

Чтобы ускорить этот духовный процесс, в своих Медитациях старайтесь представлять себя в стремительном полёте через голубые и золотистые сферы Пространства, чётко воображая вокруг себя мощную золотистую Ауру Любви и Света. Осознавайте, что эти Любовь и Свет - часть вас самих, непрерывно струящаяся наружу через ваше Сердце. Безгранично лейте и расширяйте в себе это ощущение, заполняя им как можно большую часть Пространства вокруг себя.

Может показаться, что отдельные участки Пространства вытягивают из вас больше Любви и Света, - не жалейте и отдавайте всё, что у вас есть, до тех пор, пока не произойдёт полного насыщения окружающей пустоты сиянием вашего Света. Чем больше своей Любви вы отдаёте, тем больше Любви, ещё более высокого качества, вы получаете! Это - Закон!

Поверьте, я прилагаю все свои усилия для того, чтобы вы смогли тщательно сформировать здесь, на Плато свои Тела Света. Но я не могу непрестанно указывать вам, ЧТО ИМЕННО вы должны делать в вашей повседневной Жизни, а чего не должны. Я не сторонник каких-либо запретов, табу, догм и рамок и не могу ограничивать вас в свободе выбора! Я также не хотел бы постоянно говорить вам о том, КАК вам нужно подходить к каждой отдельной житейской проблеме и КАКИМ ОБРАЗОМ продвигаться вперёд, навстречу своему Высшему "Я".

Но я стараюсь всё ваше внимание сосредоточить на понимании того, КУДА и ЗАЧЕМ вы идёте, чтобы поточнее выбрать для каждого из вас индивидуальное направление в духовном продвижении, выработать понимание взаимодействия цели вашего воплощения с Целью и Замыслом Истока".

Мы все лежали и молчали, тщательно "пережёвывая" в голове то, о чём только что написал Орис. Я попробовала закрыть глаза и представить себя, летящей над Землёй на фоне прозрачного голубого неба в сияющей Светом Ауре... Сразу же получилось! Отлично! Теперь, как только выдастся свободная минутка, буду закрывать глаза и представлять, как я раздаю Земле и людям свой Свет, свою Любовь...

Я лежала и смотрела на целые россыпи вокруг нас каких-то голубеньких цветов, которые словно бы отражали в своей земной красоте непорочную чистоту высокого неба.

Представления: 333

Теги: -, Вознесение, Орис, Что, такое

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Ноябрь 17, 2011 в 7:25am

Орис: "Каждый из вас излучает из себя гораздо больше Света, чем вы думаете, потому что Свет внутри себя вы создаёте своими Мыслями, альтруистичными желаниями и духовным устремлением. Чем чище и выше всё это будет в вас пребывать, тем активнее вы будете манипулировать Светом, который имеет удивительную способность не убывать, а накапливаться, если только вы того сами хотите. Каждый раз, реагируя на что-то, не забывайте спрашивать себя: "Вот сейчас чего я больше излучаю - Света или тьмы? Кому я конкретно служу этим своим выбором?"

Спасибо за созвучие, переданное в блоге, Индра Тобио.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы. Великое путешествие на Землю.(информация получена Майклом Лавом).
"Вселенские прятки Я ищу тебя давным - давно, Настолько давно?-точно не знаю, Кажется что, тогда все еще не началось наша калпа И я искала тебя везде, От Андромеды до Магелланово облаков, От Скульптора до Треугольника. Я искал тебя в Боде, в…"
3 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послание Бога Черноты КоРоКоль.
"Славим! Славим! Славим Бога Путь! )"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послание Бога Черноты КоРоКоль.
"       Единство двух противоположных энергий Света и Тьмы. Не противостоящих и не враждующих между собой энергий. А энергий дополняющих друг друга на основе универсальной энергии Любви и совершающих на этой основе свой совместный…"
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора «Молитва» Экзюпери
"Без просьб Бог не даст? А почему? Скупой, что ли?)) И без просьб даёт, и по просьбе не помогает. Кому и когда как. Тут дело не в скупости или щедрости, а в необходимости."
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послание Бога Черноты КоРоКоль.

 Я Великий КоРоКоль! Меня принять в Себе позволь. Я Великий Бог Черноты. Я Принёс из Тьмы Все Ноты. Их Сливаем к Нотам Света, а зависит «как», от ниши где ты. Ты Любимое Дитя Отца, оживило «Мертвеца». Мы же Живы, будем Жить. Нас позволь Себе Любить. Не Секрет теперь для Вас, Свет и Тьма танцуют Вальс. Искры Злата Черноты.. до Сияний пустоты заполняют Берега. АРА/НЕО…Посмотреть еще
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора «Молитва» Экзюпери
"Александр-Бог -Он же ревнивый-не думаю что Он пойдет на это(шучу)"
5 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Правили таковы...
5 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Правили таковы...
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования