ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ариана Хава. Инуаки, Матрица творения и будущее Земли (выдержки)

Отрывок из давней книжки на современную тему... 

 

Ариана Хава. Инуаки, Матрица творения и будущее Земли
Бухарест © 2000-2008
Перевод: Валентина Ширяева

 ...Оказывается, его привела сюда мать, поскольку он «слышит голос в голове, словно по телефону», с которым он разговаривает и спрашивает всё, что ни попадя, включая, например, как пройти определенные уровни в компьютерных играх. Ответы, которые получал мальчик, всегда были правильными. 

Я спросила его, есть ли у голоса имя, на что мальчик ответил, что зовет его Агхтон, что он из другого созвездия, из которого прибыл и сам Давид в процессе реинкарнации, что они договорились поддерживать контакт на протяжении всего его пребывания здесь, на этой планете. Я спросила его, сколько он собирается здесь остаться. В ответ он сказал, что если считать как сейчас, то где-то лет 200, но что скоро мы будем воспринимать время по-другому, так что он сказать не может. 

Мы говорили около часа и меня всё больше и больше поражали зрелость и глубина его ответов. Как выяснилось в процессе разговора, некоторые из них принадлежали «голосу из телефона».

 ...

А(риана): Было бы хорошо, если бы некоторых политиков выкинуло и перенесло!
Д(авид): Пожелайте. Давайте все вместе, каждое воскресенье будем желать, чтобы все, кто не соответствует правде Матрицы, ушли, устранились, перенеслись в другой сегмент. 
А: Я думаю, что это вопрос кармы. Это то, чего мы заслуживаем.
Д: Нелепо. Говоря это, мы принимаем их, и они остаются здесь с нашей помощью. У нас больше нет кармы. На самом деле, закон кармы для людей скоро перестанет действовать. Мы больше никому ничего не должны, нам больше не в чем каяться. Нам надо решить для себя, сказать себе внутри и всем вокруг – соседу, родственникам: «Всё! Хватит! Довольно уже было! С этого момента мы свободны!». Нам надо попросить Матрицу забрать всех, кто попирает нашу свободу воли, тех, кто крадёт правду, тех, кто как-либо порабощает и угнетает нас. Ресурсы, вода, воздух, еда, топливо, богатства планеты принадлежат всем! Глупо верить в то, что Бог дал право владеть этим лишь части Его творения, одному человеку, одной семье. Почему? Требуйте своих прав! Сделайте это для нас, ваших потомков!
 А: Как красиво и просто это звучит! Ты понимаешь, что это – утопия. Те, кто обладает богатствами планеты, имеют эту привилегию на протяжении веков, поколений. 
Д: А кто им дал это право? Так решил Бог? У них есть какой-нибудь акт? Договор с Ним? Они сами дали себе это право. Взяли то, что им не принадлежит, еще хуже – отняли у всех нас.
А: Хорошо, но если не соблюдать право собственности, начнётся хаос.
Д: Нет, потому что, тогда, люди поймут, что могут получить всё, что им нужно в любое время. Брать больше того, что тебе надо, просто незачем. Если бы не было соревнования с ближним, если бы никто не завидовал дому или машине, какой тогда была бы жизнь? Когда знаешь, что и ты можешь получить такую же вещь, если захочешь?
А: Было бы здорово!
 Д: Я лишь хочу сказать, что так должно быть и, без сомнений, будет. Люди и планета это заслуживают. Наступило время, когда человечество должно взять свою судьбу в свои руки, решать само за себя. Пришло время управлять и заботиться о себе самим. Творить свои собственные законы и правителей. И не принимать за данное, что кто-то крадёт наши жизни и нашу правду. 
А: И как нам это сделать?
 Д: В первую очередь, надо верить, что абсолютно всё можно изменить. Ну а затем попросить у Матрицы освобождения от рабства и свободное уравление. 
А: Но мы же сами выбрали своих правителей!
Д: Ни в коем случае. Нам их навязали. На самом деле, управляют планетой одни и те же. Они меняются, говоря о физическом плане, – меняется имя, физический облик, место... Но они – те же самые на протяжении тысяч лет. Они наследуют друг у друга, приходят и уходят, но, в сущности, говоря о мыслеформе-энергии, они – те же.
А: Ты говоришь о разных оккультных организациях, которые, как говорят, управляют миром?
Д: С одной поправкой, они действительно им управляют. Всё: выборы, демократия, свобода, законы – на самом деле, лишь видимость, фарс. Подумай, если тебе, например, приходится выбирать из двух кандидатов в президенты. Один – насильник, другой – преступник. Кого ты выберешь?
А: Никого. Я не пойду на выборы.
Д: Точно! И всё равно будет кто-нибудь из них. Почему? Потому что кто-то верит, что у одного есть преимущества по сравнению с другим.
А: Да, но даже если я пойду и проголосую за любого – по логике, президентом станет кто-то из них.
Д: Правильно. Но у тебя есть выбор – бойкотировать выборы. Кричать во весь голос. Если никто не придет, тогда никто из них не сможет быть президентом. Это – первый шаг.
А: Да, но пойдут их люди, родственники...
Д: Аргументы против всегда найдутся. Жизнь представляется нам целиком зависимой от логики. Интуицию и душу не надо слушать! Попробуй что-нибудь и только потом говори, что это невозможно.
...

 

Представления: 495

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"Благо Дарения... Истинно... Быть СОБОЙ - Быть бОгОМ... Дух Дыхания Его всегда несёт усладу слушающему в радости Таттвы."
1 час назад
Светлана теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
2 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

В радости Таттвы

-Отец, Тебе  известно всё и как Ты хочешь поступаю, служа Твоей Воле . -улыбка И так всегда во все года мы строим мир Творца. -И говорить здесь не о чем, ведь Ты все Сам создаешь миры и также встраиваешь новую нить в творческом постижении бытия и только настоящее могу с Тобой понять, живя в едином здесь-сейчас. -Стихи конечно хороши, да только есть в них за пределами описанного то, что нельзя назвать, коснуться только краешком сознанья и в Бытие на Бога уповать. -...Одиночество учит молчать.…Посмотреть еще
7 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"... Александр, благодарю!"
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Дневник перехода. Перезагрузка.

Контактер: Елена ЛозинскаяЕлена: "Что я хотела бы сделать сегодня – это провести небольшую перезагрузку, сделать транзакцию, переход в новое состояние. Потому что мы с вами прошли очень серьезный период, когда находились в карантине, когда шла борьба с вирусом, когда мы невольно были втянуты в пандемию, в весь это процесс, который происходил с Землей. И сейчас как снимают защитный костюм, как снимают средства защиты после эпидемий – нам нужно сменить этот костюмчик.Во время карантина, всего…Посмотреть еще
14 час. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

новая тема - 2020-02-13_20-10 ПОЛЯ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА НА СЕБЯ БОЖЕСТВЕННОГО - Ч1

 АНОНС:Новое в теме:КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ПУСТОТЫ ИРАЗРУШЕНИЯ БОЖЕСТВЕННЫХ НАЧАЛ2020-02-13_20-10ПОЛЯ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА НА СЕБЯ БОЖЕСТВЕННОГОhttps://vk.com/topic-19519262_38709418?post=37146или тут:…Посмотреть еще
14 час. назад
Елена Лозинская разместил(а) видео

Дневник перехода и практика: перезагрузка.

Контактер: Елена Лозинская Елена: "Что я хотела бы сделать сегодня – это провести небольшую перезагрузку, сделать транзакцию, переход в новое состояние. Пото...
14 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
" Приветствую всех в Любви   "
17 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования