ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Канал Архангела Михаила : НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ТВОРЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ.

Послание от Канала А. Михаила.

Абсолютно все в этом мире соткано из божественного света, с божественной искры….

Тот инструмент, который, вы имеете возможность получить по вашему намерению и желанию, стал доступным для широкого использования с момента повышения вибраций земли и общих человечества. В момент начала Новой Эпохи – открываются новые возможности для большого творчества. Все что нужно - любовь, осознание и вера. Три составляющих, которые помогут Вам быть творцом новой реальности, нового мира, новой эпохи. Я А. Михаил по вашему первому желанию готов вручать новые инструменты.

Нам хочется видеть, как вы из состояния младенца, который познает мир ,  трансформируетесь в состояние ребенка, который видит РОДИТЕЛЯ…  Ребенка,  который начинает созидать, брать первые инструменты в свои руки, осознавать и понимать что это и зачем. Мы, с этой стороны, готовы рассказывать вам, что это за инструменты, показывать, где они лежат и для чего они.

Пользуйтесь, творите, играйте…

С Любовью А.Михаил.

 

От фасилитатора.

Я обычный человек, который как и вы имеет свой жизненный путь, до недавнего времени я просто жил, ел, пил, гулял, и прожигал свое время…. Но в  один прекрасный момент, я начал вспоминать, вспоминать то как я сюда пришел, где я был раньше, что я делал когда-то, кем я есть. Я есть как и вы часть одного целого – я часть мироздания. Я так как и вы часть Бога.

Я уже несколько лет общаюсь с ВЫСШИМИ существами СВЕТА. Сначала мне было интересно, после мне стало тяжело от себя самого, а теперь я осознаю так нужно. И если есть возможность Вам передавать то , что они готовы передать через меня  - Я готов. Будем знакомы, меня зовут Аон, одно из моих старых сакральных имен, которое я вспоминаю в разных воплощениях. Это имя дано в начале начал, когда только рождалась практика школ-мистерий планеты земля. Мы с Вами встречались… Мы с вами уже беседовали… Вы учили меня… А я делился опытом с вами. Сегодня мы встречаемся снова, что бы вспомнить. Пришло время.

Инструменты, которые я готов вам передавать – это инструменты, которые были получены   в ченелингах, эти инструменты проверены и они работают.

Все что нужно для принятия нового – любовь и доверие к себе. Вы можете. Вы – творцы новой реальности. Творцы нового мира. Мира любви и света, мира который рождается сейчас.

 

 

Адамантный КАНАЛ.

Все знают о том, что существует множество целительных каналов, каналов, адепт которых повышает собственные способности и повышает собственные вибрации. Эти каналы и практики появлялись в разные времена и в разные исторические моменты нашего линейного времени. Они появлялись тогда, когда люди были готовы. Если вы до сих пор читаете эти строки – значит вы готовы к тому, что бы принять новый инструмент, нового времени.

Рейки, канал доктора КАНА, фиолетовее пламя Сен-Жермена, Канал Будды, Лемурийская  энергия исцеления… Всё это  и намного больше, существует давно.

Адамантный канал, канал абсолюта – новый инструмент, который включает все существовавшие доныне практики. Это инструмент, которым вы обладали, а сегодня его нужно вспомнить.

Давайте начнем с того, что вспомним, что же такое адамантные частицы из которых, соткано мироздание.

Адамантные частицы - световые частицы священного сердца, БОГО-клетки с белым огнём внутри - суть бытия. Именно они имеются в виду в высказывании «Вы были сделаны по образу Бога». Все соткано из света Бога. Адамантные частицы – для сегодняшнего понимания и уровня осознания Вас, - это основа мироздания.

Адамантные частицы можно назвать и праной. Совершенствуя свое праническое дыхание, вы вдыхаете свет, основу всех основ.

Адамантный канал – это концентрированный поток энергии, который дает вам Абсолют для работы.

Работая в этом канале вы сможете врачевать. Вы сможете использовать энергию для работы над корректировкой своей жизни. Этот канал и эта энергия – это инструмент ТВОРЕНИЯ реальности.

 

Все мы помним уроки физики, а особенно курс, где через призму белый свет, преломляясь, разделялся на семь основных цветов:

  • Красный
  • Оранжевый
  • Желтый
  • Зеленый
  • Голубой
  • Синий
  • Фиолет.

 

В эзотерическом учении и в вашем понимании, эти цвета соответствовали цветам основных чакр человека. Это было сделано для того, что бы человек в процессе своего земного развития, осознано принимал в себя разрозненный свет, и как призма, на выходе давал суммарно абсолютный свет.

Следующим шагом человеческой эволюции и духовного развития -  будет смена   цвета чакр на серебряный золотой и абсолютно белый цвета. Но об этом позже.

 

Итак, семь основных цветов, которые суммарно дают белый.

В начале сотворения этой реальности и людей, вы могли принимать абсолютный свет и работать с ним. Но уровень вибраций человечества и осознания не давал возможности понимать важность этого инструментария. Получалось так, что человек, работал как проводное радио ( был очень заземлен),  а  абсолютный свет – это поток очень длинной волны, идущей ровным потоком из самого сердца абсолюта.

С эволюцией сознания, когда «приемник менялся», становились доступны новые частоты, которые было возможно принимать. В 2009 году встала в полную силу Фиолетовая частота, канал фиолетового потока. И «приемники» перенастроились. Сегодня есть возможность принимать все частоты по отдельности и суммарную частоту адамантного потока.

Для понимания. Соответствие цвета каналу:

  • Красный – Канал Хаттер-спот (Энергия шла точечным потоком.
  • Оранжевый – канал Будды.
  • Желтый – Канал Египетских учителей ордена Мельхиседеков.
  • Зеленый – Суммарный канал Рейки.
  • Голубой – канал Лемурии.
  • Синий – Канал Лемурии и Атлантиды.
  • Фиолетовый – канал Архангелов и Вознесенных Учителей(виден как пламя над макушкой во время ченелингов и активной духовной работы с наставниками. Хранитель канала -  Владыка Сен-Жермен).

 (суммарно каналы  дают поток белого света)

 

Для такого разделения потока на цвета, на переходе в это измерение существует кристальная меркаба, которая состоит из 5 меридианов, на каждом из которых есть 35 кристалических узлов. Вся эта конструкция взаимосвязана, точки соединены. Точек на меридианах 175, и еще два «узла» - вход и выход потока. На входе входит белый свет, на выходе – спектр.

Когда сегодня человечество стоит на пороге перехода, мы можем воспринимать этот канал не разделенный на спектр, адамантный свет идет к нам со следующего измерения, что и является прямым доказательством того, что переход уже в процессе.

То, что вы читаете, это означает одно – вы повысили вибрации, и воспринимаете следующее измерение. Вы осознаете свой путь… Вы идете дальше.

 

Процесс включения канала будет описан на семинаре. Для осознанного принятия энергии важна личная передача, и личное переживание опыта восприятия.

Представления: 1668

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Жанна Поклад, Октябрь 23, 2012 в 11:22am

Аон! Как можно принять через Вас активацию?Так распорядилось Пространство, что я не смогла присутствовать на недавно проводимой Вами активации в центре на Стрелецкой.

С огромным уважением - Жанна

Комментарий от: AON, Январь 5, 2012 в 9:12pm

семь цветов проходя через Вас как через призму дают на выходе абсолютный белый цвет. неразделенный канал.

Комментарий от: Частичка, Январь 5, 2012 в 10:45am

Спасибо!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Николай
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
4 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"Разные циклы жизни ученика представляют разные аспекты “конфронтации”. В одной жизни он может быть полностью занят борьбой со Стражем Порога или переориентацией на Ангела Присутствия и допущением в себя божественной энергии; он может…"
14 час. назад
Антон Васильевич Сурожский разместил(а) статус
"осень. сезонное обострение лингвоэксгибиционизмаспретензиями на... улыбает"
15 час. назад
Сообщения блога, созданные Солейл
15 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"Судный День - Йом Киппур 5781 День искупления и всепрощения: Иудеи всего мира отмечают Йом-Кипур Один из наиболее строгих и одновременно самых светлых и торжественных праздников в иудаизме стартует сегодня вечером. Рассказываем о нем…"
23 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"Интерпретация имеет значение !"
вчера
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"«Этимология слова «Карабах» преподносится нашими соседями как «чёрный сад». Между тем во всех русских дореволюционных источниках данный топоним звучит как «Карабаг». У тюрков слово «чёрный»…"
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования