«Тезисно о проделанной работе в Египте в период с 10.11.2011 по 20.11.2011



Группой из сорока восьми человек»



. . .



В Египте были собраны 48 человек – 48 представителей Звёздных Домов, которые принимали участие в создании и эволюционировании человечества. На Бого-Звезде Сириус расквартировано бого-правительство нашей Галактики – в нём представлены 24 члена галактической семьи – самые заслуженные и мудрые, просветлённые и имеющие Право. Все вопросы жизни в Галактике Млечный Путь решаются этими двадцатью четырьмя представителями. В Египте было сорок восемь. 24 звёздных пары от 24 цивилизаций Галактики.

Мегалиты Египта имеют высшие проекции по восходящему уровню. То есть, с самых вершин Мироздания – с Уровня Первотворца, сходят высшие энергии на уровни творения, которые принимают такие истинные сакральные мегалитические сооружения. И энергия творения – энергия самой жизни – эталонная Частота Первотворца, передаётся сквозь измерения и миры во всё Мироздание. Земные мегалиты Египта имеют высшую проекцию на эфирном плане 5 измерения, и соответственно - на уровне Солнечной Системы, Галактики, Вселенной, Мироздания.

Исток пятой арийской расы здесь – в Египте. Отсюда – из своего истока, пятое человечество – люди пятой расы должны были получать чистые и неискажённые энергии Первоистока – Первотворца. Первые фараоны были истинными Богами, имели неискажённую ДНК, истинное сознание, понимали истинный смысл служения и знали цель создания Земли и её задачи, а также абсолютно осознавали предназначение человечества. Земля – это действительно Жемчужина, место создания и роста создателей и творцов, их дом, игровая площадка, класс, школа, первый университет, место пробы сил перед выходом в свет и творением – созданием новых миров и систем – божественных цивилизаций. Именно божественных и истинных.

Мегалиты Египта были переключены с частоты Истока – Первотворца, и они уже не могли принимать Мощь, Чистоту и Силу вибраций нашего Небесного Отца и неискажёнными передавать их всей Земле – всему человечеству. Во времена падения в сознании представители тёмного жречества при участии инопланетных пособников, а точнее, направляемые ими, изменили то, что должно было служить источником-камертоном чистой энергии и вибрации для будущих создателей.

По Космическому Праву именно все представители Космоса, которые участвовали в становлении и жизни определённой расы, даже те, кто внёс деструктивный вклад - именно все – коллективно, могут вернуть всё на круги своя. Вернуть частоту Первотворца на Землю – Его Свет, Его Истину. Эти 48 представителей пятой арийской расы и были теми, кто был призван вернуть человечеству Чистоту Истока.

В преддверие Планетарного Перехода, который в линейности привязан к декабрю 2012 года, в ноябре 2011 года была возможность сделать это – восстановить принимающие системы – мегалиты и Храмы Египта в их изначальном потенциале, статусе и режиме работы. Экранирующие системы и искажения частотных характеристик, блоки, поставленные для невозможности работы в изначальных чистых параметрах – всё это было снято, исправлено, устранено, позитивировано – преобразовано. Важно то, что Светом Первотворца – Светом преобразующего совершенства – Кристальным Светом, который был коллективно направлен всем человечеством, через 48 его представителей, в прошлое, были трансмутированы – преобразованы в Свете, все деструктивные действия и события, которые были сделаны с целью экранировать – отделить человечество от Энергий и Света Первотворца. То есть, прошлое преобразовано в Свете. Теперь событийная развёртка прошлого меняется и идёт по другому сценарию. Прошлое – настоящее – будущее на одной линии, событийность с позиции Первотворца всегда может быть скорректирована с целями созидания, спасения Жизни по коллективному желанию. Это было сделано.

Была окончательно возвращена – обрела второе дыхание гармония двух начал – восстановлена в истинном свете. Гармония мужского и женского, левого и правого(всего парного в человеческом организме и в энерго-информационном пространстве человека), света и тьмы. Два начала теперь не рассогласованы и не антагонистичны – они равно взаимодействуют и взаимодополняют друг друга. Явлен новый истинный эталон женственности и мужественности. Нивелировано любое превосходство, подавление, неравноправие начал – произошло абсолютное выравнивание божественных потенциалов. Люди смогут получать такие энергетические и частотные характеристики, жизненные и поведенческие параметры, которые должны быть у представителей бого-человечества – новой нарождающейся цивилизации.

Была закреплена и освящена новая божественная семейная матрица – истинная модель семьи будущего, в которой отношения будут строиться на основе божественной гармонии, любви и высшего творчества. В таком божественном целом – новой семье, у божественной пары сможет родиться бого-человек – творец – будущий создатель. Кроме того, семья явлена реальной первичной ячейкой божественного изначалия – дающей жизнь, проводящей план Первотворца – реальным творящим звеном божественного уровня. То есть, служение сегодняшнее – это не уход и самоограничение, путём отделения себя от другого начала, от мира и социума, НЕТ! – это полноценная и счастливая жизнь в любви и свете, где Он и Она, левое и правое, свет и тьма, взаимодействуют на равных правах в гармонии и с созидательными целями – любовь генерирует любовь, счастье генерирует счастье – божественная жизнь создаёт божественную жизнь – божественное. Царство Небесное воистину на Земле.

Члены группы получили коды человека божественного – истинного создания (дитя) – тот набор параметров, характеристик, возможностей и качеств, который был дан Певротворцом человеку при его создании – сын и дочь восстановлены в Боге. Восстановлена изначальная ДНК - восстановлена божественная ДНК в человеке. И теперь вибрации и частоты Небесного Отца могут быть переданы от человека к человеку энергетически и физически.

Была восстановлена чистота ДНК человека. В одном из Храмов (Храм Творения) была изображена вся история человечества, а точнее хронология прихода на Землю и включения в наше развитие и вход в нашу ДНК ДНК других звёздных домов, цивилизаций и космических этносов. В Свете Первотворца первичное звено жизни – высший замковый камень человека – ДНК, засветилось Его Светом.

Был смоделирован планетарный переход в масштабе группы (48) людей, который представляют человечество Земли. В группе собран весь (полный) спектр характеристик пятой расы – ДНК, энергетические параметры (разные у всех), уровни сознания (у всех разные), возрастные и физические характеристики и т.д. Были пройдены уровни сознания и измерения до 12 уровня и измерения, состоялся выход на 13 уровень абсолютного света, который связывает все 12 уровней, объединяет и централизует - центрирует их, и даёт возможность двигаться дальше – повышать свой уровень, стартуя уже с новой – абсолютной платформы. Активированы коды бессмертия и вознесения у людей (тех, кто участвовал) через активацию ДНК и хромосомного аппарата. 48 – такое количество хромосом у бессмертных созданий. Сорок восемь смогут передавать дальше – смогут активировать эти коды вечности у других людей. Всё получилось. Мы смогли. Человечество, по сему, сможет тоже.

Итак. Свет, частота и вибрация Первотворца возвращены на Землю. Земля и человечество, через высшие мегалиты Египта соединены с Первоистоком и Его энергией и любовью. Земля энергетически включена в цепочку распространения высших энергий Космоса и мы не экранированы. И, по сути, завеса снята. Теперь каждый человек, каждый, хоть сколько-нибудь раскрывший глаза, сможет получить по мере готовности, желанию и возможности, вместить полный спектр божественных энергий и атрибутов из самого Первоистока – от самого Первотворца.

Рождается новая – высшая цивилизация – бого-человечество – Человек Истинный.

Поздравляю вас!

Да будет так на все времена.

Представления: 222

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Ноябрь 25, 2011 в 3:50pm

Дальше ты поймешь (да ты и так знаешь) откуда они появляются.

Хотелось бы, чтобы и другие постарались найти для себя ответы на это вопросы.

Комментарий от: Аврора, Ноябрь 25, 2011 в 3:49pm

Комментарий от: Просветленный Мастер Валера, Ноябрь 25, 2011 в 2:54pm

Аврора,да очень просто,как представители Галактической Федерации появляются? Их ведь навряд ли привозят на Звездопрыгучках,или телепортитуют с офиса Галактической Федерации.

Дальше ты поймешь (да ты и так знаешь) откуда они появляются.

Комментарий от: Наталья, Ноябрь 25, 2011 в 1:14pm

Никак !просто никак !Как у Станиславского...Извини

Комментарий от: Аврора, Ноябрь 25, 2011 в 11:58am

Меня вот сразу первая строчка остановила и дальше читать как-то расхотелось.

В Египте были собраны 48 человек – 48 представителей Звёздных Домов, которые принимали участие в создании и эволюционировании человечества.

Интересно, по каким таким параметрам/данным отбирали этих людей? У них что,  в свидетельстве о рождении это написано или по анализам смотрели? Объясните пожалуйста кто в курсе!

Комментарий от: Ирина, Ноябрь 25, 2011 в 10:17am

Благодарю за информацию, Den!

Комментарий от: Частичка, Ноябрь 24, 2011 в 11:53pm

Источник

 

http://light-group.info/co-creation/articles/373-newmankind.html

Комментарий от: Скрипка Андрей Алексеевич, Ноябрь 24, 2011 в 11:30pm

Думаю он там сам был и сам всё конспектировал , раз без подписи.

 

 

 

..."Исток пятой арийской расы здесь – в Египте."...

ой что-то не резонирует, может просто Египет пиарят ?:)

 

"48 – такое количество хромосом у бессмертных созданий. Сорок восемь смогут передавать дальше – смогут активировать эти коды вечности у других людей. Всё получилось. Мы смогли. Человечество, по сему, сможет тоже."

ну получилось и то хорошо можно расслабиться, а завтра опят пыль протирать, она ведь пока падает и падает ...

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Какие силы нам мешают, а какие помогают? Мария Шлоен.
"Также здесь замечательные рекомендации, как вернуть себе свою силу и выйти из  детской позиции хэлп ми."
29 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Какие силы нам мешают, а какие помогают? Мария Шлоен.
"Замечательное видео. Будет полезно всем, кто не помнит своих воплощений, кто потерялся в происходящем, кто на эгрегориальных подключках, кто еще не исцелил свои психотравмы, кто не берет на себя ответственность за свою жизнь и продолжает отдавать…"
32 мин. назад
Сообщения блога, созданные Эль
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Какие силы нам мешают, а какие помогают? Мария Шлоен.
"Тайм Коды: 00:00 Анонс 00:53 Какие Высшие силы помогают, а какие могут мешать 09:58 Чего от нас хотят наши проводники 21:02 Что может измениться в жизни человека, если он обратится к Высшим силам 23:52 Кто отвечает и предлагает 29:08 Как Мария…"
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Еженедельный навигационный отчет: 15–21 апреля 2024 г Кристин Клеммер.
"  Также здесь даётся важное понимание того, что сердечное пространство имеет многоуровневое строение. Есть поверхностный уровень, где волнами движется энергия наших чувств и эмоций. Это тот уровень, где под воздействием пережитого мы можем…"
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Еженедельный навигационный отчет: 15–21 апреля 2024 г Кристин Клеммер.
"   Меня многое впечатлило в этом тексте. Сказанное будто сразу проникает в душу и дает свой глубокий и, в то же время, если можно так сказать, мягкий ответ на пережитое за последние недели, дни. Важное осознание того, как ум и реакции…"
6 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Узнаём духа истины и духа заблуждения.
" Не стоит путать Лже Бога с истинным Богом- Единым-. Библия— многоуровневая книга. И, если и внесены в нее искажения, то и Истина просвечивает и может быть раскодирована и услышана- уловлена. Иисус дает нам подсказки для этого…"
8 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования